毎度爆睡するほど、とても気持ちが良くリラックス出来ます。施術後は頭がスッキリします。またよろしくお願いします。
【当店人気No.1】ドライヘッドスパ(肩もみ付き)宇都宮ヘッドスパ70分¥3,980
とても気持ちよかったです♪
左目からの疲れがあったので、そこをよくマッサージしていただきました
ちょっと疲れを感じる程度で効いている感じを実感しました
体が疲れていたのでリフレッシュも含めてマッサージを受けさせて頂きました。
力加減が自分にとても合っていて押して欲しいツボもしっかり捉えて下さり凄く気持ち良かったです。
施術して頂いた方のお兄さんも、穏やかな丁寧な方で安心して受ける事が出来ました。
男女関係なくオススメ出来ますし、仕事で疲れた方皆さんにも激推しです!!
駅から近いのもかなりオススメポイントです。
とても自分に合っていてこれから通わせて頂こうと思います。
ヘッドスパも気になりますが私はマッサージで通いたいと思います。
近いうちまた予約させて頂きます。
《極上》全身もみほぐし70分コース¥3980/全身/もみほぐし/肩こり/腰痛
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント宇都宮店からの返信コメント
カズヤ 様
【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店でございます。
この度はヘッドミント宇都宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
心あたたかい口コミありがとうございます。
次回もご満足いただけるように一生懸命施術させていただきます。
またご都合の良い時にご予約お待ちいたしております。
ご利用いただきありがとうございました。
今回で4回目になります。
毎回とても丁寧に説明をしてくださり、施術も丁寧で終わった後の心身共にリラックスしております。
次回の予約も入れたので伺わせて頂くのが楽しみです♪
S E Y 様
いつもご指名いただき、また今回も心温まる口コミをありがとうございます(^^)
毎回楽しいお話をお聞かせいただきながら、私もとても充実した時間を過ごさせていただいております。
施術後に心身ともにリラックスしていただけていると伺い、大変嬉しく、施術者としての励みになっております。
今回で4回目とのことで、継続してお越しいただけていることにも心より感謝いたします。
S E Y 様にさらにご満足いただけるよう、技術面も接客面も一層心を込めてご対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ヘッドミント宇都宮店 なまい
二度目の利用です。
前回は大変良かったのですが、今回はいまいちでした。
ツボはずれており、押すだけです。
特に、ハンドマッサージは手を握っているだけです。
また、ハンド、腕、デコルテのマッサージがタオル越しではなく直で、肌の触れる感触が不快でした。
オプションでヘッドスパの炭酸スプレーもお願いしたのですが、冷感で痛いだけのため要らなかったです。
なお 様
この度は【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店のドライヘッドスパのベーシックコースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重な口コミありがとうございます。
不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
これからも、当店ではスタッフ一丸となって今回のような事にならないように日々、成長させていただきます。
まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。
ヘッドミント宇都宮店を今後ともよろしくお願いいたします。
【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店
丁寧に接客いただきとても気持ちよかったです。
いく 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけたようで、安心いたしました。
今後も、丁寧な施術と接客を心がけていきます。
お疲れの際は、気が向きましたら、またのご来店をここよりお待ちしております。
先日は2回目のヘッドマッサージありがとうございました。今回も意識が飛ぶほど気持ち良かったですよ。またよろしくお願いします。
★施術ベッド★ドライヘッドスパ 眼精疲労,睡眠不足の方へ→70分3800円
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
またお疲れの際や癒されたい時には、ぜひいつでもお越しくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。
【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店
非常に丁寧な施術で心身共にリラックスできました。
是非次回もお願いしたいと思います。
トシ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
施術中、心身ともにリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お肌や髪の美しさがとても印象的で、私の方まで癒されるような心地よいひとときでした。
今後も、リフレッシュしたい時やゆったり過ごしたい時には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
トシ 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮店 なまい
疲れが溜まっていることに気づいてくださり、的確にツボを教えていただいて本当にありがとうございました。
仕事中などでも試してみたいと思えるようなアドバイスで、心身ともにほぐれるような感覚でした。
施術が終わってドアが閉まるその瞬間まで、細やかな気配りと癒しの空間を提供してくださったことに心から感謝しています。
ユウタ 様
いつもご指名いただき、そして心温まる口コミのご投稿をありがとうございます。
お疲れが溜まっていたご様子でしたが、施術後に少しでも心身がほぐれていただけたようで安心いたしました♪
また、施術中にお伝えしたツボやアドバイスも取り入れていただけるとのこと、とても嬉しく思っております。
ユウタ 様はお仕事や日常の中で、なかなか深く眠れずお悩みのこともお伺いしておりましたが、
今後も自律神経のバランスを整え、質の良い睡眠へとつなげられるよう、お身体の状態に寄り添いながらサポートさせていただきます。
施術中だけでなく、お帰りの瞬間まで癒しを感じていただけたこと、私にとっても励みになります(^^)
今後もユウタ 様に安心してご来店いただけるよう、心を込めて施術いたします。
ユウタ 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮店 なまい
雰囲気も良くリラックスできました!
《眠りたい方オススメ》ドライヘッドスパ85分コース(ロング)¥7,980→¥5,980
けんしん 様
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お伺いしていた週に2回ほどの頭痛や、首・肩のこり、眼精疲労などは、日常生活の中でも負担が大きいものかと思います。
少しでも楽になっていただけるよう、今後もお悩みに寄り添いながら、しっかりケアさせていただきます。
ご興味をお持ちだったコルギについても、状態を見ながら無理のない範囲でご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
けんしん 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮店 なまい
まずお店の人全員の接客が丁寧で、非常に好感が持てました。強もみを希望したところ、こんなに小さい華奢な手からどこから!?と思うぐらい、しっかりと揉みほぐしてくれました。またぜひ再訪したいと思います。
mac 様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
お店全体の接客や雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
また、施術についてもご満足いただけたとのこと、心より安心いたしました。
お客様のお身体に合わせた圧や手技を心がけておりますので、そのように感じていただけたことは私にとっても大きな自信になります。
今後も、技術はもちろんのこと、接客や空間づくりにも心を込めて、お客様にとって心身ともに癒されるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
mac 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮店 なまい
初めて伺いました。接客、施術共に丁寧に対応して頂きありがとうございました。ふかふかでとても座り心地良い椅子も良かったです。気持ち良くて途中から記憶がありません。時間が出来た時にまた伺います。
Kita 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。、
また、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
ふかふかの椅子も気に入っていただけたようで安心いたしました。
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、
心も体も少しでもゆるむお時間になっていましたら嬉しいです。
Kita 様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店
今回で二度目です。
とても丁寧な施術で心地好い声のトーンで会話をして下さり、心身ともに凄くリラックス出来ました。
来週も予約したので定期的に来店して施術をして頂きたいと思っております。
気配り最高。
SEY 様
この度は、心温まるご感想と高評価をいただき、誠にありがとうございます。
施術だけでなく、声のトーンや会話、空間の雰囲気まで含めてリラックスしていただけたとのこと、大変光栄です。
私自身、日々の疲れやストレスが少しでも和らぐような時間をご提供できればと心がけておりますので、
このようなお言葉をいただけて、とても励みになります。
来週もご予約をいただき、誠にありがとうございます。
今後もSEY 様にとって、安心して通っていただけるような場所であり続けられるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮店 なまい
2回目の利用でしたが、前回同様とても気持ちよかったです。とても落ち着いた店内でリラックス出来ました。
すず 様 今回も【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。
また数多くある中から当店をご利用いただきありがとうございます。
すず 様 が少しでもリラクゼーションできるように一生懸命、施術させていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて伺いました。お店に入るとリラックスできる音楽と薄暗い照明で、素敵な雰囲気でした。リクライニングチェアーも寝心地が良かったです。施術中も終始丁寧にやっていただいているのがわかりました。終わった後は、気分もスッキリしました。また行きたいです!
みき 様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
リクライニングチェアの寝心地にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
いただいた貴重なご意見を参考に、さらにご満足いただける空間とサービスを目指してまいります。
またお疲れを感じた際には、ぜひいらしてくださいませ。
みき様のまたのご来店をお待ちしております。
【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店
強さもちょうど良く、雰囲気も良かった。
すごく気持ちがよくリピート確定です。
よし 様 この度は【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。
あたたかいコメントありがとうございます。
今後も【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店はスタッフ全員で最高の癒しを提供できますように努力してまいります。
よし 様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
本日は誠にありがとうございました。
ヘッドミント宇都宮店 オーナー山口
初めまして利用しました。
丁寧な接客・施術で良かったです。
ゴロ 様
この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
丁寧な接客・施術が良かったとのお言葉、とても励みになります。
料金面やメニューにつきまして、今後さらにご満足いただけるように努めてまいります。
またお疲れの際には、心身をゆるめにぜひいらしてください。
ゴロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店
首周りが硬く、丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。また、受けに行きたいと思います。
タク 様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。
首まわりのコリは、日々のパソコン作業や長時間の同じ姿勢によって、どうしてもお疲れがたまりやすい部分かと存じます。
また、睡眠の質にも影響しやすいため、しっかりとほぐさせていただきました。
お疲れの際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回も心を込めて、しっかりお手入れさせていただきます。
またタク 様とお会いできますことを、心より楽しみにしております。
ヘッドミント宇都宮店 なまい
とても気持ち良いです。
私は指圧強めが好きでそうお願いしてますが
担当してくださる方は細身にも関わらず
しっかり強い力で気持ちいいツボを押してくれます。
終わってからとてもスッキリします。もみ返しもありません。
またよろしくお願いします(*^^*)
もえちくりん 様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術後、お身体がスッキリされたとのことで、私も心より安堵しております。
特に首や肩のお疲れが強く出ていらっしゃいましたので、しっかりとツボをとらえつつ、圧の加減にも注意しながら施術させていただきました。
もみ返しもなかったとのことで、安心いたしました(^^)
次回もお疲れ具合に合わせて、しっかりほぐさせていただきますね。
もえちくりん 様とまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております♪
ヘッドミント宇都宮店 なまい
あまりの気持ちよさに何度も意識がなくなってました。
すごく寝た感がありましたね。
あれ以降もよく寝れてる気がします。
★施術ベッド★ドライヘッドスパ 眼精疲労→70分3800円
EM 様
そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
お忙しい日々をお過ごしのようでしたので、少しでも脳を休めるお手伝いができていましたら幸いです。
お悩みの箇所も少しずつ解消していけるよう、次回以降も精一杯努めさせていただきます。
今の時期は疲れが溜まりやすいと思いますので、またリラックスされにいらしてください!
EM 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮店 あくつ
当日予約がスムーズに出来て、入店した際の対応が凄く丁寧でした。
施術担当の方が色々と説明して下さり、納得しながらマッサージしていただき感謝です。
施術後は揉み返しも無くスッキリとした身体と気持ちで帰れました。
またマッサージして貰いたいので、時間が出来たら行きたいと思います。
S E Y 様
そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
納得された状態で施術に入れたと言っていただき、安心いたしました。
丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、S E Y 様からのお言葉、とても嬉しいです(^^)
またいつでもスッキリされにいらしてくださいね。
S E Y 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮店 あくつ
とっても気持ちよくて最高の時間になりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします
蟹 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
さらに嬉しいご感想までお寄せいただき、心より感謝申し上げます(^^)
ドライヘッドスパ85分のロングコースで お疲れが少しでも和らいでおりましたら幸いです。
気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉が大変励みになります。
梅雨の気候でお疲れもたまりやすい時期かと存じますので、
どうぞご無理なさらず ご自愛くださいませ。
また蟹 様にお会いできます日を心より楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ヘッドミント宇都宮店 なまい
初めてですこし不安はあったんですが最高によすぎました!!
また絶対いきます!!!!!^^
はるちゃん 様 この度は【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。
ヘッドミント宇都宮店のオーナー山口と申します。
あたたかい口コミ投稿もありがとうございました。 【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店のベーシックコースはいかがでしたでしょうか?
はるちゃん 様に喜んでいただき嬉しく思いますし今後も【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店は一丸となって成長してまいります。
次回、のお時間では【ドライヘッドスパ】を通じて最高のリラクゼーションの世界、最高の睡眠に導けるように邁進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店 オーナー山口
首、肩、腕がスッキリした感じです
初めは痛かったけど痛気持ち良かったです
またお願いします
★施術ベッド★ドライヘッドスパ 眼精疲労→70分3800円
苺 様
そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
お悩みの箇所がスッキリしたとのご感想、
とても嬉しいです(^^)
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
この暑さでお疲れも溜まると思うので、
またスッキリされにいらしてくださいね。
苺 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮店 あくつ
ヘッドスパとても気持ちよくて寝てしまいました。
店内も綺麗で居心地良く過ごせました。
場所が少しだけ分かりにくいので
早めに向かって正解でした、、(笑)
またお願いしようと思います。
ゆ 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、
「寝てしまいました」とのお言葉にとても安心いたしました。
場所が少しわかりづらかったとのこと、ご不便をおかけしました。
無事にお越しいただけて良かったです。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております
【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店
とても気持ちが良く、爆睡してしまいました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気でとても印象が良かったです。ヘッドマッサージ専門のお店が少ないので、またぜひ利用したいと思います。
しーちゃん 様 この度は【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 オーナーの山口と申します。
当店の大人気商品【ベーシックコース】はいかがでしたでしょうか?
しーちゃん様のご要望にお応えできるよう一生懸命、施術させていただきました。
これからも【ヘッドミント宇都宮店】は一丸となり、~すべてのお客様に最高の笑顔といやしを~をモットーに邁進してまいります。
お時間がございましたら【ヘッドミント宇都宮店】にお立ち寄りくださいませ。お待ちいたしております。
【ドライヘッドスパ専門店】ヘッドミント宇都宮店オーナー山口
丁寧で温かい接客にとても癒されました。
施術もとても心地よく、日頃の仕事疲れがスーッと抜けていくようでした。
スタッフの方のお人柄も柔らかく、終始リラックスして過ごすことができ、本当にありがたかったです。
お忙しいとは思いますが、スタッフの皆さまもご自身の体調にお気をつけて、
これからも素敵なお仕事を続けてください。
またぜひお願いしたい思います。
【当店人気No.1】ドライヘッドスパ(肩もみ付き)ヘッドスパ70分¥3,980
ユウタ 様
このたびは二度目のご来店、そしてご指名も賜り、誠にありがとうございました。
さらにこのような温かなお言葉までお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
施術を通じてお仕事のお疲れが少しでも癒されたとのこと、大変うれしく存じます。
眼精疲労が少しでも和らぐよう、側頭部を中心に施術させていただきましたが、
その後、お目もとの疲れなどはいかがでしょうか。
ユウタ 様の優しいお人柄に触れ、私自身も心穏やかに施術に臨むことができました。
今後もご期待に添える技術とおもてなしをご提供できますよう、より一層努めてまいります。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございます。どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。
またユウタ 様にお目にかかれる日を、心より楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント宇都宮店
なまい
とても気配りができる方で丁寧な対応と施術でした、また機会があればよろしくお願いします
eatos 様
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
再びヘッドミント宇都宮店をお選びいただけて、大変嬉しく思います。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
大切なお身体を施術させていただける感謝の気持ちを忘れず、
今後も丁寧でお疲れが和らぐ施術を心がけてまいります。
色々なメニューを取り揃えておりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。
eatos 様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮店 なまい
ヘッドマッサージ気持ち良かった。
初めてなので普通の力でやっていただきましたが、次は強めでもいいかな
ハンドマッサージとデコルテ、首の後ろがとても痛気持ち良くてスッキリしました
ビルに入るまでは店が何処にあるのか少し迷いそうですが、1番近くのPに停めれたので良かったです
お体をほぐすお手伝いができた事嬉しく思います。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
梅雨にも入り、不安定な天気が続きますが体調に気をつけてお過ごしください。
またのご来店を心待ちにしております。
ヘッドミント宇都宮店 村上
初めてお伺いしました!
雰囲気もとてもよくて静かで過ごしやすい空間でした。
また、施術中も指圧の強さを確認していただいたり、自分の体の状態を教えてくださり、自分でも気づいていなかった不調に気づくことができました。
ぜひまたお伺いしたいです。
れもん様
そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
れもん様にとって居心地の良い空間を提供できたこと、そして、ご自身のお身体の状態を知るきっかけづくりができたことを、とても嬉しく思います(^^)
日々、お仕事に励まれているようでしたので、
またいつでもリラックスされにいらしてください。
れもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドミント宇都宮店 あくつ
ヘッドミント 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー