担当スタッフ様 普段と違った空間でリラックスしながら色々と話しを聞いてくれて凄く癒され身体も軽く楽になりました
本当にありがとうございました
よもぎ蒸し 普段はあまり汗をかかないのに思っている以上にかきハーブでスッキリして癒されました。(次回はは、違うハーブしたいです)
サウナは息が苦しくなっていけないと思っていたで・・・
冷え性て足が冷たかったのに凄くポカポカと温かくなりました。その後にリンパマッサージは特に良かったです
リンパマッサージも、仕事で肩こりがひどく頭痛く、右肩が痛くで上がりにくい、立ち仕事で足もむくみだるかったのが 終わった瞬間 『えっ!』「肩が楽、頭痛く無い、右肩上がる、足が軽い」と自分自身びっくりしました!
これでまた、仕事 家事 孫の守りに頑張れます
でも生活していたら これがずっと続かないって言ってましたね
これからも自分の身体をいたわり メンテナンス続けて行きますので これからもよろしくお願いします
(いろんな話ししましょうね 楽しかったです)
Vitality Salon TRACEからの返信コメント
当サロンをご利用頂きありがとうございました(*^^*)
身体も心もリフレッシュできる空間を喜んで頂けたようで、大変
嬉しく思います☆
お身体の楽さの継続にはホームケアも必要と
なりますので、できる範囲でのアドバイスを
させていただけたら嬉しく思います☆
今後ともよろしくお願いします(*_ _)
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
数年ぶりにリンパドレナージュの施術を受けましたが
とても身体の疲れやこりなどがほぐれて最高に気持ちよかったです(*´`*)
次回も楽しみにしています!今後ともよろしくお願いいたします♪
【TRACEを体験するなら】リンパマッサージ 60分 ¥9,800→¥6,500
何年ぶりか分からないくらい久しぶりのエステでした
話しやすい雰囲気の方でお部屋も落ち着く感じで、行って良かったです♪
終わった後にどの辺が凝っていたのかを話して貰えたので自分では分からなかった身体のこと教えて貰えて良かったなあと思います!
また行きます(^O^)
一人一人の身体の事を理解しようとしてくれているのが、すごく嬉しいです。今回は尾てい骨付近がとても痛かったのですが、それを伝えると重点的にしてもらえました。後は肩甲骨とお腹周りもマッサージしてもらい、身体がとてもスッキリしました。ぜひまたお願いします。
【ちょっぴり贅沢コース】よもぎ蒸し 30分+リンパ 90分 ¥18,500→¥17,500
Vitality Salon TRACEからの返信コメント
当サロンを選んでくださりありがとうございました★
スッキリして頂けたらみたいでとても嬉しいです( ^∀^)
また不調が出てきた際にはお越しくださいませm(_ _)m
またお会いできることを楽しみにしています★
先日はありがとうございました。今まで色々なリラクゼーション行きましたが、技術がピカイチでした。お話もいっぱいできてすごく楽しかったです。今日もブログ読みましたよ(^^)笑
Vitality Salon TRACEからの返信コメント
先日は当サロンを選んで頂きありがとうございました( ^∀^)
こちらこそ、ブログ読んでます1の一言でかんばってきててよかったと
救われました( ; ; )
ありがとうございました( *`ω´)
また私も活力でる身体作り頑張っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします★
先日は、ありがとうございました
身体も気持ちも、リフレッシュできました
実際に身体を触っていただいて、自分は思っている以上に疲れていたんだなぁと実感しました
マッサージ後の身体の軽さにも驚きました
またお邪魔したいです
今回は、素敵な時間をありがとうございました
先日は当サロンを選んで頂きありがとうございました★
心も身体もリフレッシュできたようで安心しました( ^∀^)
またいつでもお気軽にお越しくださいませ★
初めてのサロンは緊張しますが、ドアを開けたら明るい笑顔で迎えていただき、お部屋も綺麗で素敵なBGMが流れていて、ホッとしました!
症状を聞きながら、力強め(大好き、心地よい)の、超絶技巧の施術でとっても気持ちよかったです。
また、趣味の話で盛り上がり、愉快な気持ちになれました。
ここのところ、夜が暑くて寝苦しく、疲れが溜まっていたのですが、家に帰り着いて、車から降りたら、あれ?体が軽い!
びっくりしました。
料金もいろいろな設定があり、しっかり次の予約を入れました。大当たりのサロンで、これから自分メンテナンスをしっかりして、心身共に健康に暮らしたいです。
これからも、よろしくお願いします。
Vitality Salon TRACEからの返信コメント
初めてのサロンで緊張されているなかリフレッシュしていただけたみたいで
嬉しく思っています( *`ω´)
心と身体のメンテナンスと思って通って頂けると
嬉しいです★
また次回お会いできることを楽しみにしています★
母と2人で来店しました!
すごく気さくで入った瞬間からいい雰囲気でした!
よもぎ蒸しを初めて体験したけどいままでかいたことないくらいの汗が出てびっくりしました!!
オイルマッサージも母も私も初めてだったのですが
自分の体に合わせてマッサージしてくれてすごく気持ちよかったです!!
母が夜になってもスッキリしたままなのは初めて!!
ってとても喜んでいました!
家でのケアも教えて頂けて嬉しかったです!
また絶対行きます!通います!
Vitality Salon TRACEからの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました( ^∀^)
不安なところもあったと思いますが、お越し頂けて大変嬉しく思っております★
お二人ともに喜んで頂けて良かったです★
またお会いできるの楽しみにしておりますd( ̄  ̄)
肩こりとむくみが酷かったので、お願いしました。
サロンの雰囲気も良く、落ち着いて施術していただけました。自分でも気づいてなかった凝りやむくみをほぐして貰えてよかったです!揉みかえりがないようにとお願いして加減してもらったので翌日も大丈夫でした。
Vitality Salon TRACEからの返信コメント
先日は当サロンをお選び頂きありがとうございました( ^∀^)
もみ返しもなかったようで安心しました★
またお近くにいらしたタイミングにでもご利用していただけると嬉しいです( ^ω^ )
水分しっかり摂ってお過ごしくださいませ★
よもぎ蒸しとリンパマッサージで初めて利用しました!
清潔感のあるプライベートサロンで、楽しくスッキリできました。お姉さんも気さくで気取ってなくてエステとかに慣れてない方も過ごしやすいと思います。
リンパマッサージはエステというより施術、治療感が強く、しっかり押してくださるので、気持ちよかったです!無理な勧誘もなく、初めてでも安心して通えます。自分では気づかなかった不調やこりの原因が見つかって、行ってみてよかったです。ありがとうございました!
【サクッとデトックス】よもぎ蒸し 30分+リンパ 30分 ¥9,000→¥7,000
Vitality Salon TRACEからの返信コメント
先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました( ^∀^)
初めてのお客様とのコミュニケーションを大切にしており
楽しく、リラックスよりリフレッシュを大切にしております★
またお身体辛くなられましたら、気軽にお越し頂ければ嬉しいです★
これぞ正しく【ゴッドハンド】です!何も言わなくても辛い箇所をわかってくれて的確にマッサージしてくれる。浮腫んでた足も軽くなりました!!スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、ポジティブな考えに元気づけられます。ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。
【口コミ限定】お好きなメニュー¥500引き◎※通常メニューより選択ください
Vitality Salon TRACEからの返信コメント
お久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです★
また韓国旅行の土産話楽しみにしています( ^∀^)
足もしっかり流させて頂いたので、いっぱい歩いて楽しんできてください( ^ω^ )
昨日は、丁寧にカウンセリングや施術をしていただきありがとうございました。
リラックスできる環境でしたし、担当の方が気さくにお話してくださるので楽しいひと時を過ごさせていただきました。
仕事終わりにリフレッシュできました!
Vitality Salon TRACEからの返信コメント
先日は当サロンを選んで頂きありがとうござました( ^ω^ )
お仕事疲れが少しでも解消できたのでしたら光栄に思います★
また、疲れたな。誰かに話きてほしい。そんな時はいつでもお待ちしております( ^∀^)
リンパマッサージで初めて伺いました。
明るく迎えてくださり、カウンセリングも施術も接客もとっても丁寧でリラックスできました!
首・肩の凝りも楽になり、身体全身ポカポカです◎
冷え対策やケアも教えていただいたことやってみます^^
今回はありがとうございました。
先日は当サロンを選んで頂きありがとうございました★
身体も温まったとのことで大変嬉しく思います( ^∀^)
ご自身の出来そうな所から少しずつ試してみてください★
またやってみて効果あったか教えて頂けたら嬉しいです( ^ω^ )
またお会い出来ることを楽しみにしています★
肩こり、頭痛がひどい状態でした。足も痛く、それらを伝えると、痛いところを重点的にして頂けました。
私の身体の事をすぐに把握してもらえたようで、足の浮腫や、肩甲骨周りのガチガチなのをほぐしてもらえました。最後はヘッドマッサージで気持ち良すぎて寝てしまいました。終わってからは姿勢も改善された感じになりました。その人の事を考えて対応してもらえている感じが、とても良かったです。ぜひまたお願いしたいです。
【嬉しいヘッドorハンド付】リンパマッサージ 90分 ¥14,000→¥13,000
Vitality Salon TRACEからの返信コメント
先日は当サロンを選んで頂きありがとうございます( ^∀^)
お身体の不調が少しでも改善出来たようで大変嬉しく想います( *`ω´)
姿勢を気にされていましたので、肩甲骨周りをしっかりさせて頂きました☆
またお辛くなられる前に思い出して頂けたら光栄です( ^ω^ )
またお会いできることを楽しみにしています★
お店を出されるということで、また担当スタッフさんに施術していただきたくてずっと探しており、やっと伺うことができました!
とにかくしっかりと流してもらいたい方におすすめします!
力加減も私好みの強めの指圧で(もちろん弱めにもしてもらえると思いますが)いつも言わなくても疲れている箇所を念入りに流してくださります。
施術後は体がびっくりするくらい軽くなるんですが、いつも施術しながらお悩み相談にも乗ってくださり、心まで軽くしてもらえています。
今までいろんなサロンに行ってはなんだか物足りなくて転々としていたのですが、これからはこちらにずっと通うつもりです。
また疲れたら駆け込むのでよろしくお願いします!
Vitality Salon TRACEからの返信コメント
先日は当サロンを見つけてくださりありがとうございます。
本当、セラピストでよかったです。
出会えてよかったです。見つけてくれてありがとうございました。
いつでも何があっても味方です。お姉ちゃんみたいに慕ってくれて
ありがとうございます。いつでも頼ってください( ^∀^)
任しとき!!(笑)今度ともよろしくお願いします★
久しぶりのリラクでとても楽しみに伺いました。
対応も良く、またマッサージもとても良かったです。
こちらから何も言わずでも、凝っている場所を的確にマッサージしていただき、色んな話もしてもらい、あっという間に時間が過ぎました。
また伺いますので宜しくお願いします。
Vitality Salon TRACEからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
色んなお話ができてこちらも楽しく施術させて頂きました( ´∀`)
またお身体辛くなられましたら、お気軽にお越しいただければ幸いです★
トレイス(TRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー