お迎えの時間ピッタリでした!
いつも時間も気にしてくださりありがとうございます。
タイムリミットがあるのに、施術はちゃんと丁寧にやってくださり、最高のネイルサロンです!
マグネットネイル可愛くてハマりそう…^ ^
次はこの前試し塗りをしてもらった色にしようかなと考え中です…
来月もよろしくお願いします!
最近までネイルを辞めていたのですが、再開できることになり来店しました。いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、非常に満足しています。
今回は爪の形を替えクリスマスシーズンにピッタリのキラキラしたネイルに仕上げて頂いてとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。
今回も私のワガママを聞いてもらいながら満足の仕上がりでした!!いつも一緒に悩んで話を聞いてくれるので嬉しいです^^
本当におしゃべりが楽しくて仕方ない!!!
なんだか、何でも喋っちゃいます!笑笑
時間があっという間にすぎて、気づけばかわいいネイルができてて、最高です!
今月も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました♪ほぼお任せ状態で助かっております。また、来月よろしくお願いします!
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
今月もご来店いただきありがとうございます(^^♪
任せていただけるのプレッシャーですWW(≧▽≦)
またのご来店おまちしております(*^^*)
今回で3回目です。ニュアンスネイルをお願いしました。イメージの写真をみせて、色合いは好みの色使いに変更、さらに可愛くなるデザインにしていただきテンションアゲアゲでした。
施術中のおしゃべりも毎回楽しく、また次回よろしくお願いします♪
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
素敵なお言葉ありがとうございます(*^^*)
いつもかっこいい感じのネイルがとてもお似合いです(^^♪
また、楽しくお話しましょうね♪♪♪
久しぶりのシンプルなワンカラー、とっても気に入っています!!
いつも丁寧に処理をしてくださるので、本当にもちが良く1度も浮いたり取れたりしたことはありません!
また来月もよろしくお願いします^ ^
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
シンプルなカラーもとてもお似合いでしたよ(*^^*)
一時的にネイルができないため、オフしに行きました。乾燥するためケアが大事だということ等、注意点も教えてくださって助かりました。
ネイルが再開できるようになったら、またお願いします!
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、ネイルができるようになりましたら、ご来店おまちしております(^^♪
今回もとても満足な仕上がりでした。お話をしながら的確に私の好みを把握して下さり デザインや色などを決めました。
段々と仕上がってくるネイルがとても可愛くて自然と笑顔が溢れ楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いします。
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
いろんなお話を聞かせて頂いて、私も楽しくさせていただいてます(*^^*)
韓国のお話また教えてくださいね(^^)
いつもありがとうございます(^^♪
いつも面白い話とアットホームな雰囲気で、楽しい時間を過ごさせてもらい、ありがとうございます!
今回のネイルも可愛くて大満足でした!
ただ、今回は表面に引っかかるザラつきがあったのを帰宅したから気づいてしまい、そこが残念でした。
また次回楽しみにしてます!
よろしくお願いします。
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
今回はキッチリコーティングできておらずまた、お店に来ていただいたりとご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした(*_*)
今後はきおつけます(>_<)
また楽しくお話しましょうね(*^^*)
毎回こんな感じにしたい!を速攻で再現してくださって今回も大満足!!!色に迷ったら塗ってみる?と一緒に悩んでくれて、ここはこうしたい!をいつも叶えてもらってます^^
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お色に関しては実際お爪にのせるとなんか違うことありますもんね(^^♪
完璧に再現させていただくことは難しいですが、イメージ伝えていただけるのは私としてもすごくありがたいです☆☆また、相談させていただきながら一緒にかわいいお爪さん作りましょうね(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)
今月も、アイデアをいただきながら可愛く仕上げていただきました。いつも、ありがとうございます。
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
いつも遠くからご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お話が毎回楽しく、私も安心して施術させていただいております(^^♪
また、来月もお話仕込んでおきますので、楽しく過ごしましょう(*^^*)
今月もありがとうございました(^_-)-☆
初めて伺ったにも関わらず 優しく丁寧に迎えていただき
お話含め最後まで楽しくネイルをしていただきました。
ワンカラーも色味に悩んでいると 実際に爪に塗ってもらい決めることができて嬉しかったです!!
形も綺麗で 毎日指先を見るのが楽しいので大感謝です。
次はニュアンスでお願いしたいと思います。
ありがとうございました^ - ^
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
わーーー(≧▽≦)
とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
指先大事♪♪
テンションあがって過ごしていただけるのは凄く嬉しいです(*^^*)
またのご来店お待ちしております(^^)
ありがとうございます!(^^)!
デザインの相談にも親身にのってくださり、仕上がりがすごく可愛くて満足です!お話も楽しくて、時間があっという間でした。ありがとうございました。
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
デザイン出来ないこともありますが、相談させていただきながら一緒に完成させていただけてありがたいです(^^♪
またのご来店おまちしております(*^^*)
ありがとうございました(^^♪
初めてお世話になりました
綺麗な清潔なお店で安心しました
子どもたちの近況報告が重なることがありまして
お話が弾みました
初体験を語り合う中であっと言う間に思った通りの完成になりました
今後も同じ料金で毎月継続出来たら末子の出費の多い家計には有り難いです
長くお付き合いさせていただきたいサロンです
明日からのテンションアゲアゲの励みになります
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
お話盛り上がりとても楽しく施術させていただきました(*^^*)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
ネイルってテンションあがりますもんね(*^^*)
1か月アゲアゲで過ごしていただく為にお手伝いができれば嬉しいです♪♪
また、お待ちしております(≧▽≦)
今回初マグネットだったのですが、すごくかわいくてハマりそうです。
いつも施術が丁寧で、仕上がりもキレイです。その上、爪も全然傷んでいる感じがなくて安心して通うことができます。
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
マグネットとてもお似合いでした(*^^*)
私もマグだいすきです(*^^*)
今後も安心して通っていただけるサロン作りがんばります(^^♪
また、お待ちしております(^^)/
ありがとうございました(^^♪
今回のデザインも大満足で、見るたびにテンションあがってます!
いつも丁寧にやってくださりありがとうございます^ ^
いまだに取れたことがなく、記録更新中です!!
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
またのご来店おまちしております(^^♪
いつも想像以上に仕上げてくださり、何より爪のフォルムが綺麗で、お話もおもしろくて大満足です!
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
想像以上とかすんげー嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます(^^♪
お話も毎回楽しくさせていただき嬉しく思います!(^^)!
また、お会いできるの楽しみにしております!(^^)!
今回も大満足でした~!
こんな感じがいい!!をいつもワガママ聞いてもらいながら叶えてくれます!
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆
毎回、私もお勉強させていただきありがたいです(^^♪
また、お会いできる事楽しみにしております♪
初めてでしたが楽しくお喋りをしながら丁寧な接客をして頂きました。仕上がりも満足でまたお伺いしたいと思います。
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます(*^^*)
わたしも楽しく施術させていただくことができました♪♪
またのご来店おまちしております(^^♪
今回も大満足の仕上がりにしていただけました!
可愛くしていただいてありがとうございました!!
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
またの起こしをお待ちしております(^^)/
初めて利用しました。デザインもお話ししながら決めていき、可愛く仕上げてもらいました。施術中の話も楽しく過ごせました。また利用したいな、と思いました。
《ハンド》ニュアンスネイル 6800円→5800円
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
そんな風に思っていただけるのすごくありがたいです(^^♪
またきたい!!って思っていただけるようなサロンにしていけるよう今後も精進してまいります☆☆
またお会いできたら嬉しいです(^^)v
ご来店お待ちしております(^^)/
ありがとうございました(^^)
今月も可愛いデザインで仕上げていただきありがとうございました!大満足です!次回もよろしくお願いします。
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
いつもいつもありがとうございます!(^^)!
毎回お話しするのすごく楽しみにしております(*^^*)
またのご来店おまちしております♪♪
とても丁寧に施術していただきました
顔に塗る時、ワックスを剥ぐとき、近くを離れる時など
お声かけをして下さるので終始安心して受けられました
店内も綺麗に保たれていて、静かでゆっくりできます
多少の赤みは出ましたが、他所のサロンでで受けた時より赤みが少なく、翌日にはひきました
乾燥ケア用のパックまでいただきありがとうございました
また、お願いしたいです
フェイシャルwax《炭酸パック込》 6000円→4980円
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
沢山あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉までいただきありがたいです(*^^*)
是非またお会いできること楽しみにしております!(^^)!
今回もすごく可愛くしてもらって、大満足でした!
なんといっても、爪のフォルムがすごく綺麗です。
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
フォルム一番こだわっているところなので、綺麗と言われるととても嬉しいです(*^^*)
また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
ありがとうございました☆☆☆
初めてお願いしましたが、お喋りをしながらあっという間に可愛く仕上げて頂きました!
店舗もオシャレでネイリストさんも素敵な方です!
《ハンド》ワンカラーネイル 5800円→4800円
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
素敵なんて嬉しいです(≧▽≦)
楽しく過ごしていただける空間になれるよう今後も頑張りますね(^^♪
ありがとうござます!(^^)!
いつも想像を超えてくるデザインで
本当に大満足です!
何と言っても他店と違うのはもちです!
これからも末永ーくよろしくお願いします
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
いやーーーーん(≧▽≦)
こちらこそ末永くお願いします(^^)v
紹介もたくさんしていただき感謝です☆☆
いつもありがとうございます(^^)/
以前ブルーにしたので今回はグリーンにしましたが、こちらも夏にピッタリでとっても気に入りました!
5月から通っていますが今まで一度も取れることがなく、これは初めてのことでとても感動しています。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^ ^
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
もー!!!嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)
毎回楽しくお話してくださるので元気いただいてます(^^♪
今後とも宜しくお願いいたします(^^♪
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
毎回ふわっとしたデザインのリクエストでお願いしてしまうのですが、素敵なデザインにしてくださって1か月のモチベーションになってます!
Li'a【小顔肌質改善/ネイル】からの返信コメント
一か月のモチベーションになれるのはとても嬉しいです(*^^*)
ネイルは美容にお金かけてる中で一番目につくところなので、モチベーション上がる満足のいくネイルになるよう相談さえてもらいながら私も施術させてもらってます(^^)/
また一緒にデザイン考えながらきめましょうね(*^^*)
リア(Li'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー