※10件以下の口コミの平均点です。
身体がだるく背中のコリ感も酷かったので近くのお店を探していたところ、こちらを見つけ早速予約しました。急な予約でしたが、快く迎えて下さいました。
カウンセリングもしっかり聞いて下さり、マッサージも丁寧で要望通りコリ感が酷いところを入念にやっていただきました。終わった後は、身体が軽い感覚でとても満足でした。定期的なメンテナンスは必要だと思いました。またこちらに通おうと思っています。ありがとうございました。
【肩こり/むくみ/自律神経/更年期】最上級アロマリンパ 70分¥10266→¥5800
【痩身・小顔・フェイシャル】ベースサロン南柏店からの返信コメント
うさぎ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体が軽くなってご満足いただけたとのことで何よりです♪
今後もうさぎ様のお身体のケアをスタッフ一同心をこめてお手入れさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
皆さんが書いている通り、スポーツジムの更衣室内にありびっくりしました。更衣室内の声や音が聞こえ少し元気な感じでしたが、それが気にならないくらい丁寧なカウンセリング、施術でした。しっかり圧をかけながら、痛すぎず、とても気持ちの良い、オイルマッサージでした。また時間があれば通いたいです。ありがとうございました(^^)
ほい様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいコメントとても励みになります!
気持ちよく受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お辛いと仰っていた首肩から腰の張りがお強かったので念入りにおほぐしいたしました。
姿勢の改善もできるよう次回もしっかりケアさせていただきます!
また、ほい様にお逢いできますことを楽しみにしております(^^)/
初めて利用させてもらいました。
スポーツ事務の一角にあり、びっくりしました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も丁寧で、終わったあとはすごく楽になりました!
また、時間を作って利用させてもらおうと思います。
【小顔/眼精疲労/コリ】筋層フェイシャル+ヘッドスパ60分¥8,800→¥4,900
ともちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
楽になったとのお言葉とても嬉しいです!
お忙しい毎日と思いますが首肩、頭のお疲れがたまる前にぜひまたご利用くださいませ。
ともちゃん様にお逢いできますことを楽しみにしております♪
初めて利用しました。
お店はスポーツジムの一角にあるのですが、入口までスタッフの方が迎えにきてくれたりと接客サービスがとても丁寧でした。カウンセリングもしっかりしてくださったので、気になるところを事前に確認できてとてもよかったです!
施術後は視界がクリアになるだけでなく頭や肩も軽くなって驚きました。
またぜひ通いたいです!
【ハンド★本格小顔ケア】筋層フェイシャル+ヘッドスパ60分¥8,800→¥5,500
ゆずき様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お目元、頭や肩も軽くなったことをご実感いただけてとても嬉しいです。
お疲れが強かったので念入りにおほぐしさせていただきました。
お忙しいと存じますが、次回お辛くなる前のケアがおすすめです。
またゆずき様にお逢いできますことを楽しみにしております♪
南柏の駅前にエステが出来たと知り、予約しました。
スポーツ施設の中にあり、少し不安だったのですが、会員ではなくてもエステの利用はできるとのことで安心しました。
担当の方がしっかり悩みを聞いて下さり、安心してお任せできました。
最新の機械で太もものセルライトとむくみがとれたのか、脚が柔らかくなって、軽くなりびっくりしました。
お得なチケットを買ったので、気になっている脚が細くなったら良いなと思います。
【平日限定】大人気★最新痩身マシン全身100分 27,500円→10,000円
D様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
気にされていた脚の柔らかさと軽さをご実感いただき何よりです♪
続けてケアをしていただくことでさらにD様の理想のお身体に近づいていけるように、スタッフ一同心をこめてお手入れをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。お店はスポーツクラブの一画にあります。担当の方は丁寧にヒアリング、施術をしてくださりました。とてもお上手で、リラックスできました。また機会があれば伺いたいと思います。
【肩こり/むくみ】最上級アロマリンパトリートメント 70分¥10,266→¥5,800
りお様
この度は数あるエステの中からベースサロン南柏店にお越しくださいましてありがとうございました。
また、嬉しいコメントとても励みになります!
リラックスしていただけましたこと、とても嬉しく思います。
おすすめさせていただきましたフェイシャルのコースも目元やお顔の疲れ、首肩がスッキリしていただけますのでぜひお試しくださいませ。
またりお様にお逢いできますことを楽しみにしております♪
たるみをどうにかしたく、リフトアップのコースを選びました。顔だけでなく頭から首、デコルテまで入りとても気持ち良く受けることができました。施術前後の写真を撮ってもらいましたが肌が明るくなって顔全体が引き上がっていました!数日後の今のお肌もハリが感じられて調子が良いです。
スタッフの方もとても丁寧で色々話を聞いて下さり楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
【最高峰たるみケア】 リフトアップフェイシャル60分¥18,500→9,250
はる様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
気持ちよく受けていただくことができ、お肌の変化もご実感いただけ大変うれしく思います♪
定期的なお肌のケアで更にハリツヤ肌を目指していきましょう。
次回もはる様にお逢いできますことを楽しみにしております。
スポーツクラブの中にあるエステサロンでしたが、入り口までスタッフの方が迎えに来てくれたので、迷わずにサロンまで行くことができました。
目や首の疲れを感じていたのですが、ヘッドスパを30分受けた後は、視界がクリアになって頭も首も軽くなっていたので驚きました。
お店の雰囲気は清潔感があって、技術もとても良かったので、また定期的に通いたいです!
【眼精疲労/頭痛】筋層ヘッドスパ30分 ¥5,500→¥3,800
み様
また、嬉しい口コミもとても励みになります♪
目や首のお疲れは日常生活の中でどうしても蓄積していってしまうものですので、お疲れが溜まってしまう前にメンテンナンスにぜひお越しくださいませ☆
またみ様にお逢いできますことを楽しみにしております。
ベースサロン南柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー