仕上がりや接客には満足していたのですが、ポロポロとマツエクが落ちてきて一週間ほどで抜けたところの隙間が目立つようになってしまいました、、
初回オフ込☆フラットラッシュ上付け放題 ¥5980
〇様
この度はご来店いただきありがとうございました。
数あるサロンの中からお越しいただいたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
モチやバラつきには、日々のクレンジングや扱い方も大きく影響いたしますので、綺麗な状態を保っていただけるよう、ご自宅でのケア方法のご案内も丁寧にさせていただきます。
仕上がりや接客につきましては満足頂きありがとうございます。
今後も技術向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
初回オフ込★10本artし放題 ◎ 持込デザインOK
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、その後ご連絡もいただきありがとうございました。
今回は当店の定めるお直し対象外の内容であったため、ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術とご案内を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初回の際に、私の希望に沿ったカウンセリングをしていただき印象がとても良かったためリピートさせていただきました。
丁寧な対応とお声がけいただく際の声のトーンが心地よいです。ありがとうございます。
88hime127様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
カウンセリングや施術中の対応についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
今後もご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、気になる点やご要望がありましたらいつでもお聞かせください♪
担当しげの
前回に引き続き、やりたい色ドンピシャの色を作ってくださってありがとうございます、、
ふと自分の手元が視界に入るとテンション上がります!
またお願いします!!
うみ様
いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
持ち込み画像のカラーが可愛くてこちらも楽しく色混ぜさせて頂きました☆
次回のご来店もこころよりお待ちしております∩^ω^∩
ネイリスト藤田
ギリギリまで迷って、デザインやカラーをころころ変えてしまいましたが、嫌な顔一つせず対応していただきました。
夏らしい貝殻のようなネイル、とても気に入りました^ ^
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中らしいクチコミありがとうございます!
今後よりご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
初めてまつげパーマをしてもらいました。 初心者でもわかりやすく説明してくださり、事前に長さの雰囲気がわかりやすいように実際に目元に当てて見せてくれたり、イメージが湧きやすく良かったです。
【OPEN記念特別価格】人気No.1☆初回オフ込☆フラットラッシュ120本 ¥3980
エリー様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
エクステとてもお似合いでした^^
カウンセリングも分かりやすかったとの事で安心しました。
またエクステの周期が3~5週間ほどになりますので、気になりだしましたらいつでもお待ちしております☆
担当hinari
いつも可愛くしてくれて満足してます!あと、オフが痛くない!!また来月よろしくお願いします。
オフ込★定額シンプルアートコース(*オフィスネイル) ¥5980
みくる様
いつも当店のご利用、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
励みになります♪
いつも違った雰囲気のデザインでこちら側も楽しく施術させて頂いてます。
また来月もよろしくお願いいたします∩^ω^∩
ネイリスト藤田
はじめて行くお店だったので緊張していましたが丁寧に目のカウンセリングをしてくださり素敵なまつ毛パーマに仕上げてくださいました!お話も楽しかったので次の周期でもまたお世話になりたいです^^
OPEN記念価格◎初回*話題のパリジェンヌラッシュリフト¥4000
はなちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!
お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います(*^^*)
私もお話楽しかったです♪
またはなちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております^^
担当hinari
初めて来店させていただきましたが持ちもよくまた次回ももお願いしたいと思います。
【OPEN記念特別価格】初回オフ込☆フラットラッシュ140本 ¥4480
かず様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミと高評価をいただき大変光栄に思っております。
仕上がりや持ちの良さにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
担当hinari
初めてのマツエクで何もわからない状態だったのですが、丁寧に説明してくださり、とても可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました♪
【OPEN記念特別価格】初回オフ込☆フラットラッシュ160本 ¥4980
ayu様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのマツエクで不安もあったと思いますが、お任せいただけてとっても嬉しかったです^^
仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
わからないことがあればいつでも聞いてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当hinari
初めての場所で少し緊張もありましまが、施術してくださったお姉さんが沢山話しかけてくれたのが優しかったです。!
仕上がりも凄く満足していて、希望通りの目元になったと感じましたありがとうございました(T_T)
じゅり様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
緊張されてた中で来てくださってありがとうございます^^
たくさんお話しできて、私もとても楽しかったです♪
仕上がりもご希望通りになったとのことで、ほんとによかったです!
またゆっくりお話しできたらうれしいです^^
いつでもお待ちしてます☆
担当hinari
挙式、披露宴、普段のネイルと大変お世話になりました。
イベントはもちろん、デスクワークの私とって担当スタッフさんにしていただくネイルが心の支えになっていました!!!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、お人柄が素敵でお仕事が大好きなんだなぁ~ってお会いするたびに感じていました。
また大阪に帰ってきたらお願いします!!!
もっちり様
いつも当店をご利用頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
大事なイベントからネイルを毎度担当させて頂いて本当に嬉しかったです。
大阪を離れるということでとても寂しいですが
新天地でのご活躍心から応援しています!
また大阪に戻られた際にでもお立ち寄り下さい♪
たくさんお話聞かせて頂けるのを楽しみにしてます∩^ω^∩
ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ネイリスト藤田
初めてだったので、デザインわからなかった時教えてもらったのありがたかったです♪ マツエクも理想通りしてくれて感謝です!
オフ込☆圧倒的持続力!バインドロック100束 ¥7980
あにゃ様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!^^
まつげの状態やライフスタイルに合わせたご提案を今後も心がけてまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
担当hinari
希望のデザイン通りでした!
可愛くしてくださってありがとうございます!
ゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をいただき励みになります!^^
まつげの調子はいかがでしょうか?
次回もゆ様の目元にぴったりなデザインをご提案させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当hinari
カウンセリングがすごく丁寧で急遽まつパに変更したのにも関わらず最高な仕上がりでした。ありがとうございました。
後日またお願いします。
あすか様
急遽のメニュー変更にも関わらずご満足いただけたようで安心いたしました!^^
仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
またの後日のご来店を心よりお待ちしております!!
担当hinari
ネイルとマツエク同時でお願いしました。ネイルもマツエクも丁寧やし早いし安いし、これからもよろしくお願いします。
ゆうか様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!励みになります。
その後、まつげ、ネイル共にご様子は如何でしょうか?
何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませm(__)m
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
アイリスト藤本
希望通りぱっちり上げてくださり施術も丁寧で安心できました。
OPEN記念価格◎上まつ毛パーマ*選べるカール*コーティング&tr付¥3000
みほ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
ご希望通りにぱっちりと仕上がったとのことで、安心いたしました^^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
今後もまつげの状態やご希望に合わせて、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当hinari
とても可愛い仕上がりにしていただきました!
友人や職場の人にもかわいい!と言ってもらえました♪
デザインも相談しやすく、雰囲気もとてもよかったです(*^^*)
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ご友人や職場の方にも褒めていただけたとのこと、私たちもとても励みになります!
デザインのご相談もリラックスしていただけたようで安心しました。
ぜひまたお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト目片
初めてお伺いしましたが雰囲気も良く居心地が良かったです。
施術中もお話が楽しく、仕上がりも大満足です!
これからも通いたいと思うサロンでした。
★フレンチコース(バーチャルも可能◎) ¥6490
あ。様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり満足いただけてよかったです♪
また沢山お話しながら施術出来たらなと思います!
今後ともよろしくお願いします^^
天王寺店から初の梅田店☆なんな新鮮な感じでした。担当スタッフさんにはいつも丁寧に綺麗に可愛く仕上げてもらっていて満足しています。
オフ込★ハンドワンカラーorグラデーション ¥4980
春様
ご来店&口コミ投稿いつもありがとうございます♪
今回は定額のデザインにしましたがその後如何ですか??
飽きずに気に入って頂けていたら幸いです∩^ω^∩
次回もどんなデザイン、カラーにするか楽しみにご来店お待ちしてます♪
ネイリスト藤田
すごく丁寧で優しくて満足した
eabq.s様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
「すごく丁寧で優しくて満足した」とのお言葉、とても励みになります!!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当しげの
久しぶりのネイルで不安もあったのですが、カラー選びも詳しく教えて頂き、施術中も声をかけてくださって安心しました!ありがとうございました!
ユリ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後ネイルのご様子は如何でしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡お願いいたします♪
またのご来店もこころよりお待ちしております。
ネイリスト藤田
綺麗につけてくださり持ちもいい感じで、すごく満足しました。
るな様
また、全ての項目で満点のご評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!
仕上がりやモチの良さにもご満足いただけて本当に良かったです^^
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当しげの
急遽付け足しにしてもらったのですが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
mu6様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
急なご要望にもかかわらずご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました^^
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
担当 しげの
なりたいイメージに合わせて施術していただきました。遅い時間にもかかわらず丁寧かつスピーディーに対応していただき感謝しています。
【OPEN記念特別価格】初回オフ込☆フラットラッシュ90本 ¥3480
かぎ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりや接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります^^
今後も理想のデザインを実現できるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当hinari
人生初のマツエクで何も分からない状態だったのですが、担当のお姉さんに色々教えていただきました
施術は約1時間程でいつの間にか寝落ちしていたのですが、起きて鏡を見てびっくり、超可愛く仕上がってました!!
大満足です
またイベント前は利用しようと思います( ´ ` )
零様
先日は御来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのまつ毛エクステとても可愛くお似合いでした^^*
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽に御相談下さい☆
アイリスト藤本
とても綺麗に仕上げていただきました!
施術中も一つ一つ丁寧に声掛けをしてくださりお話も楽しく素敵な時間を過ごせました
写真を見せて再現してくださりその通りに仕上げていただきとて満足してます
rr様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います^^
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
可愛いネイルをありがとうございました!
いつも色選びに悩んでしまうのですが、私に合う色を一緒に選んでいただきすごく助かりました^^
施術中のお話も楽しくてリラックスできました!
h様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
デザインや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、h様にぴったりなネイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
初めて行かせていただきました!
店内の雰囲気もよく、担当して頂いた方も
丁寧に、メリット・デメリットも教えて頂きました!
仕上がりもとても、綺麗でお気に入りです!
また、行かせて頂きます!
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!!
サロンの雰囲気や担当スタッフの対応、仕上がりにまでご満足いただけたとのことで、心より嬉しく思います^^
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
とてもカラーが多くて、選びたい放題でした!
店の雰囲気がとても良かったです!
次もよろしくお願いします(*^^*)
ゆうか様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
これからも接客・技術共に精進して参ります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ワイズビューティ 梅田店(y’s beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー