ずっと自分に合ったネイルサロンを探してました!
スタッフの方もとても雰囲気が良くカラーも相談に乗ってもらいとてもお気に入りです!
次は是非アートもお願いしようと思いました♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
A様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
これからも接客・技術共に精進して参ります!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
とても可愛い仕上がりで満足しています!
【OPEN記念特別価格】初回オフ込☆フラットラッシュ140本 ¥4480
かりん様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
アイリスト藤本
カウンセリングで私の要望をしっかり聞いてくれ、施術前から安心感がありました。
仕上がりも、自分の伝えた通りの目尻のデザインにしてもらえて大満足です!
数週間経った今でももちが良くキレイなままです。
また、次回もよろしくお願いします!
なつ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ご希望通りのデザインに仕上げられたこと、そして数週間経ってももちが良いとのことで、安心いたしました^^
今後もご期待に添える施術ができるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
白基調の店内でかわいいスタッフさんに施術していただきました!
初めてでしたが値段も仕上がりもめちゃめちゃ満足です!
またぜひ行きたいなと思いました!
【OPEN記念特別価格】人気No.1☆初回オフ込☆フラットラッシュ120本 ¥3980
たんぽぽ様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト藤本
今の流行りやおすすめの色など優しく教えてくださって施術中も楽しく、仕上がりもとても可愛くしてもらえて、大満足です!
ありがとうございます!!
つな様
先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿も非常に励みになります!ありがとうございます。
デザイン気に入ってもらえてよかったです^ ^
また次回もデザイン一緒に相談させてもらえればと思います♪
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
ネイリスト藤田
シンプルにワンカラーをお願いしましたが、めちゃくちゃきれいに仕上げてもらえて大満足です♪
色選びの相談ものってくれて、肌なじみのいいカラーにできました!
つやつやな仕上がりもとても気に入りました(*^^*)
サロンの雰囲気も居心地よくて、リラックスして過ごせました。また行きたいです!
ari様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミも誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
色味のご相談も一緒にできて、ari様にぴったりなカラーをご提案できたことを嬉しく感じております。
サロンでリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気も可愛くて、キレイに仕上げていただきました!
また来店したいです!
れい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります^^
これからも心地よくお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも通っていたサロンから新しく梅田店が出店するとのことでお邪魔させていただきました。
店内の雰囲気もよく駅からも遠くないため、これからはこちらの店舗に通おうかなと思います(^^)
ことね様
この度は梅田店へご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^^
以前から通っていただいていたとのこと、大変ありがたく思っております!!
新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました♪
駅からのアクセスも便利なので、今後もお気軽にご来店くださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしております☆
カウンセリングも丁寧でとてもキレイに仕上げてくれました!
またお願いします♪
OPEN記念価格◎上まつ毛パーマ*選べるカール*コーティング&tr付¥3000
りさ様
この度はご来店いただき、素敵なクチコミまで本当にありがとうございます!!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もりさ様にぴったりのデザインをご提案できるよう心がけてまいります^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
以前は、系列の他店舗に通っていましたが、
梅田店がオープしたとのことで伺いました!
来店からとてもスムーズで
カウンセリングから仕上がりもとても満足です!
店内もとても清潔感があり居心地良かったです。
またおねがいします。
あかね様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
また、いつも系列店をご利用いただき、そして梅田店にも足を運んでくださり本当にありがとうございます!!
カウンセリングや施術の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります^^
店内の清潔感や居心地の良さについてもお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともにさらに向上を目指してまいりますので、またぜひお越しくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当hinari
初めて利用で緊張しましたが、希望を上手くくみ取ってくださり満足のいく仕上がりです!
店内も綺麗で接客も心地よく、駅も近くお仕事終わりでも空いてるのでとても助かりました!
ぜひまた利用させて頂きたいです♪
ちゃんひろ様
この度は当店へ初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変光栄に思っております!!
モチや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^
今後も理想の目元を叶えるお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
リピートのお言葉、とても励みになります!ありがとうございました♪
はじめて利用するお店でしたが、店内も清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧に接客してくださり、安心して過ごせました!
仕上がりも大満足です!これから通いたいと思います!
am様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております!
これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
他店へ行った際にとても良かったので今回初めて梅田店へ行かせて頂きました。施術中も痛みもなく心地よく施術して頂けました!!今の所モチもよく仕上がりも理想通りで☆大大大満足☆だったのでリピートしたいです!!!!
【OPEN記念特別価格】初回オフ込☆フラットラッシュ90本 ¥3480
ちゃんひろ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
施術中も心地よくお過ごしいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。モチの良さも感じていただけて安心いたしました^^
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたリピートしていただけたら嬉しいです、、!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
やりたいデザインの画像を持っていったのですがネイリストさんの提案も含めて、とても理想通りのネイルになりました!大満足です!新しくオープンしたお店ですがこれからお世話になろうと思っています♪ありがとうございました^_^
オフ込★10本artし放題 ◎持込デザインOK ¥9490
rn 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またご相談させていただきながら可愛いネイルさせてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
オープンしたばっかりということで店内がとても綺麗でした。
駅からもわかりやすくて迷わず辿り着けてよかったです。
スタッフさんは色味の提案などたくさんしてくださり仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いしたいと思います♪ありがとうございました!
ねこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
オーロラネイルとってもお似合いでした♪
また他にもたくさんパーツやカラー用意しております。
是非お試しください∩^ω^∩
次回のご来店もこころよりお待ちしております。
ネイリスト藤田
梅田に引っ越して来たので、いい所がないかと探していたところy'sさんを見つけたので行ってみました。
店内はすごくきれいで居心地もよく、スタッフさんの対応もよくて大変満足です!
これからも通いますので、宜しくお願いします!
ふじわら様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつげパーマとてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めて利用させていただいたサロンだったため、ドキドキで向かいました。
ネイリストさんもとても気さくに話してくださり、私がネイルのデザインも何も決めずに行って優柔不断すぎるのにも関わらず、一緒に考えてくださり大大大満足のネイルになりました!
次回も利用させていただきます!
とても可愛いネイルとステキな時間をありがとうございました!
あやね様
先日は数あるサロンの中y's beauty 梅田店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
非常に励みになります。
デザイン気に入って頂けてよかったです∩^ω^∩
推しカラーのネイルでイベント楽しんでくださいね!
またのご来店こころよりお待ちしております。
ネイリスト藤田
とても有名で気になってたサロンが梅田に新店舗をオープンしたということで伺いました。
内装も高級感のある感じで、担当のスタッフさんととても優しく丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも今までで1番満足なデザインにして頂きました♪
これから通わせて頂きます!ありがとうございました。
ぴ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!!
お目元に合わせた、パッチリとしたデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の様子いかがでしょうか??^^
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当 hinari
今回初めてこちらでお願いしましたがとても良かったです。店内もオープンしたてとのことで清潔感があり綺麗でした。担当して下さった方もすごく丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足でした。通いやすいお値段でまたお願いしたいです。
saa様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
付け足しのメニューもございますのでぜひお試し下さい☆
またの御来店心よりお待ちしております♪
アイリスト藤本
今回、思い切ってお店を変えてみて少し不安でしたが
仕上がりがとても可愛いかったの良かったと思いました!!
施術前にしっかりと説明もしてくださりとてもわかりやすかったです!次回もお願いしたいです!
人気No.1☆初回オフ込☆フラットラッシュ120本 ¥4480
しーらーあい様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
束感とても可愛くお似合いでした(*^^*)
アイリスト藤本
ワイズビューティ 梅田店(y’s beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー