完全個室でリラックスできる環境が、とても良かったです☆オープン価格でとてもお得な金額で出来ました(*^^*)
仕上がりも大満足で、担当してくださった方が親切丁寧に、希望を聞いてくれました!とても、テキパキしてくださり、対応すべてに大満足です!おすすめです!またリピートしたいです。
【5/1.2限定☆】次世代まつげパーマ ¥6,600→¥2,980
Plus Elima【エリマ】四日市/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/LEDからの返信コメント
みわちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミも、ありがとうございます^^
個室での施術、仕上がり、共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
久しぶりのまつ毛パーマだったと思いますので、
何かご不明な点、気になる点ございましたら
お気軽にご連絡下さい^^
アイリスト 川端
丁寧な接客と施術でした。
生えかわりの短いまつ毛もしっかり上げて頂き、仕上がりも綺麗で満足です。
【トリートメントコーティング付き☆】まつげパーマ ¥4,500 【四日市】
沢山お話していただけました!また機会があればおねがいしたいと思います!
【大人気◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,900 【四日市/マツパ】
バインドロック120束でお願いしました!
長さもカールも理想通りで本当に綺麗に仕上げて頂きました。
施術を受ける場所は個室になっていて、すごくゆったりと過ごすことができました。
また、椅子がすごくふかふかで長時間仰向けでいても全く腰が痛くならなくて快適でした。
定期的に通いたいサロンです!
【持続力No.1】オフ無料◎バインドロック120束 ¥7,900
初めてバインドロックにしたけど想像以上に仕上げてもらってとても満足です!!
カウンセリングもとても丁寧でここを選んで良かったと本当に思います!
【付け放題】 バインドロック 90分つけ放題 ¥8,500
ほのか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
仕上がりにカウンセリング共にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
なりたい理想のデザインも詳しくお聞かせ下りありがとうございました!
今後もご満足頂けるよう、さらに精進して参ります!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 川端
丁寧な接客をしていただきました。
【付け放題】LEDマツエク90分付け放題 ¥8,200【四日市/マツエク/LED】
みさと様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
接客にもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
今後も安心してご来店頂けるよう、精進して参ります!
またのご来店たのしみにお待ちしております♪
アイリスト 川端
今回もLEDマツエクを80本お願いしました。いつも、話は前半だけで、リクライニングシートですやすやさせて頂いて、起きた時には出来上がっています。仕上がりも満足で、目元が明るくなった感じです。ありがとうございました。
まりも様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
また、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
仕上がりにもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
今後もご満足頂けるよう、日々努力して参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
アイリスト 川端
思った通りの立ち上げでとても良い感じにしていただきました。ただ右目の施術の時に少し力が入っているのか目を押されているように感じたので、もう少し軽くしていただけたらなと思います。
i 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見までありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました^^
右目の施術の際に押されているように感じられたとのこと、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回はよりお声がけをしながら、力加減にも十分配慮して施術させていただきます。
アイリスト 寺田
初めてLED使用、アンドヘルシーをしましたが大満足の仕上がりです!今後も利用したいです^ ^!
【&Healthy(アンドヘルシー)】LEDエクステ100本×まつパの新技術¥8,500
k様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
また、初めてのLEDエクステ、アンドヘルシーのメニューをお任せくださり
仕上がりにもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
長さやカールなど、たくさんデザインがございますので
またなにか気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
アイリスト 川端
とてもかわいく丁寧に対応してもらいました!
ありがとうございました。また、来月もよろしくお願いします♪
【LEDマツエク】最新技術でナチュラルパッチリ◎フラット80本 ¥4,900
ニックネーム様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
また仕上がりにもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
デザインやエクステのカラーなど、迷ってみえたので
またなんでもお気軽にご相談下さい!
次回はご旅行前のご来店を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 川端
カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!
【持続力No.1】オフ無料◎バインドロック100束 ¥6,900
けいか様
仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
またエクステの長さ、カール、デザインなど気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 川端
初めての利用でしたが、丁寧にご案内や提案をしていただきました。当初フラットの予定でしたが、LEDのマツエクをご提案いただき、施術後すぐに濡らしてもいい、オイルも使えるとのことでとても満足しています。LEDにして良かったです。ありがとうございました。
【オフ無料】フラットラッシュ 80本 ¥4,500
さくら様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのご来店でLEDエクステをお選びいただきご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います!
LEDは持ちが良く、施術後すぐに洗顔や入浴もできるので快適にお過ごしいただけます◎
次回はさらに理想に近づけるよう、デザインや長さなどもしっかり
ご相談させていただきますね(^^)
アイリスト 寺田
初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に教えてくださったのでとても安心して施術を受けることができました。部屋はリラックスができる環境だと思います。
とても可愛いまつ毛ができあがってとても満足しています。またしたいなと思いました。ありがとうございました!
【オフ無料】フラットラッシュ 80本 ¥4,500
もちゃ様
先日は初めてのマツエクで当店をお選び頂きありがとうございます!
初めてのマツエクとのことでしたがリラックスして
お過ごしいただけたようで安心しました(^ ^)
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も「またしたい」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます♪
アイリスト 寺田
希望に沿った対応をしていただき、自分に合ったまつ毛のカールや長さ、本数を提案していただきました。期待通りでした。ありがとうございました。
【LEDマツエク】最新技術でナチュラルパッチリ◎フラット100本 ¥5900
みー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
今後もご希望やお悩みに合わせて、
ぴったりなデザインをご提案できるよう努めてまいります♪
アイリスト 寺田
2回目でお邪魔しました。
要望通りの仕上がりで満足しています
【大人気◎ 】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600【四日市/マツパ】
ゆキンコ様
また2回目も当店をご利用して頂けて嬉しいです^ ^
デザインも相談させて頂いてご満足頂ける仕上がりになり
大変嬉しく思います!
アイリスト 寺田
引越しに伴い、新しいサロンを探していて今回初めて伺いました!
前の方が長引いたのか、15分ほど遅れてのスタートでしたが、丁寧な対応と施術で仕上がりも満足でした。
【10/14.15.16限定☆】次世代まつげパーマ ¥3900 【四日市/マツパ】
いっちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
初めてのご来店にもかかわらず、施術前にお待たせしてまい、
大変申し訳ございませんでした。
仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アイリスト 川端
希望のデザインをしっかり聞いていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
【10/22.23.24限定☆】LEDマツエクフラット 100本 ¥5,200【四日市】
ちゃんゆう様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ご希望のデザインにご満足いただけてとても嬉しいです!
またお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります(o^^o)
何かご不明点ございましたらお気軽ご連絡下さい!
この度はお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます!
アイリスト 寺田
オシャレで素敵なお店でした。
個室での施術も落ち着いた環境で良かったです。
担当してくれた方も丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。
ただ、お店に入ったときのスタッフさんの対応が少し冷たく感じられたことが残念な印象として残ってしまいました。
さーやん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
店内の雰囲気や施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方で、ご来店時のスタッフの対応により
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
せっかくご来店くださったのに
残念なお気持ちを残してしまったことを深く反省しております。
今後はどのスタッフがお迎えしても気持ちよくお過ごしいただけるよう
対応の見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお越しいただける際には、よりご満足いただけるよう
精一杯努めさせていただきます。
アイリスト 川端
綺麗でセンスの良い内装のお店だと思います。リラックス出来る雰囲気でした。
maya様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お店の内装や雰囲気をそのように感じていただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も嬉しいです!
その後もちは大丈夫でしょうか?
また何かあればお気軽にご連絡下さい!
アイリスト 寺田
スタッフさんのとても対応が良くて満足です!
まつ毛パーマとエクステ同時施術してくれるところ少ないので見つけれてよかったし可愛くしてもらえました!
なおう様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
アイリスト 川端
半個室でゆったりできて良かったです。
つき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
半個室でゆったりお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
今後もリラックスしていただける空間づくりと心地よいサービスを心掛けていきます!
また何かあればお気軽ご連絡下さい!
アイリスト 寺田
希望通りの仕上がりになったので満足です!
LEDは初めてなのでどれくらい維持できるのか
楽しみです♪
【10/14.15.16限定☆】LEDマツエクフラット 100本 ¥5,200【四日市】
こっちゃに様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
また仕上がりにもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
その後LEDエクステのもちはいかがでしょうか?
またなにかご不明な点や不具合などございましたらお気軽にご相談下さい!
アイリスト 川端
久しぶりのマツエクだったのでデザイン、長さなど相談させていただきました!
とても可愛く仕上げてもらえたので良かったです!
【LEDマツエク】最新技術でナチュラルパッチリ◎フラット100本 ¥5,900
28様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、久しぶりのマツエクで当店をご利用頂きとても嬉しいです!
仕上がりにご満足頂けてとても良かったです!
次回は長さカールを変えるのもありですね^ ^
その後もちはいかがでしょうか?
何かご不明点ありましたらお気軽にご連絡下さい!
アイリスト 寺田
急な予約でしたが、イメージの写真を見せながら丁寧に一緒にデザインを考えて下さりました;;
仕上がりもとても大満足です!
わたちゃん様
仕上がりにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
カールもしっかりめでよりお目元がパッチリ見えてお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております^^
アイリスト 川端
とても優しくて綺麗に仕上げて頂きました!
ことは様
アイリスト 川端
心地よい椅子にふわふわの毛布で熟睡してしまいます。
施術前にメニューも再確認してお話しもきちんと聞いてくれて満足です。
フラットラッシュ 100本 ¥6,200【四日市/桑名/マツエク/マツパ】
NORI様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
お店、施術にもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
いつもご旅行前のメンテナンスをお任せくださりありがとうございます!
アイリスト 川端
まつ毛の要望を聞いてくださり、理想通りでした。
ひぐ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
仕上がりにご満足頂かことができ、大変嬉しく思います!
また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
アイリスト 川端
短めのまつげも綺麗にカールしてくれました
【トリートメントコーティング付き☆】まつげパーマ ¥6,000【四日市】
Riley様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげパーマ後、お化粧も楽になりましたでしょうか?
また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
アイリスト 川端
パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。ふかふかソファで、リラックスしながら施術をして頂きました。自まつ毛が短く、心配でしたが、根元からしっかりカールしていました!
親切、丁寧!オススメのサロンです。
ありがとうございました~!
大人気◎ パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600【四日市/マツパ】
みわちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
施術、仕上がり共にご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
今後もご満足頂ける施術を心がけて参ります。
アイリスト 川端
急遽予約しましたが快く施術してもらえて、綺麗に仕上げてもらえました!
【10/6.7.8限定☆】次世代まつげパーマ ¥3900 【四日市/マツパ】
かお様
先日はご来店頂きありがとうございます!
急なご予約でもご満足いただける仕上がりになって良かったです^ ^
少しお店は遠いですが、またお時間のある時にぜひゆっくりお越しください♪
その後もちはいかがでしょうか?
何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!
この度はお忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます!
アイリスト 寺田
プラスエリマ 四日市(Plus Elima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー