3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  6. カリアン(KALIAN)   >

KALIAN【カリアン】

カリアン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市北区楠味鋺5-719 ※ご予約確定後に詳細をお伝えします
  • メンズネイルサロン★/名鉄小牧線味鋺駅から徒歩9分

※10件以下の口コミの平均点です。

くわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:38:23.0

男性でもネイル施術を受けられる所を探していて、ここに辿り着きました。
    他のサロンでは大半が女性がメインで男性は断られるところが多いですが、ここは逆に男性をメインにしている数少ないサロンです。

マンツーマンなので色の希望、日々のケアまで相談し放題です。
    色が決まらなくても一緒に似合う色を考えてくれるので、不安な方でも大丈夫です。

迷ってる方はぜひ一度足を運んでみてください。
    こんな過ごしやすいサロンあるんだと驚くはずです。

【メンズ】ワンカラー(1色塗り) ¥6500

KALIAN【カリアン】からの返信コメント

くわ様、先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉にも感謝いたします!

今回の くすみブルーもめちゃくちゃお似合いで
    カッコよかったです♪
    KALIANは男性のお爪の味方ですので今後も何かわからない事や
    疑問があればできる限り寄り添って参ります。
    くわ様のネイルのお手入れ方法には感服いたしました!
    3週間、くすみブルーで暑さを乗り切って下さね★

次回は初めてのフルアートですね♪
    またお逢いできるのを楽しみにしております。
    貴重なご意見ありがとうございましたm(*_ _)m

ILUMA

• くわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:51:47.0

今までワンカラーネイルだったのですが、店内のフルアートのサンプルを見て一目惚れし、思い切ってフルアートで予約しました。
    あんなに綺麗だと完成していく過程すら見ていて楽しいです。
    完成したネイルを見た時の満足感、あれはフルアートならではなのかなと思います。

例えるなら芸術作品が爪に付いている感じです。
    これからはしばらくフルアートリピートです笑

【メンズ】フルアート ¥9000

KALIAN【カリアン】からの返信コメント

くわ様、先日はご来店ありがとうございました★

初めてのフルアート。感動していただけて良かったです!
    アートが出来上がってゆく過程は楽しいですよね!
    芸術作品が爪についている感じ♪
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

美容トークも楽しかったですね!
    また一緒に美容トークをしながらネイルデザインについても語り合いましょう☆
    ネイルサンプルはまた増えていきますので今後のフルアートのご参考になれば幸いです。
    次回の為にまたデザイン練っておきますね!

ILUMA

• 愛☆愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:34:31.0

今日も安定の癒しタイムをありがとうございました。
    今回はインスタで一目惚れしたネイルをやって頂きました!可愛かっこいい!!最高です!
    中々仕事が忙しく身動き取りにくい私ですが、遅い時間や、週末もやって頂いてるので、本当に有難いです!
    来店ポイントも半分たまって、ウッキウキです!!
    また次回も宜しくお願いします!

ハンド◆ゴージャスアート定額 ¥8800

KALIAN【カリアン】からの返信コメント

愛☆愛様、先日はご来店ありがとうございました★

私も毎回元気と癒しをいただき楽しいお時間を共有できて
    嬉しい気持ちでいっぱいです!
    インスタで一目惚れしてくださったデザインめちゃくちゃカッコ良かったです♪
    黒ベースでもゴールドで派手なので夏でもいけちゃいますよね!
    また一目惚れしてもらえるデザイン考えておきます☆

ご要望には極力、お応えできる体制ではいますので
    また相談などありましたらお気軽にお声がけください!

また次回も楽しみにしております(*^^*)

ILUMA

• 牛若丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 07:08:24.0

前回の足に続き今回はハンドのネイルをお願いしました。
    カウンセリングでしっかり好み、ライフスタイルを聞いてくださり一緒に色を選んでもらいました!
    仕事がネイル自由なので夏らしい色にしました。
    色も沢山あって自分では決めきれず最後はお任せ。

手にネイルは人生初なので、すごくソワソワして最初は手を隠してしまってましたが会社のみんなから褒められネイルして良かったです!
    透明なジェルもあるそうで仕事柄ネイルできない人にも人気が出そうだなと感じました。

メンズネイルをメジャーにしたいと一生懸命な姿にファンになりました!応援してます!
    担当のスタッフさん頑張って下さい!
    ネイルに興味がある男性は是非担当スタッフさんに相談してみて欲しいです。

【メンズ】ワンカラー(1色塗り) ¥6500

KALIAN【カリアン】からの返信コメント

牛若丸様、先日はご来店ありがとうございました♪

ハンドネイルは人生初とのこと、大切なタイミングをお任せいただけてとても光栄です。
    今回はおもちゃっぽい色味、黒い服装が多いと伺ったので
    明るめカラーをチョイスいたしましたがバッチリお似合いでした★
    最初はネイルって気恥しいと皆さん仰いますが会社や奥様、彼女、普段行きつけのお店の方から褒められると気分も上がりますよね!

「メンズネイルをメジャーにしたい」という
    想いに共感してくださり、本当にありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、またぜひご相談くださいね!

ILUMA

• 愛☆愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:08:27.0

3週間に一度の癒しの時間!
    技術ももちろん!毎回、毎回会話も楽しくてあっという間に3時間立っててビックリします!

私のやりたい事をしっかりカウンセリングしてくれて、一緒に作りあげていくスタイルがめちゃくちゃお気に入りです!
    温度調節、水分など、気にして下さる些細なお心遣い満載で、本当に本当に毎回しっかり癒されてます!
    次回もまた宜しくお願いします!いつもありがとうございます!

ハンド◆ゴージャスアート定額 ¥8800

KALIAN【カリアン】からの返信コメント

愛☆愛様、先日はご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます★

3週間に1度の癒しタイム!
    私もいつも元気のおすそ分けいただいております。
    会話に花が咲いてお時間フルで使ってしまいますね♪

今後もしっかりカウンセリングやお話を伺いながら
    一緒にネイルを作り上げていくスタイルは変えず
    もっともっと喜んでいただけるよう努力は惜しまない気持ちです。
    これからお仕事もお忙しいとの事なので塩分タブレット&水分補給ですね!

次回もよろしくお願いいたします☆
    お待ちしております(*^^*)

ILUMA

• 牛若丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:07:31.0

初めてのネイルでなかなか勇気が出なかったんですがスタッフさんの明るい対応と接客ですぐに緊張もほぐれました。手にネイルするのが抵抗あったんですが、お話していて疑問がすべて解消できたので来週また手でよろしくお願いします!店内の雰囲気、スタッフさん、ネイル。本当によかったです。勇気出して一歩踏み出してよかった。大満足です!

【7月クーポン】メンズ限定★ <<フット>> ◆ワンカラー 通常¥7000→¥5500

KALIAN【カリアン】からの返信コメント

牛若丸様、先日はご来店ありがとうございました☆

最初は緊張もしますし、わからない事が沢山あって
    戸惑いますよね…
    勇気を出した1歩。すごく嬉しい気持ちになりました!

まずは足から。まずはケアからといった方は沢山いらっしゃるので
    次回のハンドも ナチュラルな感じがお好きと伺ったので
    しっかりカウンセリングして色味など決めていきましょうね♪

またわからない事や、ご不安な事がありましたら
    お聞かせくださいね。
    これからネイル楽しんでいきましょ☆

ILUMA

カリアン(KALIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー