なかなかほぐれない頑固なコリを、じっくり丁寧に攻略して行くように施術していただきました。
強さMAXでお願いしましたが揉み返しもなくだいぶほぐれました。
また利用させていただきたいと思います。
足裏マッサージで利用させていただきました。
早く着いてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
気になるところを重点的に押してもらい、疲れが取れました。
また、利用させていただきたいと思います。
とても気持ちよく満足です。
強さ、室温等全てに気を使って頂き安心して施術に望めました。
とてもスッキリして体もとても楽になりました。また利用したいと思います!
過去最高に気持ちよかったです。
何から何まで丁寧でほんとうに最高でした!!!
腰が軽くなり、肩が滑らかに動くようになりました。
店内は清潔で接客も丁寧で申し分ありません。
また、よろしくお願いします。
疲労がMAXでクタクタや身体にマッサージをして頂き、力加減も気持ち良くすごく楽になりました。また、細やかな対応をしてくださり嬉しかったです。短い時間でしたが、リラックスできる時間をありがとうございました。翌日にはビックリする程身体も軽くなりました。
また、利用させていただきたいと思います。
とても丁寧で力加減もちょうど良く、身体が一気に楽になりました!
強さや室温の確認もしてくださり、リラックスして受けられました。
次回はオイルマッサージもお願いしたいです!
セラピストさんはとても朗らかで素敵な方でした。
気さくにお話ししてくださったので、終始和やかな雰囲気でマッサージを受けることができました。
終わった後は調子の悪かった肩と腰がすっとして気持ちよかったです。
また来店したいと思います。
すごく優しいスタッフの方で、施術もすごい満足しました。本当に全身背面前面もやっていただきすごく疲れてた体が軽くなりました。今日から新しい職場なので頑張れそうです!ありがとうございました。
暑い中伺いましたが、すぐに涼めるよう気をつかっていただき、とてもありがたかったです。マッサージも丁寧で、力加減を何度か確認してくれるなど、細やかな対応が嬉しかったです。リラックスできる時間をありがとうございました。
初めて利用しました。
担当されたスタッフさんは明るく接客対応も良いです。
施術は丁寧で力加減も良く身体が楽になりました。
夜遅くまで営業していて会社帰りに丁度良かったです。
【初回限定】オイルマッサージ100分(リンパマッサージ付き)
全てにおいて大満足です!
建物は立派とはいえませんが、中は清潔感あり綺麗ですし、スタッフさん、とても親切で施術も上手です。
最後サービスで数分+していただけましたし、全て大満足です。近くなのでまた通いたいと思います。ありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、遅い時間にも関わらず、とても親切かつ丁寧な施術で感動しました。
体もすごく楽になりました。
また、利用させていただきたいと思います。
【初回限定】漢方アロマオイルマッサージ100分(リンパマッサージ付き)
優しくてお話しするだけでも癒されましたし、身体も軽くなりました。ありがとうございました。
いつも通り、しっかり施術して頂き、体が楽になりました。ありがとうございました。
【2回目以降】オイルマッサージ100分(リンパマッサージ付き)
時間通り、それ以上にやってもらえて嬉しかったです。
押して欲しいところをゴリゴリしてもらえてよかったです。
要望にも応えてくれました。
おしゃれで綺麗なところではありませんが、安く丁寧なマッサージを希望であればおすすめです!
技術もあり、何より接客が丁寧かつコミュニケーションのとり方が上手いので癒されました。施術はやって欲しい箇所を伝えれば、重点的にやってもらえるので楽になります。
初めて行きます。
親切丁寧で良かったです。
また行きたいと思います。
次はオイルマッサージしてみたいです。
深夜まで営業している稀なサロン、夜子供が寝た駆け込んで後施術してもらいました、オイルとマッサージを受けたのですがどちらも良かったです。
アパートが古いので最近のサロンのおしゃれ感はないですし入口のセンサーが住民に反応するのがどきりとしましたがお値段はかなりリーズナブルで施術もきちんとしているので通いやすいです。
スタッフさんは明るい話しやすい人なので
気楽に過ごせました。
何より子供を寝かしつけた後営業しているのがありがたい
丁寧な施術で疲れも取れて良かった。
仕事柄比較的遅い時間でも行けるのが助かります。
また利用する時はよろしくお願い致します。
リラクゼーション 緑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー