足が疲れていたので当日予約にて施術して頂きました。
スタッフの方は親しみやすく声掛けしてくださりリラックスして過ごせました。
また疲れた時には伺いたいです、ありがとうございました!
脚のリフレでうつ伏せからだったのは初めてでした。
施術は特に問題はないです。
建物自体は少し年季が入っていますが、中に入るととても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で安心できました。スタッフの方は丁寧な接客で、施術中も細やかな声かけをしてくださり、とても気遣いを感じられました。揉みほぐし後は体がすっきり軽くなり、特に肩の重さが解消されて驚きました。料金も良心的で、サービス内容を考えると非常に満足度が高かったです。総合的にとても良い時間を過ごせました。
初めての利用でしたが、お店の清潔感や対応にとても満足できました。身体の状態に合わせて施術の場所をアレンジしてくれたりサービスや仕上がりも良かったです。
【初回限定】オイルマッサージ100分(リンパマッサージ付き)
足腰の疲れで伺いました
施術の際何度も強さを確認していただいて丁度良い圧で気持ち良かったです
リンパもしっかり流してくれて終わった後は身体が軽くなりました!
力強いのに優しい、ちょうど良い力加減でしっかりともみほぐして頂き、凝り固まった身体がスッキリしました。
お値段も良心的で、お家の近所。また近々お願いしたいと思います。
初めてだったのですがとても丁寧な施術で肩こりが酷くて頭痛もあったのですがマッサージしてもらって帰ったらなくなりました!
また利用したいと思います。
リピートです。足裏でお願いしました。
ほぐして欲しいを推して頂き、大変満足です。
また、お伺いします!!
家の通り道で看板を見かけて気になっていたお店を、ホットペッパーで見つけて予約しました。
オイルマッサージをお願いしましたが、施術が丁寧で心身ともにリラックスできました。
値段も良心的で家から近いこともあり、また通いたいと思えるお店です。
接客も技術も安心できました。
親切丁寧な接客で施術も上手でした。また行きたいサロンです!
いつも一所懸命に丁寧に施術していただきありがとうございます。施術後はとても身体が軽くなり感謝しております。今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
【2回目以降】オイルマッサージ100分(リンパマッサージ付き)
疲れや痛みのある箇所をオーダーメイドで重点的にほぐしてくださりとてもよかったです。温度も気にかけてくれて寒がりの自分にはとてもありがたかったです。またお願いしたいです(^^)
60分もみほぐしで予約しました。
力の強さや、部屋の温度など、細やかな気配りをしてくださいました。
とても丁寧にマッサージをしていただき気持ちよかったです。
非常に良いお店です。
来店時から施術、退店まで、細やかく温かい気配りを感じました。
マッサージもとても上手で部位が変わるごとに強さを確認頂き、助かりました。
スタッフの方は人当たりがとても良い方で快適に過ごすことができ、心身ともにリラックスできました。
【初回限定】漢方アロマオイルマッサージ100分(リンパマッサージ付き)
近場で同じようなお店は何軒か行きましたが個人的に1番よかったです!都度力加減や施術箇所の希望を確認してくださったり、最初から最後まで時間いっぱいとても丁寧に施術してくださいました。
またお伺いさせていただきます。
時間いっぱい一所懸命施術頂きありがとうございました。自分にあってるのか非常に体が楽になりました。
腰回りが疲れたので初めて伺いました。
ゆっくりした時間を過ごせましたし、身体がスッキリしました。
細かいお気遣いも嬉しかったです。
足裏マッサージで利用させていただきました。
早く着いてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
気になるところを重点的に押してもらい、疲れが取れました。
また、利用させていただきたいと思います。
とても気持ちよく満足です。
強さ、室温等全てに気を使って頂き安心して施術に望めました。
とてもスッキリして体もとても楽になりました。また利用したいと思います!
過去最高に気持ちよかったです。
何から何まで丁寧でほんとうに最高でした!!!
腰が軽くなり、肩が滑らかに動くようになりました。
店内は清潔で接客も丁寧で申し分ありません。
また、よろしくお願いします。
疲労がMAXでクタクタや身体にマッサージをして頂き、力加減も気持ち良くすごく楽になりました。また、細やかな対応をしてくださり嬉しかったです。短い時間でしたが、リラックスできる時間をありがとうございました。翌日にはビックリする程身体も軽くなりました。
また、利用させていただきたいと思います。
とても丁寧で力加減もちょうど良く、身体が一気に楽になりました!
強さや室温の確認もしてくださり、リラックスして受けられました。
次回はオイルマッサージもお願いしたいです!
セラピストさんはとても朗らかで素敵な方でした。
気さくにお話ししてくださったので、終始和やかな雰囲気でマッサージを受けることができました。
終わった後は調子の悪かった肩と腰がすっとして気持ちよかったです。
また来店したいと思います。
すごく優しいスタッフの方で、施術もすごい満足しました。本当に全身背面前面もやっていただきすごく疲れてた体が軽くなりました。今日から新しい職場なので頑張れそうです!ありがとうございました。
暑い中伺いましたが、すぐに涼めるよう気をつかっていただき、とてもありがたかったです。マッサージも丁寧で、力加減を何度か確認してくれるなど、細やかな対応が嬉しかったです。リラックスできる時間をありがとうございました。
リラクゼーション 緑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー