駅から徒歩5分以内で線路沿いにまっすぐ行くだけなので、とても行きやすかったです!
駅からのアクセスがいいので仕事帰りでも気軽に立ち寄れるのが嬉しいな、と思いました!
内装はお店の方の好きなものやグリーンが散りばめられていて、清潔感もあり、リラックスできる雰囲気です。
お店の方は親切で、丁寧なカウンセリングで自分の目の形にぴったりなデザインを提案してくれました。
仕上がりも満足で、持ちも良かったのでまた通いたいと思います!
おすすめのサロンです!!!
Eyelash Salon irie【アイラッシュサロン アイリー】からの返信コメント
み様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステもとってもかわいいく、お似合いでした♪
他のお色やカール感も気分に合わせて
楽しんで頂けたらうれしいです!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
また、み様にお会いできるのを
Eyelash Salon irie
とても人柄が良い方で施術も丁寧で楽しくアドバイスも色々としてくれて的確でした。お友達にも進めたいと思いました。
【新規オフ無料/ご好評につき延長☆】Wフラット80束(160本) ¥10500→
今回もありがとうございました。仕上がり満足です。
1時間あっという間でした~
またお願いします
【2回目以降の方☆】パリジェンヌorラッシュリフト ¥6300
はじめての利用でしたが、施術前にしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました☆
サロンの雰囲気もとても素敵でお話も楽しくあっという間でした!仕上がりもとても満足しています♪
また宜しくお願いします!
【新規オフ無料/ご好評につき延長☆】アイブロウリフト ¥6900→
雰囲気もよく店員さんの対応もすごく優しくて仕上がりも可愛すぎました!逆さまつげからきゅるるんアゲアゲまつ毛になりました
【新規オフ無料/ご好評につき延長☆】パリジェンヌorラッシュリフト ¥6300→
雰囲気やサービスもとても良くて、まつ毛の仕上がりもとても満足です!
話も盛り上がってとても楽しかったです!
とても綺麗に仕上げていただきました。
いつも満足できる仕上がりと楽しいおしゃべりでとてもリラックスできています!
またぜひお願いしますね!
【2回目以降の方☆】フラットラッシュ100本 ¥7500
サロンに伺うといつも温かく迎えてくださいます。リラックスできる雰囲気の中で、いつも楽しくお話ししながら施術していただいてます。まつ毛の仕上がりもバッチリで可愛くなれて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
初めてのマツエクで不安もあったんですが、丁寧に説明してくださってまた次回もお願いしたいと思いました!
【新規オフ無料/ご好評につき延長☆】フラットラッシュ80本 ¥6500→
お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスをして施術してもらうことができました。
相変わらずたくさん笑ってお話ができてとても楽しかったです。元気そうで本当に良かった。
仕上がりも綺麗にしてもらえて大満足です。
またぜひ施術をお願いします!
【新規オフ無料/ご好評につき延長☆】フラットラッシュ100本 ¥7500→
マツエクでお世話になっていますが、
出来上がりもすごく綺麗に揃っていて持ちも良く、
いつも大満足です!
これからもずっと通わせていただきます!
何回か通っていますが、毎回とっても満足しています(^^)
まつ毛のモチもすごくよくて、カールが長持ちするのが嬉しいです♪
施術中もしみることなく、安心して受けられるのもポイント高いです!!
ナチュラルなのにしっかり上がって、朝のメイクも楽ちんになりました!!
これからもリピ確定です♪
ずっとお世話になってます。
毎回、施術の際のお話が楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。
アイブロウの事もすごく丁寧に教えてくださり仕上がりも大変満足です。
初めて行く方にも話しやすく丁寧な方なのでおすすめです。
これからもお世話になります。
いつも目元のメンテナンスでお世話になってます。Wフラットラッシュにハマって以来、1ヶ月半~2ヶ月で付け足してもらっていますが本当にモチが良くて助かってます!エクステのデザインも気軽に相談、変更できていつも可愛く仕上げてもらっています!!季節が変わる時期なので、次はどんなデザインが良いかな~と、もうたのしみです!笑
初めて利用しました。緊張していましたが話しやすく、店内も綺麗で落ち着く空間でした。ただ、帰宅後しっかり確認したところ、仕上がりは希望していた根元からしっかり上がるカールではなく、ナチュラルなカールでした。左目はバラツキが気になります。過去にパリジェンヌをした時はもっと立ち上がっていたので理想と違う仕上がりでした。また、薬液が目に入ってしまったようで少し目が痛くなってしまい、大丈夫かな?と思っていたのですが翌日になり目が沁みて目を開けているのが辛いです。接客や雰囲気はとても良かったので、仕上がりや薬液の使い方でさらに安心して施術を受けられるようになると嬉しいです。
n様
貴重なお時間の中ご来店いただきましたのに、仕上がりがご希望と異なってしまい、また施術により目にご不快な症状を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心して施術を受けていただけることを第一に
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、薬剤の使用方法や施術工程の見直しを徹底し、よりご満足いただける仕上がりと安全性の向上に努めてまいります。
いただいたお声をしっかり大切にして、
次回はより快適に、そして理想に近い仕上がりを
お届けできるよう精一杯努めて参ります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
Eyelash Salon irie
かなり久しぶりにまつ毛パーマをしましたが、スタッフの方が気さくで優しく話しやすく、質問にも丁寧に答えてくださりとてもよかったです。まつ毛もかなりグッと上がり満足!このまましばらく維持できることを期待します。
家からもとても近く、今後も通いたいと思いました!
あきっき様
久しぶりのまつ毛パーマを楽しんでいただけて、
とても嬉しいです!
次回エクステでも
また印象がかわりますので
楽しんでいただけたら嬉しいです!
これからも通いやすいサロンとして、
リフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中口コミの投稿
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Eyelash Salon irie
いつもお世話になっています!
癒しの空間でまつ毛をきれいにしていただきおしゃべりも楽しく月1の楽しみになっています!
駅からも近くとても通いやすいです。
ユウコ様
月1の楽しみにしていただけて、
とっても嬉しいです。
こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます!
駅近で通いやすいと言っていただけて安心しました。
これからも癒しの時間を
ご提供できるように努めますので、
ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Eyelash Salon irie
今日も綺麗にまつ毛とテンションを上げていただきました!
どんなにバラバラな状態でも、毎回完璧に整えてくれる担当スタッフさんの技術には本当に感動します( ; ; )
仕上がりの美しさはもちろん、持ちの良さにも毎回驚かされます!
丁寧な施術加えて、明るくて親しみやすいお人柄、そして可愛くて落ち着くサロンの雰囲気に、心まで癒されています!
いろんな話を聞いて下さったり聞かせてくださったりといつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
この価格帯で目のパックやドリンクサービスをしてくれる所もなかなか無いと思います!!
これからもずっとお願いしたい大好きな大好きなサロンです!!
あべ様
嬉しお言葉、高評価大変励みになります!
仕上がりや持ちを気に入っていただけて、
技術面でもご満足いただけていることがとても励みになります。
これからもリラックスして
お過ごしいただける空間づくりと、
満足していただける仕上がりを
目指して精一杯努めてまいります!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
またお会いできる日を心より楽しみにしています!
Eyelash Salon irie
初めて伺いましたが、雰囲気がとてもよくリラックスした状態で受けれました。
マツパ自体が初めてでしたが、丁寧に説明していただきました(^^)
眉毛も自然な平行眉でとても気に入りました♪
【ご新規様限定/Open記念 特別セット☆】アイブロウリフト&ラッシュリフト
まゆ様
先日はご来店頂き
また嬉しいお言葉、高評価大変励みになります!
サロンの雰囲気や施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
初めてのマツパも眉デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも自然で素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またなにかありましたら遠慮なく
おっしゃってください(^^)
口コミの投稿ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Eyelash Salon irie
初めて行かせていただきました。
アットホームな雰囲気で、寛げました。
しかもアクセスが良く通いやすい所でよかったです。
【ご新規様限定/Open記念☆】パリジェンヌorラッシュリフト ¥6300→¥5700
ふぬ様
サロンの雰囲気で寛いでいただけて安心しました。
アクセスの良さも気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひこれからもリラックスしにいらしてくださいね。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
また会いできるのを楽しみにしています!
Eyelash Salon irie
今回もマツエクありがとうございました。こちらの悩みに合わせて施術してくださり、今回も大満足です!次回もよろしくお願いします!
フラットラッシュ120本+アイシャンプーセット 【お仕上げコーティング付♪】
はるきゃん様
お悩みに合わせたデザインを気に入っていただけて、とってもうれしいです。
今回も大満足とのお言葉にホッとしました。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術していきますね。
次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
Eyelash Salon irie
初めて行きましたが、明るく出迎えて下さり、話しやすくリラックスでき今までで1番良かったサロンでした^_^
これからリピします!スピーディーで仕上がりも大満足ですありがとうございました^_^
なな様
この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き、ありがとうございます!また嬉しいお言葉、高評価、大変励みになります。
「今までで1番良かったサロン」と言っていただけて本当にうれしいです。
リラックスして過ごしていただけたと聞けて安心しました。
これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまた気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
また会いできるのを楽しみにしています!
Eyelash Salon irie
初めて行かせて頂きましたがずっとお話して楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも今までの人生でいちばん綺麗です★
また来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m
すずちゃん様
嬉しいお言葉、高評価、大変励みになります!!!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛も長く、ぱっちりなお目元がさらに可愛らしくなり、
私もうれしかったです(^^)
アイブロウリフトも左右差がなくなり良かったです!
楽しいお時間をありがとうございました!
推し活の話また聞かせてください♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
また、すずちゃん様にお会いできるのを
Eyelash Salon irie
初めて伺いましたが、アットホームな感じのお店でとても素敵な雰囲気でした。
どんな感じにしたいかが曖昧だったにもかかわらず、丁寧に説明してエクステを合わせてくださり、仕上がりをイメージすることができました。
ぜひまたお願いしたいです!!
フラットラッシュ100本+アイシャンプーセット 【お仕上げコーティング付♪】
もえか様
久々のエクステも自然に仕上がり、
とってもかわいいく、お似合いでした♪
式当日にむけてまたわからない事や
こんな感じにしたい!などなどありましたら、
遠慮なくおっしゃってください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
また、もえか様にお会いできるのを
Eyelash Salon irie
カウンセリングから親身に聞いてくれて、こうしたいという希望に沿って提案してくれます!思い描いた通りの仕上がりに毎回満足しております。まつげの持ちもいいですし、なにより人柄が大好きなのでずっと通ってます!毎回おしゃべりしに行くようなものであっという間に施術も終わってしまいます。技術はもちろんですが、明るくて楽しい人なのでおすすめです!
いっちー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛も落ち着いたらまたアイブロウも
やりましょー!!
私も毎回爆笑してしまって毎回腹筋にきいてます笑
楽しいお時間をいつも本当にありがとうございます!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
また、いっちー様にお会いできるのを
Eyelash Salon irie
毎回まつ毛をとても綺麗に上げていただけて、大満足です。眉毛の仕上がりもいつも丁寧で、とても綺麗に整えてくれます。施術中もフレンドリーに話しかけてくださるので、リラックスして過ごせますし、施術がスピーディーなのも嬉しいポイントです。これからも通いたいサロンです。
そらお様
嬉しいお言葉、高評価、大変励みになります!!!
その後まつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたら
ば遠慮なくおっしゃってください!
いつも推しのお話などなど
楽しく聞かせて頂いてありがとうございます(^^)!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
また、そらお様にお会いできるのを
Eyelash Salon irie
カウセリングから施術まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。3週間前に別のお店で施術し納得できずに、急遽伺わせていただきました。沢山の提案と希望を叶えていただきとても安心して施術していただけました!また、初めてのブラウンエクステ大満足です!とってもかわいく仕上げていただけて嬉しいです!また、よろしくお願いします!
【ご新規様限定/Open記念☆】フラットラッシュ100本 ¥7500→¥6800
はるきゃん様
エクステ自然に仕上がり、
とってもかわいいく、お似合いでした!
気分に合わせてお色もかえれますので是非
楽しんで頂けたらうれしいです!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
また、はるきゃん様にお会いできるのを
Eyelash Salon irie
アイラッシュリフトを利用させていただきました!
理想&綺麗なまつ毛に仕上げてくださり、とっても満足です!
メイクするのも楽しみです~!
ぽるこ様
自まつ毛もとても長くて
まさにラッシュリフトをしないともったいない
お目元でとってもかわいいく仕上がり
お似合いでした♪
また何か気になる事や、わからないことがあれば、
遠慮なくおっしゃってください!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
また、ぽるこ様にお会いできるのを
初めて伺いました
今まで行っていたところよりナチュラルめかなぁって思ったけど、綺麗に上がっていました!無理に上げてる感じではないので馴染みます
3週間経ちますが大半はまだ上がってます
また伺いたいと思いました!
しー様
嬉しいお言葉、大変励みになります!!!
カール感もまたご相談させていただいて、
よりしー様の理想に近づけれたらと思います!!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
また、しー様にお会いできるのを
Eyelash Salon irie
とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも自然で理想通り!施術中も楽しくお話しできて、あっという間の時間でした。
またぜひお願いしたいと思えるサロンです。ありがとうございました♪
【ご新規様限定/Open記念☆】Wフラットラッシュ60束(120本) ¥9000→¥8300
あんこ様
嬉しいお言葉、大変励みになります!!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カラーエクステも肌馴染みによく
お似合いでした♪
初めましてな感じがしないぐらい
楽しいお時間をありがとうございます(^^)!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
また、あんこ様にお会いできるのを
Eyelash Salon irie
アイリー(irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー