※10件以下の口コミの平均点です。
とても親切で話もしやすい方に担当していただき満足です
痛みも少なくスピーディーな施術でした
仕上がりもよくまた次もお願いしたいと思います
《OPEN限定★男女同価格》11時~16時限定☆ 全身脱毛(顔/VIO込)¥11000
和光Cameron脱毛&Beauty SALONからの返信コメント
いずみ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
これからも楽しく、安心して施術を受けていただけるようにしていきます♪
次回も楽しみにお待ちしております!
前回よかったのに今回は訪問時にドアを勢いよく開けられてぶつかりそうになったり、終始愛想も悪くとても不快でした。
接客もちゃんと勉強した方がいいと思います。
2度と行きません。
《男女同価格》プレミアムV◆VIO脱毛+アロマリンパマッサージ40分+Vパック
親切、丁寧な応対で身体の疲れとコリが改善しました。ありがとうございます
【ストレッチ×リンパ】 全身アロマリンパマッサージ60分¥13200→¥11000
やっちゃん様
先日は、お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。お疲れが和らぎ良かったです。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ お話がシンクロしていましたね!
良い方向に行きますようにお祈りしております。8月末頃、またのご来店お待ちしております。
とても丁寧に施術をしてくださり大満足です。
お話もとても楽しかったです。
ヒゲ脱毛に来てます
《メンズ脱毛》 美肌!!速攻ハイブリッド脱毛◆ひげ脱毛¥5500
Haya 様
いつもヒゲ脱毛で来店下さりありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
また次回のご来店もお待ちしております。
夏の帰省のお話聞かせてくださいませ♪
感想を書かせていただきます。
クーポンの詳細には所要時間2時間20分、パック、ヘッドスパサービスと書いてあったが実際にはヘッドスパはなかった。
化粧水をつけてタオルのせられこれがパックなのかな?って感じでした。
所要時間は1時間で終わりました。
《初夏限定★男女同料金》速攻!全身脱毛(顔/VIO込)¥22000→¥13200
通うごとにVIOがきれいになっていくのが楽しい!回数を重ねるたびにムダ毛が減って、肌もすべすべ。施術・接客・コスパすべて大満足です。
《OPEN限定★男女同料金》速攻!全身脱毛(顔/VIO込)¥22000→¥13200
純一様
いつもCAMERON脱毛ビューティーサロンをご愛顧下さり
誠にありがとうございます。VIO脱毛、美肌管理は私にお任せください。
また嬉しい口コミもたくさんありがとうございます♪ 大変嬉しいですし励みになります♪
今よりも、もっとかっこよくなるお手伝いさせて頂きますね!
次回の純一様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回のスタッフさんではじめて指名で行きました
色々美容の事など教えていただけたり
わかりやすい説明などで良かったです
僕もリラックスできてすごい良かったです
また次回も指名で行きます
担当スタッフさんの雰囲気もすごい良かったです
7月も宜しくお願いいたします
《OPEN限定》ハイドラ毛穴洗浄&リフトアップ小顔フェイシャル60分¥3980
ジビキ様
先日は、ご来店いただき、またご指名までいただき誠にありがとうございました。
またとても優しいお褒めの言葉も頂いて大変嬉しいです♪
次回の7月のご予約も、ジビキ様にご満足いただけるよう
精一杯施術頑張らせていただきます。お会いできる日を心より
お待ちしております。口コミありがとうございました。
脱毛はもう何度もやってますが
このお店は初めて行きました。
とても丁寧な施術で一生懸命やってくれました。
ちょっと残念だったのが打ち残しがありました。
まさひろ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
打ち残し大変申し訳ございませんでした。
このような事がないよう一生懸命努力して参ります。
また機会があればご来店お待ちしております!
宇佐美
先日、初めてこちらのサロンでフェイシャルエステを体験しました。施術中はとてもリラックスできて、心地よい香りと丁寧なマッサージに癒されました。終わった後は肌がワントーン明るくなったように感じ、モチモチの触り心地に感動!スタッフの方も親切で、肌の悩みに合わせたアドバイスもいただけて大満足です。またぜひ利用したいと思います。
純一様
先日は数ある脱毛エステサロンの中から当店を選んでご来店くださり
誠にありがとうございました。 フェイシャルエステをご体感くださり
嬉しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます♪
ハイドラ毛穴洗浄+光脱毛の効果が出ていて、毛穴も引き締まり美白されてツルもち肌に
なられてて本当に良かったです! また、次回の純一様のご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!!
キャメロン 和光(Cameron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー