※10件以下の口コミの平均点です。
ネイル表面がボコボコです。
フレンチの幅もばらつきがあります。
お話はとても楽しかっただけに残念です。
好みのサンプルもたくさんあって
すごくセンスが良いです!
素敵なご感想をいただきありがとうございます。
サンプルも気に入っていただけたようでとても光栄です!
初めて来店させていただきました。
ネイル自体初めてだったのですが、質問にもわかりやすく丁寧に答えてくださりすごくありがたかったです。
また、たわいもない会話も気さくに楽しくしてくださり、技術だけでなく本当に心地の良い空間でした。
私も接客業をしているので見習いたいと思うレベルで本当に良かったです。
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
初めてのネイルをお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。
会話や対応についてもそのように感じていただけて嬉しく、励みになります♪
今後もご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
とても丁寧に仕上げてくれて大満足です。
お店の雰囲気も清潔感があって、心地良い空間でした。
この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく励みになります♪
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
オープンして日が浅いようで予約も取りやすく、お店の雰囲気も落ち着いた感じで、居心地の良い空間でした。
ネイリストさんは大変キレイな方でセンス良さそう丁寧なんだろうなぁを感じさせてくれる方でした。
しばらくネイルをお休みしてましたが、また通いたくなったので来月もお願いします。
この度はご来店、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や空間についてそのように感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります♪
また、私自身についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
久しぶりのネイルとのことでしたが、また通いたいと思っていただけてとても光栄です。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
ソス(soth.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー