デスクワーク中心の仕事で万年肩こりに悩まされており、最近では肩こりと眼精疲労からくる頭痛もひどくなってきていました。そんな時にこちらのお店を知り、施術を受けてみましたが…本当に驚きました!
丁寧なカウンセリングのあと、的確にツボをとらえた施術で、長年の凝りがスッと軽くなり、頭までスッキリ。まさに“技術が違う”と実感できる時間でした。これからも定期的に通いたいと思います。
もみほぐし60分+リフレクソロジー(足湯なし)30分¥7400→¥7000
シッポをご利用いただき
ありがとございました(^.^)
また嬉しい口コミ投稿
大変励みになります。ありがとございます。
(私にはもったいないお言葉が勢揃いですが(*^^*))
お仕事柄
どうしても目を酷使されることと思います
頭痛、肩こり、脳疲労で
良い睡眠もとれなかったりと・・(*´ー`*)
つらいですよね
またお辛くなりましたら
気軽にお越しください(^.^)
心よりお待ちしております!
とても丁寧コリをほごしてくれ。ビックリするほど楽になりました。ありがとうございます。またすぐ予約しちゃいましたよ~笑
とりあえずコレ!もみほぐし60分¥4500→¥3600
以前お世話になっていたセラピストさんがお店をオープンさせたのを見つけて早速予約させていただきました。
お店に着いた時から、お久しぶりです!と迎えていただきクタクタになった全身をくまなく癒していただきました。
言わなくてもわかってくれる辛いところをほぐしていただき、カチカチになったヘッドスパでスッキリ。
心のモヤモヤも聞いていただいてとても楽になりました。
翌日のもみ返しもなくとても体が軽くなりました。
また近いうちにお伺いします!
自分ご褒美!ヘッドスパ20分+もみほぐし90分 ¥8800→¥8600
肩が重く辛かったところを、施術後ふわっと軽くなりとっても気持ち良かったです!丁寧に1つずつやってくださるところも安心して受けられました。また行きます!
{月・火曜日限定}もみほぐし60¥4500→¥4000
眠くなるほど気持ち良かったです。
リーズナブルな価格だし、また来たいと思いました。
じっくり!癒やされたい!!もみほぐし120分¥8500→¥6800
口コミを見て伺いました。女性のセラピストさんですか
力加減もいい感じで男性も満足できると思います。
ヘッドの施術中、寝落ちするほど気持ち良かった。
疲れが溜まったらまたお願いしたいです。
人気No,1{えりな限定}ヘッドスパ20分+もみほぐし60分¥6700→¥5500
先日はご来店いただきありがとうございました^^
今後もより良いサービスを提供できるよう
努めてまいります^^
また、お疲れになりましたら
いつでもご来店ください^^
心よりお待ちしております^^
初めておじゃましました!手のひらがとても柔らかくて気持ちよかったです。
ヘッドスパ後はすっきりとして体が軽くなるのが実感しました。
他のメニューも試したいと思いました。
{末端刺激}ヘッドスパ20分+足ツボ(足湯なし)30分 ¥5100→¥4800
この度は当店をご利用いただき
ありがとうございました^_^
お身体が少しでも楽になって
とても良かったです!!
高評価もいただき誠にありがとうございます!!
他のメニューもぜひお試しください!!
またのご来店心よりお待ちしておりますね^_^
ヘッドスパと足の施術を受けました。普段デスクワークをしているため、疲労しがちな頭と硬くなりがちな足を丁寧にほぐしていただけてとてもスッキリしました!
また、直前の予約にもかかわらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。
{冷えむくみ改善に}足つぼ30分¥2900→¥2500
この度は、ねこのシッポにご来店いただき
施術について嬉しいお言葉
励みになります。
また、疲れたときはいつでもお越し下さい。
心よりお待ちしております^^
とても丁寧な対応でとても心地よかったです。
ヘッドスパと足ツボが力加減がとても良く、思わず寝落ちしてしまいました…
それ程までに気持ちよかったです
ヘッドスパ20分+もみほぐし60分+足ツボ(足湯なし)30分¥9600→¥8000
ご来店いただきありがとうございます!
気温の変化が激しいので、
自律神経の乱れで疲労が溜まりやすいので
体調の方、お気を付けてお過ごし下さい!
また、気軽にいつでもお越しくださいませ!
心よりお待ちしております^_^
疲れ切った身体を丁寧にほぐしていただきました。ヘッドスパもたいへん気持ち良かったです。また利用させて頂きます。
ヘッドスパ20分+もみほぐし90分 ¥8800→¥8600
当店をご利用いただき
ありがとうございました(^^)
またお忙しい中
口コミ投稿ありがとうございます!!
もみほぐしとヘッドを合わせることで
からだと頭の緊張を一気に緩ませることができ
幸せホルモンも倍増すると思います(*^▽^*)
また疲れてしまったら
いつでもお越しください!
心よりお待ちしております(^.^)
足つぼとヘッドスパやってもらいました。首が辛いと伝えたら中心にやっていただくことが出来、軽くなりました。また今度伺いたいと思います。
{雨の日限定クーポン}ヘッドスパ20分 ¥1500
先日は雨の中ご来店いただき、
お忙しい中、
口コミも書いてくださり
ありがとうございます!!
凝り固まってたので
少しでも軽くなって良かったです!!
無理なさらず…。
またのお越しをお待ちしてます!!
肩から首が痛くて伺いました。初めてのお店でしたが、適切なマッサージをしていただき楽になりました。オープン価格でお値打ちでした(笑)
先日は
ねこのシッポをご利用いただき
ありがとうございました^_^
またお忙しい中
口コミ投稿ありがとうございます
大変励みになります。
少しでも楽になった様でよかったです!
あまりお身体無理せずにお過ごしください^ ^
また疲れたら
いつでもご来店ください!
心よりお待ちしております!
リラ ねこのシッポの口コミ一覧/ホットペッパービューティー