何も言わなくても、リクエスト箇所の凝りをほぐしていただき、最高の時間でした。おかげで寒い冬も身体が整います!
過去一の気持ち良さでした!!!
特に肩甲骨のホットストーンは格別でした。
お陰でここ数日、頭痛がほとんどないです♪
施術前に着たバスローブがほんのり暖かくて、
ほっとできました。
いつもお話にも付き合って頂き感謝です。
またよろしくお願いします♪
【冬季限定】ReFa高濃度炭酸ヒートスパーク&ホットストーン90分¥11000
ホットストーンの温かさで、凝り固まっていたものがほぐれて軽くなりました。ホント気持ち良かったです。
これからの時期は、ホットストーンが良いと思います。
温かいストーンを使った施術気持ちいいです!
こちらの要望にも応えて頂きありがとうございました。
症状が辛く駆け込みました!丁寧に対応してくださり、リラックスすることができました。
ホットストーンはとっても気持ち良かったです(*^^*)
【肩こり・首こり・眼精疲労に◎】ぐっすり眠れる炭酸ヘッドスパ60分¥4980
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
ゆったりとおくつろぎいただけたようで安心しました。
ホットストーンも気持ちよく感じていただけて、とても嬉しいです!
またお疲れを感じたときには、是非リフレッシュしにいらして下さい。
ガチガチに凝り固まっていて辛かったですが、しっかり揉みほぐしていただいて気持ちよかったです(*^^*)
ももか様
口コミもありがとうございます。
少しでも楽になっていただけて良かったです。
無理なくゆるむように整えていきますので、またお疲れがたまる前に是非いらしてください♪
ホットストーンは熱すぎず程いい熱さで気持ち良かったです。もみほぐしもとても丁寧にしてくださりました。顔のむくみが気になると相談したら目の周りや頬をマッサージしてくださり嬉しかったです!
【冷え・むくみ対策】美脚足つぼ+温熱もみほぐし90分 ¥8800
咲綺様
口コミもありがとうございます。
ホットストーンの温かさや、もみほぐしを心地よく感じていただけて安心しました。
お顔まわりのケアも喜んでいただけて良かったです!
またむくみやお疲れが気になった時は、いつでもいらして下さい。
初めてお伺いしました。痛気持ちいい!ってこう言う事なんだーと感動です!本当に足も腕も全身気持ち良かったです。背中は気持ち良さで寝てしまってましたが。ホットストーンもからだの芯から温まる感じで冷え性の私にはピッタリでした。ストレッチも気持ち良かったです。マッサージを受けるとよく揉みかえしがあるのですが、今回は全くありませんでした。身体が軽くなった気がして自宅でもストレッチしたくなりました。
またお伺いします。
温熱もみほぐし60分+美脚足つぼ30分+炭酸ヘッドスパ20分 ¥11000
ぱん様
とってもうれしい口コミありがとうございます!!
ホットストーンの温まり方はほんとに芯からじわーっとほぐされますよね!
あたたまった状態でじんわりゆっくりストレッチしてもらうと痛みもなくオススメです。
とっても気持ち良いので、是非是非おうちでもごほうび時間として取り入れてもらえるとうれしいです♪
またお疲れの際に是非お立ち寄り下さい。
もみほぐしてもらって身体がすっきりしたうえに石のあたたかみでぽかぽかでした。安眠できました。
これから寒くなるのでまたお願いしたいです。
【眼精疲労・重だるい頭に】炭酸ヘッドスパ20分+温熱もみほぐし30分 ¥4400
晴様
口コミもありがとうございます。
ホットストーン気に入って頂けてよかったです♪
ぐっすり眠れますよね!
急に寒くなってきましたので、またあたたまりにいらして下さい。
凝っている所をしっかりほぐしていただき、満足度の高い施術でした!自律神経が整い、ぐっすり眠れました。回数券を購入し、定期的に通い続けます。次回も楽しみです♪
まる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
いつも楽しいお話聞かせて頂くのを楽しみにしてます♪
また良きタイミングでいらして下さい。
初めてのホットストーン。
しっかり温まって、肌はもっちりでした。
背中はしんどい場所を伝えてないのに、
とっても楽になりました。
次はケガも治して、もっと寒い時にもお願いします!
口コミもありがとうございます!
初めてのホットストーン気に入って頂けて良かったです。
炭酸とはまた違うジワ~っと温まる感じが気持ち良いですよね♪
是非また冷えの気になる頃にご利用下さい。
全身ダル重たくて、ホットストーン追加でお願いしました。
ストーンの温かさがとても気持ち良く、身体がスッと軽くなった気がします。追加して正解でした。
もずく様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
炭酸ヒートスパークとホットストーンの組み合わせめちゃくちゃ良かったですね(^^)
いつもと緩み方も違っていい感じでした!
また是非色々試してみて下さい☆
とてもお話ししやすい雰囲気の方でリラックスして受けることができました。パウダーからオイルになるのは初めての経験でした。お肌がしっとりしたような感じがしました。ありがとうございました!
ReFaヒートスパーク高濃度炭酸リンパマッサージ上半身50分¥8800→¥6160
ろう様
口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたとのことでホッとしました♪
他にもたくさんメニューがありますので、またお疲れに合わせてご利用頂けると嬉しいです☆
ホットストーンの使った施術は初めてでしたが、じわーっと体の芯まで温まる感じがとても心地よかったです。炭酸ヘッドスパもあまりにも気持ちよくて、スプレーされたあとの記憶がなく、気づいたら終わっていました。施術後に、体の疲れているところや、普段の生活で気をつけることなど、丁寧に説明していただき、とても参考になりました。
また癒されに伺いたいです!
ワイ様
口コミも頂きありがとうございます♪
ホットストーン気に入って頂けたようで嬉しいです!
秋冬はホットストーンがさらに気持ち良く感じる季節になりますので、是非またいらしてください☆
初めてのリラクゼーションでしたが個室で1人きりということもありとてもリラックスして受けることが出来ました。ホットストーンが温かくて、炭酸もシュワシュワして気持ちよかったです。マッサージもちょうどいい強さで初めてのリラクゼーションをこのサロンで受けることができて良かったです。
ReFa炭酸ヘッドスパ&首肩リンパケア30分+温熱もみほぐし60分¥8360
あおい様
口コミもありがとうございます!
初めてのリラクゼーションとお伺いしてドキドキしておりましたが、このようなご感想を頂いてとってもうれしいです♪ありがとうございます!
また是非ゆっくりしたいなぁという時にご利用頂けると幸いです。
今回もありがとうございました♪
しかも愚痴まで聞いていただき、心も体もスッキリです!
涼しくなったらホットストーンもしたいので、
よろしくお願いします♪
あけみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます!
ホットストーンはリラクゼーション効果もとっても高いので心身ともにどっぷり癒されたい時にめちゃくちゃオススメです♪
ぜひまた試してみてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
今回も全身を流して頂いて、ホント気持ち良い施術です。ほんの少し身体のもたつき感が減ってきているような気がします。
いつも気持ち良い施術ありがとうございます。
もずく様
先日もご来店頂きありがとうございました。
口コミもいつもありがとうございます。
とっても良いペースでご来店頂いてますので、カラダの変化がでてきていて私もうれしいです!
見た目で急激に変わるものでもないですが、確実に変わってきてると思いますのでじっくり観察してもらえればと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
普段から浮腫が気になっていて、今回はいろんなイベントづくしで手の指までパンパンになるほど浮腫んでいたので、しっかり全身流してもらいました!
ゴッドハンドとしか言えないです。笑
気づいたら深い眠りに入ってるので記憶は曖昧ですが、肝臓のツボはめちゃくちゃ痛かったです!笑
今回も本当にありがとうございました。
ReFaヒートスパーク高濃度炭酸リンパマッサージ80分¥12320→¥9860
ぽんこ様
うれしいお言葉頂きましてありがとうございます♪
ゆっくりして頂けてよかったです。
肝臓のツボはちょっと激しく攻めすぎましたね(^^;)
また是非むくみでお困りの際にお立ち寄り下さい。
今回も至福の時間をありがとうございました♪
翌日の浮腫のないスッキリ感、最高です!
日頃、簡単に出来る事のアドバイスもありがとうございました!!!
次はお休みの日に予約しますね♪
あけみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ロコミもいつもありがとうございます!
ヒートスパーク受けた翌日のスッキリした体はほんと楽しいですよね!
日々お忙しいかと思いますが楽にできることから是非やってみて下さい♪
次回お会いできるの楽しみにしております☆
初めてお伺いしましたが、人柄の良さが伝わる接客でした。落ち着いて施術を受ける事が出来る空間でしたが、空調の設備が 私には合わず残念でした。(冷房設備がないのか…)
ちいすけ様
口コミも頂きありがとうこございます。
室内の温度がうまく調整できずご迷惑をおかけ至しました。
大変申し訳ありませんでした。
皆様に心地良く過ごして頂ける様に改善していきたいと思います。
ご意見頂きありがとうございます。
ホントに至福な時間をありがとうございました。
施術後のアドバイスを参考に、普段のケアを頑張ってみます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます。
お伝えさせて頂いたケアをお家でもして頂いたとのことでその効果がカラダに出ておられましたよね♪
普段のケアを継続するのが一番難しいところなので、本当にすごいと思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
前日に予約しました
そこが凝ってる!そこ押してもらえるとほぐれる~というツボというツボをこちらから言わずともほぐして頂き、連日の仕事の疲れが本当に楽になりました。
時間以上にサービスも頂き大変満足です。ホットストーンも心地よい暖かさで、冷房で冷えた身体を優しく温めることができました。
初めて行くお店は少しドキドキと開拓する楽しさとありますが、国道431沿の建物だったためスムーズに到着しましたよ!
機会がありましたら、また利用させて頂きます♪
【重い首肩・こりで盛り上がった背中にサヨウナラ】温熱もみほぐし60分 ¥4950
りの様
口コミも頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様でよかったです!
冷房冷えにホットストーンは本当にオススメアイテムですよね♪
また是非お疲れの際にゆっくりしにいらして下さい。
施術とても気持ちよかったです!声かけや説明が丁寧で安心しました。最後に凝っていた部分やアドバイスを教えていただけたのも嬉しかったです。
ReFaヒートスパーク高濃度炭酸リンパマッサージ全身80分¥12320→¥8630
あいうえお様
先日は来店頂きありがとうございました。
そしてうれしい口コミもありがとうございます。
安心してゆっくりして頂けた様でよかったです♪
是非また他のメニューも試しにいらして下さい☆
今回ホットストーンもして頂き、丁寧な全身マッサージがホントに至福のひとときです。ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
【6月限定モニター企画】ReFaヒートスパーク高濃度炭酸リンパマッサージ70分
もずく様
こちらこそいつもありがとうございます!
「至福のひととき」と言って頂けて本当にうれしいです♪
今後ももっともっとご満足頂ける様に頑張っていきたいと思いますので
是非またいらして下さい。
仕事帰りに至福の時間をありがとうございました♪
前回と同じく、肌はしっとりもちもちで、セルライトが柔らかくなった気がします!
また癒やされに行きます!
あけみ様
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
ReFaヒートスパークとっても気に入って頂けた様でうれしいです♪
今後もさらにご満足頂けるように色々企画していこうと思いますので是非またいらして下さい。
初めてホットストーンを使った施術をしていただきました!じわーっとあったまる感じと心地の良い暖かさが気持ちよかったです!BGMも気持ちが安らぎ空間も良かったです(^^)
施術後は色々体についてアドバイスをいただけました。
リファのリンパマッサージ?が気になってるので、また行ってみたいです!!
人気ナンバー1♪【冷えむくみ対策】美脚足つぼ30分+温熱もみほぐし60分 ¥8800
PPP様
うれしい口コミもありがとうございます!
ホットストーン独特のじわーっとあたたまる感覚はほんとに癒されますよね!
ご満足頂けたようでうれしいです♪
是非ReFaのメニューもお試し下さい!
凄く、気持ちよかったです。寝ていることに気づかないぐらいあっとゆうまの時間でした。終わった時、お疲れの所を説明されたり、重点的にして頂いて満足でした。他のメニューも受けてみたいと思いました。ありがとうございます。
ゴマ様
他にもオイルマッサージやReFaを使用したメニューなど
色々ありますので、また是非試してみて下さい♪
今回はお腹周りと、肩周り入念にして頂きました。
肩のコリが減りスッキリ。太ももの張りも減り、お肌が柔らかくしっとりモチモチした感じ。気持ち良い
定期的に通いたいと思います。宜しくお願いします。
もずく様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿いつもありがとうございます!
今回は前回とくらべてもさらに即効でスッキリされたところも多かったですね!
前回もしばらくスッキリ感が続いたとのことでしたので
次回もまたその後の変化を教えて頂けるとうれしいです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
すごく癒されます。
ホットストーンをこちらのお店で初施術でしたが、最高です!
また行かせていただきます。
まぁ様
うれしい口コミありがとうございます!
ホットス卜ーンを気に入って頂けてほんとにうれしいです♪
リラックス効果がとっても高いので
またぜひお疲れの際にゆっくりしにいらして下さい。
Refaが気になってて、やっと行けました!
スクラブからのジェル状でのマッサージ、
本当に気持ち良かったです♪
急遽、追加したヘッドスパももちろん気持ち良くて
記憶があまりありません。。。
帰ってからも肌がしっとり柔らかです、
明日の変化も楽しみです♪
定期的に通います!!!
あけみ様
うれしい口コミ頂きありがとうございます!!
ご満足頂けて本当によかったです!
その後の変化の様子も次回ぜひまた教えて頂けるとうれしいです♪
まに次回お会いできるのを楽しみにしております!
サロン ペペ(salon pepe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー