お店に入った途端 とても優しい雰囲気のアイリストの方が迎えてくださり 温かい気持ちになりました。
施術中はまつ毛に触れられていることも忘れてしまうくらいで、いつの間にか寝てしまっていました!
起きたら寝る前の自分の目元が思い出せないほど素敵な仕上がりになっていて嬉しかったです!
次回もまたよろしくお願いしたいです。
【モチ・濃さ・ボリューム重視の方!】ダブルフラット80束(シングル120本)
eyesalon Aibery【LEDエクステ/まつ毛パーマ/マツエク】からの返信コメント
まい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
ナチュラルなお仕上がりご希望とのことで
まつ毛の状態を見ながら長さ・太さを調整させて頂きました。
目元が浮かない自然なお仕上がりでお似合いでした!
鏡をお渡しした時のまい様の表情が私も嬉しかったです(*^^*)
初めてご来店いただく方でも安心して施術を受けて頂けるような
サロンづくりを心がけております☆
ゆっくりして頂けていたら幸いです!!
ダブルフラットの方は5週間目安にご来店されていますので
またその頃に付け足しにいらしてください♪
まい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
eyesalon Aibery 金野
可愛らしい雰囲気のサロンでした!
施術もはやく、痛い瞬間や違和感などなくリラックスして過ごせました。
椅子があったかくなっていてとても気持ちよかったです。
またお願いしたいです!
【モチ・濃さ・ボリューム重視の方◎】ダブルフラット100束(シングル160本位)
今回始めて施術していただきました
とてもリラックスし満足しています
日時があえば、またお願いしたいと思います
【マツエクが取れやすい・モチにお悩みの方!】LEDエクステ 120本
なし様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
自まつげの状態にあわせてエクステの太さを調整し、
フラットラッシュをつけさせて頂きました。
ナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いでした☆
初めてのご来店でもゆっくりして頂けたようで
嬉しいです!
マンションの中なので緊張と不安でいらっしゃる方が
多いと思いますが、プライベート空間でゆっくりお過ごしいただき
お悩みなども話しやすい雰囲気づくりも心掛けておりますので
次回以降も遠慮なくご要望があればお話しして頂けたらと思います!
eyelash Aibery 金野
表示通り、もち、濃さ、ボリューム抜群です!一気に長くふさふさまつ毛になれます!薬剤も染みませんし全く痛みもなく術中リラックスして過ごせました。お部屋のインテリアもとっても可愛くて、チェアーも柔らかく長時間座ってても腰や首に負担がないのも良かったです。
さ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとう
ございました!
ダブルフラットのお仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
少ない本数でもボリュームが出るので
まつ毛の少ない方やダメージが気になる方に人気のメニューとなっております!
施術中もおくつろぎ頂けたようで良かったです★
リクライニングソファーもフカフカで施術中の体制が辛くない
と、お客様から好評でこだわって選んでいたり、
店内の空間・雰囲気全てこだわりのあるサロンに仕上げてあるので
気づいて頂けたことも大変嬉しく思います(*^^*)
5週間でいらっしゃるお客様が多いので
取れてきたら付け足しにいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
eyesalon Aibery 金野
今回初めて来店させていただきました。
当日、バスで少し遅れてしまっていたのですが、フォローしていただき本当に助かりました。
カウンセリングですが、自分がなりたいイメージや、過去の話もしたのですがそこから今後の形も考えてデザイン考えていただきました。
カラーエクステ今回初めて使用しました。
(ブルーアッシュ、アッシュ)
自分の希望する色だと長さがなくブルーアッシュを選択しましたが、こちらをつけた時の仕上がりイメージなど教えていただき、仕上がりも青っぽくならない自然なアッシュ~ブルーのような仕上がりにしていただきました。
まだ日数経っていないので持ちは不明ですので、星マイナス1です。
持ちが良いといいなと思っております。
めーるの様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
普段のメイクや好み、過去にやったデザイン等
詳しくお話いただけてカウンセリングもスムーズに
でき助かりました(*^^*)
カラーエクステが気になるとのことでアッシュベースにして
間にネイビーアッシュを混ぜてお付けしました★
当店でも人気の色味で発色も良く、とても可愛かったです♪
気に入って頂けて嬉しいです!!
ダブルフラットのお客様も5週間に1度のご来店ペース
でいらしていますので目安になさって下さいm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしております!
eyesalon Aibery 金野
本日はありがとうございました!
詐術も丁寧で仕上がりも大満足です。
リカコ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
ダブルフラットで施術させて頂きましたが
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです★
少ない本数なのに濃さとボリュームがでて
モチがいいので当店でもLEDエクステと共に
人気なメニューです♪
5週間ごとにご来店をおすすめしております!
取れてきた頃いつでもいらしてください(*^^*)
eyesalon Aibery 金野
こちらには初めてお邪魔しました。
店内も清潔でキレイだし、カウンセリングもとても丁寧で、なるべく急ぎたい旨お伝えしたところ、他の店で付けた残りの状態を確認してくれオフ予定でしたがリペアで対応してくれました。
コスト面も大変助かりましたし、インスタで気になっていた商品とかもあって説明いただけてとてもありがたかったです。
施術も寝てしまうほど触られてるのがわからないのにあっという間に終わってました!
1時間もいなかったのに、満足感が凄かったです。
これからぜひ通わせて頂きます!
のん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
お客様のご要望に合わせてメニュー提案させて頂いておりますので
あらかじめご相談頂けてこちらもありがたかったです!
LEDエクステはモチもよく、コスパがいいので当店でも
人気のメニューです☆
お子様がいらっしゃったり、お仕事が忙しかったり
女性は何かと時間が限られている方も多いので
なるべく1時間以内でお帰り頂けるようスピーディーな施術を
心がけています!!
お急ぎの際は遠慮なくおっしゃってください(*^^*)
eyesalon Aibery 金野
プライベートサロンは初めてでしたが、笑顔で迎えてくださり落ち着いた綺麗なお部屋でとてもくつろげました。
カウンセリングも丁寧で初めてのLEDマツエクも安心してお任せ出来ました。
何より仕上がりが今までで一番綺麗で希望通りだったので、大満足です。
現在妊娠中ですが、出産後も通えそうな点もすごく魅力的です。
ぜひこれからもお世話になりたいです。
kmii様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
LEDエクステのお仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
扱いのしやすさ・モチの良さから当店のほとんどのお客様が
LEDにされています★
当店は、カウンセリングを大事にしているので
今までで一番きれいで希望通りになったとのお言葉を頂けて
嬉しく思います(*^^*)
練馬のママさんたちを綺麗にしたいと思っていますので
お子様連れでも通えるサロンにしました!
ぜひ、今後も安心してお任せください♪
eyesalon Aibery 金野
ここ最近はマツパをしたりしなかったりでしたが、10年ぶりくらいにマツエクをしました。LED初体験、80本と言うこともありあっという間に終わりました。元々週末くらいしかマスカラをつけていなかったのですが、平日から睫毛がぱっちりしていて、朝からやる気が出ます笑
【マツエクが取れやすい・モチにお悩みの方!】LEDエクステ 80本
えりんぎ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
当店で一番人気のLEDエクステをお試し頂きましたが
いかがでしたか?
オイルクレンジングが使えたり、乾かす時間なくお顔を洗えたり
何よりモチがいいということでLEDエクステを選ばれる方が
多くなってきたのでえりんぎ様にも気に入って
頂けたらうれしいです(*^^*)
本数はお久しぶりということもありナチュラルに
仕上げました!
まつげパーマの時と仕上がりも印象も変わると思いますが
メイクの時短になることは変わらないと思うので
次回本数やデザイン、まつ毛ケアのことで
気になることがございましたら教えてください!!
eyesalon Aibery 金野
初めて伺わせて頂きました。
店内とてもキレイで、コースを決めるまでのカウンセリングもとても丁寧でした。
エクステが取れやすのが悩みでしたが、こちらで初めてLEDマツエクをして頂きその悩みも解消されました。
口コミ記入まで2週間様子を見させて頂きましたが毛周期の関係でまつ毛ごと取れるものはあっても、エクステだけが取れる様な事は一切ありませんでした。
素敵なサロンに出会えて嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
【マツエクが取れやすい・モチにお悩みの方!】LEDエクステ 100本
saku様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
カウンセリングではお客様のお悩みやご要望にあわせて
メニューやマツエクの本数等一緒に決めておりますので
初めての方やお久しぶりの施術の方も安心してお任せ頂けたらと
思っております。
当店でも人気のLEDエクステはモチがいいのはもちろん、
扱いのしやすさコスパの良さでほとんどのお客様から選ばれる
人気のあるメニューです。
saku様のお悩みも解決できるご提案ができて嬉しい限りです!
次回も残りの状態を見て相談しながらメニューを決めて行けたらと
思いますので感想や疑問点等お聞かせください!
eyesalon Aibery 金野
初めて伺いましたがまずとても明るく出迎えて頂きました。
歩いたので暑かったのですがすぐ気がついてもらえて、寒くなってきた時も絶妙なタイミングで声をかけてくれたのですごいなぁと思いました。
痛みも重さも無く、仕上がりも良かったです、ありがとうございました。
ゆい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
初めていくサロンは不安や緊張がありながら
ご来店頂くと思うので施術への気遣いはもちろんのことですが、
接客やおもてなしにも力を入れております(^^)
このサロンなら大丈夫と安心してお任せ頂けたら嬉しい限りです!
ダブルフラットというメニューで施術させて頂きました。
濃さとボリュームが出てお似合いでした!!
LEDエクステに続き人気のメニューなので
気に入って頂けて嬉しいです!
5週間でリペアにいらっしゃる方が多いので取れてきて
気になったらぜひ当店にお任せください★
eyesalon Aibery 金野
今回初めてご利用させていただきました。
カウンセリング含め接客がとても丁寧で、最初に理想のデザインをお見せしたところ、理想通りの可愛いまつ毛にしていただけました。
スピーディーなのに、素晴らしい仕上がりで大満足です!
またぜひ利用させていただきます。
あむ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
あらかじめ、ご希望の仕上がりのイメージがお決まりとのことで
画像の提示をして頂けたおかげでこちらもあむ様の好みが
わかりやすく助かりました(*^^*)
自まつげに負担のかからない程度の本数と長さで調整
しましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
LEDエクステなのでモチはいいと思いますが
5週間目安で付け足しにいらしていただくことをお勧めしております★
eyesalon Aibery 金野
マツエクのオフからお願いしましたが、1度も痛みなどなく、手際良く綺麗な仕上がりでした。まつ毛に優しい施術をしてくださり大満足です。とても気さくな方で美容の話しなど色々教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました!
【モチ・濃さ・ボリューム重視の方◎】ダブルフラット120束(シングル200本位)
りょーこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
施術に対する高評価も頂きとても嬉しいです★
ダブルフラットの濃さとボリュームがとてもお似合いでした♪
話すのが好きなのでしゃべりすぎたかなと
思っていましたが大丈夫でしたでしょうか(^^;)?
美容のお話も楽しくさせて頂き私にとってもいい時間でした!!
今はまつ毛の太さや長さがありしっかりされていましたが
ダブルフラットはまつ毛ごと抜けるので美容液でのケアと
コーティングでの保湿も意識していただけるといいかなと思いました。
次回ご来店頂けたらケアのお話も含めカウンセリング
できたらと思います(*^^*)
eyesalon Aibery 金野
まつげパーマで初めて来店しました。
初めてだったので、丁寧な説明がとてもありがたかったです。写真を見ながら希望のデザインを汲み取ってくれ、仕上がりは理想通りでした!!本当に満足です!
長持ちさせるためのコーティング剤や美容液の取り扱いもあるので、安心して選ぶことができて助かります。
施術中もとても落ち着けて気づいたら寝てしまっていました。
【ビューラーしても上がらないを解消!約5週間キープ!】 まつげパーマ
tkn様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
初めてのまつ毛パーマを当店にお任せ頂けて
とても嬉しいです★
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました(*^^*)
イメージしやすいよう、画像を使って好みも伺いながら
カウンセリングさせて頂いておりますので
初めての方や言葉で伝えるのが苦手な方でも
安心してお任せ頂けるような対応を心がけています!!
まつ毛のケアも大切なのでケア商品も数種類取り扱っております。
お客様にあわせてご提案し、モチがよくなる使い方も
お伝えしております♪
次回のご来店時にモチやデザインについて伺えたらと
思いお会いできるのを楽しみにしております(^^♪★
eyesalon Aibery 金野
とても丁寧に施術していただけたので、仕上がりも満足しています!
保湿剤や美容液もたくさんの種類の取り扱いがあり、自分に合ったものを提案していただきました。
お店の内装がとても綺麗で、プライベート空間なので落ち着いて時間を過ごせました。
mimako様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
プライベートサロンの特徴をいかし、話しやすい雰囲気づくりを意識していますので
カウンセリングには定評があり、初めてのお客様でも安心してお任せ頂けております。
また、アイケアアドバイザーの資格も保有しているため
まつ毛ケアの知識とご提案も全員にしております(^^)
正しいケアをすることで長モチし、まつ毛のダメージも最小限にすることができます!
また気になることがございましたら遠慮なくご相談下さい☆
次回のご予約も頂きましたので特別特典をご用意しておりますのでお楽しみに!
来月お会いできるのを楽しみにしております♪
eyesalon Aibery 金野
初めて利用させて頂きましたが、店内は清潔で接客もとても親切でした。
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
また来月よろしくお願いします。
【マツエクが取れやすい・モチにお悩みの方!】LEDエクステ 140本
ゆなゆな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
LEDエクステを施術させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです♪
コーティングもお持ちとのことでしたので朝晩2回つけると
更にモチもよくなると思いますのでまつ毛ケアも引き続きお願いします!!
次回予約もいただきましてありがとうございます(*^^*)
特別な特典をご用意してありますのでお楽しみに☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
eyesalon Aibery 金野
色んな質問に丁寧に答えていただきありがとうございました。清潔感の溢れる空間で安心してお任せできました。またよろしくお願いします!
【メニューにお悩みの方◎】マツエク・まつげパーマが初めて、わからない方!
ハン様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
施術内容が自分にどれがいいのか、どんなデザインがいいのか
わからない方も多いのでゆっくりカウンセリングさせて頂けて
よかったです!
今回はLEDエクステでご案内させて頂きましたが、
ご自身の挙式も控えていらっしゃるとのことなので
当日に向けたメニュー提案もできたかなと思います。
次回もメニューや長さ、デザイン等細かく擦り合わせて
挙式に向けてメンテナンスできたらと思います(^^)
マツ育も頑張りましょう!!
来月のご予約も頂いておりますのでご来店お待ちしております♪
eyesalon Aibery 金野
当日私の不手際で遅れてしまったのですが、快く接客してくださいました。
まつ毛パーマ、眉ワックスをお願いしましたが、施術中も違和感なく結果も期待通りでした。
※今回はたまたま施術いただけましたが状況次第で施術できない場合もあると思いますので念のため補足します
とみー様
眉毛は位置の高さに左右差があり、自分で整えたりメイクをするのが
難しそうだったので不自然にならない程度に調整させて頂きました!
もし次回のご来店の際に更にご要望がありましたら教えてください(*^^*)
まつ毛パーマもまつ毛をしっかりあげたいとのご要望でしたので
左右でカールの調整をしてお仕上げしました!!
期待通りとのお言葉、とても嬉しいです★
次回も期待を裏切らないよう精一杯施術させて頂きます!
eyesalon Aibery 金野
とても丁寧な施術で、カールがとても長持ちしております!
アフターケアも色々教えてくださりありがとうございます。
次回もぜひよろしくお願い致します☆
きんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
根元からあげて毛先はカールがつくデザインでまつげパーマ
の施術をさせて頂きましたが、カールも長持ちしているとのことで
安心しました!
目じりが下がりやすそうだったので次回またカウンセリング
の際にどうだったか教えてください♪
コーティングもご購入頂き、まつ毛ケアの必要性がきんちゃん様に
伝わり、嬉しいです(*^^*)
施術して終わりではなく次回いらっしゃるまでを考えた
ご提案をさせて頂いておりますので今後も安心してお任せください★
eyesalon Aibery 金野
パリジェンヌをお願いしました。
いつも際までしっかりあがって持ちも良く、鏡を見るたびにテンションがあがります。
施術中はいつも爆睡させてもらっています。
OPEN価格★【自然な立ち上げでまつ毛を長く見せたい方★】パリジェンヌ
ぽん様
この度は新しいサロンにもご来店頂きありがとうございました!
まつ毛の状態もよく、パリジェンヌがキレイにかかっていたかと
思います(^^)
メイクする時、鏡をみたとき等ふとした時にまつ毛が
上がっているとテンションも上がりますよね★
そんなお手伝いができていること、嬉しく思います♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで
良かったです!!
今後ともぽん様のまつ毛は当店にお任せください!
次回のご来店もお待ちしております!
eyesalon Aibery 金野
はじめて来店しました。
話しやすく、丁寧なカウンセリングでした。
パーマ後のまつ毛の傷みについても説明があり、ケア方法がわかりやすかったです。
デザインについてもまつ毛の様子を見ながらアドバイス頂きました。
コーティング剤も購入したので、どのくらい持つか楽しみです。
のん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
しっかりとお客様の理想の仕上がりにお応えできるよう、
カウンセリングは時間をかけて細かくデザインや要望を
伺っております。
施術するだけではなくその後のケアも大事なので
全員のお客様にお話させて頂いています(^^)
コーティングを使う、使わないでモチも変わりますし
まつ毛が保湿されているとまつ毛パーマも
かかりやすくなるのでお伝えしたようにケアも意識してみてください!
デザインやカールのご要望も次回お聞かせ下さい。
eyesalon Aibery 金野
まつげパーマ初めてでしたが、素敵に仕上げていただきました。
仕上げのデザインを詳しくご相談できたことが良かったです。
まつも様
初めてのまつげパーマをお任せ頂けて嬉しかったです♪
目じりを流しつつしっかり根元もあげるデザインにさせて頂きましたが
ご満足頂けたようでよかったです(*^^*)
コーティングも一緒にご購入頂きましたので朝晩の洗顔後に
使って頂けるとモチも変わってくると思いますので
次回のご来店までまつ毛ケアも意識してみてください!!
カールのご要望やその他気になったこと等もぜひ
お聞かせください。
またお会いできるのを楽しみにしております★
eyesalon Aibery 金野
初めてのマツエクでドキドキしましたがとても丁寧に説明して頂いて施術後の仕上がりも大満足です。
施術して2週間経ちましたが毎日のメイクがとても楽でやって良かったと思いました。
【マツエクが初めての方・他店付けたしOK◎】 フラットラッシュ 80本
ゆっちぃ様
初めてのエクステをお任せ頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
他店様でかけたまつ毛パーマが残っていたので
LEDエクステでつけてもモチやバラつきがどうなるか心配していましたが
2週間たってもまだ残っていてメイクの時短にもなっているとのことで
安心しました!
5週間で再度ご来店いただくことをお勧めしておりますので
次回のご来店もお待ちしております★
eyesalon Aibery 金野
かれこれ8年ほどお世話になっています。
今回は5歳の子どもを連れて行ったのですが、真横にテントとタブレットを用意してくださり、とても助かりました。
以前から施術は早く、もちも良かったのですが、今回は初めてLEDで付けてもらいました。LEDライトがほんのり暖かくて、子どもがいなければ眠ってしまいそうなほど心地よかったです。
いつも丁寧な対応と技術に感謝しています。
また来月お願いします!
vivienne様
いつもご利用頂きありがとうございます!
マツエク、まつ毛パーマと色々やりましたがLEDは初めてでしたね!!
見た目は普通のマツエクと変わらないですが
モチが違うので多くのお客様に気に入っていただけているメニューです♪
お子様も大きくなっていてちゃんと施術が終わるのを待っていてくれて
こちらも助かりました(*^^*)
夏休みということもあり、お子様連れのお客様も多いので
スピーディーな施術を心がけております!
あちこち転々としましたが
8年もまつ毛をお任せ頂けて本当に嬉しく思います!!
これからも宜しくお願いします♪
またのご来店お待ちしております★
eyesalon Aibery 金野
初めてのまつパだったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも大満足です。
【まつ毛のダメージを最小限に!約5週間キープ!】 まつげパーマ
たけだ様
初めてのまつ毛パーマをお任せ頂けてとても嬉しいです!!
逆さまつげではありましたがなるべく瞼の方にまつ毛が上がって見えるよう
なカールで施術させて頂きました(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けたようで安心しました。
次回、モチやカールのご要望など再度カウンセリングさせて頂けたらと思います。
4~5週間後を目安にご来店下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております★
eyesalon Aibery 金野
初めて訪問しましたがすごく丁寧に色々と教えて下さり施術もえっ?!もう終わったの?というくらい痛くもしみる事もなくぐっすりと寝てしまいました。起きたら終わっており今までまつげパーマをしていましたが一番満足いく仕上がりで目がぱっちりしていて嬉しかったです!
こんなに違和感なく施術してもらったのは初めてかもしれません。
これらもお世話になると思います!
おみそ様
とても嬉しい口コミを頂けて励みになります!!
お客様は目を閉じている状態なので施術中の物音や
力加減、音楽の音量等細かいところまで気を配るようにしております。
寝てしまうほどリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです♪
目尻を緩くしつつしっかり上がったデザインで
お仕上げしましたがパッチリして目の形にも合っていて
お似合いでした!!
カール具合、モチ、その他気になることがありましたら
遠慮なく教えてください。
次回予約もお取りいただきましたので次のご来店時に
特別な特典もご用意しておりますのでお楽しみに★
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
eyesalon Aibery 金野
以前のお店からお世話になっております。
とても優しく丁寧な施術かんしゃしております。
これからもよろしくお願いいたします。
【まつ毛が細い、薄い方・マスカラしたくない方】マスカラパーマ♪
ミユ様
先日は新しいサロンにもご来店頂きありがとうございました!
またお会いできて嬉しかったです♪
いつもまつ毛パーマでの施術ですが今回もカールデザインで
お目元がパッチリしてお似合いでした!
近所の美味しいお店等のお話がいつも楽しくて
あっという間の時間です!!
次回のご来店もお待ちしております★
eyesalon Aibery 金野
まつ毛がめっちゃ可愛くなってとても満足です!!
翼様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
夏休みでまつ毛パーマをしたいとのことで
初めてのパーマをお任せ頂けて嬉しく思います★
長さがあり、綺麗なまつ毛でしたので
カールをつけてパッチリしたいというご要望に合わせた
施術をさせて頂きました。
学生さんなのでまた長期休みの際には
いつでもいらしてください♪
eyesalon Aibery 金野
初めてのまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき満足のいく仕上がりになりました!
りんりん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
また、初めてのマツエクも当店にお任せ頂けたこと
とても嬉しく思います(*^^*)
部活もあるとのことでもちのいいLEDエクステで
施術させて頂きました。
ブラウンとピンクのカラーエクステも可愛くてりんりん様の
雰囲気にお似合いでした!!
通うペースや、ケアの仕方など気になったことがありましたら
次回ご相談くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております!
eyesalon Aibery 金野
担当スタッフさんにはかれこれ3年ほどお世話になっていますが
技術・仕上り・スピード、どれをとっても素晴らしいです!
ホスピタリティも高く、安心して通わせていただいています。
これからも、宜しくお願い致します(*^^*)
さやか様
先日は新しいサロンにもご来店いただきありがとうございました!
前サロンからずっとまつ毛をお任せ頂けて嬉しく思います(*^^*)
LEDエクステにしてからモチもよくなり、仕事と子育てで忙しいママでも
いつも綺麗でいられているかなと思います!!
施術中のお話も楽しく、私にとってあっという間の時間です★
1対1でお客さま一人に対してゆっくりお時間が取れるので
接客やおもてなしも丁寧に心がけています♪
カラーエクステも楽しんで頂けて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
eyesalon Aibery 金野
アイビー(Aibey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー