2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ミース 自由が丘店(MYS)   >

歯のホワイトニングMYS【ミース】自由が丘店

ハノホワイトニングサロンミース ジユウガオカテン

• 東京都目黒区緑が丘2-24-20リバティーヒル304
  • 自由が丘駅から3分
    4.3

くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 02:31:57.0

主人と二人で伺いました。
    今まで医療ホワイトニングを10回以上経験してきて歯医者さんでも今の色以上はもう出せないと言われていました。
    ですが、今回こちらで医療ホワイトニングをして驚きました。
    明らかに白くなっており、主人も色の変化を実感していて二人で喜んでいます。
    丁寧なカウンセリングもあり、セルフでホワイトニングする方法も説明も丁寧で大変満足です。
    引越しまでにまた伺えたら行きたいなと思うほど良かったです。

【効果抜群!】最先端ジェルホワイトニング照射 60分照射 12800円→3980円

歯のホワイトニングMYS【ミース】自由が丘店からの返信コメント

くま様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お二人とも変化を感じていただけて嬉しく思います

引っ越しで大変だと思いますが
    是非、お時間があればまたご来店ください

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:27:04.0

美容の1回の照射でも効果があり大変満足しました。

【口コミ投稿いただける方限定♪36分照射】初回体験限定¥9800円→1980円

まち様
    先日はご来店頂きありがとうございました

1回で効果があるので、満足して頂き何よりです
    またのご来店お待ちしております

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 20:48:07.0

独身の頃は・歯科ホワイトニングを色々やってきました。
    結婚・産後・子育て中にはセルフホワイトニングが丁度良く、近場で探しておりました。
    効果が高いです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

ゆうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    効果を実感頂き良かったです
    更に、白くなりますので、またのご来店
    お待ちしております

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 15:05:20.0

丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    白くなったのも実感できて嬉しかったです。

ma様
    ご来店いただきありがとうございました
    また、口コミのご返信ありがとうございました

白さの継続でまたご来店ください
    お待ちしております!

• えむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 01:32:31.0

説明も丁寧で、とても良かったです。
    歯茎が弱く染みやすい体質の為歯医者で断られてしまい、困っていました。体質上、部分的に少し染みる時もありましたが、理由を説明してくれ安心しました。
    一回で思ったより白くなった印象でした。
    また、行きます!宜しくお願い致します。

歯科提携ホワイトニング/シニアプラン 歯科価格33000円を→5980円

えむ様
    この度はご来店いただきありがとう後いました

歯医者で施術不可の理由は歯を見れば直ぐに理解できました
    その上で安全でしみない利用を理解していただきありがとうございました

本当に白い歯を手に入れますので、是非またのご来店お待ちしております
    宜しく、お願い致します

• ほなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 16:16:55.0

人生初のホワイトニングを受けました。
    施術中はほとんど痛みもなく、あっという間に終わった印象です。終わって鏡を見た瞬間、歯のトーンが明らかに明るくなっていてびっくり。
    笑顔に自信が持てそうです。
    初めてで不安でしたが、丁寧な説明と対応で安心して受けられました。

ほな様
    人生初めてのホワイトニングをMYSで受けていただきありがとうございました
    笑顔に自信をもている方を1名でも多くと思い、毎日営業しておりますので
    本当に嬉しい気持ちです

また、お待ちしておりますので
    宜しくお願い致します

• Hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 21:32:02.0

非常に分かりやすい説明で、メリットもデメリットも理解した上で施術を受けられました。さらに、期待以上の仕上がりで継続利用させていただく事に決めました。

Hitomi様
    デメリットとメリットをしっかり聞いていただきありがとうございました
    また、今後も継続して来ていただきありがとうございます

今後とも宜しく、お願い致します

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 19:38:10.0

家から近く、またスタッフの方もとても親切で、今回3回目になりますが、順調に白くなり大変満足しています。かつてのホワイトニングで感じた痛みなど全くなく、今後、美容から医療用ホワイトニングに切り替えていこうと思います。

【歯科提携☆プレミアムホワイトニングプラン 回数券】

くみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

今回、医療プランへのご変更ありがとうございます
    一気にトップトーンへ作り上げ、そのトーンから戻らない
    歯を作れるのが医療プランです

楽しみにしていてください
    ご来店お待ちしております!

• meitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 12:02:42.0

丁寧にホワイトニングの説明をいただきました。
    作業も難しくなく、仕上がりも満足でした。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:49:18.0

とても丁寧に説明して頂き、1回でも白くなったのがわかりました!
    是非またお願いしたいと思っています。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:38:24.0

詳しく説明していただき、初めてのセルフホワイトニングでしたが、簡単にすることができました。一度で白さも実感できたので良かったです。回数券で続けてみようと思います。

• さかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 15:42:27.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    ホワイトニングの知識ゼロで向かいましたが、どのように歯が白くなっていくのか分かりやすくご説明いただき安心して施術できました。
    仕上がりも大変満足しております。
    ホワイトニング初体験の方も気軽に行けるお店です。

さか様
    嬉しいお言葉何よりです

初心者から常連のお客様まで丁寧に絶対白くさせる思いで
    ご対応させていただいた結果のお言葉だと感じております
    今後もよろしくお願いいたします

• ののさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-23 15:30:45.0

始めてのホワイトニングに伺いましたが、施術前にとても丁寧に説明をしていただき
    有難うございました。

施術前後の比較をするために、前日に歯の写真を撮っておきましたが、残念ながら
    1回の施術では効果が実感できませんでした。

自身でのジェルの塗布が不十分だったのかも知れません。

スタッフさんが、ホワイトニング効果にとても自信を持たれており、価格面も
    良心的なので、今後の効果を期待して回数券を購入させていただきました。

引き続きよろしくお願いいたします。

シニアプラン速攻白い歯10980円→3980円 40分照射 歯に合ったジェルを選択

のの様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    技術、仕上がりの部分はMYSグループでこだわりを持っている
    部分ですので、次回以降のご来店では確実のフォローさせていただき
    ご満足いただけるサービスにてご対応させていただきます

次回、ご来店心よりお待ちしております

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 17:08:14.0

初めて歯のホワイトニングをしました。

スタッフは2名。
    1名は詳しい男性の方で、もう1名は女性。

男性の説明は詳しく丁寧でしたが、女性は新人なのか、少し不親切な場面があって気になりました。

例えば、ライトで照射するときもメガネを渡してくれず、眩しくて目に悪かったり。(初めてなので、メガネを勝手につかっていいのか分かりませんし、ライトを急に当てられ、照射中の私は話すことはできません)

照射1回目が終わり、2回目ジェルを塗るときに、口の中は唾液でベタベタでしたが、「もう一度ジェルを塗ってください」と言われただけで、唾液を拭いたりしなくていいのか?と言う疑問が生まれました。しかし、ホワイトニング中なので私はスタッフさんに質問することができませんでした。

セルフホワイトニングのお店なので、初めていく人は事前に色々勉強して行くことを勧めます。
    セルフホワイトニングの流れなどの説明があまり詳しくないので、初めてだと要領が掴めず、さらにホワイトニングが始まると質問することすらできません。
    もう少しスタッフさんの教育をして万全な準備をしてもらえると安心して利用できると思います。

【効果抜群!】最先端ジェルホワイトニング照射 60分照射 12800円→4980円

ちひ様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、新人社員に対する貴重なご意見もありがとうございました

次回のご来店時はより一層のサービスと技術でご対応させていただきます!
    オーナー yoshiyuki

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 06:33:41.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、必要な効果のある通い方がよくわかりました。今回の一回でも効果はありましたが、より白さの出るコースもあるようなので、次伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

cocoa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    一回でもこうかはありますが、数回施術をすることで
    トーンの色戻りを防いでかなり長い期間白い歯を保つ事が
    出来ます。 引き続きどうぞ宜しくお願い致します

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:07:45.0

施術方法、料金や契約内容の説明まで丁寧でわかりやすくとてもよかったです! 手頃な価格で想像以上の仕上がりで体験だけでもやってみる価値があると思います^ ^
    セルフだと方法が難しそうと思う方も多いと思いますがとても優しく教えてくれるので心配しなくて大丈夫だと思います!
    通っていってこれからの歯の経過が楽しみです。

歯科提携ホワイトニング/圧倒的効果2週間前予約早割価格33000円→4980円

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    トーンもかなりアップしましたが今後は
    更に綺麗な歯になっていくのと、トーンの
    戻りもなくなってきます
    是非、今後を楽しみにしていてください

ご来店ありがとうございました

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 05:37:01.0

店内は綺麗で担当してくださったスタッフさんが本当に良い人で説明もわかりやすくて、何よりもホワイニングしたあとのトーンアップや黄ばみも取れて嬉しかったです。効果もあり良いサロンさんだなと思いました。ぜひまた行きたいです。

くみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

店内とスタッフへのコメントありがとうごいざいました
    しっかりトーンアップできていて何よりです

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 18:24:19.0

丁寧にわかりやすく説明くださいました。
    自分の歯に合わせたジェルを選んでくださいます。
    セルフでの実施で、やり方の説明も明確でした。
    一度で効果が感じられます。きれいで落ち着いている場所でできるので安心です。

ちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    美容ジェルも成分により効果が違います
    なので色々なジェルを作っているのがMYSの
    特徴です、 効果があり何よりです

またのご来店心よりお待ちしております

• みらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 12:55:48.0

医療(サンプル)と美容のジェルから選ぶことができ、3,000円弱追加で医療(サンプル)を試しました。
    直後から白さを実感できました。
    無理な勧誘がなく、説明も分かりやすかったので良かったです!

みらちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    説明が分かりやすかったとのご意見ありがとうございます
    良く聞いていただけたからだと思っています

またのご来店お待ちしております

• なしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 11:57:00.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧にやり方を教えていただき、戸惑うことはなかったです。
    また一度で数トーン上がったことに感動しました!
    お値段も他のホワイトニングサロンに比べたら破格のようですので、これから通いたいと思います。

なしこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    効果が出てないよりです
    お値段は誰でも白い歯をの思いから破格で
    やらさせていただいております

是非、またのご来店お待ちしております
    よろしく、お願い致します

• ナフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:35:57.0

段取りにはじめは戸惑いましたが、綺麗になった気がします。またやってみようかなと思っています。

ナルフ様
    先日がご来店ありがとうございました
    初めてのホワイトニングお疲れ様でした
    是非、またお待ちしておりますのでお気軽に
    お越しください

• ティンクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 23:24:02.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な対応で安心して通えると感じました、トーンも想像してたよりとても上がり大満足です!
    体験だけの予定でしたが、料金がとても安く定期的に通わせて頂きます。
    サロンの雰囲気も清潔感があり、とても落ち着いて施術を受けられました。
    これからよろしくお願いします。

照射満足度◎歯の中から白くプラン 40分照射エリア最大! 9980円→2980円

ティンク様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    初めてのホワイトニング安心してお受けいただき何よりです
    トーンも本当アップ致しましたね。まだまだトーンアップすると
    思いますので、これからも、よろしくお願い致します

• パオロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 16:00:53.0

お試しで美容ホワイトニングをしました。美容なのにここまで白くなるんだ!と施術後に驚きました。担当スタッフさんのお客さんサイドに寄り添った歯を白くするという気持ちが伝わりました。医療と美容のホワイトニングの説明も丁寧で的確で医療は歯科医と提携しているのでとても白くなりそうです。無理強い的な勧誘が無いし、期限が無い回数券もお得でありがたい価格設定です。

【口コミ投稿いただける方限定♪】ホワイトニング初回体験9800円→980円

パオロン様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    歯を白くしたいという思いが伝わって嬉しく思います
    沢山の方を白くしたいという思いだけで作った自由が丘店です
    今後もよろしくお願い致します

• しろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:48:22.0

セルフでジェルを塗ったりするのが初めてで
    少し戸惑いましたが
    とてもわかりやすく説明してくださり
    1日でも効果を感じることができてよかったです。

しろたん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    効果を感じることが出来て嬉しく思います
    より白い歯のお手伝いをさせて頂ければ幸いです

またのご来店心より、お待ちしております

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 17:16:57.0

ホワイトニング初めてでしたが担当してくれた方が私の悩みに親身になって丁寧な説明をして下さいました。
    料金も低価格で何より歯科提携店で安心してお任せできると思い医療で契約しました。
    1度で白さを実感できてこれから通うのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

歯科提携ホワイトニング/圧倒的効果シニアプラン 歯科価格33000円→5980円

れいちゃん様
    昨日はご来店頂きありがとうございました
    歯を見せていただいた時、本当に白くなりますかと
    心配そうにしていたのが印象的でしたが、施術後は
    満面の笑みを見せていただき、私も嬉しい気持ちにさせて
    いただきました。 ありがとうございました

1回で相当白くなりましたが、トップトーンで色戻りのない
    綺麗な白い歯を作っらせていただきますね
    これからもよろしく、お願い致します

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 15:24:54.0

はじめてホワイトニングをしました
    不安もありましたが、丁寧に対応していただいたのでリラックスして過ごせました。
    セルフですが、スタッフの方が一からしっかり教えてくれたのでスムーズに施術する事が出来ました。

また、料金もとても安く無理なく通う事ができそうなので医療プランで契約しました。これからもよろしくお願いします。

歯科提携ホワイトニング/圧倒的効果プラン 歯科価格33000円→6980円

misa様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また、日本最安値の医療プランにご感動いただき、私も思わずウルッと
    来てしまいました。 学生でも通える医療ホワイトニングをと思いを持って開店させて
    いただき、私のやっていることに自信をくれました
    本当にありがとうございました

これからトップトーンまで責任を持って導いてまいります
    よろしく、お願い致します

• りこ茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:19:11.0

ホワイトニングサロンはずいぶん前に経験したことがあったのですが、効果があまり出ず、セルフホワイトニングだと仕方ないのかと思っていましたが、こちらのお店はしっかり効果が出ました!

カウンセリングで今の歯を診てもらい、どこまで白くなるのか、どの位で白くなるのか、きちんと教えてくれたので安心して始めることが出来ました。

マンションの一室なので少し迷いましたが、信頼出来るお店に出会えて良かったです!
    最初は少し継続をしないといけないとのことなので、これから通いたいと思います。

• りこ茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 08:10:05.0

以前から気になっていた歯の黄ばみを改善したいと思い伺いました。
    セルフホワイトニングということでちゃんと出来るか不安もありましたがスタッフの方が丁寧にやり方を教えてくれて安心して受けることが出来ました!
    カウンセリングでは今の自分の歯の色や目標の白さまでする為にはどの位掛かるか、その仕組みなど専門的な知識を教えてもらえ、ちゃんと理解してから始められました。

仕上がりはびっくり!お試しプランのような気持ちで行ったので、あまりに白くなったので驚きました。
    歯もツルツルしてとても気持ちが良いです。
    色んなプランがあるので、少し通ってこの白さを維持していきたいと思いました。

【口コミ投稿いただける方限定♪】ホワイトニング初回体験9800円→500円

りこ茶様
    先日はご来店頂きありがとうございました

カウセリングも真剣に聞いてくださり、どうすれば目標の
    トーンに持っていけるのかご理解いただけたと思います
    仕上がりも順調でしたので、是非またご来店頂き、目標達成の
    お手伝いさせていただいますね
    よろしく、お願いいたいます

• ウエノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:06:33.0

北千住店に通わせていただいていたのですが、引越しで通えなくなって以来まさか、自由が丘に店舗が出来て本当に嬉しく思います
    今回も10トーンも白して頂きありがとございます。トップトーンを次回目指してまた通わせて頂きます。

ウエノさん
    先日はご来店頂きありがとうございました
    8ヶ月ぶりにお会いできて嬉しく思います

また一緒にトップトーン目指しましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております

ホワイトニングMYS

ミース 自由が丘店(MYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー