3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. アイック 大井町店(I’ck)   >

アイブロウサロンI'ck大井町店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック オオイマチテン マユゲセンモンテン

• 東京都品川区大井1-48-6 ナガイビル1F
  • 各線 大井町駅 徒歩3分

くーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:03:50.0

駅から近くて通いやすいお店です。
    店員さんもとても話しやすくて、リラックスして施術を受けられました。
    私はメイクがあまり得意ではないのですが、簡単にできるメイク方法を丁寧に教えてもらえて、家でも実践できています!
    仕上がりも気に入ったので、次回の予約もその場で入れちゃいました。おすすめです!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

アイブロウサロンI'ck大井町店【眉毛専門店】からの返信コメント

くーみ様

この度はアイック大井町店に来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けられたとのことで嬉しい口コミ投稿大変嬉しくおもいます!
    励みになります。ありがとうございます!!

その後のメイク負担は減りましたでしょうか??^^
    眉毛が伸びてくるとメイクが描きにくくなってきたりするためメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、くーみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• キヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:45:56.0

スピーディで丁寧な施術でした。素敵なリラックス空間です!

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900

• しょううさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 23:14:32.0

来店から退店までずっと親切に対応していただき、とても満足しています。
    眉毛や骨格に合わせて、私に合う形にしてくれて仕上がりも大満足です。
    施術も早くて、声かけも丁寧だったのでリラックスして受けられました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:23:05.0

カウンセリングから丁寧にご対応いただいて、仕上がりも大満足です!

なっちゃん様

仕上がりについてご満足いただき大変うれしくおもいます。今後ともぜひ、美眉作りはまたぜひお手伝いさせていただけると幸いです!(*^^*)

自己処理やメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu Mgr

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 11:53:56.0

説明が丁寧でとても好印象でした。
    ワックスを剥がす際の声掛けやひんやり気持ちいい保湿などケアが丁寧で、今までで1番痛みの少ない施術でした。
    またよろしくお願いいたします!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

ゆか 様

この度はアイック大井町店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆか 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• marrieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 20:33:54.0

室内が綺麗で、ソファもふかふかで寝心地が良く、個室だったのでリラックスできました。また、親切にしていただき、眉毛の仕上がりもとても素敵で感動しました。ありがとうございました!

marrie 様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、marrie 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 17:28:41.0

スムーズに対応いただきありがとうございました!
    また機会があれば利用したいと思います!

あい 様

また、口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    励みになります!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あい 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 16:42:33.0

初めて施術していただきました!
    個室なので安心して受けることができましたし、WAXするとき、毛抜きをするとき、と声掛けがあったので良かったです!!

S 様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、S 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• やよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 22:33:49.0

初来店でした。
    説明から施術とても丁寧にして頂きました。
    お値段も良心的。今後も定期的に通いたいと思います。

やよちゃん 様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、やよちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• セキドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 03:55:06.0

楽で私に似合う化粧と眉毛のスタイルを知りました。 とても満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

セキド 様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、セキド 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• こーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 17:33:59.0

綺麗な店内でした。
    分かりやすい説明で仕上がりも良くとても満足です!

こーき 様

また、大変励みになる口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、こーき 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:30:59.0

クリーンな空間と店員さんで安心して施術を任せられました。

あ 様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あ 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:51:50.0

先日初めてお伺いし眉毛施術をしていただきました。とても気さくに話しかけてくださり、眉毛についても状態を確認して丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもとても満足しております。またお伺いしたいです。

まる様

この度は初めての眉毛サロンとのことで数ある中から
    アイック大井町店に来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや接客への丁寧さなどご満足いただき大変うれしくおもいます。
    またアイブロウでお悩みがあった際はぜひ次回もお話きかせてください!(*^^*)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu Mgr

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 10:07:19.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧で、施術中も痛みを定期的に確認してくださり、安心しておまかせできました。実際、強すぎる痛みなどがなくよかったです。
    また、次回予約などについての過度な勧誘も全くなく、心地よく退店できました。

わかな 様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、わかな 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 13:19:22.0

カウンセリングから施術までスムーズかつ丁寧に進めていただき、とても良かったです。
    眉毛の生え方に一部クセがあり、メイクの仕方もアドバイスいただけて大変参考になりました!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ななみ様

この度は初めてのご来店とのことで数ある中から
    アイック大井町店に来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや技術また接客、またメイクについても参考になったとのことでご満足いただき大変うれしくおもいます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu Mgr

• よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:15:54.0

大満足です!!

よりこ 様

娘さんの施術でしたが、
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• よしたにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:58:16.0

短時間でスッキリ仕上げてくださいました!

よしたに 様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、よしたに 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 13:29:54.0

初めてのまゆげサロンで緊張していましたが、大満足です!心配していた痛みも耐えれるレベルでした。メイクが楽になりました!定期的に通いたいです。

みか 様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みか 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• ミニラママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-03 11:34:00.0

初めてのサロンで敷居が高いと思っていたのですが入りやすく、対応してくださったスタッフの方は柔らかい物腰で丁寧にお話してくださいました
    施術の技術は初体験なので良し悪しは分かりませんが
    希望は真摯に対応して下さりました
    個人的には満足です

ミニラママ  様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ミニラママ 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• ぱるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 08:44:50.0

カウンセリングからとても丁寧で満足です!
    また伺います!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

ぱる様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぱる 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:50:34.0

ご担当者様
    カルテをもとに自分に似合う内容をご提案してくださりありがとうございました。仕上がりも満足です!

入店前のスリッパの準備や退店前の靴のご準備までサービスが行き届いており感激いたしました。
    店内も清潔に保たれていて、都会の騒音を忘れられる素敵な時間になりました。

ふみや 様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ふみや 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• りんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 11:33:34.0

こちらの要望を丁寧にヒアリング、確認していただき、
    施術もスムーズでした。

りんちゃん 様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りんちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 21:10:40.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    痛みもなく理想の形にして頂き大満足です!
    その場で次回の予約もお願いしました。また宜しくお願いします!

あさみ 様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あさみ 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:27:41.0

立地が良く、駅から近いので通いやすいです。
    眉毛サロンの利用は初めてで不安でしたが、スタッフの方が親身に話を聞いてくださり、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりはもちろん、接客も丁寧で信頼できると感じたため、その場で次回の予約も済ませました。

しゅう 様

大変嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

初めての眉サロンとの事でしたがその後の眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、しゅう 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 22:57:15.0

いつもスムーズかつ丁寧に施術いただき満足してます。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200

なな 様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なな 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:20:09.0

とても丁寧に対応していただきました!
    理想の形にしていただき大変満足です^_^
    またよろしくお願いいたします!

かおり 様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かおり 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 01:10:43.0

高校生の息子がお世話になりました。
    相談しながら本人の納得のいくまつ毛に整えていただき
    また親子で通わせていただきたいと思います。

まいちゃん 様

大変嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    息子さんご紹介頂いたので、次回紹介割引させていただきます!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まいちゃん 様の
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 17:34:03.0

総合的に満足です。丁寧な接客と技術ですし、保湿(鎮静)のジェル?がいつも気持ちよく、しっかり冷やしてくれるのがありがたいです。またお願いします!

まい 様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まい 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 17:09:35.0

事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、また施術中もこまめに痛みや仕上がりについて確認してくれるので、安心してお任せできました。毛量を薄くしたいという希望を叶えつつ、不自然に見えずに仕上げていただいてありがたかったです。

ぽんず様

この度は初めての眉毛サロンとのことで数ある中から
    アイック大井町店に来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや接客、にご満足いただき大変うれしくおもいます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu Mgr

• mimaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 00:38:32.0

丁寧な接客と施術、ありがとうございました。

保湿もこまめにして下さり、痛みもそこまでなかったです。
    形もカラーも綺麗にしていただきました。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

mima 様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、mima 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:mika

アイック 大井町店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー