初めて利用しましたが、一つひとつ丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。
●◯●OPENモニター●◯● 眉毛Wax(間引きカット付) ¥4,000
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 江坂店からの返信コメント
M様
先日は数あるサロン様の中からロレインブロウ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
満足していただけてとてもうれしいです!
今回のデザインは平行山ありデザインでお仕上げさせていただきました!とてもお似合いでした(*^^)
また気になる点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください!
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
また会える日を楽しみにしております!
担当 NAKAMAE
間引きをしてもらえるサロンを探していました。説明も施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でほんとに行ってよかったです。また、お願いしたいです!
R様
先日は数あるサロン様の中からロレインブロウ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
満足していただけて何よりでございます♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインのご変更などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
担当NAKAMAE
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく説明していただいたため、不安なく施術を受けることが出来ました!
まつげパーマと眉毛ワックスを施術してもらいましたが、どちらの仕上がりも細かく確認していただき大満足です。
マンツーマンでしてもらえた為、待ちの時間などもなくありがたかったです。また次回もよろしくお願いいたします!
みく様
先日は数あるサロン様の中からロレインブロウ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
大満足とのお言葉とてもうれしいです!
その後まつ毛・眉毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
担当NAKAMAE
眉毛もまつ毛もいじった事がなく、お化粧も得意ではない、初心者だったのですが、本当に分かりやすく説明してくれました!
こんなに違うんだ!と、すごく綺麗に可愛く整えてくださって感動してます。
静かな時は静かにしてて、楽に過ごせますし、喋る時は楽しくお喋りができて、居心地も本当に良かったです!
る様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
満足していただけて嬉しいです!
リラックスして過ごせたみたいで何よりでございます♪
また質問やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
担当NAKAMAE
この度はありがとうございました!
仕上がりがとても綺麗で今後も通いたいと思いました!!!
あやり様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
仕上がり満足していただけて何よりでございます!
今後も通いたいとのお言葉とても光栄です♪
担当NAKAMAE
初回でしたがしっかり説明、カウンセリングなどしていただいて良かったです。
仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
仕上がり満足していただけて何よりでございます♪
今回のデザインは立ち上げカールデザインです!
またデザインのご変更などございましたらお気軽にお声掛けください!
担当NAKAMAE
わたしの希望をしっかりヒアリングしていただきつつ、眉毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてもらって大満足です。楽しくお話もできいい時間となりました。またよろしくお願いします。
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000
あちゃん様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
大満足していただけてとてもうれしいです!
担当NAKAMAE
初めてでしたが、とても丁寧に綺麗なまつ毛に仕上げてくださって感激です♪♪
!様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
満足していただけて何よりでございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またご質問などございましたらお気軽にごお声掛けください♪
またのご来店をお待ちしております!
担当NAKAMAE
メニューを決める際、丁寧に説明してくださって、納得して選択できたのでよかったです!またお店の中が白を基調としていてとっても綺麗でよかったです。仕上がりもイメージ通りでした!
眉毛ワックスと間引きカットお願いしました。初めてだったので結構痛かったですが、仕上げは良かったです。
次はちゃんと生やしてアーチにしてみたいと思います!
フオンリー様
先日は数あるサロンの中からロレインブロウ江坂店に
ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
その一方でお痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回は毛量調整をピンセットからカットに切り替えることで
痛みを和らげられることも可能ですので、次回以降ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ロレインブロウ江坂店
2回目の来店でしたが今回も満足行く仕上がりにしてもらいました^_^また予約したいです♪ありがとうございました!
ほのか様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
二回目のご来店とてもうれしいです!
仕上がりも満足していただけて何よりでございます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当NAKAMAE
テキパキとご説明、作業してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!
sss様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて何よりでございます(*'▽')
今回のデザインは平行デザイン・立ち上げカールデザインです!
担当NAKAMAE
丁寧なカウンセリングで、安心できました。
仕上がりもとても満足です
yuri様
先日は数あるサロン様の中からロレインブロウ江坂店へご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて何よりでございます^^
これからも丁寧な施術を務めて参りますので何卒よろしくお願い致します!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ロレインブロウ江坂店 担当TAKEI
落ち着いた雰囲気でよかったです。
めぐみ様
店内の雰囲気は皆様にリラックスしていただけるよう意識しておりましたので、
とてもうれしいお言葉をいただけて光栄でございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちいたしております!
ロレインブロウ江坂店 担当TAKEI
丁寧にカウンセリングしてくださり、眉毛、まつ毛パーマどちらの仕上がりも大満足です!
まつ毛のパーマの種類は悩みましたが、どういう雰囲気が好きかなどわかりやすく説明してくださり、好みのパーマ具合になりました。
また、お店の雰囲気も素敵で落ち着く空間でした。
また来月もお願いします。
みんじゅ様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
仕上がり満足していただけて何よりでございます!
お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
また気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
担当NAKAMAE
人生初でしたが、事前に丁寧なカウンセリングをしてくださり仕上がりもとてもかわいくて大満足です!
これからのアドバイスも分かりやすく教えていただきました。さらに理想に近づくために眉毛頑張って育てようと思います!
c様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
初めての眉毛WAX任せていただきとても光栄です♪
仕上がりも満足していただけて何よりでございます!
またデザインの変更やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪
担当NAKAMAE
初めてのまつパでしたが、基本的なことからとても丁寧に教えてくださいました。
特に染みることなく、とてもきれいな仕上がりで満足です。
まつげのケア方法や今の自分のまつげの状態についても教えていただけてとてもありがたかったです。
また来月もお願いします!
あかり様
先日は数あるサロン様の中からロレインブロウ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
また、初めての施術をお任せいただきとても光栄です!
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
少しでも気になる点や不安な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また次回のご来店も楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
ロレインブロウ江坂店 担当 TAKEI
初めてのまつ毛パーマと眉毛Waxでとても緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧に一つ一つ説明していただき安心して施術してもらいました。恥ずかしながら全然知識がなかったのですが、自分に合う眉毛の形やまつ毛パーマのスタイルを提案していただき、とても満足の仕上がりでした!メイクがすごく楽になりました。忙しい毎日の中で、ふと鏡を見ると、まつ毛が可愛く上がっているのが嬉しくて、もっと早くやれば良かったなぁ~と思いました(笑)また来月もよろしくお願いいたします。
ぽん様
そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
初めてのまつ毛パーマ・眉毛ワックス任せていただきとても光栄です♪
仕上がりも満足いただけて何よりでございます♪
デザインの変更や気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
担当NAKAMAE
しばらくぶりのまつパと眉毛WAXでしたが、しっかりと説明していただきました。眉の正確がわからない中、色々な質問にも答えていただいてうれしかったです。ありがとうございました。
ゆっぴー様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
喜んでいただけて何よりでございます♪
また気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご利用お待ちしております♪
担当NAKAMAE
施術だけでなく、今後のケア方法なども丁寧に教えていただきました。楽しく会話もしてとても満足のいく仕上がりに仕上げていただきました!
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
なぎさ様
そしてうれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
満足していただけて何よりでございます♪
しっかりケアしてあげるとパーマの持ちがよくなります!ぜひ続けてあげてください♪
またご質問などございましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
担当NAKAMAE
眉毛の処理がわからなくて困っていて、ずっと前髪で隠していましたが、今回綺麗にしていただけたのでとても嬉しいです。
メイク時も眉毛に悩んでいた時間が減り、時短になっています^ ^
mm様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
満足していただけてとてもうれしいです!
今回のデザインは平行アーチデザインです!
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
担当NAKAMAE
初めての来店でした。こちらからの質問も丁寧に答えて下さり、アドバイスももらえて良かったです。
マユミ様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
満足していただけて何よりでございます!
その後眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点やご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪
担当NAKAMAE
40代になって初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、店内はとても清潔感があり、半個室で静かな空間だったので落ち着いて過ごせました。
担当の方も所作が丁寧で、施術前の説明も分かりやすく安心できました。長年自分ではどう整えたらいいか分からずコンプレックスに感じていた部分も、しっかり相談にのってくださり、可能な範囲で解消していただけて感動しました。
施術の途中で「今回すぐにご希望の形にはできないので、次回に向けたベースとして違う形で作りますね」とご説明いただいたのですが、その時は目を開けられない状態だったので少し不安になってしまいました。ただ、仕上がりを見たときには納得できましたし、今後の変化も楽しみになりました。
朝メイクする時間が目に見えて短くなって嬉しいです。
全体的にとても満足度が高く、安心して通えそうなお店だと思います。年齢問わず、初めてで不安な方にもおすすめできるサロンです。
かおりん様
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
また喜んでいただけて何よりでございます。
デザインの変更や気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
少し不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
真摯に受け止め改善してまいりますので何卒次回もよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ江坂店 担当TAKEI
手早く丁寧に施術していただきありがとうございました。眉の足りない部分についても詳しくアドバイスをいただけたので、これから大切に育てていこうと思います。仕上がりも自然で、とても満足しています。
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7800
りつまお様
先日は数あるサロンの中からロレインブロウ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
満足していただけたとのこととても嬉しく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ江坂店
カウセリングや事前説明が丁寧な上に、施術中には痛すぎないかこまめに聞いてくださったりして終始安心して受けられました。何ヶ月か放置していた眉毛がとても綺麗になったので、メイクが楽になってすごく満足しています!いただいたメイク・ケアのアドバイスも活かせたらと思います(^^)♪
mayuko様
満足していただけて何よりでございます♪
メイクも楽になってよかったです(^^♪
担当NAKAMAE
初めてでしたが眉も理想のデザインでまつパもとても綺麗な仕上がりで感動しました!ありがとうございます^^
また来月よろしくお願いします。
みほ様
洗濯取り江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足していただけて何よりでございます♪
またデザインのご変更などございましたらしっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談ください(*^^)
担当NAKAMAE
高校生の娘が学割を使い、眉毛を整えていただきました。未成年は親の同意書が必要で、カウセリング等もしっかりしていただき、安心してお任せすることができました。
お店は隠れ屋的な感じですが、中は広々として綺麗で落ち着いた素敵な空間でした。
眉毛も本人も大満足で、丁寧に確認しながら(痛みや違和感など)理想の眉に仕上げてくださったみたいです。
素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。次回も予約したので宜しくお願いします。
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
2児の母様
先日は数あるサロン様の中からロレインブロウブロウ江坂店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
安心して任せられたとのこと大変うれしく思います!
娘様もとても満足していただけて何よりでございます♪
担当NAKAMAE
見本の写真を見ながらとても丁寧にカウンセリングしてくださってわかりやすかったです!
まつげもまゆげも仕上がりもとてもきれいで大満足です!ありがとうごさいました!
まな様
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
仕上がり喜んでいただけて何よりでございます♪
今回のデザインは平行・立ち上げストレートデザインです!
眉毛もまつ毛もデザインとてもお似合いでした(*^^)
担当NAKAMAE
当日急に予約したのですがとても快く受け入れてくださりありがとうございました!
丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
綺麗にしていただきテンションあがりました!
来月もよろしくお願いします!
ながしー様
満足していただけて何よりでございます♪
その後眉毛・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^♪
担当NAKAMAE
引っ越してきてサロン迷子の中予約。
デザインもきちんと場所をとってして下さり感動。
出来上がりは好みとは少し違いましたが、久しぶりに眉毛が整ってそれだけでハッピーでした笑
少しスタッフさんの咳払いが気になりましたが、それ以外は大変満足です。
また行く時はよろしくお願いします!
かえで様
先日は数あるサロンの中からロレインブロウ江坂店へご来店いただき、誠にありがとうございました^^
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
久しぶりに眉が整ったことでお気持ちがすっきりされたとのお言葉をいただき、
私たちも大変嬉しく思っております。
一方で、仕上がりが好みと少し異なってしまったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
次回はよりご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングをさせていただきますね。
また、スタッフの咳払いにつきましても配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
今後は快適にお過ごしいただけるよう、より一層気をつけてまいります。
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
ロレインブロウ江坂店
ロレインブロウ 江坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー