開業おめでとうございます!
お店の場所がどこになろうと着いて行くと決めていたほど、もう担当スタッフさん以外にはお願いできないくらい、完璧です◎
元々はメイクもネイルも大好きで毎日しっかりしていましたが、アトピーを発症してしまってからメイクができなくなり、
唯一できるのは眉とまつ毛だけ…
何も知らないところから初めてをお任せしたのが、担当スタッフさんでした。なんの知識もなかった私に、こうするとこんな感じになったりします、もし気になるところがあったら、次以降修正していきましょうと、着々と私の好みを探してくださいました。
今ではもう、いつも通りで!の一言で、あとは安心のあまり寝てしまいます…
私の眉毛は量が多く、
まぶたは、アイプチが半日でとれるほど重たい一重です
でも、まつ毛パーマは3ヶ月上がったまま持ちます。
眉毛の方が私のせいで2ヶ月ちょっとで限界を迎えるので、
いつもまつ毛パーマはまだ少し残っている状態で伺っています。そのくらい、パーマはしっかりしていて、とってもとっても助かっています!
これからも末長くよろしくお願いします!
《セットでお得》まつげパーマ+美眉スタイリング ¥7,700
ちょま様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
仕上がりやモチをお褒めいただきとても嬉しいです(^▽^)/
ちょま様を担当させていただいてからかなりの年月が経ちましたが、
いつも任せてくださり本当に有難い気持ちでいっぱいです!
こlれからも「いつもので!」と言っていただけるように、日々技術をアップデートしてまいります!
また、久しぶりでデザインを変えてみたい時は遠慮なくお申し付けくださいませ!
今後も末永くよろしくお願い致します(^▽^)/
小谷
初めて伺いましたが、駅からとても近いため迷わず行けました。仕上がりの説明・メイクポイント等、とてもわかりやすく説明をしてくれました。ありがとうございます。
これからも通い続けたいと思います!!
【お顔の印象は眉でキマル!】美眉スタイリング ¥4,400
しお様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!♪
今回眉毛ワックスの施術をさせていただきましたが、お気に召していただけたでしょうか?
髪色に合う眉マスカラもご提案させていただきましたが、メイクの仕方でまたお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
また、まつげパーマと眉毛のセットクーポンも用意しておりますので
次回はぜひそちらのお得なクーポンをご利用くださいませ♪
2回目です。
マツパのもちが良かったので再来です!
仕上がりも綺麗です。瞼が重めなので毛先までカールしすぎるとマスカラが塗りにくいのが悩みでしたが、ここでは要望通り毛先ストレートにしてもらえるので、マスカラ塗りやすくメイク楽しいです!
前回気になっていたところも修正して頂きありがとうございました、またお願いします!!
そんちー様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
また担当させて頂けたこと、心より嬉しく思います(^▽^)
前回気になった事を教えていただいたおかげで、今回ご満足いただける仕上がりにすることができました♪
以前よりもお化粧をするのが楽しみになったとのこと、お役に立てて何よりです♪
また、左右のモチがどうだったか教えてください(^▽^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
またそんちー様にお会いできる事を楽しみにしております!
小谷
初めて伺いましたが、とても居心地のよい空間で、リラックスすることができました。
また、カウンセリングの時間もしっかりあり、きちんと自分の要望や不安点を伝えることができたと思います。
私のまぶたが重めなこともあり、毛先がまぶたにささったり、まぶたに当たってしまったりと過去何度か失敗した経験があり、初めて伺うときはかなり不安があるのですが、私のまぶたの形に合ったデザインで、希望通りのカールをかけていただき本当にうれしいです!
またよろしくお願いします♪
ふー様
先日は当店へのご来店誠にありがとうごいます!
今回の仕上がりをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
今まで他店様で感じた事を細かく教えていただけたので、
ふー様のお好みを把握する事が出来ました(^▽^)
また、お目元の形にあったカールをご提案させていただきましたが、
次回モチなど気になる事がなかったかまたお伺いさせてください!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
小谷
いつも可愛く綺麗に仕上げて頂いてます!
モチも本当に良くて、1ヶ月半くらい経ってもビューラー要らです。
ソファもふかふかで気持ちよく、毎回ウトウトしながらリラックスした時間を過ごさせてもらってます^^
《5分の魔法》パンプアップまつげパーマ ¥4,950
しょこたん様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
その後まつげの状態jはお変わりありませんか?
最近はしっかりまつげを立ち上げるデザインにさせていただいてますが、
また違うデザインにチャレンジしてみたい時はいつでも相談してください♪
いつも髪の毛の施術も任せてくださりありがとうございます!
また、しょこたん様のお目元も可愛く仕上げさせていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小谷
丁寧な説明・施術でとても満足してます。
またお伺い致します。
【まつげを濃く魅せる!】ブラックティントまつげパーマ ¥4,950
ともちゃん様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
今回が2回目の担当をさせていただきましたが、前回のモチが良かったとおっしゃっていただき私も嬉しく思いました(^▽^)
今回もしっかりもつようにまつげの状態を見極めながら施術させていただきました。
また次回お会いできました時に前回と変わりなかったかお聞かせいただければと思います!
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
小谷
いつもまつ毛でお世話になっています!
施術が早く、仕上がりもとても綺麗で毎回大満足です!!
説明も分かりやすく、こちらの要望にも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます!
《5分の魔法》パンプアップまつげパーマ ¥5280
みく様
いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
今回の仕上がりもお気に召していただけたでしょうか?
その時によってデザインを変えてみたりもしましたが、まつげパーマはカール具合を選ぶ事が出来るので
しっかり上げたい、目じりを流して優しい印象にしたい等、またご希望が出てきましたら調整させていただきますので、何でもおっしゃってくださいね(^▽^)/
もう何年もみく様のお目元を担当させていただいておりますが、
これからもご希望に添えるように日々精進して参ります!
今後ともよろしくお願い致します(^▽^)/
お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました!
カウンセリングでは
・まぶたに毛先がつかないようにしてほしい
・縦を強調するのは×
・目尻は横に流して欲しい
ことを伝え、予約メニューではなく別メニューをおすすめしていただきお願いしました。
結果、
・立ち上がりすぎて毛先はまぶたに当たっており一部反り返って二重に入り込む
・根元からの立ち上がり方が均一ではなくガタついて見える
・毛先の方向がまばら
となりました。
施術直後の確認時は寝ている体制かつ、手鏡で離れて見るので気付けませんでした。
カウンセリングをしっかり聞いてくださっていただけにとても残念でした。
前回行ったサロンと違い、薬剤を塗って離れていることがほとんどで、目元を見ている時間が少なかったのが気になりました。
退店後電話をした際にはお直しの提案をしていただきましたが、何度も「嫌じゃなければ」と言われ嫌だから電話をしているのだし、嫌なのはそちらなんじゃないかとモヤモヤしてしまいました。
『まつげを最大限に長く魅せる』 パリジェンヌラッシュリフト 5,500円
yuka様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリングにてお伺いした内容をもとに、目の形やまつげの状態を踏まえてロッドを選定し施術させていただきましたが、仕上がりがご希望と異なってしまい申し訳ございません。
施術後の確認時には横になった状態でお鏡をお渡ししておりますが、起き上がってのご確認をご案内できず、ご満足いただけない結果となり残念に思っております。
また、薬剤の放置時間中は小さな物音でもびっくりして起きてしまう方もいらっしゃいますので、リラックスいただけるよう一度席を離れさせていただく場合がございますが、その際のお声がけをさせていただきましたが、説明が不足してしまい申し訳ございません。
お電話でのお直しの際は、当日のご予約状況から別日でのご案内をさせていただきました。ご希望に沿えず恐縮ですが、メンテナンス期間を過ぎても対応させていただきたい旨でお伝えしておりました。
今後はカウンセリング時の共有や施術説明をより丁寧に行い、ご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
初めて伺わせて頂きました…!
しばらく眉毛のお手入れをサボっており、モサモサで恥ずかしかったのですが、とても綺麗に整えて頂けました!説明もとてもわかりやすかったです!
カラーが豊富な眉マスカラがとても気になっていたので沢山紹介して頂けて楽しかったです♪
まつ毛のお話まで丁寧にしてくださりありがとうございます…!次回はまつ毛もお願いしたいです!ありがとうございました!
【選べる商品込み!】自宅で使える眉マスカラ+美眉スタイリング 6,380円
くー様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
眉毛の調子はいかがでしょうか?
しっかり伸ばしていただいた眉毛を整えさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです(^▽^)/
眉マスカラはカラーバリエーション豊富に用意しており、その中でもくー様のお肌のお色に合うものをチョイスさせていただきましたが、さっそく使ってみていただけたでしょうか?♪
今回お渡しした商品hはまつげマスカラとしてもご使用いただけますので、ぜひお目元にも使ってみてください!!
また、まつげの施術についてもお話させていただきましたが、当店にはアイブロウwaxとまつげパーマのセットクーポンがございます!
お得なクーポンをぜひご利用くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
小谷
なかなか仕上がりに納得出来ず、色々なお店を転々としていたのですが、丁寧に要望を聞いていただき、好みの仕上がりにして頂きました。こちらのお店で決まりです!ありがとうございました!
Chie様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
さっそく嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)
今までのお悩みを詳しく教えていただけたお蔭でChie様のお好みを把握することができました(^▽^)
Chie様のまつげの毛質を見たうえで薬剤を置く時間等を調整させていただきました!
喜んでいただけて何よりです♪
また日にちが経過した時に気になる事などございましたら
次回またお会いできました時にお聞かせください!
初めてで凄い満足です
まつ毛が濃くて感激しちゃいました。
まっきー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、早々の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^▽^)
今回初めてのご来店でしたが、他店様での仕上がりのお悩みをお伺いした上でデザインをご提案させていただきました(^▽^)/
お気に召していただけたようで私も大変嬉しく思います♪
ブラックティントも初めてとのことでしたが、まつげがより黒々しくなり
まつげの存在感がUPしましたね♪
お悩みになっていたモチの方も、また次回お会いできました時にお聞かせください(^▽^)/
小谷
初めてでしたが、メニューについても詳しくご説明いただいて結果当日メニュー変更しました。仕上がりは、とてもきれいにカールが出ています。初メニューを挑戦するのは勇気がいりますが、また、まつげお願いしたいと思います。
あす様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪
カウンセリング時に、ブラックティントまつげパーマのメリットとデメリットを説明させていただいた上で、あす様にはこちらの方が良いかと思い、トリートメント付きのまつげパーマに変更させていただきました!
どのメニューも良し悪しがあり、どれがお客様にとって一番良いかを説明しご提案するのがアイリストだと日々心掛けて接客をしております(^▽^)
これからもあす様のお目元を任せていただけるように日々精進して参ります!
今後ともよろしくお願い致します(^▽^)/
小谷
初めて伺ったので少し緊張しましたが
丁寧なカウンセリングと説明で
安心してまつ毛パーマをかけてもらうことが出来ました
仕上がりも優しい丸みのあるカールで満足しています
またお願いします
今度は美眉もしてみたいです
駐車場もありとても便利だと思いました
【大人気メニュー】 ケラチンまつげパーマ 4,400円
まーさん様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
まぶたの形に合わせて丸みのあるデザインにさせていただきましたが、
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
以前はポイントでまつげエクステを付けられていたとのことでしたが、自まつげを伸ばしていきながらまつエク要らずになるようにケアもしていきましょうね♪
右目のバラつきが早くなかったがまた次回お聞かせくださいませ!
また、美眉スタイリングにも興味があるとの事でしたね!
セットクーポンもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ♪
きら様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
今回、2回目のご来店でしたが、下まつげパーマは初めての挑戦でしたね!
その後調子はいかがでしょうか??
下まつげを下げる事でお顔の面積が短縮されて小顔効果にもなります!
その後どうだったか、また次回ご来店いただけました時にお聞かせください!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
小谷
今回まつげパーマをお願いしました!
スピード早く、デザインも最高、居心地もとてもいいです。今後もよろしくお願いします!
30333様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
今回エクステのリペアの予定でしたが、急遽lまつげパーマに挑戦していただきましたね♪
長い自まつげを生かしたデザインでとってもお似合いでした♪
仕上がりお気に召していただけたようで私もとても嬉しく思います(^▽^)/
今回、ご旅行にむけてまつげのメンテナンスとのことでしたが、お戻りになられましたら
ご旅行のお話聞けるのを楽しみにしております♪
お忙しい中口コミのご協力、ありがとうございました!
小谷
まつげパーマ、とっても綺麗ですごく良かったです。
パーマが取れる前にまた行きたいと思います。
やまり~様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
今回のまつげパーマの仕上がりをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います♪
前回かけられた時にあまり上がらなかったというのが、お悩みでしたが、
しっかりとまつげの状態を見させていただき、薬剤選定をさせていただきましたので
ご希望の立ち上げデザインになったかなと思っておりましたが、
1ケ月経った時のモチの状態も次回お聞かせいただければ幸いでございます(^▽^)
まつげパーマは1ケ月半から2ケ月でかけるのがおすすめです♪
小谷
初めて行きましたが、また通わせて頂こうと思います!
【ナチュラル仕上がり】マツエク フラットラッシュ 100本 ¥4,620
初めてお伺いさせて頂きました。
少し緊張してましたが、丁寧に説明やカウンセリングしていただいて、不安もなくなり、まつ毛も綺麗にあげていただきました!
なんだか視界も広い気がします^^
【大人気メニュー】 ケラチンまつげパーマ 4,400円
早くて上手でした!また行きます。
初めてでしたが、優しくて親切でテキパキしていて、いろいろ提案やアドバイスをしてくださいました(^○^)
ありがとうございます!仕上がりもとてもよかったです!
ひお様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
まつげパーマの仕上がりをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
目じりの上げ具合をいつもと違うものにご提案させていただきましたが、
お目元全体がぱっちりした印象になり、とてもお似合いでした♪
またお悩み等がございましたら何でも相談してくださいね(^▽^)/
今後もひお様に喜んでいただけるように精一杯担当させていただきます!
これからもよろしくお願い致します(^▽^)/
小谷
マツパも耳ツボジュエリーも初めてでしたが、どちらも大満足です!またぜひお願いします!
《セットで可愛いを*》まつげパーマ+耳ツボジュエリー【両耳12粒】¥6,600
もも様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
まつげパーマと耳つぼジュエリーはお楽しみいただけましたでしょうか??
初めての施術にご不安もあったでしょうが、仕上がりに喜んでいただけたようで幸いでございます(^▽^)/
お仕事でピアスはつけられないとの事でしたので、
また長期休暇などがあった際は耳つぼの施術もしましょう(^▽^)/
まつげパーマは1ケ月ごろでまたかけるのがおすすめです!
次回モチ等どうだったかお聞かせいただき、デザインを決めていきましょう♪
小谷
とても早くて綺麗な仕上がりでした!
家でのケアやアドバイスも的確でわかりやすくて嬉しかったです!ありがとうございました!!
来店から退店までとてもスムーズでストレスフリーでした!
またエクステをつける時はお願いします!
【迷ったらこちら♪】マツエク フラットラッシュ 120本 ¥5,170
はる様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつ毛エクステはイベントの時につけるとのことでしたね!
コーティングもおすすめさせていただきましたが、ホームケアの事でお困りの事がございましたら
オススメの商品を取り揃えておりますのでお気軽にご相談くださいませ!
小谷
まつパをさせていただきました。
カウンセリングから、すごく丁寧にご対応いただき
敏感肌で悩む私に、施術後にも話を聞いてくれて
本当にありがとうございました!
術後も腫れ・赤み・洗顔時も染みることなく
今後もまつパを楽しめる…!と嬉しさと安心をさせてくれました!
また、私の予定が前倒しになり到着に10分程遅れてしまいました。大変申し訳ございません。
その際も、嫌な顔ひとつせず手厚い対応をしていただき改めてありがとうございました。
是非また次回もお願いしたいです!!
ハミィ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
お肌の異常もないとのことで安心しました!
お肌の赤味はその時の疲れや掘るボンバランスなどでも発症が変わってきます。
次回またどうだったかお聞かせいただければ幸いです!
デザインもまた相談して決めていきましょう(^▽^)/
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
小谷
初めてお伺いしました。
丁寧につけていただき、もちも前回つけてもらった他店さんよりいい気がします。
次回もお願いしようと思っています。
ゆぅゆぅ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
モチが良いとのことで何よりです(^▽^)/
自まつげの状態を見ながら本数が増やせそうなら次回また相談しましょう♪
お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます!
小谷
予約の時にブラックティントかいつもと同じようにしようか悩んでてお店でコース変更しました。
説明もわかりやすくてよかったです。
ブラックティントでやってもらいました!いつもよりマツゲが黒くメイクも楽です♪
少しずつ色落ちはしてきてますが満足です(*^^*)
まつPやってくれる時、目周りに圧がかからないのでほぼ寝落ちしてしまってます(^-^)
店内は明るく開放的でした。お店の前に車停めれるのもよかったです!!
次回も必ずまた伺います(^-^)
『最高級トリートメント』3STEPケア+まつげパーマ 4,950円
ぷさん様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は「ブラックティントまつげパーマ」の施術をさせていただきましたが、いつもよりまつげがより黒くなって
まつげの存在感がアップしましたね♪
施術中にお休みいただけたというのはアイリストとしてとても嬉しいお言葉でございます(^▽^)
施術時間がぷさん様にとってリラックス出来ていると知れて何よりでございます♪
また、まつげの事で気になる事や挑戦してみたいデザインがございましたら
また相談にのらせてください!
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
小谷
長年お世話になってます!!要望通りに、いつも最高の仕上がりにしてくれて満足です!!別のサロンではあまり満足しない事が多かったですが、担当スタッフさんにやってもらうようになってからは毎回気に入ってます!
はち様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
その後まつげの状態はいかがでしょう?
当店では多数のパーマのロッドをご用意しておりますので、カール感を変えてみたいときはお気軽におっしゃってくださいね!
仕上がりをお褒め頂き、私もとても嬉しく思います(^▽^)
今後もはち様のご期待に添えるように丁寧な施術を心がけてまいります!
今後ともよろしくお願い致します!
小谷
まつ毛も眉も、ヘアも全てトータルでお世話になっています。
毎回こちらへ行けば間違いない仕上がりにして貰えるし、美容で困ったことがあれば何でも相談にも乗ってもらえる、とても心強い存在です!
今後は耳ツボジュエリーもお願い出来て、ますますお店へ通うのが楽しみです♪
オープンおめでとうございます!お店も明るくて開放的で素敵でした(^^)
はんな様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
その後まつげパーマとアイブロウはいかがでしょうか?
はんな様には髪の毛の方も担当させていただき、いつも相談してくださるので私もとてもうれしいです♪
耳つぼジュエリーの施術も可能ですし、可愛いパーツをたくさん用意しておりますので
次回お時間がございましたらぜひ耳つぼの施術もさせてください♪
また、店内をお褒め頂きありがとうございます!
はんな様にこれからも喜んでいただけるように日々バージョンアップしていきます!
これからも末永くよろしくお願い致します(^▽^)/
小谷
まつ毛が綺麗にしっかりと上がるので、いつもルンルンで鏡を見ちゃいます♪
色んなメニューがあっていつも迷ってしまうのですが、以前に施術して頂いたブラックティントパーマもオススメです。
しばらくマスカラ要らずになるし、とても可愛く仕上げてくれます!
もちもすごく良くてとっても助かってます^^
しょこたん様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
その後のまつげの状態は大丈夫そうでしょうか?
長くまつげパーマを楽しむにはベースとなる自まつげのケアはとても大切になってきます!
今回施術させていただいたサロントリートメントでしっかりケアをしながらパーマをかけるので仕上がりもツルツルなまつげになります(^▽^)/
ティントパーマもまた次回やりましょう♪
これからもしょこたん様に喜んでいただけるように日々精進して参ります!
今後ともよろしくお願い致します!
小谷
長いことカラーマツエクを
担当して頂いてます。
いつも丁寧できれいな仕上がりに
大満足です。
基本的にいつも同じカラーで
お願いしていますが
新色が入るとお知らせしてくれるので
アドバイスを聞いて迷いながら
選ぶのも楽しいです!
次回また違う色に変えてみるのを
楽しみにしています★
【ニュアンスカラーエクステ】140本○ミックス無料 ¥6.600
あづ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
いつもお決まりのお色がございましたが、新色カラーが入荷しましたので
あづ様のお好きそうなお色をご提案させていただきましたが、さっそく試していただきありがとうございました!
違うお色味もまた新鮮でとてもお似合いでした♪
他の気になっていらっしゃったお色も次回ぜひ試してみましょう(^▽^)/
小谷
まつ毛が綺麗に上がっていて満足しています。
^ ^
今度はブラックティントまつ毛パーマっていうのをやってみようと思います。^ ^
また行きますね^ ^
みーやん様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
その後まつげの状態jはいかがでしょうか?
今回初めて担当させていただきましたので、しっかりとカウンセリングをした上で施術をさせていただきましたが、パーマの仕上がりをお気に召していただき、私も嬉しく思います(^▽^)/
お帰りの際に耳つぼジュエリーも気になるとのことでしたので、
次回ご来店の際はぜひ「ブラックティントまつげパーマ」と耳つぼジュエリーも施術させていただければと思います(^▽^)/
またのご来店を心よりお待ちしております!!
エイム(A-im)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー