4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エイム(A-im)   >

A-im

エイム

• 北海道札幌市北区麻生町2丁目3-1 Palazzo麻生駅前 1F
  • 地下鉄南北線【麻生駅】4番出口から徒歩1分

ちょまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 04:22:35.0

開業おめでとうございます!
    お店の場所がどこになろうと着いて行くと決めていたほど、もう担当スタッフさん以外にはお願いできないくらい、完璧です◎

元々はメイクもネイルも大好きで毎日しっかりしていましたが、アトピーを発症してしまってからメイクができなくなり、
    唯一できるのは眉とまつ毛だけ…
    何も知らないところから初めてをお任せしたのが、担当スタッフさんでした。なんの知識もなかった私に、こうするとこんな感じになったりします、もし気になるところがあったら、次以降修正していきましょうと、着々と私の好みを探してくださいました。

今ではもう、いつも通りで!の一言で、あとは安心のあまり寝てしまいます…

私の眉毛は量が多く、
    まぶたは、アイプチが半日でとれるほど重たい一重です
    でも、まつ毛パーマは3ヶ月上がったまま持ちます。
    眉毛の方が私のせいで2ヶ月ちょっとで限界を迎えるので、
    いつもまつ毛パーマはまだ少し残っている状態で伺っています。そのくらい、パーマはしっかりしていて、とってもとっても助かっています!

これからも末長くよろしくお願いします!

《セットでお得》まつげパーマ+美眉スタイリング ¥7,700

ちょま様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりやモチをお褒めいただきとても嬉しいです(^▽^)/

ちょま様を担当させていただいてからかなりの年月が経ちましたが、
    いつも任せてくださり本当に有難い気持ちでいっぱいです!
    こlれからも「いつもので!」と言っていただけるように、日々技術をアップデートしてまいります!

また、久しぶりでデザインを変えてみたい時は遠慮なくお申し付けくださいませ!

今後も末永くよろしくお願い致します(^▽^)/

小谷

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 17:13:20.0

マツパも耳ツボジュエリーも初めてでしたが、どちらも大満足です!またぜひお願いします!

《セットで可愛いを*》まつげパーマ+耳ツボジュエリー【両耳12粒】¥6,600

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 00:09:59.0

とても早くて綺麗な仕上がりでした!
    家でのケアやアドバイスも的確でわかりやすくて嬉しかったです!ありがとうございました!!
    来店から退店までとてもスムーズでストレスフリーでした!
    またエクステをつける時はお願いします!

【迷ったらこちら♪】マツエク フラットラッシュ 120本 ¥5,170

• ハミィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:47:43.0

まつパをさせていただきました。
    カウンセリングから、すごく丁寧にご対応いただき
    敏感肌で悩む私に、施術後にも話を聞いてくれて
    本当にありがとうございました!

術後も腫れ・赤み・洗顔時も染みることなく
    今後もまつパを楽しめる…!と嬉しさと安心をさせてくれました!

また、私の予定が前倒しになり到着に10分程遅れてしまいました。大変申し訳ございません。
    その際も、嫌な顔ひとつせず手厚い対応をしていただき改めてありがとうございました。
    是非また次回もお願いしたいです!!

【ナチュラル派さんにオススメ】まつげパーマ ¥3,850

ハミィ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

お肌の異常もないとのことで安心しました!
    お肌の赤味はその時の疲れや掘るボンバランスなどでも発症が変わってきます。
    次回またどうだったかお聞かせいただければ幸いです!
    デザインもまた相談して決めていきましょう(^▽^)/

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

小谷

• ゆぅゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 10:10:22.0

初めてお伺いしました。
    丁寧につけていただき、もちも前回つけてもらった他店さんよりいい気がします。
    次回もお願いしようと思っています。

ゆぅゆぅ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

モチが良いとのことで何よりです(^▽^)/
    自まつげの状態を見ながら本数が増やせそうなら次回また相談しましょう♪
    お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます!

小谷

• ぷさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 10:37:36.0

予約の時にブラックティントかいつもと同じようにしようか悩んでてお店でコース変更しました。
    説明もわかりやすくてよかったです。
    ブラックティントでやってもらいました!いつもよりマツゲが黒くメイクも楽です♪
    少しずつ色落ちはしてきてますが満足です(*^^*)

まつPやってくれる時、目周りに圧がかからないのでほぼ寝落ちしてしまってます(^-^)
    店内は明るく開放的でした。お店の前に車停めれるのもよかったです!!

次回も必ずまた伺います(^-^)

『最高級トリートメント』3STEPケア+まつげパーマ 4,950円

ぷさん様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回は「ブラックティントまつげパーマ」の施術をさせていただきましたが、いつもよりまつげがより黒くなって
    まつげの存在感がアップしましたね♪

施術中にお休みいただけたというのはアイリストとしてとても嬉しいお言葉でございます(^▽^)
    施術時間がぷさん様にとってリラックス出来ていると知れて何よりでございます♪

また、まつげの事で気になる事や挑戦してみたいデザインがございましたら
    また相談にのらせてください!

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

小谷

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 00:13:18.0

長年お世話になってます!!要望通りに、いつも最高の仕上がりにしてくれて満足です!!別のサロンではあまり満足しない事が多かったですが、担当スタッフさんにやってもらうようになってからは毎回気に入ってます!

【まつげを濃く魅せる!】ブラックティントまつげパーマ ¥4,950

はち様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょう?

当店では多数のパーマのロッドをご用意しておりますので、カール感を変えてみたいときはお気軽におっしゃってくださいね!

仕上がりをお褒め頂き、私もとても嬉しく思います(^▽^)
    今後もはち様のご期待に添えるように丁寧な施術を心がけてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!

小谷

• はんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 23:46:01.0

まつ毛も眉も、ヘアも全てトータルでお世話になっています。
    毎回こちらへ行けば間違いない仕上がりにして貰えるし、美容で困ったことがあれば何でも相談にも乗ってもらえる、とても心強い存在です!
    今後は耳ツボジュエリーもお願い出来て、ますますお店へ通うのが楽しみです♪
    オープンおめでとうございます!お店も明るくて開放的で素敵でした(^^)

はんな様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後まつげパーマとアイブロウはいかがでしょうか?

はんな様には髪の毛の方も担当させていただき、いつも相談してくださるので私もとてもうれしいです♪
    耳つぼジュエリーの施術も可能ですし、可愛いパーツをたくさん用意しておりますので
    次回お時間がございましたらぜひ耳つぼの施術もさせてください♪

また、店内をお褒め頂きありがとうございます!
    はんな様にこれからも喜んでいただけるように日々バージョンアップしていきます!
    これからも末永くよろしくお願い致します(^▽^)/

小谷

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:30:08.0

まつ毛が綺麗にしっかりと上がるので、いつもルンルンで鏡を見ちゃいます♪
    色んなメニューがあっていつも迷ってしまうのですが、以前に施術して頂いたブラックティントパーマもオススメです。
    しばらくマスカラ要らずになるし、とても可愛く仕上げてくれます!
    もちもすごく良くてとっても助かってます^^

しょこたん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    その後のまつげの状態は大丈夫そうでしょうか?

長くまつげパーマを楽しむにはベースとなる自まつげのケアはとても大切になってきます!
    今回施術させていただいたサロントリートメントでしっかりケアをしながらパーマをかけるので仕上がりもツルツルなまつげになります(^▽^)/

ティントパーマもまた次回やりましょう♪

これからもしょこたん様に喜んでいただけるように日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

小谷

• あづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 08:29:21.0

長いことカラーマツエクを
    担当して頂いてます。
    いつも丁寧できれいな仕上がりに
    大満足です。
    基本的にいつも同じカラーで
    お願いしていますが
    新色が入るとお知らせしてくれるので
    アドバイスを聞いて迷いながら
    選ぶのも楽しいです!
    次回また違う色に変えてみるのを
    楽しみにしています★

【ニュアンスカラーエクステ】140本○ミックス無料 ¥6.600

あづ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

いつもお決まりのお色がございましたが、新色カラーが入荷しましたので
    あづ様のお好きそうなお色をご提案させていただきましたが、さっそく試していただきありがとうございました!
    違うお色味もまた新鮮でとてもお似合いでした♪

他の気になっていらっしゃったお色も次回ぜひ試してみましょう(^▽^)/

小谷

• みーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 18:24:23.0

まつ毛が綺麗に上がっていて満足しています。
    ^ ^
    今度はブラックティントまつ毛パーマっていうのをやってみようと思います。^ ^
    また行きますね^ ^

【ナチュラル派さんにオススメ】まつげパーマ ¥3,850

みーやん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後まつげの状態jはいかがでしょうか?

今回初めて担当させていただきましたので、しっかりとカウンセリングをした上で施術をさせていただきましたが、パーマの仕上がりをお気に召していただき、私も嬉しく思います(^▽^)/

お帰りの際に耳つぼジュエリーも気になるとのことでしたので、
    次回ご来店の際はぜひ「ブラックティントまつげパーマ」と耳つぼジュエリーも施術させていただければと思います(^▽^)/

またのご来店を心よりお待ちしております!!

小谷

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:57:18.0

いつも担当してもらってます!
    まつ毛をしっかり上げてもらいたい私の要望にも
    答えてくれ、持ちも良く、毎回大満足な仕上がりです!!
    また次もよろしくお願いします!

【大人気メニュー】 ケラチンまつげパーマ 4,400円

さき様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

その時のまつげの状態に合わせてロッドを調整させてもらっていますので、
    仕上がりのご希望やモチなど気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

また、さき様に喜んでいただけるように日々精進してまいります!

小谷

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 00:16:32.0

初めての耳ツボジュエリーでドキドキでしたが、仕上がりとっても可愛いくて担当スタッフさんが付けてたのを同じの付けてしまいました!
    担当スタッフさん自身も付けてるのでイメージも湧きやすく、どれくらいもつかとか注意点やこうしてみてって言うのを教えてくれるので初めてでも安心してチャレンジできます!

\OPEN記念/耳ツボジュエリー【両耳12粒】ベーシックコース ¥3,300

ゆい様

今回は初めての耳つぼジュエリーに挑戦していただきましたが、
    とっても可愛く仕上がりましたね!
    可愛いパーツもたくさん用意しているので、どれにするか迷ってしまいますよね♪(笑)
    また、新作を用意しておきますので、次回また一緒に相談しながら決めていきましょう!

お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます!

小谷

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 00:13:00.0

ずっと担当してもらってます!
    いつも可愛い色にしてもらって、大満足です!!
    職場の人にもおすすめするくらい色も沢山あって
    要望が最大限できる限り叶えてくれます!!
    どんなに忙しくても何色にしようを一緒に楽しみながら考えてくれます。
    ここ取れやすいですとかも聞いてやってくれるのでとても助かってます。

【ニュアンスカラーエクステ】付け放題◇ミックス無料 ¥8,800

ゆい様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます1
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

今回は新色カラーをお試しいただきありがとうございます!
    毎回、ゆい様とお色を選ぶ時間を私も楽しませてもらっています♪
    また次回はもう一つ気になっていたほうの色も挑戦してみましょうね♪

まつげの事でお悩みの事やお困りごとは何でも相談してください!

小谷

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 16:04:11.0

新規オープンおめでとうございます。
    耳ツボジュエリーで伺いました。
    シルバーゴールド共に種類豊富なので
    迷ってしまいましたが可愛く付けて頂き大満足です。

\シンプル派に/耳ツボジュエリー【両耳6粒】シンプルコース ¥2,200

Kちゃん様

今回は初めての耳つぼジュエリーに挑戦していただきましたが、
    シンプルなパーツでさりげなく耳元がキラッと光り、可愛く仕上がりましたね!

今回はシンプルコースでしたが、もっと個数が多いコースもご用意しております!
    お身体で気になるところやお悩みのツボを刺激してあげることで、元の状態に戻すお手伝いをするのが耳つぼジュエリーですので、また次回お悩みを教えてください(^▽^)

エイム(A-im)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー