まつ毛パーマと眉毛ワックスをしてもらいました♪
今まで他のお店では、施術中にしみたり痛かったことがあったんですが、担当スタッフさんの施術はとにかく丁寧で、そういう心配がなく、リラックスして受けられました!
下向きまつ毛が悩みだったけど、自まつ毛に合わせてデザインしてくれて、自然にぱっちり上がって嬉しいです◎
眉毛もずっと他のお店に行ってたけど、なんだかしっくりこなくて…。今回は骨格診断で似合う形を提案してくれて理想の形になりました!
あと、パーソナルカラーに合う眉メイクも買えて、メイクが楽しみになりました!またぜひお願いします
【口コミ】あなたのお悩み・改善した事お聞かせください♪
o-eN【オーエン】小倉店 マツエク/まつげパーマ/眉毛ワックス/ハーブピーリングからの返信コメント
りん様
この度は【トータルビューティーサロンo-eN(オーエン)小倉店】にご来店いただきありがとうございます!担当させて頂きましたえりなです^ ^
眉毛ワックス/まつ毛パーマどちらも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
しみたりせずリラックスして、受けられた様で良かったです!
下がりまつ毛でお悩みのお客様が当店は多く、みなさんパッチリと上がって喜ばれる方が多いので、りん様にも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
骨格診断眉毛ワックスは他店にあまりないデザイン方法で、黄金比だけを取ってデザインするサロンさんが多いい中、当店は黄金比/骨格/パーツポジション/パーソナルカラーの診断で似合うデザインを見極めます!また、お洋服などの雰囲気でもデザイン変えれますので気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中貴重なお時間を使って、とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
パーソナルカラーに合った眉毛メイクアイテムでメイク楽しまれてください!
自まつ毛改善o-eNオーエン 担当 えりな
いつも楽しくお話しながら施術して頂いてます。
色々なお悩み相談とかたわいもないお話が出来てとても楽しいです!自分の雰囲気にあったプランをオススメして下さるのでいつも仕上がりも最高です!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
【似合わせ美眉で垢抜け顏へ♪】眉毛ワックス¥7580→
れいちぇ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
骨格診断の眉毛ワックスで、いつも以上に眉毛のデザインがお似合いになりましたね!
まつ毛もパーソナルカラーにあったお色味でとてもお似合いでした!
今後もまつ毛の状態に合わせた施術をさせていただきます♪
まつ毛のデザインもメイクをした時のバランス等で変わりますので
次回経過の具合も含めて、お聞かせください^ ^
お忙しい中貴重なお時間を使って、とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
自まつ毛改善o-eNオーエン 担当 えりな
骨格診断付きの眉毛ワックスをお願いしました。いつも綺麗な形に整えていただき、眉毛メイクがやりやすいです。
サロンも清潔感があり、リラックスできます。
【似合わせ美眉で垢抜け顏へ♪】眉毛ワックス¥7580→
ぱんだ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
リラックスできる空間づくりを心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しく思います!
骨格診断付きの眉毛ワックスで、より似合う形になりましたね!
眉毛で小顔に見えたり、鼻が高く見えたり、目が大きく見えたり…不思議ですよね♪
診断についてくるパーソナルカラー診断で、パーソナルカラーに合わせたメイクアイテムで、
よりお顔が明るく仕上がってました!
パーソナルカラーに合った眉毛マスカラのご購入もありがとうございます^ ^
パーソナルカラーは眉毛だけでなく、メイクアイテムのリップやアクセサリー、髪色など色々なものに取り入れる事ができるので、またお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
自まつ毛改善o-eNオーエン 担当 えりな
アゲスパしてもらいました
肩こりが悩みで頭痛とかありましたが無くなりました
力加減も丁度良くて気持ちよかったです
【モニター様募集】小顔炭酸ヘッドスパ ¥17060→
まなみ様
にご来店いただきありがとうございます!担当させていただきました、まゆみです^ ^
今回はアゲスパモニター体験にて肩こり、頭痛まで無くなったようで良かったです♪
お顔を触ってないのに小顔にもなられてて美姿勢にもなられてましたね!
継続していく事で、より小顔に!こりにくい身体へと筋肉が記憶していくので
これからが楽しみですね^ ^
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
肌質改善 o-eNオーエン 担当 まゆみ
オーエン初来店しました!スタッフさんとはもう何年前からでしょうか。前回施術から2か月あいたけど、必ずまた通うと決めていました。他の方のレビューにあった、通うほどお得の意味もわかりました。これまでも凄くモチがよかったのですが、今回初めてLEDにしたので、違いを確かめる楽しみもあります。昨日行ったばかりでまだ一本も失っていないはずですが、次回来店が楽しみです^_^
【自然な濃さが欲しい方に♪】LEDフラットラッシュ120本¥9430→
マリ様
この度は【トータルビューティーサロンo-eN(オーエン)小倉店】にご来店いただきありがとうございます!5.6年ほど前から担当させていただいておりますえりなです^ ^
場所が変わっても、担当させて頂けることにとても感謝しております!
毎回持ちがよく2ヶ月に1度くらいのペースでご来店いただいておりますね♪
初めてのLEDマツエクの持ちもまた次回お聞かせください^ ^
今後もまつ毛の状態に合わせた施術で、まつ毛を成長させながらエクステが楽しめる様にご提案させて頂きます♪
自まつ毛改善o-eNオーエン 担当 えりな
仕上がりとても良かったです。
リラックスできる空間で丁寧に施術して下さいました。
初めてでしたが、お話もしやすくて居心地良かったです。
まつ毛美容液の方も付け心地良く買って良かったです。
【くるんと上向き】まつげパーマ/高持続トリートメント付き¥7980→
ゆ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
美容液もご購入ありがとうございます!
コーティング剤の粘土によって、仕上がりのデザインが変わってきますので
付け心地気に入っていただけてよかったです^ ^
今後もまつ毛の状態に合わせた施術をさせていただきます♪
次回経過の具合も含めて、お聞かせください^ ^
マツパしてもらいました
痛くないし相談しやすいです
とても良かったです!
【目の大きさ1.5倍!逆まつげの方に◎】上下まつげパーマ¥11860→
まなみ様
にご来店いただきありがとうございます!担当させていただきましたえりなです^ ^
上下のまつ毛パーマでぱっちりとさせていただきました!
下まつげは逆さまつげで悩まれていましたが、その後はいかがでしょうか?
また次回持ちなど教えていただけると嬉しいです♪
自まつ毛改善 o-eNオーエン 担当 えりな
以前の店舗からお世話になっていました。
いつも丁寧に施術してくださるので仕上がりにはとても満足しています。
またさりげない気遣いを感じて毎回お話しするのも楽しいですし、話さなくても居心地がいいです。
リピートするとお得なのでこれからも通いたいです。
ちひろ様
また、心温まる口コミをいただきとても嬉しく思います^ ^
丁寧な施術を心がけているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
まつ毛は瞼に当たらない様に、パッチリと見えるデザインで仕上げさせて頂きましたが、
その後の状態はいかがでしょうか?
いつも貴重なお時間を使ってご来店いただきありがとうございます!
自まつ毛改善 o-eNオーエン 担当 えりな
私は今回、眉毛ワックスとまつ毛パーマを施術していただきました!何度行っても施術中だけでなくお店に入ってからも雰囲気がとても暖かく、安心してお願いすることができています!
私の悩みも真摯に受け止めてくださって一緒に考えてくださったり、アドバイスしてくださったり、いつも理想通りに可愛く仕上げてくださるので大変満足です!
これからもお願いしたいです!
おすし様
また、心温まる口コミをいただきとても嬉しく思います^ ^
リラックスできる空間作りを心がけていますので、そう言っていただけて本当に励みになります!
まつ毛パーマや眉毛ワックスはその時の好みなどに合わせれますので、いつでもご相談ください^ ^
アゲスパもご体験頂きありがとうございます!
背中のラインもスッキリして、美姿勢になられていましたね♪
自まつ毛改善 o-eNオーエン 担当 えりな
まつ毛パーマと眉毛ワックスをしてもらい、とても満足な仕上がりです。
特に眉は自分に似合う眉毛にしてもらい、その後もメイクがしやすいのがとてもいいです。
次回も楽しみです。
elmo様
心温まる口コミをいただきとても嬉しく思います^ ^
仕上がり満足頂けてよかったです!
まつ毛はパッチリと見えるデザインで仕上げさせて頂きましたが、
その後の状態はいかがでしょうか?
眉毛も初めての骨格診断でしたが、とてもお似合いでした♪
自分に似合うを知ると、眉毛も描きやすかったり、パーソナルカラーも眉毛だけでなく、髪色や普段のお洋服などにもポイントで落とし込めるので、ぜひ参考にされてくださいね♪
自まつ毛改善 o-eNオーエン 担当 えりな
ここ数年、まつ毛パーマは担当スタッフさんにしか任せられません!
持ちが良くて最高です!
てっちちゃん様
長らく担当させていただきありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせて薬剤や、上げ方を工夫させていただいております^ ^
まつ毛パーマも眉毛デザインもすごくお似合いでしたので、大満足というお言葉を聞けてとても嬉しいです♪
自まつ毛改善o-eNオーエン 担当 えりな
骨格診断とパーソナルカラー診断で1番似合う眉毛に仕上げていただいて仕上がりに本当に満足しています!好みも伝えつつ、似合うデザインを提案してくださり今までで1番しっくりくる仕上がりで完成して鏡を見た時嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!
【パーソナル診断で最高に似合う眉】骨格診断眉毛ワックス ¥9480→
まあ様
眉毛ワックスの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
骨格に合った眉毛にすることで、お顔にフィットして、すごくお似合いでした!
骨格診断眉毛ワックスは、黄金比だけを取ってデザインするサロンさんが多いい中、当店は黄金比/骨格/パーツポジション/パーソナルカラーの診断で似合うデザインを見極めます!また、お洋服などの雰囲気でもデザイン変えれますので気軽にご相談くださいね♪
o-eNオーエン 担当 えりな
前からお世話になっていたんですが、新店舗もとても過ごしやすくて素敵でした。リラックスして爆睡してました笑
技術も相変わらず上手で仕上がりも大満足です(^^)♪オープンまで待ってほんとに良かったです。
ミク様
にご来店いただきありがとうございます!担当させていただきましたえりなです!
目頭からパッチリと見えるデザインで仕上げさせて頂きましたが、
その後の状態はいかがでしょうか?
居心地の良い空間を心がけておりますので、施術中リラックスしていただけてよかったです!
仕上がりにも、ご満足いただいてありがとうございます!
自まつ毛改善 o-eNオーエン 担当 えりな
まつ毛の生え方や瞼の状況に合わせて丁寧に仕上げて頂きました!
毎回満足いく仕上がりにしていただけて、とても嬉しいです!
かな様
まつ毛はナチュラルにかつ、パッチリと見えるデザインで仕上げさせて頂きましたが、
その後の状態はいかがでしょうか?
左右差がなるべく出ない様に仕上げさせて頂いております♪
まつ毛は、少しのデザインの変化で印象がガラッと変わるので、より理想に近づけるように一緒に相談しながら進めていきましょう^ ^
毎回満足いただいてありがとうございます!
自まつ毛改善 o-eNオーエン 担当 えりな
以前のお店より、丁寧に説明してくださったり、アレルギー等も伝えると気をつけてくださったり、本当に感謝しています。仕上がりもいつも満足です。今回はまゆげの骨格診断やパーソナルカラーもみていただきました。楽しかったです。ありがとうございました。アゲスパが気になるので、次回以降試してみたいなと思います!
an様
また、心温まる口コミをいただきとても嬉しく思います^ ^
丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
その後の状態はいかがでしょうか?
眉毛も初めての骨格診断楽しんでいただけてよかったです!
アゲスパ気になって頂きありがとうございます!
たくさんのお客様に喜んでいただけております^ ^顔を触らずに小顔に!足のむくみもスッキリするのでこの時期お勧めです!背中のラインもスッキリするので、夏に向けて美姿勢に◎
自まつ毛改善 o-eNオーエン 担当 えりな
砂津から思ったより近かったです。あまりまつげがない方ですが、まつげパーマは、きれいにかかっていました。ありがとうございます。
お試しのあげスパのショートをやってみましたがスッキリしました。
ちーちゃん様
また、心温まる口コミをいただきとても嬉しく思います^ ^
砂津駅から徒歩8分で、真っ直ぐ歩くとサロンが見えてくるので、体感5分くらいで着きます!
まつ毛パーマは短い毛もしっかりあげつつ、自まつ毛改善の技術で健康にまつ毛パーマを受けていただけるので、綺麗にかかって良かったです♪
ミニアゲスパの体験もありがとうございます!
1回でかなりスッキリするので継続するとさらに浮腫みにくい体になってきますので、またご相談くださいね^ ^
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
o-eNオーエン 担当 えりな
昨日はありがとうございました!
ミニアゲスパと骨格診断眉毛ワックス(診断内容:パーツポジション/骨格診断/パーソナルカラー)をしていただきました。
眉毛ワックスは以前からお願いしていたのですが、今回骨格診断やパーソナルカラーを診断していただいたことによって、自分の顔に合う眉毛の形やカラー・メイクの雰囲気、メイクのカラーなどが自分の中でも明確になったことで、今までのメイクに対する悩みが解決され、これからのメイクの時間も楽しみになりました。
また、自身の骨格等の悩みを相談すると、わかりやすくアドバイスいただけるのでそこもすごく安心できました。
ミニアゲスパに関しては初めての体験でしたが、頭皮がスッキリしリンパが流れたことによって血流がよくなって手先もポカポカになりました。眼精疲労や肩こり頭痛がひどかったので1度の施術でかなりスッキリとしました。
お店の雰囲気も素敵で、暖色のおしゃれな電飾やオルゴールが流れていることから、居心地もとてもよかったです。
今後とも末長くよろしくお願いします。
kana様
眉毛ワックス/ミニアゲスパ、どちらも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
リラックスして、受けられた様で良かったです!
骨格診断の眉毛ワックスは、大変人気で骨格を知れるので毎日のメイクがしやすくなるのはもちろん、骨格に一番合う形にデザインするので、1番顔が小さく/目が大きく/鼻が高く見えます^ ^
ミニアゲスパは、アゲスパのミニバージョンで15分と短いですが、お悩みに合わせたマッサージで、させていただいております!
施術中からポカポカしだした!とおっしゃって頂いてましたね^ ^
かなり血流が良くなって、老廃物のデトックスになるので、繰り返しするとなお効果が続きます!
ぜひまた試してみてくださいね♪
自まつ毛改善o-eNオーエン 担当 えりな
いつも楽しい時間をありがとうございます。
細かいカウンセリングに料金もしっかり説明してくれるなど、すべて自分の納得いくものを、取り扱っているからこその知識の深さを感じます。
そんなの全く感じさせない面白さ笑笑
私達の事をいつも色々考えてくれてるんだなーと
端々に伝わります。
これからもずーっと頼りにしてます
いつもありがとう
からちゃん様
私の面白さを引き出していただいているのは、からちゃん様のおかげです^ ^
楽しい時間を過ごして頂き嬉しいです♪
働く女性のお悩みはそれぞれ違いますが、仕事に、家事や育児などマルチタスクをこなす女性だからこそ、o-eNに来られる時は自分ファーストで心も身体も心地よくなっていただける様に日々考えております。
これからも頼りにしていただける様努めてまいります!
お忙しい中貴重なお時間を使って、とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにしております^ ^
自まつ毛改善o-eNオーエン 担当 えりな
綺麗で雰囲気も良く、立地も良くて素敵な店舗でした。
まつげパーマをお願いしました!まつげパーマ自体が久しぶりで、特にこちらの希望はなかったのですが、丁寧に説明してくださって、担当スタッフさんが提案してくださった施術で安心してお任せすることができました。
パーマすると、毎日のメイクもまたテンションが上がりますね!次回も訪問するのが楽しみです!
あやか様
数年ぶりのまつげパーマでしたがその後のまつ毛の状態はいかがですか?
あやか様に似合うデザインをご提案させて頂きました♪
もう少しカール感のあるデザインもお似合いになると思いますので次回またご提案させてください^ ^
自まつ毛改善o-eNオーエン 担当 えりな
独立前のお店からお世話になっています。
お店の雰囲気もよく丁寧にカウンセリングしてくれました。
仕上がりも大満足です!!
次回からもまたよろしくお願いします!
ぽんまろ様
長らく担当させていただきありがとうございます!
自まつ毛改善o-eNオーエン 担当 えりな
サロン全体が清潔で居心地が良く、丁寧に説明してくれます。
いつもカールの持ちしっかりカールが持続して、自然な仕上がりになって満足です。
みみ様
白を基調とした店内で清潔感のある空間を心がけておりますので、居心地良く過ごしていただけて嬉しいです♪
カウンセリングでは丁寧に説明する事を意識しております。新規のお客様には少しお時間をいただきますが、なりたいイメージや、お好みのデザインなどしっかりカウンセリングさせていただいております^ ^
自まつ毛改善の技術と、ケラチントリートメントで、まつ毛パーマの持続力はさらに上がってくると思います!次回、持ちがどうだったかお聞かせください♪
自まつ毛改善o-eNオーエン 担当 えりな
とても丁寧にカウンセリングして頂き、わかりやすく安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
【はっきり濃さが欲しい方に♪】LEDフラットラッシュ付け放題¥11030→
りか様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しく思います!
自まつ毛改善o-eNオーエン 担当 えりな
確かな技術でいつも綺麗な仕上がりに満足しております。
施術中もリラックスできる雰囲気を作って下さるので、大変過ごしやすく気付けば寝落ちしてしまいます。
まつ毛のデザインやケアの方法など相談もしやすく、説明もわかりやすいです。
まつ毛以外のメニューも興味深く、今度是非お試しさせてください。
サロンの雰囲気も白を基調としていて、こちらもリラックスできました。
みやた様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
自まつ毛改善の技術でまつ毛パーマもダメージレスで受けていただけます♪
サロンの雰囲気は、少しでもリラックスできる様な空間を意識して作っておりますので、そう言っていただけて嬉しいです♪
まつ毛以外のメニューも興味を持って頂きありがとうございます!
働きながら、家事や育児をされる女性が当店には多く、そんなマルチタスクを抱える女性が少しでも楽になれる様にメニューを揃えております!ぜひ試されてください^ ^
自まつ毛改善o-eNオーエン 担当 えりな
新しいサロンとても綺麗でこだわりを感じる空間でした!以前からまつ毛パーマをお願いしていますが、毎回悩みを聞いてくださりその時の状態に合わせて、施術してくださいます。いつも素敵な仕上がりで感謝しています。まつ毛パーマ以外にも魅力的なメニューがたくさんあったので、是非試してみたいな~と思っています。
mii様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
その時々のまつ毛の状態や、ライフスタイル、お好みに合わせてデザインさせていただいておりますので、またお悩みお聞かせください^ ^
肌質改善や、小顔リフトアップで自律神経まで整えてくれるリラックスコースなど、様々なお悩みに対応できる様ご提案させていただいております!カウンセリングのみも行っておりますのでいつでもお問い合わせくださいね♪
自まつ毛改善o-eNオーエン 担当 えりな
いつも希望に添った施術と丁寧な説明をして下さり、大満足の仕上がりです。今回から、マツ育の導入もされていてまつ毛の負担にも悩まず綺麗に伸びるのが楽しみです。
また、まつ毛だけでなく身体のための栄養素や腸活などの商品もあるのでお世話になろうと思います。
【リピーター様限定】まつ毛/眉毛メニュー500円オフ
れいな様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
自まつ毛改善の技術でマツ育もこれからどんどん効果を実感していただけると思いますので、
ぜひ楽しみにしていてください(^^)
美容はまつ毛だけでなく、身体の内側からのケアもとても大切ですので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
自まつ毛改善o-eNオーエン 担当 えりな
担当スタッフさんにまつげパーマ、眉毛ワックスを長い間担当いただいてます。
いつも大満足の仕上がりです!
個人に合った提案をしてくれるのは勿論、こちらの悩みもしっかりヒアリングしてくれるので安心してお任せできます。
これからもよろしくお願い致します!!
ひとみ様
この度は【トータルビューティーサロンo-eN(オーエン)小倉店】にご来店いただきありがとうございます!いつもお任せくださりありがとうございます!担当のえりなです^ ^
お一人お一人に合わせたご提案を、させていただいておりますので、安心してお任せいただき嬉しく思います♪
また、イベント前などライフスタイルに合わせたご提案もさせて頂くので、お悩みやご希望ございましたら気軽におっしゃってくださいね(^^)
自まつ毛改善o-eNオーエン 担当 えりな
施術前の説明もわかりやすく、仕上がりもキレイに仕上げてもらい満足です。
みほちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
次回はフェイシャルのご予約もありがとうございます!
お肌もまつ毛もお任せいただき嬉しいです♪
自まつ毛改善 o-eNオーエン 担当 えりな
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリングで悩みに合わせて施術してくださるので、いつも安心しています。
来月も宜しくお願いします!
ゆかぽん様
また、心温まる口コミをいただきとても嬉しく思います^ ^
今回は初めての【アンドヘルシー(まつ毛パーマ+マツエク)】をお試しいただきありがとうございました♪
左右差が気になるとご相談いただいた点も、デザインでうまく調整できたと思いますが、さらにバランスを整えるご提案も次回ぜひさせていただけたらと思っています!
来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
自まつ毛改善 o-eNオーエン 担当 えりな
丁寧なカウンセリングで理想の眉毛とまつ毛に仕上げてもらいました!とても話しやすくて、店内の雰囲気もすごくよかったです!またよろしくお願いします!
あやみ様
まつ毛パーマは今までのデザインと少し変えて、毛先がストレートになる様なデザインで根本からパッチリと仕上げてみましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
ミニアゲスパの体験もしていただきましたが、その後頭痛や目の疲れなどいかがでしょうか?
継続していただくと効果も持続します!眠りが深くなるので、疲れた時にまた試されてみてくださいね^ ^
またまつ毛のカールデザイン、眉毛ワックスデザイン等気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
o-eNオーエン 担当 えりな
オーエン 小倉店(o-eN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー