今回で2回目でしたが、大変お世話になりました。
前回同様、すっきりしました。
こちらの注文もしっかり聞き入れてくださり、先生の人柄がしっかり感じられました。
またお世話になりますので、その時も宜しくお願い致します。
【当店人気No.1】全身もみほぐしマッサージ60分 ¥7000→¥4900
かちゅさま
この度は二度目のご来院、誠にありがとうございます。
今回もすっきりしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お体の状態やご要望をしっかり伺いながら施術を進めることを大切にしておりますので、その点を感じ取っていただけて安心いたしました。
今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
院長 三村
直前に予約したにも関わらず、
丁寧にご対応いただき安心しました。
足腰が痛くなり駆け込んだのですが、
押した時の痛みなどを細かく確認してくれて、
一緒に悩みを解消しようとしてくださる姿勢が嬉しかったです。
ありがとうございました!またお願いしたいです。
mkさま
この度はご来院いただき、温かいお言葉までありがとうございます。
急なお辛さでのご予約とのことでしたが、少しでも安心して受けていただけたようで何よりです。
お身体の状態を一緒に確認しながら改善へとつなげていけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
院長 三村
初めてお世話になりました
お部屋はとても静かで落ち着いた清潔感のある感じ
先生も穏やかで誠実なお話ととても丁寧な施術でした
リラックスすることができました
Toshisaxさま
このたびは初めてのご来院、誠にありがとうございました。
お部屋の雰囲気や施術についても安心していただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお身体のケアでお力になれれば幸いです。ぜひお気軽にご相談くださいませ。
院長 三村
腰痛で悩みで行きましたが、適格な施術で改善されて助かりました
ともさま
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
腰痛が改善され、日常生活が少しでも楽になったとのことで大変嬉しく思います。
今後も再発予防やより快適な生活のためにサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
院長 三村
出産後から気になっていたO脚と、足全体のだるさ、そして背中や肩の凝りがつらく、今回お願いしました。施術はとても丁寧で、身体の状態や原因をしっかりと説明していただきながら進めてもらえたので、安心して受けることができました。施術後、常に重かった足全体のだるさがスッキリした感じでした。
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
【OPEN記念!特別価格】 全身もみほぐしマッサージ60分 ¥3900
ララさま
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
出産後のお身体の変化や不調に対して、少しでもお力になれたようで安心いたしました。特に足のだるさが軽くなったとのことで、とても嬉しく思います。
お身体の状態や原因についてしっかりご説明することで、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もお悩みに合わせて丁寧に対応させていただきますので、気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
院長 三村
慢性的な腰の痛みがあったため、初めて伺いましたが、とても丁寧に体の状態の確認や説明があり、安心して体を整えていただきました。自分の体のことなのに分からないことが多いもので、体のコリはもちろん、頭の中の体のことに関するコリもほぐしていただいた気分です。一人一人の患者さんを楽にしてあげたいという気持ちが伝わる施術と説明だったので、ありがたい時間になりました。
【口コミクーポン】ご利用後口コミ投稿で60分7000円→2800円!!
みかさま
ご来院ありがとうございました。
大切なお身体をお任せいただき、とても嬉しく思います。
「体のことなのに自分でも分からないことが多い」とのお言葉、本当にその通りですね。少しでもご自身の体と向き合うきっかけや気づきになったのであれば、私としても大変嬉しいです。
これからも、身体だけでなく「頭の中のコリ」までスッキリしていただけるような時間をご提供できるよう努めてまいります。
院長 三村
初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧で、リラックスしながら受けることができました。部屋も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
凝りや筋肉が硬くなっている場所は痛みもありましたが、ガチガチだった肩や首まわりが軽くなり、施術後は体がスッキリしました。
自分の身体の癖や改善ポイントもわかりやすく教えていただけて、大変満足です。担当者に教わったストレッチは毎日継続して行っていきたいと思います。
定期的に通いますので、よろしくお願いします。
ゆーちゃんさま
ご来院ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
肩や首まわりがスッキリされたとのこと、日頃の凝りやお疲れが少しでも和らいでいれば幸いです。
お伝えしたストレッチも、ぜひご自身のペースで続けてみてくださいね!日々のケアが今後の体調にもつながっていきます!
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております!
院長 三村
今回は30分だけでしたが、様々なストレッチなどを教えていただき体が軽くなりました。
骨盤の上に上半身が乗っかる感覚が初めて分かりました。
先生の手で正しい姿勢を一時的に取らせてもらったのですが、立ってられないくらいフラフラになってパニックになったところを「一旦落ち着こうか」の声掛けで冷静になることができて助かりました。
正しい姿勢を取るとおばあちゃんになったような筋肉の足りなさに、まだまだゴールは遠いと感じましたが、これからも続けて通いたいです。
【隙間時間に!】ワンポイント整体、もみほぐし!30分4000円→2800円
やすえさま
ご来院ありがとうございました!
今回は30分という限られたお時間でしたが、体の変化を感じていただけて何よりです。
骨盤の上に上半身がしっかり乗る感覚は、正しい姿勢づくりの第一歩です。
正しい姿勢は、最初こそ筋肉のサポートが追いつかず不安定に感じるものですが、続けていくことで自然に保てるようになります。
「まだまだゴールは遠い」と感じられたその気づきこそ、確かな第一歩です!
院長 三村
最初に全身をアセスメントして個別性のある施術をしていただけます。ちょうど良い力加減を探りながら行ってもらえるので揉み返しで辛い思いをすることもありません。料金も良心的でまた利用させていただきたいと思います。
みさきさま
ご来院ありがとうございました!
全身の状態を丁寧に確認させていただいたうえで、その方に合った施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
力加減についても、安心して受けていただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ!お会いできるのを楽しみにしております!
院長 三村
口コミにもありますが、知識も豊富でこちらの身体の状態を確認しながら施術してくれます。
ピンポイントで不調箇所を当てられてしまうので驚きました!
めちゃくちゃ身体が張っていたのですが楽になりました。ありがとうございました!
【OPEN記念!特別価格】 全身もみほぐしマッサージ120分 ¥6600
ヒロさま
初めてのご来院、ありがとうございました!
また嬉しいお言葉までいただき、大変励みになります!
お身体の張りが楽になったとのことで安心しました。
今後も状態を確認しながら、ピンポイントでアプローチできるよう心がけてまいります。
お疲れがたまりすぎる前に、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね!
院長 三村
今回初めて利用させていただきました。
どのような痛みがあるか、どこが気になるかなど確認をしながら丁寧に施術していただきました。
痛みの原因や改善のためのストレッチの仕方を教えていただき、患者のことをすごく親身に考えてくれます。
クーポンを利用して大変お得でした。
また利用したいと思います。
のりさま
ご来院ありがとうございました!
初めてのご利用とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
お身体の状態や痛みの原因を一緒に確認しながら、少しでも楽になれるよう心がけております。
ストレッチもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね!
お得なクーポンもご活用いただけて嬉しいです!
院長 三村
非常に話しやすい先生で、どこが痛いとかこれが原因じゃないかと言うのを話し合えるので不足無く体を楽にしていただけました。
話し合った上で90分のコースにしました。
生まれつきのものだと思っていたものも治り、本当に感謝しています。
精神的にも追い詰められていたのですが、施術して頂いてから脈拍が下がり、メンタルも少し落ち着きました。
周囲の人からも表情が明るくなったねと言われて嬉しいです!
セルフケアの仕方も教えていただいたので、家で体が痛くて不安になることもなく過ごせています。
ずっと通い続けたい整体院です。
やすえさま
心のこもったご感想、本当にありがとうございます。
お話ししながらお身体の状態や不調の原因を一緒に考えることができ、施術がお役に立てたようで何よりです。
生まれつきと思っていたお悩みにも変化があり、またメンタル面でも少しでも楽になっていただけたと知り、とても嬉しく思います。
表情まで明るくなったとのこと、本当に素敵ですね!
今後も安心して過ごしていただけるよう、セルフケアのサポートも含めしっかり対応させていただきます。
これからも末永くお付き合いできたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします!
院長 三村
初めての整体でしたが、都度確認や丁寧な説明をしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
お話しながらの施術だったので、あっという間に時間が過ぎ、とてもリラックスできました。
教えていただいたストレッチも続けられるように頑張ります!
めいさま
初めての整体に当院をお選びいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのことで、とても励みになります。
ストレッチもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお身体の様子を見ながらサポートさせていただきますので、リラックスしたい時や不調を感じた際はぜひお越しください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
院長 三村
丁寧で非常に気持ち良い施術でした。体も軽くなりました。今まで行った整体の中で1番私に合っているかもと感じました。
ゆうゆさま
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術がお身体に合っていたとのことで、私もとても嬉しいです。
「1番合っているかも」と感じていただけたことは大変励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はご利用くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
大満足です!
不調な症状を的確に施術していただきました。
経験、知識共に豊富な方でした。
自身に合った簡単なストレッチを教えていただきました。
kさま
この度はご来院、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体の不調が少しでも楽になったとのことで、大変うれしく思っております。
経験や知識を活かしながら、お一人おひとりに合った施術とアドバイスを心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
お伝えしたストレッチもぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね。
また不調を感じた際には、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
院長 三村
初めて、マッサージや整体を受けたので最初は緊張してたのですが優しく丁寧に施術してくださったのでとても良かったです。
それと医学療法士の資格を持っているとの事なので一つ一つ説明しながらだったのでリハビリを受けているような感じでした。
また、最初に正した姿勢でたった時の自分の身体がどのようになってるかを確認する事ができたので改めて歪んでる事を再認識出しました。
【どのクーポンを選べばいいのかわからない!】そんなあなたへ!
あやさま
ご来院ありがとうございました!
初めてのマッサージや整体で緊張されていた中、安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
姿勢の変化をご自身で実感されたことも、これからのケアの大きな一歩になると思います。
お身体の歪みや不調は、少しずつ整えていくことで日々の生活もより快適になりますので、今後も一緒にサポートさせていただけたら幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
院長 三村
首と肩が特に辛かったのですが 全身チェクしてくださり 凝りや関連部位へのアプローチと丁寧で的確な施術でだいぶ体が楽になりました。
先生も気さくで穏やか 親身に話を聞いてくださり安心感があります。 また伺いたいと思います。
ケイミーさま
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
首や肩のお辛さが少しでも軽減されたようで安心いたしました。全身のバランスや関連部位へのアプローチは、根本的な改善につながるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
また、お話もしっかりお聞きしながら施術を進めていけるよう努めておりますので、「安心感があった」とのお言葉に励まされます。
お身体の状態は日々変化しますので、無理のない範囲でご自身でもケアを続けながら、またお疲れの際にはぜひお気軽にお越しください。
院長 三村
全身確認していただき、凝っている箇所を説明してもらえたので、とても良かったです。
凝っている箇所は特に重点的に行っていただくだけでなく、力加減も都度確認していただけたので痛すぎる事もありませんでした。
また、ストレッチについても教えていただけたのも良かったです。
なおさま
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
お身体の状態をしっかり確認させていただいたうえで、気になる部分を重点的に施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
施術中のお声かけや力加減の調整にもご配慮できたことを喜ばしく思います。また、ストレッチもぜひご自宅で続けてみてくださいね。
今後も心身ともにリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
院長 三村
心身ともに癒される、質の高い施術でした。
スタッフの方の力加減はまさに絶妙で、終始心地よさを感じながらも、凝りの深い部分にはしっかりとアプローチしていただきました。特に、凝りのひどい箇所を的確に見つけて丁寧にほぐしてくださったことで、施術後は体全体が軽くなったのを実感しています。
また、施術中は終始穏やかで、優しく話しやすい雰囲気を作ってくださり、安心して身を任せることができました。
心身ともに深いリラックスを得られる、質の高いマッサージだと感じております。ありがとうございました。
ゆうきさま
この度はご来院いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
お身体の軽さを実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。特に凝りの強い部分にしっかりアプローチできたこと、施術の力加減や雰囲気づくりについてもご満足いただけて安心いたしました。
今後も、心身ともにリラックスしていただける施術を心がけてまいりますので、お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
院長 三村
問題を詳細にカウンセリングしてもらって助かりました。どの部分にアプローチをして、自身でも改善できる方法を教えてもらえてありがたかったです。施術も気持ちよかったのでぜひまた伺いたいです。
ちゃんけんさま
この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
お悩みの内容をしっかりお伺いしながら、施術のポイントやご自身でも取り組めるケア方法をご提案できてよかったです。施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて、無理なく改善できるようサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
院長 三村
肩こり、頭痛、腰痛があり施術をお願いしました。
整体が初めてだったので緊張していたのですが、丁寧で気さくな接客に緊張もほぐれリラックスして施術を受けることが出来ました。
まず姿勢をみていただき、そのあとに施術の開始でした。
強度も調整しながら行っていただき、施術後揉み返しもなく身体が軽くなりました。
普段痛みを感じている部分だけでなく全身の状態を丁寧に確認してくださり、自分でも感じていなかった部位に負荷がかかっていることがわかり、日常生活のアドバイスも頂けました。
自宅でできるストレッチも教えていただいたのでホームケアしながら、また不調の際はお願いしたいと思います。
mmさま
この度はご来院、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
初めての整体ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
お身体全体の状態を確認しながらの施術の中で、ご自身では気づかれていなかった部位の負担にも気づいていただけたのは、とても大切なことだと思います。日常生活の中での小さな工夫や、ストレッチなどのセルフケアを続けていただくことで、より快適な状態を維持しやすくなりますので、ぜひ実践してみてくださいね。
またお疲れがたまった際や不調を感じられた際には、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
院長 三村
初めて伺わせて頂きました。細かく悩みを聞いて下さり、丁寧に施術をして頂きました。揉み返しもなく次の日以降も快適に過ごせています。また次も是非お願いしたいと思います。
きよみちゃんさま
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
お悩みをしっかりお聞きした上で施術させていただきましたが、施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
揉み返しもなく、快適にお過ごしいただけているとのことで、とても安心いたしました。、
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
院長 三村
カウンセリングからとても親身になって話を聞いて下さり、めちゃくちゃ親切にしてくださいました。
本来は60分の予定でしたが、約120分もお時間を使ってくださり、たくさんのアドバイスをくれました。
時間は長くなってしまい申し訳なかったですが、当初の料金のみのお会計にしてくださり嬉しかったです。
アドバイスを元に、明日から実践してみたいと思います。
今日は長い時間ありがとうございました。
また余裕ができたら結果を報告しにお伺いします。
なるさま
ご来院ありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、心より嬉しく思います。
お身体の状態やお悩みに対して、少しでもお力になれたのであれば幸いです。
こちらこそ、お時間を頂いてじっくりとお話を伺わせていただけたこと、感謝しております。
お伝えしたアドバイスが、日常生活の中で少しでも役立ちますように。無理のない範囲で、できることから実践してみてくださいね。
またいつでもお待ちしております。嬉しいご報告も楽しみにしております!
院長 三村
慢性な肩こりと左肩甲骨あたりの背中の痺れがあるのですが、今回は腰痛がつらく、伺いました。
効果すごいです。腰痛もなくなり、肩こりも軽減しました。
ここへ来て良かった!と思える場所です。もっと早く出会いたかったです。
スタッフの方の親しみやすさ、身体の悩みに親身になってくださり、根本的な原因を診てくれ、施術もとても丁寧です。
次回もお願いしたいです。
ひろさま
この度はご来院いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
つらかった腰痛が楽になり、肩こりも軽減されたとのこと、とても嬉しく思います。
「もっと早く出会いたかった」とのお言葉に、大きな励みをいただきました。
お身体の状態に合わせて、根本原因にしっかりアプローチできるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
院長 三村
今日はありがとうございました!
和室で、とてもリラックスできました!
カウンセリングもしっかりしてくれて、理学療法士という観点から原因など説明もしてくれるので、安心感があるサロンです。
ホームケアのアドバイスなどもいただけたので、実行していこうと思います。
たま様
こちらこそ、本日はご来院いただきありがとうございました!
和室の空間でリラックスしていただけたようで安心しました。
お身体の状態についてもご理解いただけるよう、丁寧にお伝えするよう心がけています。
ホームケアは継続が大切ですので、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね!
またお疲れの際は、いつでもお待ちしております^ - ^
院長 三村
先生は理学療法のお仕事経験から、姿勢のチェック、骨格や筋肉の状態を分析し、姿勢の矯正、筋肉ほぐし、リラクゼーションを総合的に施術して頂けました。とても心地よい時間でしたし、施術後は体がとても軽くなり満足出来ました。また、施術を受けに来たいと思います。ありがとうございました。
【口コミクーポン】ご利用後口コミ投稿で60分7000円→2500円!!
ターチさま
この度はご来院いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
姿勢や骨格、筋肉の状態をしっかり見させていただいた上で、全身をトータルに整える施術を心がけておりますので、体が軽くなったとのご感想をいただけて大変嬉しいです。
今後もお一人おひとりに合わせたケアで、安心して通っていただけるよう努めてまいります。またお疲れがたまる前に、ぜひお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
院長 三村
とても丁寧に施術していただき
なにが原因でどうしていけばいいのかを
部位ごとに教えていただきました!
また伺いたいなと思っています。
suさま
ご来院いただきありがとうございました!
施術内容にご満足いただけて、とても嬉しいです。
お体の状態や原因をしっかりお伝えすることで、ご自身でもケアしやすくなるよう心がけております。
今後も不安なことや気になる部分があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
院長 三村
先生のご対応も非常に良くて、話していて落ち着くし専門的な知識でこの辺が痛いのであればこうした方が良いなどのアドバイスもいただき非常に満足しました。
教えていただいたストレッチも継続してやっていきたいと思います。
今回は首周り中心に施術を行っていただきましたが腰回りもやばそうとアドバイスをいただいたためまた利用させていただこうと考えています。
なおちさま
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧なご感想をお寄せいただきとても嬉しく思います。
施術やアドバイスにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
ストレッチも無理のない範囲で継続していただくことで、より快適なお身体に近づけると思います。
お身体の状態から腰回りのケアも今後のポイントになりそうですので、ぜひお手伝いさせてください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
院長 三村
本日はありがとうございました。
すごい丁寧に施術して頂きました。
また絶対にお願いしたいと思っております。
ストレッチ頑張りますー。
maiさま
ご来院ありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ストレッチもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
お身体の調子が気になるときは、いつでもご相談ください!
院長 三村
肩の痛みが酷く、伺いました。
施術後だいぶ痛く無くなり、家でのストレッチなども教えていただき助かりました。
また伺いたいと思います。
あかりさま
この度はご来院いただきありがとうございました。
肩の痛みが軽減されたとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。
ご自宅でのストレッチもぜひ続けてみてくださいね。
また不調を感じた際には、いつでもお気軽にお越しください。
お待ちしております!
院長 三村
整体院 てもみむ 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー