2. エステサロン検索トップ   >

陽だまり整体院

ヒダマリセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 岡山県岡山市北区問屋町15-101 問屋町テラス105
  • JR山陽本線北長瀬駅から徒歩約15分/問屋町(バス停)から徒歩1分

まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 10:30:26.0

今まで気になっていた悩みについて、丁寧にヒアリングしてくださり、何故それが起こるのかを教えてくださいました。お陰様で今後の再発防止にも努めることが出来、また定期的に体のメンテナンスをお願いしたく思いました。

まほ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩みにしっかり向き合い、原因や再発防止についてご理解いただけたこと、嬉しく思います。
    今後も定期的なメンテナンスを通じて、より快適なコンディションを保てるようサポートさせていただきます。
    気になることがありましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あきさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:57:05.0

近所なので、お試しで伺いました。カウンセリングも丁寧で、初回で効果も感じられたので、通うことに決めました!

【どのクーポンを選んでいいかわからない方】カウンセリング~施術お任せ♪

• すえくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:55:21.0

猫背矯正をしていただき、ありがとうございました。リーズナブルで内容も満足のいくものでした。今回はお試しのつもりでしたが、今後本格的に行くことになればまた利用しようと思いました。

<人気No.1!>残5名【肩こり&猫背改善】姿勢矯正¥6,600→

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:21:22.0

初めて伺いましたが、スタッフさんがとても話しやすく、終始安心して施術を受けることができました。痛みの原因を分かりやすく説明してくださり、施術中も痛みがないか細かく確認しながら力加減を調整していただけたので、良かったです。
    行き始めて本当に良かったと感じています。

<人気No.1!>残6名【肩こり&猫背改善】姿勢矯正¥6,600→

み様

先日はご来院いただきありがとうございました!

仕事で身体をよく動かされるとのことで、全身つらい状態だったかと思います。
    姿勢の歪みを改善して、毎日元気に過ごせるようこれから全力でサポートさせていただきますね。
    痛み止めに頼らなくても大丈夫なお身体を一緒に作っていきましょう!
    気になるお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

岡山県岡山市北区問屋町15-101 問屋町テラス105

• クスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 13:45:41.0

肩こりからの頭痛が出てきたので慌てて施術をお願いしました。
    当日は、鎮痛剤を飲んでいたので効果は分かりませんでした。
    翌朝も肩こりからの頭痛がまだありました。

初回のお試し施術で、次回からのコース説明などのは個人的にはまだ必要ないように感じました。

【人気No.1本気の全身整体◎】疲労・不調を完全リセット!12,200円→

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:26:15.0

反り腰と腰痛を中心に施術していただきました。
    姿勢の確認も含め、かなり歪んでいることが把握できました。
    対応、施術、どちらも丁寧でした。

施術の効果も目に見えるほどでした。
    継続しないと元に戻ってしまうので、無理ない範囲で通おうと思っています。

ゆうじ様

先日は雨の中ご来院ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもご投稿くださり、ありがとうございます!嬉しいお言葉、とても励みになります。

左肩の痛みと腰痛が出ていてお辛い状態だったかと思います。施術後は肩の動きもスムーズになり、姿勢も正しい位置に戻って居られましたね!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

岡山県岡山市北区問屋町15-101 問屋町テラス105

• とわとわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 14:56:19.0

初回だったのでカウンセリングの後に全体のバランスを診ていただきました。
    整体は初めてでしたが体の歪みやリンパの流れを整えてもらってスッキリしました。
    施術後巻き肩が少し改善されていたのでこのまま続けて通って整えていただこうと思います!

<人気No.1!>残7名【肩こり&猫背改善】姿勢矯正¥6,600→

とわとわ様

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての整体とのことで、ご安心いただけたようで嬉しく思います。
    施術後の変化も実感していただけて良かったです!
    これからもお身体のバランスを整えながら、さらに快適な状態へとサポートしてまいります。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

岡山県岡山市北区問屋町15-101 問屋町テラス105

• いとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 20:20:43.0

説明がわかりやすく親切で、安心して施術を受けることができました。

【残り9名】辛い腰痛/骨盤歪み&反り腰改善◎骨盤矯正¥6,600→

いと様

先日はご来院くださりありがとうございました!

ずっと反り腰と腰痛があったとのことで、お悩みだったかと思います。
    綺麗な姿勢を維持して、不調の出ないお身体を一緒に作っていきましょう!
    そのためにこれから全力でサポートさせていただきますね。

また気になることなどありましたらしっかりご説明させていただきますので、お気軽にご相談ください。
    とても励みになる口コミをありがとうございました!

岡山県岡山市北区問屋町15-101 問屋町テラス105

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 15:00:37.0

丁寧に施術をしてくださり、安心しておまかせすることができます。
    室内も清潔で、落ち着ける環境です。
    駐車場はありませんが、近隣のパーキングが割引になるので通いやすいです。

yu様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

環境が変わり、日々頑張っておられるのでかなりお疲れだったかと思います。
    お仕事もお休みの日も元気で過ごせるよう、これからもお悩みに寄り添った施術ができるよう努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

岡山県岡山市北区問屋町15-101 問屋町テラス105

• シュンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 15:14:49.0

丁寧に対応していただきました

<人気No.1!>残2名【肩こり&猫背改善】姿勢矯正¥6,600→

シュン様

先日はご来院ありがとうございました。

首肩の痛みが出ていてお辛い状態だったかと思います。施術後は巻き肩が改善され、姿勢も綺麗になっておられました!
    その後のご調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

シュン様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

岡山県岡山市北区問屋町15-101 問屋町テラス105

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 00:23:50.0

担当の方が優しく悩みを聞いてくださり、痛くもなく体が伸びているのも分かり、接客してくださいました。また引き続きよろしくお願いします!

もも様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

日々お忙しくされているので、全身つらい状態だったかと思います。
    まずは今のお身体の不調をしっかり改善して、元気に毎日過ごせるようこれからも全力でサポートさせていただきますね。
    嬉しいお言葉をありがとうございました!気になるお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。

おうちでのストレッチも少しずつ頑張ってみてください!

岡山県岡山市北区問屋町15-101 問屋町テラス105

• サトシさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 20:10:31.0

施術前と後で比べるととても体がスッキリしました!
    効果が実感できてとても満足です。有難うございます。

<人気No.1!>残3名【肩こり&猫背改善】姿勢矯正¥6,600→

サトシ様

先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

最初に痛みがあると伺っていたのでスッキリしたと言っていただけて嬉しく思います。
    もともと背筋が伸びて綺麗な姿勢でしたが施術後は肩もしっかり上がるようになって、さらに良いお身体に近づきましたね!

お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございました。
    スポーツされているとのことでしたので、メンテナンスとしてまたいつでもご利用くださいね。

岡山県岡山市北区問屋町15-101 問屋町テラス105

• でこぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 10:29:15.0

腰痛で行ったのですが施術してもらった翌日にはマシになっていました。
    早めに行ってよかったです。
    また家でできるストレッチも教えてもらったので継続してやっていきたいと思います。

でこぽん様

この度はご来店、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

施術後の体の変化を実感していただき嬉しく思います。
    お身体の事など気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• ぴぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 10:44:28.0

スポーツで腰を痛めて通院しているのですが、毎回体の状況とこれからの施術の計画を伝えて貰えるので、回復状況が実感できています。
    まだ2ヶ月ですが腰痛も改善し、元々あった肩こり首こりも気にならなくなってとても嬉しいです。

【会員様】骨盤矯正×猫背矯正7700

ぴぴ様

いつもご来院いただきありがとうございます。

最初に伺っていた腰と首肩こりの痛みが改善してきているとのこと、嬉しく思います!
    今後も不調の出ないお身体を目指してサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!

お伝えしたおうちで出来るストレッチも試してみてくださいね★
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 18:02:36.0

とてもわかりやすい説明と
    丁寧な施術でした!
    無理な勧誘もなく
    また時間があったら
    いきたいなと思いました(^^)

【残り4名】巻肩整体で肩こり集中ケア♪6,600円→

あゆみ様

この度はご来院ならびに口コミのご投稿、ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    お仕事に育児に、お忙しいと思いますがお疲れの時はいつでもお越しくださいね。

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• boriiiii1203さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:29:57.0

背術前のカウンセリング、施術中の説明など、わかりやすかったです。施術後は、驚くほど姿勢が良くなり呼吸がしやすくなったことが実感できました。ありがとうございました。

boriiiii1203様

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングや施術中の説明がわかりやすかったとのお言葉、そして施術後の姿勢や呼吸の変化を実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    お身体の変化をしっかり感じていただけることは、私たちにとって何よりの励みです!

今後も快適なお身体づくりを全力でサポートしてまいりますので、また次回もよろしくお願いいたします!

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 22:26:24.0

腰の痛みが楽になりました。
    強い力でボキボキするような整体ではなく、やさしい力で丁寧に整えてくれるので安心して受けられました。

【会員様】骨盤矯正4400

ゆ様

いつもご来院ありがとうございます。

腰の痛みが楽になったとご実感いただけてとても嬉しいです。
    これからもしっかりお身体のサポートをさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願い致します!

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 18:24:23.0

説明がわかりやすくてとても良かったです!
    お値段も安く、また行きたいなと思います!

【6/24まで限定】反り腰・歪み改善に◎専門家によるお試し骨盤矯正!

ゆうちゃん様

この度はご来店ならびに口コミご投稿ありがとうございます。

説明が分かりやすかったとのお言葉とても嬉しいです!産後は骨盤のズレから来る不調が出やすくなっていますので、定期的にメンテナンスさせていただけたらと思います。

またお身体のことなど何でもご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願い致します。

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• おれんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:39:29.0

気持ちよかったけど、定期的に通わないと効果があらわれないみたいで、1回だと効果がわかりづらい。
    綺麗で明るい空間でした。

【プロの猫背矯正】長年の肩こり・首こりもすっきり♪6,600円→

おれんじ様

この度はご来院ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

肩甲骨の凝りから来る姿勢の歪みが見られたので、続けて受けていただくことで改善していけるかと思います。
    また、綺麗で明るい空間とのお言葉嬉しく思います。
    気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております!

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:14:10.0

1回の施術で改善して驚きました。
    定期的に通いたいと思います。

【6/24まで限定】長年の肩こり・首こりもすっきり♪お試し首肩整体!

さや様

この度はご来店ならびに口コミご投稿ありがとうございます。

姿勢を良くしていけば運動の効果もより実感しやすくなると思いますので、
    今後もしっかりサポートさせていただきますね!

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 01:13:29.0

産後骨盤矯正で行きました。
    とても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    赤ちゃんもその都度目の届くところに移動させてくれてました。

【6/24まで限定】産後に増える不調を根本改善♪お試し産後骨盤矯正!

みっちゃん様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

産後の骨盤矯正に不安もあったかと思いますが、説明がわかりやすかったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    お子様にも安心して過ごしていただけるよう、できる限りのサポートを心がけておりますので、今後も遠慮なくお申し付けくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします!

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• 裕司さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 00:57:23.0

肩甲骨まわり、腰痛がありますが、施術後にだいぶ楽になりました。一回の施術でも身体の可動域が広がった感覚が分かり良かったです!

裕司様

先日はご来院ありがとうございました。

肩と腰両方の痛みがあるとのことでしたので、固まった筋肉を伸ばして姿勢から改善させていただきました。
    効果を実感いただけて嬉しく思います!
    本来の姿勢がしっかり定着していくと不調も出にくくなってきますので、今後も引き続きサポートさせていただきます。

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
    またのご来院をお待ちしておりますね。

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• たむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 12:53:37.0

巻き肩が気になってこちらを利用しました。
    自分の身体の状態や巻き肩になる原因など、丁寧に教えてくれました!
    施術後は、巻き肩が改善していてビックリしました!
    また定期的に通わせていただきます。

たむ様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

普段前かがみの姿勢が多いとのことで肩と背中の筋肉が張っている状態でしたので、しっかり伸ばして動くようにさせていただきました。
    効果を感じていただけて嬉しく思います。
    巻き肩が改善されていくと姿勢も自然と良くなっていきますので、今後もサポートさせていただけたらと思います。

引き続きよろしくお願い致します!

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 00:16:51.0

無理な勧誘もなく、身体の状態を教えて頂きながらの施術でした。赤ちゃんを連れて行くとすぐにラックを出して、子どもを視野に入れながらの施術は安心でした

ま様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態をしっかりお伝えしながら、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、お子様と一緒でも安心して過ごせたとのお声は、私たちにとって励みになります。

今後も無理のない通院ペースで、お身体のケアをサポートさせていただきますので、いつでも安心してお越しくださいね。

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• 裕司さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 10:15:06.0

骨盤矯正のために伺いました。
    体の歪みや骨盤のずれなどで体に痛みが出ていたので、予約したのですが、痛みが再発しないようにどうすれば良いかなども教えていただき、一人一人に向き合って施術、接客されるお店なのだと感じました。
    施術が終わり、体も大変軽くなりました。
    大満足だったので、またお願いしようと思います。

裕司様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    骨盤の歪みや体の痛みにしっかり向き合い、施術後にお身体が軽くなったと感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    再発予防のアドバイスも今後のケアにぜひ役立ててくださいね。
    「一人ひとりに向き合ってくれるお店」と感じていただけたお言葉、私たちにとって何よりの励みです!

またお身体のメンテナンスに、いつでもご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております!

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 22:36:08.0

お店の雰囲気がよく、施術・説明も丁寧で良かったです!
    また行きたいと思います。

【6/10まで限定】長年の肩こり・首こりもすっきり♪お試し猫背矯正!通常6600

ゆ様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

肩こりの症状が気になるとのことでしたので重点的に施術しましたが、
    腰痛もありそうでしたので次回そちらも踏まえてしっかり見させていただけたらと思います。
    今後ともお悩みに寄り添ったサポートができるよう努めてまいりますので、
    引き続き宜しくお願い致します。

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• ありせさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 00:33:32.0

近所に新しいお店のオープン。清潔感もあり綺麗なお店。
    施術前には、丁寧に説明していただき、今の悩みもスッキリできましました。家からのケア方法も、説明していただき大満足でした。
    翌朝も、痛みなく起きる事ができました。

【6/6まで限定】長年の肩こり・首こりもすっきり♪お試し猫背矯正!通常6600→

ありせ様

この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    院内の雰囲気や施術前の説明、そしてその効果までしっかり感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    翌朝のスッキリ感を実感していただけたのは、何よりの成果ですね!
    ご自宅でのケアも続けていただくことで、より良い状態がキープできますので、ぜひ無理なく取り入れてみてください。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。

またいつでもお気軽にご来院くださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• 裕司さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 18:36:07.0

頭痛・肩こりがあり、疲れもなかなかとれず辛かったため利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧で、体のクセやゆがみをしっかり説明して頂きました。施術も痛みのないもので、リラックスして受ける事ができました。術後は肩の力みがとれて軽くなりました。興味のあるメニューもあったので、またお願いできたらと思います。

裕司様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    施術を通してお体の改善を体感していただき大変嬉しく思います!
    今後もカウンセリングや検査を通してお身体の状況とわかりやすくお伝えをし、改善させていただきます。

気になることがありましたら、いつでもお気軽に相談してください。
    またのお越しをお待ちしております。

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• ぴぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 11:02:28.0

以前スポーツで腰を痛めて放置していたら腰の違和感が強くなったので行ってみました。
    検査を通して猫背姿勢の影響だと教えて貰い、施術をして貰ったらかなり楽になりました!!
    バイトでなかなか時間が取れないので30分で終わるのも、とても助かってます!

ぴぴ様

先日はご来院いただきありがとうございました!

腰痛があるとのことでしたが、かなり巻き肩になっていましたのでそちらを重点的に施術させていただきました。楽になったとのお言葉嬉しいです!

今後もお悩みとしっかり向き合って改善していきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来院をお待ちしております。

陽だまり整体院 問屋町テラス院

• 裕司さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 19:37:32.0

丁寧に施術していただきました!
    思ったより自分の身体がガタガタで驚きました…
    些細なことでも相談しやすい雰囲気で安心できました。
    猫背改善できるよう、通わせていただきます。

【会員様】骨盤矯正

裕司様
    ご来院ありがとうございました!
    ご自身の体の状態に気づくきっかけとなり、安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    小さなことでも相談しやすいと感じていただけたことが、何より励みになります!
    猫背の改善に向けて、これからもしっかりとサポートさせていただきますね。
    一緒に無理なく整えていきましょう!またのご来院をお待ちしております!

陽だまり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー