今回ホットペッパーでたまたま見つけて、
はじめて利用させていただきました。
結果、大満足です!
現在妊娠中だとお伝えしたら、まったく嫌な顔もせず
椅子の角度や体勢などどのようにしたら楽か聞いてくださったり、施術中もこまめに気にかけてくださり、、
お心遣いが本当にうれしかったです!
もちろん施術も上手で、とても綺麗な仕上がりです。
このお値段でここまでしていただけるなんて、すごいなぁと思いました。
また行きたいです!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [津田沼・船橋]
リーズナブルなお値段ですが、仕上がりはとても良かったです。接客も丁寧だったのでまたお願いしたいと思います。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [津田沼・船橋・西船橋]
初めてお伺いしました、
少し道に迷いバタバタで入りましたが
素敵な笑顔でお迎えして頂きました。
雰囲気よく カウンセリングもしっかり
していただいたので安心してお任せできました。
仕上がりも希望通りで 満足しています!
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
まつ毛パーマが初めてで詳しいことが分からなかったのですが、瞼の形などを見て1番希望に近づけるメニューを提案してくださったり、とても優しく接してくださったり、大満足でした!また来月もお願いしようと思います!
料金も安く、要望通りまぶたに付かないカールにしてもらい、とても満足です。
2回目です!
綺麗にしてもらって朝の化粧もすごく楽です!
また行きます!
パーマの事やメニューがわからなくてお聞きしたことにとても分かりやすく説明して頂きました.
混雑してる感じは見られず施術中も安心して受けられました
仕上がりも満足です
値段も良心的ですのでまた利用させて頂きたいです
しっかり上げて頂き、仕上がりは満足です。2週間たっても、しっかり上がっていて、リピートしたいです。
再来も割引きがあるとありがたいです。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング [津田沼・船橋・西船橋]
ヒアリングも施術も丁寧でした。目尻側のまつ毛が取り残されがちなことを伝えたらしっかり丁寧に取り残さずカールをかけてくださって、メーテルラッシュリフトは初めてでしたがとても満足です!
まつげパーマをしてもらいました。
時間を間違えて30分早く着いたのですが、すぐに時間変更してくださり、待ち時間もなくそのまま施術してもらい、助かりました。
安いのにしっかり、まつげをあげてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました!!
オープンしたばかりのお店だということで
店内は綺麗でした。
初めてのお店でしたが
カウンセリングもちゃんとしてくださり
思い通りの仕上がりになり
大変満足です。
お話しながらだったので
1時間あっという間でした。
また利用したいです。
津田沼はどこも高いのにこんなに安く仕上がり綺麗でとても大満足です!
きれいな仕上がりでありがとうございます。
朝からやっていて助かりました。
人生のまつぱで1番きれいにあげていただけて感動です。目頭が上がりにくいとお伝えしたら、今まで他店舗では上がりが微妙だったのにめちゃくちゃげき立ち上げ!!素晴らしい腕前だと思いました。お名前はわからないのですが素敵な店員さんでした!
スピーディー、高技術でリラックスして施術を受けられましたし、こちらの思っていた理想通りの仕上がりにしていただけました。丁寧な対応ありがとうございました!
私に語彙力がなくオーダーの説明に時間を費やしてしまいましたがイヤな顔せず笑顔で対応して下さいました。
最高のパーマになりました♪ありがとうございました
お手頃価格で、大満足です。
施術も大変早く終わりました!接客も丁寧で良かったです。
学生時代の友人にやっていただきました。
とても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです^^
こちらのお店のスタッフさんは親切でお仕事が丁寧です。接客も良く、とてもお得に施術していただきました。
初めてのお店で、緊張しましたが、カウンセリングから施術まで、とても丁寧で大満足です。予約時間よりも早めに着いてしまいましたが、笑顔で対応していただき助かりました。
まつ毛パーマは何回もしていますが、時短の為かドライヤーの風をかけられました。最後伺うと、自分は使うと仰ってました。他のサロンでも普通の事なのでしょうか?
お店入ってすぐに挨拶は何もなく、ただ立っていただけで、こっちが困っているとやっと名前を言う様に言われました。
終始無愛想でした。
まつ毛を扱うのに爪もつけ爪でした。
担当していただいたスタッフの方は親切で丁寧な接客でしたので安心して施術を受けることができました。
店内は静かで落ち着いた雰囲気でいいのですが、目の前の窓の汚れが気になりました。
まつパの仕上がりとしてはカール具合いがちょうど良くて理想的でしたが、数本カールしてないのがあったので残念です。
価格が安いのでまた利用したいと思います。
気持ちよく過ごさせていただきました。
仕上がりも良く満足しております。
アドバイスどおり美容液の使用もしてみたら、とても良い感じです。ありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、希望通りパッチリの仕上がりで満足しました。
丁寧かつスピーディーでコスパも良かったのでまた継続して通わせていただきたいと思います!
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング [津田沼]
系列店に行っていましたが、新しくオープンしたとのことで利用しました。
店内はきれいで、カーテンで仕切られていて半個室のようで落ち着いて利用できました。
靴を脱いでくださいと言われましたが、施術まで説明や入力の時間があるなら靴を履いておきたかったです。脱いだ状態だと地面に足がつくので少し不快でした。
初回クーポンで利用しましたが、予約したクーポンに掲載されている写真のようにお願いしたところ、これは違うプランとの説明を受け、予約したプランでは使えない写真を掲載されているようで、分かりにくかったです。予約するクーポン内で利用できるデザインを載せていただけると、どのプランでどのデザインになるのかイメージしやすいです。改善していただけると嬉しいです。
まつげが上がりにくかったので、もっと立ち上げたいならこのプランが良いなど次回のことを教えていただけて、あまりまつげパーマを利用したことがないので参考になりました。
きれいで、通いやすい場所なのでまた利用したいです。
凄く丁寧にまつげあげてくださいました。
またお伺いしたいと思います。
初めて伺いました。とても親切にご説明いただき、リラックスして施術していただきました。
仕上がり、技術、価格と大満足です。
また、伺いたいと思います。
産後久々にまつ毛パーマをしに行きました!
担当してくれた方の雰囲気がとてもよかったです(^^)
まつ毛も満足だったのでまた行きます。
要望通りになっていました!
また行きたいなと、思っています!
初めてでしたが安心しきってほぼほぼ寝てしまいました。起きたらまつ毛が可愛くなってて嬉しかったです!
カルフールノア 津田沼店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー