初めて来店したのですがしっかりカウンセリングしてもらえて希望通りの上がり具合にしてもらえました!またお願いします!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [津田沼・船橋・西船橋]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 津田沼店 [カルフールノア津田沼店]からの返信コメント
よしみ様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございます♪
カウンセリングや、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご来店の際は、なんでもお気軽にご相談ください^ ^
これからもお客様が通いやすい、より良いサロン作りが出来るよう、
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
2回目の来店でしたが、今回もぱっちり綺麗に仕上げて頂きました。
また伺いたいです!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
まぁ様
この度は当サロンへ再来店いただきありがとうございます!
また励みになります、高評価や口コミ投稿も感謝しております^ ^
よかったです。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
あられ様
この度は当サロンへ再来店いただきありがとうございます!
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
久しぶりの店舗でのまつげパーマでした。
要望を聞いて頂き仕上がりも大満足です。
施術中もしみないですかと声をかけて下さって安心でした。
よよこ様
当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
また励みになります、口コミ投稿も感謝しております。
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
まつ毛パーマをしていただきました。
最初お出迎えの時から笑顔に対応していただき、カウンセリングもとても丁寧でした。私が上がり方にこだわりがあり、細かく伝えてしまったのにもかかわらず、嫌な顔せず時間をかけてすり合わせをしてくれました。
仕上がりもとっても良くて、わたしの理想通りにしていただいて気分も上がりました。
施術の手技も丁寧で、今日の担当者さんに絶対次もお願いしたいので指名して予約させていただきます!
わかな様
ご来店の際は、なんでもお気軽にご相談ください^ ^
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
メニューの変更を快く引き受けてくださりありがとうございました。久しぶりで自分でも理想系が分かってないところもありますが、まつ毛が常にまぶたに刺さってチクチクします笑みんなこんな感じですかね。次はオーダー変えてみます。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [津田沼・船橋]
るるるる様
当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
仕上がりに関しまして、まぶたにまつ毛が当たってしまい申し訳ございません。
今後は同じことが起こらぬよう、まつ毛の長さやお客様に合うデザインのご提案が
全スタッフ出来るよう努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました。
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
はじめてのまつ毛パーマで色々不安な部分がありましたが、丁寧に説明していただき安いのに仕上がりもとても良くて大満足です!
りさ様
当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
カウンセリングや価格、仕上がりにご満足いただけて
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
バラつきがある、一部巻きが緩いとかではなく、施術前と全く変わっていなくて、、
乾燥しているせいとのことで保湿してからまた行きます、、
仕上がりまで1時間もかかりませんでした。
ぱっちり上げていただきありがとうございます。今後も通わせていただきたいです。
かん様
またお忙しいところ、口コミ投稿も感謝しております^ ^
これからも技術向上や、より良いサロン作りが出来るよう、
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
久しぶりのまつ毛パーマでしたが
しっかり希望を聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
ぴょん吉様
この度は数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただきましてありがとうございます!
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
初めてのお店は緊張しますがとても雰囲気がよく スタッフさんもとても感じが良くて リラックスし過ぎて すっかり眠ってしまいました。
相談ものってくださって仕上がりも大変満足です。
また是非伺わせてください。
ニカ様
ありがとうございます♪
接客サービス始めに、仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います!
ご来店の際はお気軽にご相談ください^ ^
これからも、より良いサロン作りが出来るよう
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
綺麗に上がりました。
まがりん様
ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
ぱっちりと上がってよかったです!
もも様
これからもより良いサロン作りが出来るよう
精進してまいります!
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
仕上がりがとても綺麗でした!またご利用させていただきます!
さとう様
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
料金が安かったので利用しました。しっかり上がったのでよかったです。
ひとつ言うなら、カウンセリングが簡単でもう少しあってもいいかなと思いました。でもスタッフさん落ち着いた感じでよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
サラ様
当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
価格や仕上がりにご満足いただけて
サラ様の口コミのご意見
サロン内でしっかり共有させて頂きます。
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
ゆったりとしたリクライニングチェアで、とてもリラックスしながら施術をうける事ができました。
カウンセリング時、どんな感じの仕上がりが良いか口頭で要望をお伝えする感じでしたので、まつ毛パーマの写真カタログなどがあれば、ありがたかったです。
まりえ様
当サロンをお選びいただきまして
お忙しいところ、高評価や口コミ投稿まで
嬉しい限りです。ありがとうございます。
カタログのご提案もサロン内で共有させて頂きます^ ^
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
2回目だったのですが、このお値段でここまで綺麗に仕上げてくれることに改めて感動しました!
また1ヶ月以内に行きます!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
kana様
この度は当サロンへの再来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
今までのサロンで一番まつげ上がりました、値段もお得なのでまた行きます!
ひめ様
ありがとうございます♪
価格や、仕上がりにご満足いただけて
またお忙しいところ、口コミ投稿も感謝しております^ ^
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
スタッフさんがとても親切で安心しました。
またよろしくお願い致します!
おうどん様
また励みになります、口コミ投稿も感謝しております!
ご来店の際は何でもご相談ください^ ^
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
何十年ぶりのマツパで、しかも、だいぶ歳をとっていますので緊張しました。
しかし最初から最後まで担当者の方が感じが良くて
施術も私は大満足でした。
嫌な思いは一つもありませんでした。
是非また伺わせてください。
ニカ様
当サロンをお選びいただきまして
まつ毛パーマとてもお似合いでした^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います。
また励みになります、口コミ投稿も感謝しております。
これからも技術向上や、より良いサロン作りが出来ます様、
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
人生3回目のまつ毛パーマです。こちらはスタッフの方の説明も丁寧でわかりやすいし、リーズナブルなのにイスもフカフカで気持ちが良いし、仕上がりも綺麗でとてもバランスが良くリピートしたくなるお店でした。梅雨や暑さにも負けないクルリンまつ毛になり満足です♪
しのしの様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
カウンセリングや、価格、仕上がりにご満足いただけて
カルフールノア 津田沼店 スタッフ一同
初めてまつ毛パーマをしたのですが、丁寧にカウンセリングを行なっていただき、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいと思っています。
カウンセリングもすごく丁寧にしてくださって、今までいくつか違うお店でまつ毛パーマしてもらったことがありますがお値段も1番お手ごろで1番キレイにぱっちり上がってて感動です!
通いやすくこれからも行きたいと思いました!ありがとうございました!
初めてうかがいました。
口コミのコスパの良さが目立ったので、それが決め手となり予約させていただきました。
口コミ通りのコスパの良さでした。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
初めてでしたが接客も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
またお願いしたいと思います!
普段カールがかかりにくいのですがとても綺麗に上がりました!
とてもよく対応してもらいました。
前回と担当していただいた方が違ったので、仕上がりが違いましたが、概ね満足しています。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
目尻側が下がりやすく強めにお願いし、数日経ってもまだ上がっていて嬉しいです!
《新規》韓国風・ワンホン風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ
津田沼にも店舗が出来たらと思っていたのですが、ついに出来たことに気づいて予約。大変ありがたいです!これからも月一でお世話になりたいと思います。
他店舗のカルフールノアで施術してもらっている娘から、時間も短く持ちがよく綺麗にあがると話に聞いてましたし、実際見てました。
娘の住まいの近くにお店がOPENしたと聞き、ちょうどマツパしようと思っていたので急遽予約しました。
綺麗にまつ毛があがっていました。気分もあがりました。
安くて綺麗にしてもらって嬉しかったです。
皆マツパ絶対やった方がいいですよ!
カルフールノア 津田沼店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー