※10件以下の口コミの平均点です。
ネイルサロンはマンション型が多い中、
こちらは店舗型なので入り易かったです。
店内も清潔で担当のネイリストさんの接客も丁寧でした。
これから毎回通わせていただきます!
とてもおすすめです。
【爪の保護に!】ナチュラルに♪ 丁寧ケア付き クリアジェル ¥5,000
あきさま
先日はご来店ありがとうございました^_^
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お話できてとても楽しい時間を過ごすことができました^_^
miu nail
時間や施術内容を柔軟に対応してくれて、いつも助かってます!
個人サロンなので、しっかり向き合って取り組んでくれます(^^)お話しも楽しくてリピートしています!
大人気♪【美フォルムネイル】ワンカラー¥6,000
みさき さま
いつもご来店ありがとうございます^v^
またとてもうれしい口コミありがとうございます!
少し間を開けてのネイルの為、モチなど気になるところがあればお気軽にご相談ください♪
私もいつもお話が楽しいのでまたのご来店お待ちしております^v^
miu nail
オフだけで初めて伺いましたが、繊細な施術と楽しく素敵な接客に感動いたしました!ネイルはしばらくお休みと思っていましたが、是非また伺いたいなと思いました(^^)
なおにゃん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
また、大変うれしい口コミありがとうございます!
ニュアンスデザインもご用意してまたお待ちしております♪
miu nail
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
【平日限定お試し】オフ+パラジェル込みナチュラルデザイン ¥9,500→¥7,800
みー 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ジェルネイルのことやみー様のことたくさん話せて嬉しく思います!
パラジェルが初めてとのことでしたので、また持ちなどを確認させていただきます♪
miu nail
丁寧なカウンセリングに、ナチュラルかつ綺麗に仕上げていただき満足です★
爪の状態についてのアドバイスもいただいたので、これからきちんと実施しようと思いました。
【ネイル初心者さん歓迎】丁寧ケア付きシンプルネイル ¥7,500→¥5,800
ちか 様
先日はご来店ありがとうございます♪
また、施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
2枚爪には保湿がポイントになってきます!ご継続いただければと思います♪
またのご来店お待ちしております(^^)
miu nail
綺麗に仕上げていただけて満足です!気さくでお話も楽しかったのでぜひ次も来店させていただきたいです!
持ち込みデザイン¥7500~パーツ持ち込みもok♪
おいた 様
ご来店ありがとうございました♪
左右で少し色合いを変えたことでデザイン感があがり、とてもお似合いでした(^▽^)
私もお話し楽しかったです!またのご来店をお待ちしております♪
miu nail
持ち込みデザインでネイルしてもらいましたが、イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています!施術中もリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
持ち込みデザイン¥7500~パーツ持ち込みもok♪
みき様
ご来店ありがとうございます♪
施術にご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
お休み期間でのネイルお楽しみください☆
またのご来店お待ちしております miu nail
ミュウネイル(miu_nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー