今まで色んなエステやマッサージに行きましたが、ダントツで良かったです。
1回でも十分効果があるし、体がすごく軽くなりました!
スタッフさんも優しくて技術もあって、本当に行って良かったです。
また機会があれば伺いたいと思います。
【痩身+小顔】キャビorハイパーRF痩身リンパ60+RF高周波小顔+石膏計120¥8000
美BELLO 池袋【毛穴・小顔コルギ・痩身・アロマリンパ】からの返信コメント
のん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいご感想をお寄せいただき大変光栄です。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、効果をご実感いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)
一つ一つの嬉しいお言葉、施術者にとって何よりの励みです。
これからも、心も身体もすっきりできるような施術と丁寧な接客を心がけてまいります。
またのん様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。
このお値段でとても満足な内容でした!コルギも痛いけど痛気持ちいい部分もあり、またお願いしたいなと思いました!
【黒ずみ・保湿・クリア肌】ハイドラ毛穴全顔+ヒアルロン酸導入+ 小顔50¥3000
マンションの11階という立地とお店の狭さだけがネックですが、技術も接客もよくて最高です。
また池袋に行く時は行きます!ありがとうございました。
【痩身+小顔】キャビ+ハイパーRF上or下身両面+痩身リンパ50+小顔+首肩30¥5680
接客もお店の雰囲気もよくリピートさせていただきます。
【7月限定】小顔・保湿ツヤハリ★ハイドラ毛穴+ヒアルロン酸導入+石膏60¥3800
いつもありがとうございます、まだよろしくお願いします
今回は3回目で伺いました!
肌が少しずつ変わっていくのが実感できて嬉しいです!
丁寧な説明はもちろん、
雰囲気も良く過ごしやすいです!
またよろしくお願いしますー
【人気NO1★専門推奨一日3名】ハイドラ毛穴+OHLハーブピーリング¥22000→5500
前回コルギがすごく気持ちよくて、再来させていただきました。
今回も毛穴ケアからコルギまでしっかり施術していただき、すごく気持ちよかったです。お肌も綺麗になってメイクノリもアップしました。
今度はアロママッサージ等、身体のエステメニューも予約したいです!お値段以上の効果ありです。
もかちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
再度のご来店に加え、素敵なご感想までいただきとても嬉しく思っております!
毛穴ケアやコルギの効果を感じていただけたとのこと、さらにメイクノリの変化までお肌の変化を実感していただけて、スタッフ一同大変励みになります。
当店では、お顔だけでなく全身のケアメニューもご用意しておりますので、次回はぜひアロママッサージなどもお試しください♪
今後も「お値段以上」と感じていただけるよう努めてまいります。
いつも丁寧な接客で力加減は素晴らしいです。ありがとうございます。
アロマ【脚疲・肩・頭痛】上身アロマor全身整体30+下身両面アロマ40計70¥4500
イツキ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
力加減など細かい部分までご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
今後も変わらぬ技術と丁寧な接客を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初めてハーブピーリングを受けました。
今までのピーリングとは違い、優しい感じで気持ちが良かったです
自分の肌の状態をみて施術を選んでくださいました。
1回目でも肌が明るくなったようです。
これからも継続して通ってみようと思います。
ミワ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、初めてのハーブピーリングで当店をお選びいただき光栄です!
お肌の状態に合わせた施術で「明るくなった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
優しい使用感の中でもしっかり効果をご実感いただけるよう、今後も丁寧なケアを心がけてまいります。
引き続き、ミワ様の美肌づくりをお手伝いできれば幸いです。
クーポン配布があり、気になっていたコースを体験しました。
まず、仕事帰りで薄化粧ではあったがスッピンではなく来店。
洗顔→びっくりするほどの極小泡で頬、おでこ、鼻周りをチャチャっと。
そこからの施術だった。
コルギ→顔面骨折するかと思った。事前の説明なかったので,後で調べたらコルギとはそうゆうものだと知った。
毛穴ケア→詰まりすぎてたのか、あまり効果なし。
美容液などの浸透はした気がします?けど、ちゃんと洗顔してない状態での浸透は不安でしかない。
【美白艶肌+透明★2回可】ハイドラ毛穴+高濃度vc導入+小顔+美肌LED60分¥3800
のん様
この度はご来店いただき、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご不安なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当店のコルギは、お顔の筋肉や骨格にしっかりアプローチ、むくみやリフトアップを目指す本格的な技術です。
多少の刺激を感じる場合もございますが、無理のない範囲でしっかりと効果をご実感いただけるよう、力加減にも気を配っておりますのでお気軽にお声がけいただければと思います。
毛穴ケアに関しまして、お肌の状態や詰まりの程度により、一度の施術では変化がわかりづらい場合もございますが、継続的なケアによって徐々にお肌本来の美しさを引き出していけるよう心を込めて施術しております。
美容液の浸透を少しでも感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私たちは「結果だけでなく、お客様に安心して任せていただける時間・空間づくり」に拘っておりますので、今回のご意見を受け、今一度ご案内や施術フローの見直しを徹底してまいります。
来店時からお帰りまで心からご満足いただけるよう尽力いたします、是非お任せいただけますと幸いです。
この度はありがとうございました。
マッサージとても上手です、毎回満足です。
また伺います、よろしくお願いします。
【肩こり・脚の疲労・頭痛】全身アロマリンパ+首肩デコルテ+ヘッド60¥3990
精神的に疲れていて当日予約しました。
顔と体を行っていただき想像以上にとても良かったです!
スッキリしましたし、顔が1番気にしていたのですが
たくさん流していただいて終わったあとむくみ取れて骨格もシュッとしてました!
必ずまた行きます。
激安【アロマ+小顔】究極小顔+超音波リフト+石膏60+全身アロマ60計120¥8000
前にも他のサロンでハーブピーリングを受けましたがあまり変わった感じがしませんでした。
こちらで受けたハーブピーリングは終わった直後から毛穴が引き締まりフェイスラインがすっきり。 ありがとうございます、次回も楽しみに
【人気NO1★専門家推奨一日3名】ハイドラ毛穴+OHLハーブピリング¥22000→5500
担当していただいた方もとてもにこやかで、
とても雰囲気がよかったです!あれこれ世間話を聞かれないところも、とても好感度でした。施術もとても気持ちよかったですし、お値段も手が出しやすく、またリピートしたいです。
接客、技術ともに良好です。とてもスッキリしました。ありがとうございました。
アロマ【季節疲労消】全身背面アロマリンパ+前もも+腸セラピー+頭痛/90¥5980
いつも丁寧な接客と施術です。
次回も、よろしくお願いします。
【毛穴黒ずみ・透明感】洗顔+ハイドラ毛穴洗浄+小顔+首肩+美肌LED計60¥3600
毛穴洗浄とコルギで顔がスッキリしました!
スタッフも優しくて、通いたいです
じっくり施術ありがとうございました!
かなり丁寧にやっていただきました。またお願いします
【痩身+小顔】キャビorハイパーRF痩身リンパ60+RF高周波小顔+石膏計120¥8800
コルギ初体験でしたが痛気持ちよくすっきりしました。また利用したいです。
【ツヤハリ+透明★2回可】ハイドラ毛穴+高濃度vc導入+小顔+美肌LED60分¥3800
値段は良心的なのに、クオリティがだいぶ素晴らしいです!!1回目は気持ちよくてイビキをかいて寝てしまいました。。。(恥
2回目はラジオ波+キャビ+リンパを流してもらって、スッキリです。自分では出来ないことなので、価格含めサービスもとてもありがたい。
自分へのご褒美にまた伺わせていただきます。
【季節限定】自由選び★お得★全メニュー・自由カスタムオーダー 120¥7380
効果も実感できてとってもよかったです!マッサージもとても上手でした!また行きたいです!
とても丁寧に対応していただきました、終わったあととってもスッキリしました。またよろしくお願いします
イベント【毛穴・透明】角質+ハイドラ鼻+ヒアルロン酸導入+RF小顔70分¥4000
この度はありがとうございました!しっかりほぐしていただきました、このお値段で全身プラスコルギ、ヘッドマッサージ、お顔のスクライバー、満足感があります。また伺います^ ^
【アロマ+小顔】全身アロマリンパ40+小顔コルギ+デコルテ+ヘッド30計70¥3990
初めて行きましたので効果は分かりません。
ですが料金的にはとても通いやすいと思います!
また行きます!
【痩身・美背腰OR美脚 】2台かけキャビ+RF高周波上身or 下+痩身アロマ60¥3990
今回も丁寧に施術いただきとてもすっきりしました!
何年ぶりのフェイシャルで、初めての小顔矯正でしたが、接客から仕上がりまで満足度が高く、また通います~
2回目の施術でしたが、毎回満足です
コルギは少し痛みもありますが、痛気持ちいぐらいで顔がシュッとした気がします
【痩身+小顔】痩身RF+キャビ上半身or下身+小顔+デコルテ首肩30計70¥3990
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
毎回大満足です。
毎回丁寧に施術して頂いてます!!
ビベロ 池袋(美BELLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー