周に一回通います。
力加減は絶妙で、気持ち良かったです。
【平日限定】★むくみ+ライン造形★下半身アロマ+小顔+デコルテ首肩60¥3500
時間いっぱい施術してくださってありがとうございました。とてもスッキリしました。
【美白+小顔+バストUP】洗顔+コルギ+バスト/首肩+酵素美白パック60分¥3800
肌の調子良くなりました!
【平日限定】★透明ハリツヤ★RF高周波小顔+VC導入+デコルテ首肩60分¥3300
技術は素晴らしかったです!コルギは痛いけどちゃんと効果も目に見えてわかりました◎都度都度ちゃんと、痛くないですか?って声かけもしていただいて、良かったです!
また次回もお願いします!
即効性【矯正/フェスライン★2回可】コルギ+超音波+バンテージ+石膏60¥3990
とても丁寧に施術していただきました。
丁寧かつ、結構ゴリゴリやってくれるので
効いてる感と痛気持ちよさがいい感じでした。
この金額でいいのかなと本当に思うくらい安いです。
リピート確定しました。
【痩身+小顔】キャビorハイパー痩身リンパ60+RF高周波小顔+石膏60計120¥8000
毛穴洗浄も小顔マッサージもとても良かったです。硬かった咬筋がゆるくなり、顔が小さくなりました。安定して丁寧な施術と安い料金でありがたいです。また定期的に通いたいと思います。よろしくお願い致しますー
【平日限定】(RF高周波リフト↑透明ハリツヤ)小顔+VC導入+首肩/パック60¥3300
今回は小顔お願いしたんですが、デコルテ首肩もしっかりやってくれて、とてもスッキリしました。
このお値段でここまでしてもらえて大満足でした!ぜひお願いしたい所です。
当日の急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました!顔のコルギは初めてでしたが、とてもスッキリしました!最近太ってしまい自分では頑張れないので、背中や二の腕痩せも含めてまたお願いしたいと思います!
【アロマ+小顔】全身アロマリンパ40+小顔コルギ+デコルテ+ヘット30計70¥3990
このメニューと技術でこのお値段はコスパ良すぎて
もうここだけ通おうと思いました!
お店の方も優しかったです!
【痩身・美背腰OR美脚 】キャビorハイパー上身or 下+痩身アロマリンパ60¥3900
担当してくださったスタッフさんの施術力がすごすぎました!
終始とっても気持ちよくて、終わった後は肌もツルツルで、身体もすごく軽くなっていました(*^^*)
また伺いますので、よろしくお願いします。
【新規★2回目限定】洗顔+ハイドラ顔+小顔コルギ+美白照射パック60分¥2990
毛穴の汚れがなくなり、肌のつやも出ました。
今回もとても満足でした!
私のゴリゴリの肩や背中も根気よくほぐしてくださり、またコルギも痛気持ちよかったです。担当スタッフさんの力加減が好きです!またよろしくお願いします
【アロマ+小顔】全身アロマリンパ40分+小顔コルギ/首肩30分+パック計70¥3900
とても丁寧な施術をしてくださいました!
落ち着く空間でぐっすり寝てしまいました。
昨日はありがとうございました!
コルギも背面マッサージもとても気持ち良くて、終わったあとの顏が引き上がりました!
良いお店が見つかって嬉しいです!
定期的に通おうと思います~(^^)
またよろしくお願いします☆
【感動小顔】背中コルギ30+小顔コルギ50+デコルテ+バンテージ/石膏80分¥4800
定期的に通わせていただいておりますがいつもいた気持ちい施術でリラックスできます!
最高の技術でした。
60分乃全身アロマ、デコルテ首肩、更にヘットマサージまで
身体スッキリしました。またぜひよろしくお願いします
【肩こり・脚の疲労・頭痛】全身アロマリンパ+首肩デコルテ+ヘッド60¥3990
顔が小さくなったと妻から言われました。マッサージを丁寧に時間をかけて行ってくれるので身体もスッキリします。
【小顔+美白美肌+毛穴】洗顔+ハイドラ+vc導入+小顔コルギ+美白パック¥3800
美BELLO 池袋【毛穴・小顔コルギ・痩身・アロマリンパ】からの返信コメント
そだし様:
ご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます!
施術の効果や店の雰囲気までおめいただき、大変。嬉しく思います。小顔効果が定着してきたら小顔をキープ維持するためには、月に1回のメンテナンスはお勧めしたいと思います♪
【次回提案】
小顔コルギ+デコルテ首肩+超音波+バンテージ+石膏パック^_^\4500
美BELLO池袋
東京都豊島区東池袋1-36-3池袋陽光ハイツ1102
池袋東口より3分
TEL:0359278142
すっきりしました。
またぜひお願いします。
コルギの老廃物の流し方がとても良かったです。
仕上がりもスッキリしました。
またお願いいたします。
小鼻の黒ずみが気になり、毛穴洗浄をお願いしました。
取れた汚れも見せていただき、とても効果を感じました。
肩申骨のマッサージも気持ちよかったです。
お店が綺麗で、施術も丁寧で癒されました。
【毛穴黒ずみ開き】洗顔+ハイドラ+コルギ/首肩+美白照射パック計60分¥3600
今回もありがとうございます。
勧誘は一切ありません、気楽に通えますしとてもスッキリでした。またよろしくお願いします
初めて機械もマッサージもあってすごく身体が楽になります。コルギ施術後、すぐに目の開きが良くなったのを実感しました。痛すぎない丁度いい力加減で気持ちよかったです。
ありがとうございました。定期的に通いたいと思いました。
【痩身+小顔】痩身RF+キャビ上or下40+小顔コルギ+デコルテ30分計70分¥3900
今までで1番でした。
お肌もツルツルになり、コルギで小顔になり最高です
【アロマ+小顔】全身アロマリンパ40分+小顔コルギ30分+保湿パック計70分¥3900
2回目です、気持ち良くて途中寝てしまいました。リンパの滞ってる場所を施術してもらうと血液の通りも良くなり寝てしまいます。とても満足です。定期的に行きたいです。
【痩身お試し・美背腰OR美脚 】キャビテーション上半身or 下半身60分¥3900
丁寧な接客で疲れが取れました!
また伺います!
【痩身+小顔】痩身RF+キャビ上or下40+小顔コルギ+デコルテ30分計70分¥3990
毛穴のお掃除をしたくなかなか行ける時間がなかったのですが、口コミを見て急遽予約しました。
フェイシャル・コルギは何回か受けた事があり、当たり外れが多少あったのですが、こちらでは突然の予約にも関わらずしっかり施術していただき「この価格で本当にいいの?!」と感じるくらいでした。
コルギは久しぶりにやりましたが、痛気持ちよくて首や眼精疲労もすっきりしました。マシーンや最後のヘッドマッサージまでたっぷりして頂けるのでオススメです!
終わったあと肌がスベスベで毛穴も綺麗になり、化粧をするのが楽しみです。
また伺わせていただきたいです。ありがとうございました!
たまたま見つけたお店だったけど、雰囲気は暗めですが技術が凄く満足しました!なにより肩こりが日に日に悪化してるのでまたお願いします!
【痩身+小顔】キャビORハイパー痩身60+痩身リンパ+コルギ60分計120分¥8000
本日はありがとうございました。施術中とてもリラックスできました。コルギの強さも調整出来てよかったです。毛穴が結麗になり、肌もツルツルで嬉しいです。またお願いします!
【小顔+美白+毛穴】洗顔+ハイドラ顔+vc導入+小顔コルギ+美白パック¥3860
一気に小顔と美肌になりたいと思っていたところ、こちらのエステサロンを見つけ、行かせていただきました。
今回は小顔のほうに力を入れていただき、どの角度から見ても顔が小さくなってフェイスラインか出てきたことを実感しました。それに、肌のトーンも格段にあがっており、ニキビが鎮静され、beforeとの差がわかりやすかったです。
今後もよろしくお願いします♪
【最強小顔★たるみ改善】小顔コルギ+RF高周波UP+石膏パック 計60分¥3990
モモ様:
ご来店いただきありがとうございます!
【施術内容】
小顔コルギ+ハイパーRF高周波+デコルテ首肩+バンテージ+石膏パック
施術後はフェイスラインがスッキリ、肌も明るく実感がありまして心より嬉しいです。
【次回の提案】
目元と頬がシミなど気になりますが、今回高濃度VC導入を入れて肌透明感UPをおすすめです
美BELLO池袋
東京都豊島区東池袋1-36-3池袋陽光ハイツ1102
池袋東口より3分
TEL:0359278142
2回目です、スタッフさんが丁寧に癒されて溜まって疲れも取れました。今回も大満足です、またよろしくお願いします
【全員】自由カスタム★オーダーメイド合計120分¥8000
ビベロ 池袋(美BELLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー