産後のケアをしたいと思い検索をしてたら、いつも買い物に利用するジョイフルに整骨院があるのを知って、初めて利用してみました。
子供連れOKなので、買い物ついでに利用するのにとても助かります。
治療も、産後の体の事を分かりやすく説明して下さり、マッサージやストレッチもとても気持ちよかったです!
何より、子供がぐずった際も他のスタッフさんがすぐにあやしに来てくれた事が嬉しかったです。
子供連れOKでも、ここまで丁寧に対応してくれる所はなかなかないと思います。
また、買い物に行った際に利用したいと思います!
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店【肩こり/整体/骨盤矯正/腰痛】からの返信コメント
みお 様
上三川町にあるレフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店をご利用いただきありがとうございます。
当院の施術でにご満足いただきありがとうございます。
産後の骨盤矯正を行い、腰の痛みや肩こりしっかりとケアしていきましょう!
お買い物ついでにお子様と一緒にいつでもご来院ください!
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
肩、腰、首、背面と痛くて思い立って、ホットペッパーで探したらすぐに予約が取れてお願いしました。まずカウンセリングをしていただき、わかりやすくイラストを用いて丁寧に説明、今後治療方針、今後の料金説明などを、始めにしていただきました。自分の身体の状態がわかりやすかったです。マッサージでの一時的な改善ではなく、姿勢改善からの正しい姿勢定着をさせなきゃいけないんだと、改めて理解しました。
クーポンの首肩スッキリ肩甲骨はがしを予約しましたが、今回の施術20分ちょい?軽くマッサージ、ストレッチ、矯正でしたが、改善、スッキリさを感じかれず。
もちろん、根本的な姿勢の改善をしない限り、繰り返し痛みがでてしまうので、通院して回数を重ねて改善するというのは、意図はわかるのですが、初回限定の回数チケット購入が約4万円というのは、全く考えてなかったことだったので、ちょっと悩んでしまいました。
またお店の支払い方法欄に、クレジット使用可とあったので予約しましたが、実際施術は現金のみでした。可能なら、予約の際の確認事項にいろいろ注意点の記載があるので、現金支払いのみと記載していただけるとありがたかったです。
【天使の羽】人気No3首肩スッキリ肩甲骨はがし&反り腰改善セット¥8360→¥4840
きつねっこ 様
この度はご来院いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
施術後のスッキリ感を感じていただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
今後は、よりお身体の状態やお悩みに寄り添い、実感していただける施術を提供できるよう努めてまいります。
また、回数券の価格やお支払い方法に関しても、事前のご案内が行き届かずご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
クレジットカード利用可との記載につきましては、今後内容を見直し、「現金のみ」の旨を明記するなど改善してまいります。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後より良い院づくりに活かしてまいります。
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
本日はありがとうございました!
体の状態の説明とてもわかりやすかったです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【つらい腰痛もちの方へ】痛み改善/ダルさ/痺れ/ソフト矯正付き¥8360→¥4840
あいぼ 様
当院の施術と説明にご満足いただきありがとうございます。
これからも根本の原因である姿勢と骨盤の歪みを改善し、腰痛が起こらないようにしていきましょう!
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
急な予約でしたが、丁寧に診断、説明してくださいました。巨大ホームセンター内で営業しているので、通いやすいと思います。
【猫背矯正】猫背&猫背肩こり反り腰改善→美姿勢に変身コース¥8360→¥4840
みっちー 様
当院の施術と説明にご満足いただきありがとうございます。
これからも根本の原因である姿勢と骨盤の歪みを改善し、再び猫背、肩こりが起こらないようにしていきましょう!
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
肩や腰が痛くはじめて利用しました。まだ一度目なので効果は無かったので技術 仕上がりは普通にさせて頂きました。良く体調を聞いて下さり 説明もわかりやすくして下さりました。いろんな所で施術を受けて来ましたが治らないので 治るかな?と半信半疑ですが 少し通わせて頂きます。宜しくお願いします。
【つらい腰痛もちの方へ】痛み改善/ダルさ/痺れ/ソフト矯正付き8360→¥4840
くまみ 様
初回はどうしても大きな変化を感じにくいこともありますが、回数を重ねる中で少しずつ改善していけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
「治るかな?」というお気持ちも当然だと思います。無理なく通っていただきながら少しずつでも改善を目指していければと思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
詳しく状態を教えて頂きながら施術頂きました。その後は教えていただいた事を普段の生活でも姿勢など気を付けるようにしています。また、子連れで伺ったのですが少しグズってしまった時にも対応して下さって最後まで施術受けることができたのでとても助かりました。
【産後骨盤矯正】人気No1<腰痛/歪み/開き/傾き>まとめて改善!!8800→¥4400
jastawey 様
お身体の状態をしっかりお伝えでき、普段の生活でも意識していただけているとのこと、とても嬉しいです!
また、お子さま連れでも安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
今後もリラックスして通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
とても満足でした。
こー 様
【天使の羽】人気No3首肩スッキリ肩甲骨はがし&反り腰改善セットにご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。
肩甲骨まわりをしっかり動かすことで、首肩の軽さや姿勢の変化も感じやすくなります!
またのご来院、心よりお待ちしております。
ジョイフル本田宇都宮店の中にある
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店で肩こり治してもらいました!
30代後半になってから慢性的な肩こりに悩まされていましたが、「天使の羽」のメニューを受けて本当にスッキリしました!
背中が軽くなり、自然と姿勢も良くなった気がします!
鏡で見ると、肩まわりのラインがすっきりしていて、まさに“天使の羽”という名前にぴったり!
デスクワークや育児で疲れがたまりやすい世代にはとてもおすすめです!
クイック★ケア【天使の羽/猫背/姿勢改善コース】で美姿勢get!!¥5500
つーちん 様
「背中が軽くなった」「姿勢が良くなった」と感じていただけて、本当にうれしく思います。
肩甲骨まわりが緩むと、自然と背筋もスッと伸びて、身体の動きや呼吸も楽になります!
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
ジョイフルホンダ宇都宮にある、レフア整骨院で骨盤矯正を受けました。
2回目の施術を受けさせていただきました。前回のあと、姿勢が少し意識しやすくなって、身体のバランスも良くなった気がしていたのですが、今回さらに整えていただいて、より軽くなった感じがします。
施術中も丁寧に説明しながら進めてくださるので安心感があり、リラックスして受けられました。
通うごとに変化を感じられるのが嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。
2回目以降はこちら!!【産後骨盤矯正】痛み/傾き/開き等まとめて改善♪¥8800
にゃんころもち 様
1回目の施術で姿勢の変化を感じていただき、さらに今回で「より整った」と実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
通うごとに少しずつ身体が整い、安定していく感覚が出てくるのが産後骨盤矯正の良いところです!
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
骨盤矯正でお世話になりました。
施術前に丁寧に身体の状態を説明して頂きました。
施術後、身体が軽くなったような気がします!
時間をつくって今後も通えたらなと思っています。
【産後骨盤矯正】人気No1 <腰痛/歪み/開き/傾き>まとめて改善!!8800→¥4400
Uka 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
産後はなかなかご自身のケアに時間を取るのが難しい時期かと思いますが、そんな中ご来院いただけたことに心から感謝しております。
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
出産後、腰が痛くて育児もままならなくなってしまったので、こちらの産後骨盤矯正のコースを受けました。
腰痛をこのままにするとヘルニアになってしまう恐れがあると丁寧に説明していただき、子供ためにも体のケアをしっかりした方が良いな、改めて実感しました。
1回目の治療でだいぶ良くなりましたが、赤ちゃんのお世話をしてると痛みがまた戻ってくると言われましたので、続けてやってみたら腰痛がより軽くなったように感じます。
定期的に通って、体を整えて行きたいと思います。
これからも宜しくお願いいたします!
ミナ 様
また、当院の産後骨盤矯正にご満足いただきありがとうございます。
これからも根本の原因である産後の骨盤の歪みを改善し、再び症状が起こらないようにしていきましょう!
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
産後の骨盤矯正で何回か通っています。
産後で一気に太り、肩こり、腰痛で悩んでいたのでどこか良いところはないかと思い、探していたらジョイフル本田宇都宮店に産後ケアをしている整骨院があるのを知りました。
身体の状態をわかりやすく説明してくれたおかげで理解ができたことはもちろん嬉しかったですが、子供がぐずってしまったときにスタッフの方が見てくれたことが何よりも安心できました!
これからも通い続けたいと思います!よろしくお願いします!!
OMI 様
当院の産後骨盤矯正で腰痛、肩こりが改善されてきて良かったです。
これからも根本の原因である産後の骨盤の歪みを改善し、再び腰痛、肩こりが起こらないようにしていきましょう!
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
肩凝りと腰痛が辛かったので、レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店でお世話になりました。
説明も丁寧で分かりやすく、身体の痛みも和らいで本当に楽になりました。ありがとうございます。
又是非お願い致します(^^)
かこりん 様
当院の治療で肩こりと腰痛が改善してきて良かったです!
お身体の不調は整体で整えることで日々の過ごしやすさが大きく変わってきます!
ジョイフル本田宇都宮店の2階、
レフアジョイフル本田さんで
猫背、姿勢矯正をやりました!
日々、長時間のデスクワークによる猫背と、肩こりや腰痛があり姿勢が悪いせいでいろんなところが痛く
辛かったのでレフアさんに来ました。
スタッフの方がとても親切で、丁寧に私の状態を診てくれました。姿勢チェックをしてもらい、自分の猫背のひどさに驚きました。
施術中は、身体をほぐしてもらいながら、正しい姿勢についても教えてもらえました。ストレッチ方法教えてもらい家でも実践できるようになりました。終わった後は体が軽くなり、驚くほど肩こりも楽になりました。
数回の通院を経て、自分の姿勢が確実に改善されているのを実感しています。周囲の人からも「姿勢が良くなったね」と言われ、これからも定期的に通い、さらに改善を目指したいと思います!
へなこ 様
当院の施術で猫背と肩こりが改善されてきて、ご満足いただきありがとうございます。
周囲の方々からもお褒めの言葉をいただけたということで、私も大変うれしく思います。
これからも根本の原因である姿勢を改善し、再び猫背が起こらないようにしていきましょう!
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
猫背が気になっていて、上三川町周辺で評判の良い整骨院を探していたところ、こちらのレフアジョイフル本田宇都宮整骨院を見つけて通い始めました。初回のカウンセリングからとても丁寧で、自分の姿勢のクセや原因をしっかり説明してくれて安心感がありました。猫背もかなり改善してきています。スタッフさんの雰囲気もよく、通いやすい環境なのも嬉しいポイントです。これからもお世話になります!
チョコ 様
当院の施術で猫背が改善されてきて良かったです。
「評判が良かったので」とご来院いただけたこと、とても嬉しく思っております。
施術を通してお身体が少しでも軽くなったり、姿勢に変化を感じていただけていれば幸いです。
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
今回も産後骨盤矯正でお世話になりました。
子供が泣いてしまいましたが、スタッフの方が見てくれて助かりました。
emi 様
産後の大切なお身体のケアを任せていただき、再びお越しいただけたこと大変嬉しく思っております。
施術中、お子様が泣いてしまったとのことでしたが、少しでも安心していただけなら何よりです。
これからもお子様と一緒にいつでもご来院ください!
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
初めてレフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店さんで骨盤矯正を受けました!
デスクワークが多くて姿勢が悪くなっている気がして気になっていたので、思い切って行ってみました。
施術前にしっかりカウンセリングしてくれて、今の体の歪みや癖をわかりやすく説明してもらえたのが安心感ありました。
痛いイメージがあったけど、全然そんなことなくて、終わったあとは体がスッキリして軽くなった感じです。
1回で劇的に変わるわけじゃないけど、続けることで効果が出そうなので、通ってみようと思います。
スタッフさんも優しくて、院内も清潔で通いやすい雰囲気でした。
同じように姿勢や骨盤が気になってる20代の方におすすめしたいです!
るびー 様
当院の産後骨盤矯正で姿勢が少しでも改善されて良かったです。
これからも根本の原因である骨盤の歪みを改善し、姿勢をもっとよくしていきましょう!
ジョイフル本田宇都宮店の2階にある
レフア整骨院ジョイフル本田さんで、猫背、姿勢矯正をしました!
30代半ばで、仕事のストレスと長時間のデスクワークで猫背がひどくなり、肩こりと腰痛に悩まされていました。インスタでこの整骨院の猫背矯正の投稿を見て、半信半疑で予約!
初めてのお店で体の歪みや猫背の原因を詳しく説明してくれて、信頼できるなと感じました!
ストレッチや軽い矯正が中心で、リラックスして受けられました。3回目くらいから、肩の重さが減り、姿勢が自然に良くなっているのに気づきました!職場の同僚にも「なんか雰囲気変わった?」と言われて、内心めっちゃ嬉しかったです(笑)。
忙しい30代女性でも通いやすい雰囲気なので、猫背や肩こりに悩んでいる人にぜひ試してほしいです!
まだまだお願いします!
ねこすけ 様
当院の施術で猫背が改善されてきて良かったです!
また、姿勢からくる腰痛と肩こりも改善されて良かったです!
これからも根本の原因である姿勢と骨盤の歪みを改善し、再び猫背、腰痛、肩こりが起こらないようにしていきましょう!
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
産後骨盤矯正でお世話になりました。出産してから腰の痛みや頭痛がずっと気になっていたので、丁寧に説明をしてくれたおかげで身体の悩みが解決しました。子供も連れて行けることがなによりも嬉しかったです。これからも続けて行きたいと思います。
emi 様
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
猫背や姿勢の悪さは、自分でも長年気になっていたのですが、あまり改善は難しいだろうと諦めておりました。ですが、知人の勧めもあってこちらの整骨院に伺ってみたところ、初回のカウンセリングから非常に丁寧に対応していただき、「今からでも十分変わりますよ」と言ってくださったことがとても心強く感じられました。
施術はとても穏やかで、毎回身体の状態を見ながら調整してくださいます。また、自分では気づけなかった筋肉の使い方やクセなども教えていただけて、普段の生活の中でも意識できるようになりました。
数ヶ月経った今、家族や友人から「背筋が伸びて若返ったようだ」と言われることも増え、通って本当によかったと思っております。今後も無理のないペースで、体のメンテナンスを続けていきたいです。
ムタ 様
当院の施術で猫背が改善されてきて良かったです。
ご家族やご友人の方々からもお褒めの言葉をいただけたということで、私も大変うれしく思います。
これからも根本の原因である骨盤の歪みを改善し、再び猫背が起こらないようにしていきましょう!
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
産後の疲れた体をリフレッシュしたくて、初めて産後骨盤矯正を受けてみました。
産後の体の事を分かりやすく説明してもらいまして、定期的に受ければ大きくなったお尻も元に戻るとのお話に心が惹かれました(笑)
マッサージも気持ち良いですし、これで体型も戻るなら定期的に通いたいな、と思いました。
また、宜しくお願い致します!
あきよ 様
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
慢性的な腰痛があり、レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店で治療を受けました。
痛みの原因を丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
腰が重く感じていたのが軽くなり、痛みも軽減しました!
またお世話になりたいと思います。
【骨盤ケアコース】整体+骨盤矯正+ストレッチ 60分
ゆみちゃん 様
当院の施術で慢性的な腰痛が改善されてきて良かったです。
これからも根本の原因である骨盤歪みを改善し、再び腰痛を起こらないようにしていきましょう!
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
ジョイフル本田宇都宮にある、レフア整骨院で骨盤矯正をしました!
30代前半、産後3ヶ月のママです。
出産後、腰痛や骨盤の歪みが気になり、産後骨盤矯正を受けました。
初めてでしたが、スタッフさんの丁寧な説明で安心!施術は痛みもなく、心地よいストレッチと調整で体が軽くなるのを実感しました!
終わった後は、腰痛が楽になり、姿勢も改善!育児で忙しい中、短時間の施術で効果が出るのが嬉しいです!!
子連れでも気軽に通えるのが助かります!
同じ悩みを持つママにぜひおすすめしたいです!
ブルー 様
当院の産後骨盤矯正で産後から気になっていた腰痛や骨盤の歪みがが改善されてきて良かったです。
また、お子様連れも大歓迎ですので次回も一緒にご来院ください!
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
肩こりがつらくてレフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店にお世話になりました。丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で安心して施術を受けられました。1回でも肩が軽くなったのを実感でき、セルフケアや姿勢のアドバイスももらえてとても参考になりました。これからも通ってみようと思える整骨院です。
たける 様
当院の施術にご満足いただきありがとうございます。
施術後に肩こりが改善されて良かったです!
これからも姿勢から改善し、肩こりをなくしていきましょう!
レフア整骨院ジョイフル本田宇都宮店スタッフ一同
レフア整骨院ジョイフル 本田宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー