施術内容毎に詳しい説明をして頂き、安心して施術を受けることができた。
【鍼灸施術】首肩こり集中アプローチ!!頭痛にオススメ!!4000円⇒2800円
寝違えが辛くて駆け込みました。
急だったにも関わらず、丁寧に対応していただき、朝と比べるとだいぶ楽になりました。
姿勢改善など、より効果的な提案もしていただきました。
引き続きお世話になりたいと思います。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 9200円→2800円
丁寧な説明と施術でリラックスできました!
強さ加減など気を遣ってくれたり嬉しかったです!
清潔感もあり更衣室も綺麗でした。
【平日10時~13時限定】肩こり改善!肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体 1000円!!
肩周りのだるさが酷く、全身の歪みも治したいと思い予約しました。
しっかりカウンセリングしてくださり、しんどさの原因などを詳しく教えていただけました。
1度の施術でもかなり楽になったように感じました。
1回で実感!首肩こりスペシャルプラン【骨盤矯正+上半身整体+HV】11200→4400
腰痛で悩んでおり、初めて施術をお願いしました。
丁寧な対応でお陰様で1回でだいぶ楽になりました。
骨盤矯正でしばらく通院してみようと思います。
1回で実感!腰痛スペシャルプラン【骨盤矯正+HV+下半身整体】11200円→4400円
デスクワークで肩、首が辛かったのですが、1回でもしっかり軽くなりました!
猫背が気になるのですが終わった後は肩がもとの位置に戻ったような感覚でとてもよかったです。
初めて行きましたが、身体全体のコンディションを確かめ適切な施術をしていただきました。とても身体が楽になりました。体幹改善に向けて定期的に通院しようと思います。ありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、問診も的確で
丁寧でした。技術も良く、常に痛みや強弱に
配慮もあり、帰りには朝から辛かった首や背中が軽くなっていました。今後お世話になりますのでよろしくお願いします♪
口コミありがとうございます!
皆様に安心していただけるように丁寧な問診、治療を今後も心掛けて対応させていただきます!
お身体の状態よくなるまで一緒に頑張りましょう!
丁寧な説明があり、楽になって帰れたので満足でした。
口コミありがとうございます!
お身体楽な状態になっていただき安心いたしました!
今後も気になる症状ありましたお気軽に来院ください!
丁寧にみてくださり、腰痛がとても楽になりました。ありがとうございます。
口コミありがとうございます!
腰痛の症状軽減しており安心いたしました!
今後も丁寧な対応、治療で皆様のお身体サポートさせていただきます!
体の不調部分をよくわかってくださって、説明もわかりやすく、的確で痛気持ちいい施術をしていただき、翌日も調子は良かったです。
先生の施術はまた通いたくなるほどです。ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
お身体の状態よくなっていただけて安心いたしました!
皆様が少しでも日常生活を痛みなく過ごして頂けるように今後も治療させていただきます!
朝から押さえ付けられたような頭痛がし、受診しました。肩首やストレスから疲れが溜まっていることを指摘いただき、重点的に緩和できる施術をして下さいました。その後、鍼灸かリラクゼーションか追加しようと考えましたが、担当の先生のご判断でハイボルテージ治療を受けました。先生が横についていてくださり、安心しました。ここ最近では本当につらかったのですが、夜にはぐっすり眠ることができ、翌朝もすっきり仕事へ行く方ができました。
相談できること、アドバイスが的確な点が、こちらの医院の素晴らしいところだと感じています。
口コミありがとうございます!
皆様の症状に合わせて最善の治療を提案させていただきます!
気になることがあれば気軽にお問い合わせください!
あい鍼灸院 接骨院 阪神御影クラッセ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー