3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  6. フレイヤ 札幌駅北口店(FREYA)   >

シェアサロン FREYA札幌駅北口店【フレイヤ】

シェアサロン フレイヤ サッポロエキ キタグチテン

• ネイル
  • 北海道札幌市北区北7条西1―1―11 バームハイツ1001―S
  • 【札幌駅北口徒歩5分】アイブロウ¥6600~マツパ¥5000~

※10件以下の口コミの平均点です。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 16:44:11.0

道に迷ってしまい遅れてしまいました。電話したところ明るく対応してくださいとても助かりました!

初めてのハンドケアでした!!
    雰囲気もとてもよく施術してくれた方がとても面白く終始楽しい時間を過ごせました。

ぜひまたお願いしたいです!

★うるつやハンドケア&ネイルケア★

シェアサロン FREYA札幌駅北口店【フレイヤ】からの返信コメント

あお様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    迷ってしまわれたと、お電話をくださり、とても助かりました(^^)

たくさん色々なお話ができて、楽しんでいただけた様で何よりです!
    お手元もピカピカツヤツヤふわふわでしたね♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

シェアサロンFREYAスタッフ 一同

• ちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:11:46.0

明るい雰囲気のスタッフさんで話しやすかったです!
    自分の理想をお伝えして、それに近づけられるように
    骨格や現状のまゆげについて細かく確認とどう整えていくか教えてくれてカウンセリングからとても安心しました...。

以前に他のアイブロウサロンで眉毛を整えてもらった経験がありましたが、施術が痛かったこと、仕上がりが左右非対称だったことからサロンに行くことを躊躇していましたが、このサロンを選んで正解でした!

丁寧な施術で自分の理想のまゆげの形に整えてくれて満足です。あと毛抜きのスピードと痛みの少なさにびっくりしました笑

これからもメンテナンスでお世話になろうと思っております。よろしくお願いします!!

Open記念♪【ご新規様 】アイブロウ施術+オプションWAX1点プレゼント

ちょり様

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)

元々素敵な眉でしたが、もっと素敵になられましたね♪
    お顔にマッチしたオーダーメイドな仕上がりが当店の持ち味です!
    今後も色々なご要望をぜひお聞かせください!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

シェアサロンFREYAスタッフ 一同

• もにびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-12 20:44:01.0

初めてハンドケアをしてもらいました。
    SNSでハンドケアを見て、札幌で探しましたが、できるサロンがあまりなくて、、、。
    やっと見つけてこちらでやっていただいて、期待通り!
    それ以上のご褒美時間でした!

アイブロウもできるとのことで、追加したらこれも当たり!
    カウンセリングも丁寧で、初めて眉がしっくりきました。
    月に一度お手入れしに行こうと思います。

今後もよろしくお願いします!

癒しのスペシャルハンドケア

もにび様

ご来店いただき、ありがとうございました。

ハンドケアも眉のケアも継続のお手入れをおすすめしております!
    もにび様が日々美しく、少しでも楽しくお過ごしいただける為のお手伝いを今後もお任せいただけたら幸いです!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

シェアサロンFREYAスタッフ 一同

• SSSSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:26:59.0

ありがとうございました!!もう、最高です!!
    すべてが満足すぎて、感謝しかありません。
    素敵なサロンに出会えて幸せです♪
    次回もよろしくお願い致します。

【ご新規様】ぱっちり♪パリジェンヌラッシュリフト¥6500

SSSS様

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    大変お喜びいただけたご様子で、こちらも嬉しい限りです!
    またいつでもお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

FREYAスタッフ一同

フレイヤ 札幌駅北口店(FREYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー