2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. リピラティス 吉川美南店(Repilates)   >

マシンピラティスセンモンスタジオ リピラティス ヨシカワミナミテン リピラティス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県吉川市美南3丁目25-1 イオンタウン吉川美南1F
  • 吉川美南駅より徒歩4分

tataさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 20:23:14.0

初心者限定の体験レッスンに参加しました!
    マシンの使い方から分からず、ついていけるか不安でしたが丁寧に説明して頂いたので楽しくレッスンを受けることができました♪
    当日だととてもお得に通えるキャンペーンがあったので当日入会しました!姿勢改善をモットーにしているようで、反り腰が気になっている私にぴったりのスタジオです!!

【初心者限定♪】口コミ必須!! 無料体験会3300円→0円

マシンピラティス専門スタジオ Repilates 吉川美南店【リピラティス】からの返信コメント

口コミ・高評価ありがとうございます!
    初心者様に優しいマシンピラティススタジオとして展開しているので、私たちのモットーがお客様に伝わっており嬉しいです♪
    今後ともよろしくおねがいします!!

• MOAIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 11:55:32.0

近所にピラティスができるとのことで前々から気になっていたのですが、なかなか動けず...。そんなこんなしているうちに運動不足による身体の不調により、運動不足を解消すべく無料体験してみました。「楽しい」「辛くない」「自分の加減でできる」との魅力にどハマり、これで運動不足×体型整えられるなんてと即入会。小さな子供がいて沢山は無理でも、それにあったプランもあり、自分のペースでやれます。

口コミ・高評価ありがとうございます!
    楽しく体験していただけて良かったです♪
    ご自身のペースで通っていただき、楽しみながら運動不足解消しましょう!
    またのご来館をお待ちしています!

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 13:59:50.0

丁寧に教えていただき初めてでもわかりやすくとても楽しかったです!ありがとうございました。

口コミ・高評価ありがとうございます!
    楽しくレッスンが受けられたようでよかったです!
    丁寧でわかりやすいとのお声もとても励みになります♪
    この度は、ご来館いただきましてありがとうございました!

• Kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:16:04.0

施設も綺麗で、説明もしっかりしていただきました!
    筋肉が伸びる感じや体の使い方を考えながら運動することができて、お試しなので30分ほどでしたがすごくリフレッシュできました!
    まずは一年続けてみようと思います!

口コミ・高評価ありがとうございます!
    リフレッシュできたとのこと嬉しいです♪
    これから一緒に頑張りましょう!
    精一杯サポートさせていただきます☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 13:39:10.0

初めてだったので不安でしたが、楽しく過ごせました!
    身体的にはついていけるかなと不安な部分もありましたがスタッフさんから無理せずやりましょう等の声掛けしてくださるのでやれる範囲で出来ましたし終わったあとは少し身体がスッキリしたので継続していければいいなと思います。
    商業施設の中にあるので通いやすいのもいいと思います。

口コミ・高評価ありがとうございます!
    初めてのピラティスに当館をお選びいただき嬉しいです。
    今後もお身体の変化を楽しみながら続けていきましょうね☆
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております^ ^

• Niciさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 11:45:50.0

初めてでしたが細かく教えていただき、できた時にも
    nice!と言っていただけてやりやすかったです。
    頑張りたいです!

【初心者限定♪】口コミ必須!! 無料体験会3300円→0円

口コミありがとうございます!!
    担当させていただきましたKANAEです。
    Niciさまの理想な身体作りのサポートをスタッフ一同全力でさせて頂きます!
    今後ともよろしく致します☆

• これたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 11:41:46.0

初めてのマシンピラティスだったのでやり方が全く分からなかったのですが、機会の説明や呼吸の仕方などを丁寧に教えてくれたので楽しく行うことができました!

口コミ・高評価ありがとうございます!
    初めての方にも分かりやすく楽しく体験いただけるよう
    これからも取り組んで参ります。
    体験会ご参加ありがとうございました^^

• トモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 12:22:08.0

初めてのマシンピラティスの体験でした。難しそうだなと思いましたが、とてもわかりやすく教えてくれたので安心してできました。明るいインストラクターさんだったので、終始和やかな雰囲気でした。

口コミ・高評価ありがとうございます!
    誰にでもわかりやすいレッスンを心がけておりますので、安心して体験が受けられたようで良かったです。
    この度はお忙しい中、ご来館頂きましてありがとうございました。

• Yui☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 00:45:03.0

初めてのマシンピラティスでしたが、手取り足取り教えていただき、不安なく体験を終えることができました。
    初めてでやろうか迷っている方おすすめです♪

自分の今の姿勢の悪いところも知れて、体験が終わったあと床に立つ感じが少し変わっていてすごいと思いました!
    整体みたいにすぐ戻っちゃうそうなので続けて頑張りたいと思います。

口コミ・高評価ありがとうございます!
    嬉しいお言葉嬉しいです♪
    Yui☆さまの仰る通りピラティスは継続して続けていくことが大切なので、続けていけるようスタッフ一同サポートしていきます!
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• ゆかにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 13:07:01.0

初めてピラティスを受けましたが、
    不安だらけでしたがスタッフさんの親切で親切な対応もあり即契約しました。
    これからの体の変化が楽しみです。

口コミ投稿限定★グループレッスン+ピラティスソックスプレゼント¥3300→¥0

口コミ・高評価ありがとうございます!
    効果感じていただけるようスタッフ一同サポートしていきます☆
    今後ともよろしくお願いします!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:45:37.0

丁寧に教えてくださり、とても楽しく体験ができました!!!

口コミ・高評価ありがとうございます!!
    初心者様に優しく、身体の改善をモットーにしているので、楽しくレッスンをうけていただきとても嬉しいです☆
    今後ともRepilates吉川美南店をよろしくお願い致します♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:00:09.0

友人と2人で初回体験レッスンに参加させて頂きました。
    説明から丁寧にして頂き、マシンも色々な使い方を教えてくださったのでレッスンのイメージが湧きました!
    対応してくれた方の笑顔も素敵でとても良い時間になりました。ありがとうございました。

口コミ・高評価ありがとうございます!!★
    ご友人との参加ありがとうございます♪

通っていただいている方の中にはご友人同士で同じレッスンを受けながら頑張っている方もたくさんいらっしゃいます☆
    楽しみながらか通っていただければと思います。

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 11:23:38.0

施設が隅々まで清掃されていて綺麗でした。アメニティも充実していてピラティスをしてから出かけたりもできそうなのでいいなと思いました。
    体験は時間もちょうどよく楽しめました。

もも様
    先日は体験会のご参加ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    気持ちよくレッスンを受けていただける様に
    今後も努めてまいります。
    ご来館誠にありがとうございました。

• ちゃびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:23:27.0

講師の方が丁寧に教えてくださり楽しく行えました。

口コミ・高評価ありがとうございます!
    誰にでも分かりやすいレッスンを心がけておりますので
    楽しくレッスンが受けられたとのこと
    大変嬉しく思います。
    またのご来館お待ちしております。

• えいりあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:04:36.0

前々から気になっていた初めてのピラティス体験ですが、施設の中もすごく綺麗で丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです!
    体験も30分でもすごくお腹に効いた気がして筋トレが続かない私にはいいかも!と思いました◎
    これから身体変えていくために頑張ります!

このたびはご来館ありがとうございました♪

ピラティスを継続して、身体を変えていきましょう☆
    スタッフ一同これからもサポートさせていただければと思います。

またのご来館お待ちしております♪

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 12:58:58.0

初めてのマシンピラティス。少しやっただけで筋肉かプルプルしました。お店はとても綺麗で、パウダールームにリファのドライヤー等あり、嬉しいです。

口コミ・高評価ありがとうございます!
    そのままお出かけできる環境を整えておりますのでお気軽にお越しください♪

• クラリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 12:58:53.0

短い時間でしたが、マシンの様子がわかりました。できたばかりでとても綺麗でした。
    駐車場もあるので嬉しいです。

口コミ・高評価ありがとうございます!
    マシンの様子をお分かり頂けてスタッフ一同嬉しく思います!
    ご来館誠にありがとうございました!!

• けいこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 14:16:57.0

親切にしていただきました!
    来月からよろしくお願いします。

口コミ・高評価ありがとうございます!!
    初心者様に優しく、身体の改善をモットーにしているのでお客様へ伝わっているととても嬉しいです!!
    来月からのレッスンでもけいこりんさまのサポートをさせて頂きます♪

• になさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 14:18:41.0

よかったです

【内覧会限定クーポン】グループレッスン体験♪

口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 14:47:27.0

初めてのピラティスでしたが、とても丁寧な説明でわかりやすかったです!
    続けて頑張ってみようと思います。

口コミ・高評価ありがとうございます!!
    初心者様に優しく、身体の改善をモットーとしております♪
    今後もRepilates吉川美南店をよろしくお願い致します!!

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 16:25:47.0

初めてのピラティス体験でしたが
    一緒にマンツーマンで指導していただき
    説明もわかりやすく楽しくピラティスができました!
    普段 使わないところを意識してやるので
    すごく効いてるのが実感できました!
    数分やっただけでも体がポカポカになります(*´ `*)
    すごく良い体験でした!ありがとうございました!

スタッフの皆さんスタイルがよくニコニコ笑顔で
    気さくでいい人ばかりです!

口コミ・高評価ありがとうございます!!
    お客様へレッスンをする以上、スタッフ全員、自分自身の生活習慣は気を付けております♪

リピラティス 吉川美南店(Repilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー