初めて利用させて頂きました。近くにまつパのお店がなくなんとなく探していて場所と価格に引かれて予約させて頂きました。お店は清潔感のあるサロンで、接客も施術も丁寧でスピードに驚きました!忙しいのでなかなかまつパに行けてなかったので、仕上がりもほぼお任せでやってもらいましたが希望通りの仕上がりで大満足でした♪また利用させて頂きたいと思います。
3回目の施術でした!いつも通り丁寧な接客で理想通りのまつ毛にしていただけました!また施術に行きたいと思います!ありがとうございました!
【ナチュラルな目元に♪】フラットラッシュ80本 ¥4.500
眉毛とまつパをお願いしました。センスがよく修正なしだったためスピード完成でした。仕上がりにもとても満足しています。特に眉毛は、カウンセリング内容がきちんと施術に反映されていて、理想の形で左右差がなく太さもちょうど良かったです。眉メイクがナチュナルな仕上がりで参考になりました。ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
【目元リニューアル♪】アイブロウワックス×まつ毛パーマ ¥11000→¥8000
とても綺麗に仕上げて頂きました!
【ご新規様限定♪】アイブロウワックス ¥4.500
カウンセリング時に、まつ毛にカールが欲しいかまつ毛の長さを長く見せたいかの二択で、カールを出す方でしてもらったのですが、まつ毛の先にカールがかかりすぎてとても扱いづらく、二重幅にまつ毛が入るので、カウンセリングや施術前の段階でしっかり見て施術して欲しかったです。時間が経てば落ち着くかなと一週間ほど様子をみましたが、変化はありませんでした。ただ、施術時間は30分ほどで終わったので早く終わらせたい方には良いかもしれません。
前回初回で施術の速さ、仕上りに感動したので、リピートしました
今回も速さ、仕上り、大満足です!
何回目かのマツパで、安定に早くて持ちのいいのでありがたいです。
他のデザインにしようと思って行きますが持ちがいいのと仕上がりも良くてありがたいです。
2回目の利用です
すごく早く綺麗に仕上げてくれます!鏡見るのがとても楽しみになります!
落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けることが出来ました。気になるところや前回の施術の事などを詳しく聞いてくださり、あまり詳しくない私でも自分の希望を伝えることが出来ました。また利用したいと思います。
今回2回目でした。
全然染みないですし、早いです。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
話すと余計な事を言ってしまって疲れてしまう私には物販の営業や世間話をせずにゆっくり寝てリフレッシュできるありがたいお店です(^^)
施術が早くて綺麗です。
近所なのがありがたい。
【目元ボリューム◎◎】フラットラッシュ100~130本 ¥5.500
まつげパーマと眉毛ワックスのセットをしてもらいました。2回目の来店でしたが、前回の仕上がりについてや、今回はどのような形に仕上げるかを一緒に考えてくれ、満足のいく仕上がりにしていただきました。また次回もお願いしたいと思います!!
しっかり上げてくださりありがとうございます!
ゆっくりとした雰囲気のお店です。
お店も定員さんも落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で施術を受けることができました!まつ毛についての悩みなどを聞いてくださった上で私に合うようなデザインを考えてくださるので毎回うきうきな気分で帰れます!大満足です!ありがとうございました!!
リピートです。遅れる電話もお店に入った時も暖かく迎えてくれてありがたかったです。
マツパは安定に早くて持ちも良くて満足ですが
初めてでしたが、ブログに駐車場の位置やそこからの順路が書かれていたので迷わず着きました
仕上がりももちろんキレイですが、何より早い!これがかなり嬉しかったです!
おしゃべりはありませんが、質問すれば返してくれるので私はこの距離感悪くないなと感じました
形を綺麗に整えていただきありがとうございました。気に入っています
【ご新規様限定♪】アイブロウワックス ¥4.500
まつパをして貰いました!1時間もかからずスピーディで綺麗に仕上げてもらい大満足です!お値段もお手頃価格で本当に助かりました!また行きますね!
初めて利用させていただきました!
スピーディーで、すごく綺麗に仕上げていただきました。
また是非利用させていただきたいです!
すべてめちゃくちゃよかったです!
絶対また行きます!!!
お店がシンプルでかわいい空間でした。
マツエクの同意書などのサインが不要なところは初めてでした。
カウンセリングはもう少し丁寧だと助かりました。
最後の仕上げの本数なども細かいところですが教えて欲しかったです。
【似合わせマツエク♪】フラットラッシュ130~160本 ¥6.500
いつもマツパでお世話になってましたが前回と今回、マツエクをお願いしました。スピーディーな施術も凄いですが技術もやっぱり間違いないなぁと思いました。またよろしくお願いします^ ^
仕上がりにとても満足しました。
お店の入り口が分かりづらかったですが、総合的にとても良かったです。
2回目です。
場所はわかってるのですんなり行けました。
今回も早くて仕上がりも良くて持ちもいいのでリピートです。
スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。2週間ほど経ちましたが、前回より持ちがいい感じがします。
初めて利用しました。急な予定変更も対応していただきありがとうございました。
カウンセリングが1分程度、施術中に全く会話がなく、何をされているのか全く分かりません。淡々と作業が進み、予定1時間半だったところが1時間で終わって拍子抜けでした。30分余裕があるなら、どんな薬剤なのか、どんなロッドなのか、長持ちさせるにはどうしたらいいのかなど、お話ししながらがいいのでは…と思います。1時間で8000円は、初回お試しにしても少し高いかな?と思いました。
スカルプで長く尖った爪で目の周りを触られる不快感はありますが、仕上がりは、とても満足です。ありがとうございました。
他で定期的にまつ毛パーマをしていましたが、新しく探していたところ、こちらを見つけ初めて伺いました。
場所がわかりづらく、お電話したところ…丁寧に案内していただきました。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
施術はとても丁寧で、雰囲気も良いです。
また伺います。
初めてでしたが、素早く施術していただき、施術中もリラックスできました。
仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
夜やってるのが助かります! 他のサロンに行ってもやはりこちらが1番です!早い!かわいい!持ちがいい! いつもありがとうございます。
シュナ(SCHNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー