初めて利用させて頂きました。近くにまつパのお店がなくなんとなく探していて場所と価格に引かれて予約させて頂きました。お店は清潔感のあるサロンで、接客も施術も丁寧でスピードに驚きました!忙しいのでなかなかまつパに行けてなかったので、仕上がりもほぼお任せでやってもらいましたが希望通りの仕上がりで大満足でした♪また利用させて頂きたいと思います。
夜やってるのが助かります! 他のサロンに行ってもやはりこちらが1番です!早い!かわいい!持ちがいい! いつもありがとうございます。
【似合わせマツエク♪】フラットラッシュ130~160本 ¥6.500
スタッフさん可愛いし、店内清潔でお話も楽しかったです!
仕上がりも満足です!!早くて綺麗で驚きました(^^)また是非お願い致します!
【目元リニューアル♪】アイブロウワックス×まつ毛パーマ ¥11000→¥8000
場所はブログで予習していたおかげもあって迷うことなく到着できました。
建物の階段上がって2階、1番前のお部屋のドアにお店の名前が貼ってあってわかりやすかったです。
施術前に、しっかり希望を確認していただき、スピーディに仕上げていただきました。清潔感のあるお部屋で、うとうとしてる間に完成してました。
希望通りにしていただけて、とても満足です!
お店の駐車場に迷ったりしました。
寝ていて起きたら綺麗に上がってて嬉しかったです。
スピーディーですが、丁寧です。仕上がりはとても綺麗だったのですが、毛周期のせいか、今回左目の方が抜けが多かったです。右目はけっこう残ってます。
初めて伺いました。お部屋の前にお店の名前が書いてあるのですぐにわかりました。白を基調としたお部屋で清潔感がありました。スタッフの方も物腰が柔らかく安心して受ける事ができました。ありがとうございました。
お店の雰囲気が良く、音楽も相まっていつの間にか軽く寝てしまいました!!
眉毛の太さや濃ゆさを一緒に考えながらしてもらえたので安心して任せられました!!仕上がりはとても満足のいくもので、また利用させていただこうと思います。
2回目の利用でした。
そろそろこの時期に‥と思って予約したのですが
持ちが良くてもうちょっと先でも良かった気がします。
やはり施術の早さに驚きです。その後の予定に助かります。
次回も利用させてもらいます。
まつ毛パーマで初めてお伺いしました。
とても可愛いスタッフさんに、店内もすごく素敵な雰囲気でした。
丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です
またお願いしたいと思いました
アイブロウワックス&まつ毛パーマのメニューで、継続して利用させていただいています。3回目くらいからまつ毛パーマの保ちが良くなりました!眉毛も相談しながら毎回綺麗に整えていただいて、とても満足しています。初めての方は少し迷うかもしれませんが、車が停めやすいところです。夜も予約出来る日があるので助かります。とても丁寧に施術していただけます。これからも利用させていただきます!
スピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
半年以上、月に1回通わせていただいてます!絶対綺麗な眉毛にしていただけるっていう信頼しているのでいつもお願いしています!また来月も行きたいと思ってます!
【2回目以降も♪】アイブロウワックス ¥5.000
いつも決めたお店がなく
今回も初めて利用しました。
本当にビックリするほどの施術の早さで
しかも仕上がりも満足です。
これからはココと決めました!
また次回もよろしくお願いします
今回初めてお邪魔しました。
いつも通っているところが、なかなか予約が取れず
困っていたのでこちらを予約しました。
お部屋の中はとても綺麗で、おしゃれで落ち着ける感じでした。
仕上がりもとても満足で、施術時間も早くて助かりました。
またぜひお願いしたいです。
長年お世話になっている、スタイリストさんです(о´∀`о)
マツエクを、綺麗で早くて、とても良い仕上がりに、いつもしてくれています☆
ソファもふかふかで、施術中は、寝れると思いますzzz
私は、お話ししてますが(笑)
一度、場所が分かれば、わかりやすいです♪
是非、一度行かれてみてください☆
一年ぶりのまつげパーマ!自宅から近いし、リーズナブルだし、ゆっくりしたい私には最高の時間でした。
仕上がりも最高です♪また,お願いします。
カウンセリングもしっかりしてくれて、すごく丁寧に施術して頂きました^^私に合う眉毛にしてくれてとても満足しています!!!お店の雰囲気もオシャレでとても居心地の良い空間でした♪また行きます!!ありがとうございました!
【ご新規様限定♪】アイブロウワックス ¥4.500
とても落ち着いた空間で吸い込まれるようにすぐに寝落ちしてしまいました(笑)
まつ毛も大満足な仕上がりです(*^^*)
長年お世話になっているアイリストさん。
なかなか予約が取れないこともあったので人気のアイリストさんだなぁと実感しています。
この方に出会ってマツエクの恐怖が覆され施術は本当に安心して任せられます。
施術は丁寧でスピーディー。
本当に素敵なアイリストさんです。
今後も末永くお世話になりたいです。
(初めて行く方へ)
人見知りちゃんみたいなので初めは大人しいです(笑)
慣れたら印象変わります。(笑)
こちらのスタッフさんにお願いするとデザインも持ちも非常に良く技術がたしかなため、約2年ほどお世話になっています!本当にとにかくマツパの持ちが良いです!今回、駐車場がわからず間違って一方通行の道を進んでしまったので到着遅れてしまいましたがスピーディーな施術で時間通りに終わらせていただきましたありがとうございました!私は会話せず落ち着いて受けたいタイプなのでいつもリラックスした空間でしていただき感謝です。またしばらくお世話になろうと思います^^
正直オープンしたばっかりで不安があったんですが入った瞬間白を基調としたお部屋があり可愛らしいスタッフがいました。まつ毛のことがわからなかった為、おまかせにしたんですが可愛いカールでとても満足しています!他店に行ってて日が合わない為こちらに行ってみました!持ちが良ければこちらに移行しようかな、、!
お店の雰囲気もよく、いつも満足して帰っています。
眉毛は自分で整えるのが苦手なので月1で整えてもらっていて助かっています。とても安心してお任せできます。
初めてのまつげパーマで緊張していたのですが落ち着きのある空間で接客も丁寧でとても良かったです!
まつげも綺麗に仕上げていただき大満足です!
1年ほど同じスタッフさん指名でしてもらってます!
細かなデザインにも対応していただき、
施術中も楽しくお喋りをし、
すごく持ちが良いです!
ほかのサロンにもマツエクしに行ったことありますが、
担当スタッフさんの技術以上の方いなかったです!!
これから先もずーっと同じスタッフさんにして頂きたいです!
【目元ボリューム◎◎】フラットラッシュ100~130本
いつも満足いく仕上がり、ありがとうございます。
5年ほど担当して頂いてますが、持ちの良さが抜群です。
気分によって色を変えたり、気軽に相談できるのも魅力です。
【目元ボリューム◎◎】フラットラッシュ100~130本
いつもお世話になってるアイリストさんがサロンオープンされたので、追いかけて行きました!
いつも周りからマツエク可愛いね、どこに行ってる?と聞かれます。
技術も素晴らしいし、椅子もふかふかで、いつも大いびきで寝てしまいます。
スピーディですし、とても満足しています。みなさんも是非1度行かれてみることをお勧めします。予約取りづらくなるのは悲しいですけど…。
【目元ボリューム◎◎】フラットラッシュ100~130本 ¥5.500
アイブロウワックスの仕上がりにいつも満足しています!
太さ、長さ、量もしっかり聞いてくれて、思い通りの眉毛にしてもらって、メイクもすごく楽になりました!!
技術が上手で、安心してお任せできます。また、静かで落ち着きのある空間が良かったです。
何年もエクステしてますが、シュナがオススメです~
【目元ボリューム◎◎】フラットラッシュ100~130本
シュナ(SCHNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー