ヘッドスパにとても満足しました。初めての体験でしたが、先生が丁寧に対応してくださったおかげで安心して受けることができました。マッサージの後は、何年ぶりかに一晩中ぐっすり眠ることができ、本当に驚きました。次回もぜひお願いしたいと思います。
睡眠の質改善&リフレッシュ すやすやドライヘッドスパ30分 ¥3500→¥2980
ドライヘッドスパ/頭蓋骨調整専門店 あたまラボからの返信コメント
あかねいで様
この度はご来院、ご感想いただきありがとうございます!
たくさんの嬉しいご感想ありがとうございます♪
ヘッドスパでの施術で久しぶりにぐっすりと眠れたとのことで大変嬉しい限りですです!
次回もよろしくお願い致しますね!
あたまラボ 浅井
頭全体を丁寧に満遍なくほぐしてくださったので、とてもスッキリしました!背中から首にかけてももみほぐしてくれ、育児で凝り固まっていた首肩も和らぎました。また頑張れそうです^^
スタッフの方々も明るく丁寧な接客でとても雰囲気が良かったです。ありがとうございました!
オープン記念★睡眠の質改善&リフレッシュ すやすやドライヘッドスパ50分
mi様
この度はご来院、嬉しいご感想ありがとうございます!
育児で溜まったお身体の疲れが和らいでとても嬉しいです♪
定期的に硬くなった首、肩の筋肉をほぐしていきましょう!!
あたまラボ 浅井
産後、バキバキだった身体がびっくりするくらい軽くなりました!ヘッドスパも寝ちゃうくらい気持ちよかったです!
あいな様
この度はご来院、ご感想いただきありがとうございます!
今回選んでいただいたヘッドスパと全身マッサージで産後のお身体が少しでも楽になったと言っていただき嬉しいかぎりです!!
またお待ちしてますね♪
あたまラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー