3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ムク 金沢八景(muk.)   >

muk. 金沢八景

ムク カナザワハッケイ

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸2-12 ヘーベルヴィレッジ金沢八景102
  • 金沢八景駅 徒歩2分 / 六浦・追浜からもアクセス◎ [眉毛/アイブロウ/アンドヘルシー]

みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:22:46.0

こちらのお店がオープンする前から何度も担当していただいています。毎回仕上がりがとても綺麗な上に持ちも良くて大満足です!希望のデザインや本数を丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの目元にしてくださいます。施術中もとてもリラックスできて居心地が良いです。いつもありがとうございます!

【 オープン記念!初回のみ 】&Healthy フラットラッシュ100本

みさと様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

大満足とのお声をいただけてとてもうれしいです^^

今回は初めて&Healthyを施術させていただきました!
    よりぱっちりと!!自まつげも一緒にあがってくれましたので、まつげとエクステの境目もなくなりましたね!

今回もとてもお似合いでございました♪

また気になることや、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください^^

前の店舗に引き続き、当店にもご来店いただきとてもうれしいです!ありがとうございます!!!
    今後もご満足していただけますよう、精進してまいります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

SAAYA

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:51:25.0

施術中は楽しくお話してくださったので、1時間があっという間でした。まつげがしっかりと上がっていて、仕上がりにも満足しています。

次世代まつげパーマ「 セラムラッシュリフト・上まつげ 」

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 13:39:03.0

初めてのマツエクで伺った前回は、思っていた以上に自然でとても綺麗な仕上がりに感動しました。
    今回はもう少し濃くしてみたくなり予約しましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、対応も本当に素晴らしく感激です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてきれいです。
    前回担当していただき今回もお願いしました、とても感じが良く安心してお任せできます。
    次はどんな仕上がりになるのか今から楽しみです。

【付け足し 60本】 セーブルor フラットラッシュ 同一価格♪

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 05:26:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします

次世代まつげパーマ「 セラムラッシュリフト・上まつげ 」

• のん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:50:58.0

ありがとうございました^^

【初回のみ・アイシャンプー付】 フラットラッシュ 120本

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 18:52:08.0

コメント遅くなりました!
    初めて利用させていただきました。落ちついた店内に個室での詐術でリラックスできました。
    ロットの種類を考慮していただいたりと丁寧な対応をしていただき仕上がりも綺麗で大変満足です♪
    楽しい会話のおかげであっという間でした。
    またお願いしたいと思います♪

次世代まつげパーマ「 セラムラッシュリフト・上まつげ 」

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 14:49:25.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足しています!
    またお願い致します!

次世代まつげパーマ「 セラムラッシュリフト・上まつげ 」

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 18:20:15.0

とても気さくに会話していただき、施術時間があっという間でした。仕上がりも可愛く、大満足です。ありがとうございました。

【初回のみ・アイシャンプー付】 フラットラッシュ 120本

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 12:30:13.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気ですし、個室なのもありリラックスして受けられました。
    色々お気遣い頂いて、仕上がりもとても良かったです!
    また伺わせて頂きます!

次世代まつげパーマ「 セラムラッシュリフト・上下まつげ 」

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:21:20.0

店内がとても綺麗です。個室のためリラックスできました。お得な値段で、接客も丁寧でした。

【 オープン記念!初回のみ 】アイブロウワックス

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 17:42:32.0

初めて伺いました。とても丁寧で綺麗に眉毛をととのえて頂きました。ありがとうございました。また通いたいと思います。

【 オープン記念!初回のみ 】アイブロウワックス

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 22:17:23.0

久々のまつげパーマで初めてのお店だったので少し緊張気味でしたが、担当スタッフさんの話し方がとてもソフトで優しく
    すぐにリラックス出来ました。
    丁寧さを感じましたし、店内も清潔感があり、またお願いしたいと思えるお店でした。有難うございました!

次世代まつげパーマ「 セラムラッシュリフト・上まつげ 」

• みしあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 22:28:01.0

以前数回ほどしかお世話になっていなかったのですがちゃんと覚えてくださっていて嬉しかったです。ありがとうございます。
    とても信頼できる担当者さまなのでこれからもお願いいたします!!

みしあ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は上下のまつげパーマをかけさせていただきました!
    上のまつげは、丸みをつけて柔らかい印象になるようにさせていただきました!

下のまつげはしっかりと下がるようにかけております!

その後のまつげはいかがでしょうか?
    しっかりとケアをしていただいているため、とてもきれいなまつ毛でございました♪

SAAYA

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:46:52.0

いつも行っていたサロンさんの予約が取れなくて今回初めて利用しました。
    店内の内装は落ち着いていてモダンな印象で綺麗なサロンさんでした。
    メイク直しをするドレッサーや、一人一人のスペースが壁によって区切られている空間はとてもリラックスできる環境でした。
    施術も特にこれといってまつげにこだわりがない私のまつげを目の形や印象に合うように、綺麗にパーマをかけていただけました。とても満足です!
    駅からも近いのでアクセスは非常に良いと思います。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

次世代まつげパーマ「 セラムラッシュリフト・上まつげ 」

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 19:04:40.0

初めて利用させていただきました。とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。仕上がりも綺麗にしていただいて満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【 オープン記念!初回のみ 】アンドヘルシー フラットラッシュ80本

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 18:35:32.0

人生初エクステ、仕上がりに感動しました。
    耳つぼジュエリーのお陰でここ2日間は頭痛薬服用していません。定期的に通いたいと思ってます。

【初回のみ・アイシャンプー付】 フラットラッシュ 80本

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 15:10:46.0

前店舗より引き続きお世話になってます!!
    カウンセリングから毎回丁寧に相談しながら行ってくださり、仕上がりはいつも大満足です!!!
    いつもありがとうございます!!
    また次回もお願いします!!

【 学割U24 】 選べる毛質・120本までお好きな本数同一料金

ここ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

前店舗に引き続き、当店にもご来店いただきありがとうございます!!!

今回は夏休み仕様にさせていただきました~♪
    長めで濃いめのお目元、とってもかわいかったです^ ^

大満足のお声をいただけてとても嬉しいです!

デザインのご変更ございましたらご相談くださいね♪

SAAYA

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:04:29.0

パーマ上手でした。こちらのして欲しいデザイン通りにしてくれました。今の所もちもいい感じです。
    他のサロンで若干程度ですがしみることが多かったのでしみるのはしょうがないと思ってましたが、こちらでは全くしみることもなかったです。

次世代まつげパーマ「 セラムラッシュリフト・上下まつげ 」

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 12:11:25.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また、よろしくお願いします。

次世代まつげパーマ「 セラムラッシュリフト・上まつげ 」

• にゃんまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:36:09.0

初めて行きましたが、とても丁寧にアドバイスや施術をしていただきました。
    また行こうとおもいます。

にゃんまお様

まぶたを避けてパッチリと見えるようにパーマをかけさせていただきました。

まつげの状態はいかがでしょうか?

久しぶりのパーマライフぜひ楽しんでください♪

ご不明なことがあれば遠慮なくお問い合わせください。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

アイリスト KASUMI

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 09:41:26.0

いつも大満足な仕上がりで感謝しています。

ふう様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

大満足とのお声をいただけてとても嬉しいです^ ^

今回は初めてLEDエクステをさせていただきました!
    その後の持ちはいかがでしょうか??

まつ毛の状態に合わせ、長さを調整しております!

コーティング剤も束感が簡単にできるものになっていますので、是非毎日塗ってみてください!!

気になることございましたらお気軽にご相談ください!

SAAYA

• チョロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 14:14:23.0

新店舗になり初めて伺いました。
    とても落ち着いた雰囲気でした。丁寧に施術して頂けるので
    毎回大満足です。またよろしくお願いします。

チョロ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

前店に引き続き、当店にもご来店いただけてとても嬉しかったです!!

今回は、前回と同じデザインでエクステを付けております!
    長さや濃さはいかがでしょうか??

もっと濃さ、長さを増やしたい!ご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

大満足とのお声をいただけてとても嬉しいです(*_*)

SAAYA

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 11:22:46.0

話も面白くてとても楽しかったです!
    まつ毛もとても綺麗で気に入ってます!!

【 31日ご来店限定クーポン 】学割U24「  セラムラッシュリフト・上まつげ 」

• sakanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 20:47:15.0

前店に引き継続きお世話になっています
    今回新店舗になって初めて伺いました
    ナチュラルな素敵なお店で、とても落ち着けます
    まつ毛は少し久しぶりにお願いしました
    上まぶたに付かないギリギリという要望に答えてくださり
    パッチリ仕上げて下さいました
    眉毛もスッキリ、仕上げのカーキ色の眉マスカラも良い感じです

sakana 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

前店に引き続き、こちらにも足を運んでいただきありがとうございます!!

まつげパーマ気に入っていただけているようで安心いたしました!
    その時のまつ毛の状態に合わせてロッドを選定していますので、またデザインをご変更したい際はお気軽に仰ってください♪

カーキのお色味も素敵でございました~♪
    スッキリ!!整えさせていただきました^ ^

お悩みや気になることございましたらご相談ください!!

SAAYA

• さほーじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 17:26:17.0

新しいお店で雰囲気もよく、丁寧に施術してもらえました。またいきたいです。

さほーじ様

ナチュラルなカールでぱっちり見えるようにパーマをかけさせていただきました。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

ご不明なことがあればご連絡お待ちしております。

お店の雰囲気、施術うれしい口コミありがとうございました!

アイリスト KASUMI

• まなぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:31:51.0

まつげパーマをしていただきました。店内は広々と落ち着いたリラックス空間です。施術も丁寧な感じがして仕上がりはオーダー通りに可愛く上げてもらって大変満足です!!

次世代まつげパーマ「 セラムラッシュリフト・上まつげ 」

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 19:33:32.0

新店舗になってから初めて伺いました!
    店内もとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした!
    仕上がりもいつも通りめちゃめちゃ満足です!!

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 10:31:36.0

初めてお店に伺いました。落ち着いた雰囲気のお店で仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!!

もち様

まぶたにつかないように少し丸みをつけたデザインにさせていただきました。

お仕上がり満足いただけて何よりです!

まつ毛のケア等ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^^

この度はうれしい口コミありがとうございました!

アイリスト KASUMI

• yoppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 06:06:46.0

生活圏からかなり離れているし、
    場所見知りがひどい私にとっては大冒険でしたが、
    それでもここでマツエクやっていただいて本当によかったです!

久しぶりのブラックなので違和感あるかなと思いましたが、
    目元の印象が強くなって私自身もお気に入りですし、
    職場の人からも大好評でした!

カウンセリングの際に全く知識もなく要望もなく、
    恥ずかしさと申し訳なさでいっぱいになるかと思いきや、
    担当者さんの柔らかく穏やかな笑顔のご対応で、
    ものすごくリラックスして委ねることができました。
    地まつげの状態もとっても褒めていただき、
    最近怠っていたお手入れを頑張ろうと思えました。

この限られたスペースでは担当者さんの素敵具合も、
    仕上がりの最高具合も、
    新店舗の洗練された居心地の良い空間のことも、
    全然伝えきれずもどかしいです。

もう勇気を出さなくてもお店まで辿り着けそうなので、
    また次回もぜひお願いしたいと思います!!!!
    技術はもちろんなんだけど、
    また会いたくなっちゃうアイリストさんなので♪

【初回のみ・アイシャンプー付】 フラットラッシュ 160本

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:58:20.0

お店の雰囲気も良く施術中はリラックスして行うことができました!
    まつ毛も綺麗に上がって満足です!

hana 様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!!

今回はいつもより立ち上げを強めにパーマをかけさせていただきました!!
    ストレートで、まつ毛の長さを最大限に活かしたパーマ、とっっってもお似合いでございました♪

ご満足のお声をいただけてとても嬉しく思います!!

前店に引き続き、当店にもご来店いただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!!

SAAYA

ムク 金沢八景(muk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー