今回初めて利用させて頂きました。
予約の時間通りに案内してもらい
カウンセリングから施術まで丁寧で
仕上がりも綺麗で大満足でした。
割り引きなども充実してて、お得に利用出来るのも嬉しいですね。
これからもお世話になりたい良いお店でした。
今日はありがとうございました、またお願いします。
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
メンズ眉毛サロン|マユクリア沖縄那覇店【眉毛/眉毛サロン/メンズ眉毛サロン/美眉】からの返信コメント
かまぼこ様
本日はマユクリア沖縄那覇店にお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
お褒めのお言葉を励みにこれからも精進してまいります
ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください
メンテナンスは3週間から1カ月がおすすめです
定期的なメンテナンスで目の周りの産毛は生えにくくなってきます!
どうしてもという場合を除き、ご自身ではお手入れをせずしっかり生やした状態で眉毛サロンにお越しくださいませ
また次回お会いできるのを楽しみにしております
マユクリア沖縄那覇店 新垣
心地よすぎて寝そうになった。眉尻が自分じゃないみたいな感じで驚いた。
《新規/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ♪[眉毛]
初めて来店しました。自分に似合う眉毛の形がわからなかったので、相談して決めていただきました。今後も定期的に通いたいです!
初めて利用しましたが、とても満足のいく仕上がりでした。今後も利用していきたいと思います。
yominem様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
「とても満足のいく仕上がりでした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
初めてのご来店でご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました(*^^*)
眉毛はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので、お客様のご希望や骨格、お顔立ちに合わせて、一人ひとりに似合うデザインをご提案させていただいております!
今回は元々整えられていた部分を活かすようにキリッと誠実で清潔感のある眉をデザインさせていただきました(*^^*)
また、眉尻にかけて部分パーマをあてさせていただき、毛流れを整え同じ濃さになるようにお仕上げいたしました!
とてもお似合いです\(^o^)/
また、「今後も利用していきたいと思います」とのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。
これからも毎回ご満足いただける施術と丁寧な接客を心掛け、安心して通っていただけるサロンづくりに努めてまいりますm(_ _)m
この度は、誠にありがとうございました\(^o^)/
いい感じにしてもらった
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
てっぺい様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
「いい感じにしてもらった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回は、顔なじみの良い自然なアーチ感とキリッと感を併せ持つバランス型の眉をデザインさせていただきました\(^o^)/
初めての眉毛サロンで、「自分に似合う眉毛に」というご希望でしたので骨格や筋肉、元々の生え方などから、自然に清潔で垢抜ける眉をご提供できたかなと感じでおります(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
お客様一人ひとりのお顔立ちや骨格、ご希望に合わせて、自然で似合う眉をご提案できるよう心掛けております。
今回のデザインがお客様に気に入っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです(*^^*)
今後も毎回ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしながら、より理想の眉づくりをサポートさせていただきます!
この度は誠にありがとうございました。
大変綺麗になりました
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
ようまん様
この度はリピートでご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)
「大変綺麗になりました」とのお言葉をいただき、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っておりますm(_ _)m
今回は、前回とは違い優しいアーチ眉のデザインでお顔全体を柔らかく・親しみやすい感じになるようにお仕上げいたしました!
元々のお顔立ちに沿ったアーチを取り入れましたので、より自然な感じで、こちらのデザインもとてもお似合いです\(^o^)/
お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、カウンセリングから施術まで丁寧に対応することを心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけたことはスタッフ一同の励みになります!!
これからもお客様一人ひとりのお顔立ちや骨格、ご希望に合わせたデザインをご提案し、毎回ご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります!
この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m
マユクリア沖縄那覇店 金城
優しく接してくれて眉も綺麗になって良かったです。
なるき様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/
「形に迷っていたけど綺麗な眉になって嬉しいです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
眉のデザインはお顔の印象を大きく左右するため、カウンセリングではお客様のご希望をお伺いしながら、骨格やお顔立ちに合わせたデザインをご提案させていただきました。
今回は筋肉の発達具合や元々の生え方に合うシャープでバランスの良いキリッとした眉へデザインさせていただきました(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております(*´ω`*)
今後もお客様に似合う眉をご提案し、毎回ご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります!
一緒に自己処理いらずな眉を目指して施術させていただけたらと思います(*^^*)
眉について気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
綺麗なまゆになれました!
あゆむ様
この度はマユクリア沖縄那覇店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
「綺麗なまゆになれました!」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います\(^o^)/
今回は骨格に合う太さをそのまま残し、真面目で知的に見えるバランスのよい眉でデザインさせていただきました!
とてもお似合いでした(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
日々の眉メイクがやりやすくなると嬉しいです\(^o^)/
眉毛が整うことで、お顔全体の印象もより清潔感のある素敵な雰囲気になります。
また、定期的なメンテナンスで自己処理いらずな眉を目指せますので、一緒に頑張っていきましょう!
精一杯、お手伝いさせていただきます。
これからもお客様一人ひとりのお顔立ちやご希望に合わせたデザインをご提案し、ご満足いただける施術を心掛けてまいります!
気になることやデザインのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしておりますm(_ _)m
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
マユクリア沖縄那覇店 金城
初めての眉毛サロンで提案も丁寧してもらい痛みもさほどなく終われました。
ゲン様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
施術前のご提案やカウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、施術中のお痛みも少なく、安心してお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)
今回は骨格に合わせたバランスの良いデザインをご提案させていただき、左右差を加味しつつ綺麗な仕上がりになるように施術させていただきました!
仕上がりにもご満足いただけたようで、「またお願いしたいと思います」とのお言葉までいただけて、とても励みになります\(^o^)/
眉毛に関するご要望やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
眉毛はお顔の印象を左右する大切なパーツですので、お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせて、綺麗でで清潔感のあるデザインをご提案できるよう心掛けております!!
この度はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
マユクリア沖縄那覇店 金城
ご丁寧にありがとうございました!
眉毛も喜んでます!
今後、通っていこうと思いす!
ヤート様
この度はマユクリア沖縄那覇店ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
「ご丁寧にありがとうございました!」「眉毛も喜んでます!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しております!
また、「今後、通っていこうと思います!」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。これからも毎回ご満足いただけるよう、お客様の理想やお顔立ちに合わせた眉をご提案し、丁寧な施術を心掛けてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!
よかったです
シオン様
この度はマユクリア沖縄那覇店ご来店いただき、また口コミをご投稿いただきありがとうございます!
「よかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!仕上がりや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心掛け、毎回安心してご来店いただけるサロンを目指してまいります。
マユクリア沖縄那覇店 ARAKAKI
またお会いできる日を心より楽しみにしております。ご来店ありがとうございました!
自分の理想の形に似せてくれてとても満足です!
まなと様
「理想の形に似せてくれてとても満足です!」とのお言葉をいただき、とても嬉しいですm(_ _)m
今回は学校のご友人からのご紹介でご来店いただき、ありがとうございました!
ご紹介くださったご友人様にも感謝しております(*^^*)
施術では、ご希望のイメージや似合う眉にしたい!というお気持ちを大切にしながら、キリッとしたかっこよさと優しい雰囲気をバランスよく取り入れたデザイン眉に仕上げさせていただきました!
また、骨格に合うように少し細めにデザインさせていただき、清潔感もプラスさせていただきました。
気に入っていただけたようで安心いたしました\(^o^)/
これからも毎日のセットがしやすく、よりかっこよくなれる眉をご提案してまいります!
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧でよかった
また来たいと思った
いまむら様
この度はマユクリア沖縄那覇店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
「丁寧でよかった」「また来たいと思った」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです(^^)
今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。次回もご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます。
対応が良かった
TAKU様
「対応が良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりですm(_ _)m
今回は、骨格や元々の眉の生え方を活かすような平行眉と優しく見えるようにふんわりとしたお仕上げにいたしました!
清潔感があり、とてもお似合いです\(^o^)/
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
眉毛は少し形が変わるだけでもお顔全体の印象が大きく変わるため、今後もお客様の理想やライフスタイルに合わせて、よりご満足いただけるデザインをご提案できればと思っております。
気になることや挑戦してみたい眉のデザインなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
マユクリア沖縄那覇店 金城
初めて利用しましたがプランも含めて丁寧に説明してくれたので安心して利用できました。
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
たま様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
「最初の説明も丁寧で、プランも分かりやすく説明してくれたので安心して利用できました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
初めての眉毛サロンはご不安もあったかと思いますが、安心して施術をお任せいただけたようで何よりですm(_ _)m
カウンセリングではたま様のお悩みやご希望をしっかりお伺いし、お顔立ちや骨格に合わせたデザインの平行眉と優しく見えるようにふんわりした眉尻のデザインをご提案させていただきました!!
大切な行事に向けて、一緒に綺麗で清潔感のある眉を作っていけたらと思います\(^o^)/
そして、これからも分かりやすいご説明と丁寧な施術を心掛け、毎回安心してご来店いただけるサロンづくりに努めてまいります。
この度はご来店ありがとうございました!
マユクリア沖縄那覇店 金城
2回目の利用ですが、手際も良くて安心して施術を受けられます。
オススメです
ヒロト様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
再び当店をご利用いただけたこと、大変嬉しく思っております。また、「安心して施術を受けられます」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
施術中もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧さはもちろん、スムーズな施術を心掛けておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
さらに、「オススメです」とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層向上に努めてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、眉毛に関するご要望やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
改めまして、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
マユクリア沖縄那覇店 新垣
説明や仕上がりがとても丁寧ですごく満足しました!
接客もおしゃべりも上手で緊張しなくて対応すごく良かったです!
かーいー様
この度はマユクリア沖縄那覇店へご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「説明や仕上がりがとても丁寧ですごく満足しました!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。施術前のご説明からお仕上がりまでご満足いただけたようで、担当スタッフとして何よりの励みになります。
また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。初めての方でもリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、「緊張しなくて対応すごく良かったです!」とのお言葉をいただけて大変光栄です。施術中のお話も楽しく、素敵なお時間をありがとうございました。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
改めまして、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。また次回のご来店を心より楽しみにしております。
マユクリア沖縄那覇店 新垣
初心者にも優しくしっかりとご対応して下さいました!
キズメガネ様
この度はマユクリア沖縄那覇店へご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「初心者にも優しくしっかりとご対応して下さいました!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店では、眉毛サロンが初めてのお客様にも安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
また、「初めて眉毛サロンに行こうかと考えている方には是非オススメします!」とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。初めてのご来店は不安や緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで大変光栄です。
これからも初めてのお客様はもちろん、すべてのお客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに向上に努めてまいります。眉毛に関するお悩みやご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マユクリア沖縄那覇店 新垣
説明など分かりやすくて眉毛の形も大満足です!
たかより様
「説明が分かりやすくて形も綺麗にしてくれました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います\(^o^)/
そして、ご友人様からのご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございました!!
ご紹介くださったご友人様にも心より感謝申し上げますm(_ _)m
今回の施術では骨格やお顔立ちに合わせながら、トレンド感があり、より清潔感ののある平行眉にデザインさせていただきました(*^^*)
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております!
今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心掛け、お客様によりご満足いただける眉をご提供できるよう努めてまいります。
そして、その時々の眉の状態やなりたいイメージに合わせて、よりかっこよく見える眉や、ホームケアのやり方をご提案させていただきますので、気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
この度は本当にご来店ありがとうございました!
マユクリア沖縄那覇店 金城
いい感じになりました!
ありがとうございます♪
すかい様
この度もマユクリア沖縄那覇店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
「いい感じになりました!」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います♪
今回は再来でのご来店でしたので、これまでの眉の状態やお好みを踏まえながら、より目力が引き立つ男らしい印象の眉デザインに仕上げさせていただきました。!
眉毛はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので、自然さを残しながらもキリッとした雰囲気になるよう意識して施術いたしました\(^o^)/
仕上がりにご満足いただけたようで、大変励みになります。
施術後の眉を気に入っていただけることはもちろん、安心してお任せいただけることも私たちにとって何より嬉しいことです。
今後もその時々の眉の状態やなりたいイメージに合わせて、よりかっこよく見える眉をご提案させていただきますので、気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともマユクリア沖縄那覇店をよろしくお願いいたします!
マユクリア沖縄那覇店 金城
綺麗な眉に整えていただきました。
り様
この度はマユクリア沖縄那覇店へご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
「綺麗な眉に整えていただきました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました!
お仕上がりにご満足いただけたようで、担当スタッフとして何よりの励みになります\(^o^)/
今回はお顔立ちに合わせた真っ直ぐなラインになるように眉のデザインをさせていただきました!
眉毛は少し形を整えるだけでもお顔の印象が大きく変わるため、お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせながら、自然で清潔感のある眉になるよう心を込めて施術させていただいております。
今回のお仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です(*^^*)
今後も定期的にお手入れを続けていただくことで、より綺麗な眉の形を維持しやすくなりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
これからもご満足いただける技術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
改めまして、この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
マユクリア沖縄那覇店 金城
話しやすくてとても過ごしやすかったです^-^
REON様
「話しやすくてとても過ごしやすかったです^-^」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当店では、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みになります。また、施術中のお話も楽しく、素敵なお時間をありがとうございました。
眉毛サロンが初めての方はもちろん、何度ご来店いただくお客様にも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
今後も眉毛のお悩みやご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。お客様によりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
マユクリア沖縄那覇店 新垣
眉毛を凄い綺麗にしてくれました。
ひさ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
再び当店へお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。
久しぶりのご来店にもかかわらず、当店をお選びいただき心より感謝申し上げます\(^o^)/
今回は流行りの平行眉をご希望とのことで、お客様のお顔立ちや骨格、雰囲気に合わせながら、自然で清潔感のあるデザインに仕上げさせていただきました!
「眉毛を凄い綺麗にしてくれました」とのお言葉をいただき、施術者として何より嬉しく、大変励みになります。
気になることや挑戦してみたい眉のデザインなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください(*^^*)
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに向上に努めてまいります!
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
またのご来店、お待ちしておりますm(_ _)m
マユクリア沖縄那覇店 金城
丁寧に小さな毛までやってもらえました
痛みを気にしていただきながら優しくやってもらえて良かったです!
たく様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)
この度はマユクリア沖縄那覇店をご利用いただき、ありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、小さな毛まで丁寧にお手入れさせていただいた点や、施術中のお痛みに配慮した対応についてお褒めのお言葉をいただき、励みになります!
眉毛は細かな部分まで整えることで、より清潔感のある自然な仕上がりになりますので、その変化を実感していただけて何よりです!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。気になる点やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!
マユクリア沖縄那覇店 新垣
初めまして行ってみて不安もあったけど安心して任せることができました!
自分に合った眉もご説明いただいてとても綺麗に仕上がりました!
遠山様
初めてのご来店ということで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、「安心して任せることができました!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。初めて眉毛サロンをご利用されるお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
また、お客様にお似合いの眉をご提案させていただき、お仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変光栄です。「とても綺麗に仕上がりました!」というお言葉は、担当スタッフにとって大きな励みになります。
眉毛はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツですので、今後もお客様の理想やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるデザインをご提案させていただきます。
改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。またお会いできる日を心より楽しみにしております。次回のご来店もお待ちしております。
マユクリア沖縄那覇店 新垣
今回も満足のいく仕上がりでした!
Akfy様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
いつも定期的に当店で眉のメンテナンスをお任せいただき、本当にありがとうございますm(_ _)m
継続して通っていただいているからこそ、その時々の眉毛の状態やご希望に合わせて微調整しながら施術させていただいております。
今回もベースのキリッと感を保ちつつ、主に眉下のムダ毛をがっつり処理するような形でお仕上げいたしました!
毎回ご満足いただけることが私たちにとって何よりの励みです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
なりたい眉毛になれます
たく様
この度はご来店、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
「なりたい眉毛になれます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
自己処理を我慢して、頑張って伸ばしていただきた眉でしたので、とても施術しやすかったです\(^o^)/
今回は、キリッとした感じが全面に出るように、そして細すぎず頭髪やお顔立ちとのバランスの良い太さの眉に整えさせていただきました!!
お客様の理想の眉毛を実現できるよう、カウンセリングではご希望やお悩みをしっかりとお伺いし、お顔のバランスや骨格に合わせたデザインをご提案しております。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりですm(_ _)m
これからもお客様一人ひとりの理想に寄り添い、毎回ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
眉毛のお悩みやデザインのご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度はご来店、そして温かい口コミをありがとうございました!
マユクリア沖縄那覇店 金城
とても親身になってご相談にのってお話しできたので非常に居心地が良かったです。
しょっぴー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「とても親身になって相談にのってもらえて、居心地が良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
初めての方はもちろん、眉毛のお悩みや理想のデザインはお客様によってそれぞれ異なるため、当店ではしっかりとお話を伺いながら、一人ひとりに合ったご提案を心がけております。
リラックスしてお過ごしいただきながらご相談いただけたようで安心いたしました。
これからも技術面だけでなく、居心地の良い空間づくりや丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様に安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
今回は、元々綺麗な眉でしたので、いらない部分を少し整え形をより扱いやすい眉になるようにお仕上げいたしました\(^o^)/
眉について気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度はご来店ならびに温かい口コミをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております!
マユクリア沖縄那覇店 金城
すごく優しくて満足度の高い眉毛にしてくれました!!
もう一度リピートしたいですぅ^_^
たいきー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
「すごく優しくて満足度の高い眉毛にしてくれました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
施術だけでなく、接客面についてもご満足いただけたようで安心しております\(^o^)/
眉毛はお顔の印象を大きく左右する大切なパーツだからこそ、お客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添いながら施術を行うことを心がけております。
今回の仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです!
また、「もう一度リピートしたい」と思っていただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。これからも毎回ご来店を楽しみにしていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
次回も理想の眉毛づくりをしっかりサポートさせていただきますので、気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしております。
マユクリア沖縄那覇店 金城
完璧な施術でよかったです!
せいじ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(^^)
「完璧な施術でよかったです!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります♪
今回は元々綺麗に整えられている眉でしたのでそこをベースに少しだけ眉下を丸くデザインして、生えない部分が目立たないような形にお仕上げいたしました\(^o^)/
眉上のラインはとても綺麗でしたので、眉下のラインの持ちが長くなっていけば、お出かけ前のスタイリングいらずで扱いやすい眉になって行けるかと思います(*^^*)
お客様一人ひとりのお顔立ちやご希望に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変光栄です(^^)
これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。気になることやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)/
この度はご来店ならびに温かい口コミをありがとうございました♪
マユクリア沖縄那覇店 金城
マユクリア 沖縄那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー