2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. ピピ(pipi)   >

pipi eyelash

ピピアイラッシュ

• 大阪府豊中市曽根南町1丁目12-17-1
  • 阪急曽根駅徒歩8分/阪急服部天神駅徒歩10分/業務スーパー豊中店近く

くにくにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:34:54.0

初めてのまゆワックスとまつパで利用しましたが素敵なサロンでした。はじめにどういう仕上がりにしたいかをしっかりカウンセリングしていただき、施術中は細かな気配りで気持ちのいい接客でした。話しやすくて親しみやすいスタッフさんですが、いい距離感でフランクすぎず、クールすぎずで安心して任せられました。

また手入れの仕方やメイク用品に至るまで丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも大満足でしたし、まつ毛カールが綺麗に長持ちました。また利用したいと思います。

【OPEN記念価格!】美眉wax+まつげパーマ(こだわりTR付)¥11000→¥8000

くにくに様
    この度は当店にご来店下さり、また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

当店ではお客様のご希望にお応えできるように、丁寧なカウンセリングを心掛けており、
    カウンセリング、お仕上がりにご満足頂けているようで安心しております^ ^

メイク用品なども手の届きやすい物をおすすめさせて頂いておりますが、
    使い勝手などはいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせいただけると嬉しく思います^ ^

お会いできる日を楽しみにしております♪

• りかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-24 18:38:20.0

初めてお邪魔しました。全てにおいて満足でした。後はパーマが長持ちしてくれると嬉しいです。

【まつ毛ケア込み】まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥5500→¥5000

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 18:53:11.0

施術も丁寧でとても可愛く仕上げて下さって満足です!またお願いします!!!

【まつ毛ケア込】まつ毛パーマ/ラッシュリフト(お仕上げtr付き)¥6000→¥5500

さわ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりも気にいって頂けているようで
    私も嬉しく思っております^^

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談して下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まおまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:59:45.0

初めてお伺いさせて頂きました。外観からとてもおしゃれで、施術中もすごくリラックスできました。まつげもばっちり綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
    色々とお話しもできて嬉しかったです^_^
    素敵な繋がりに感謝です(笑)
    またまつげパーマも是非お願いしたいです♪

まおまお様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    外観などもお褒めいただき嬉しいです♪

お仕上がりもご満足いただけているようで安心しております^^

私も色々お話しができて楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 09:18:49.0

初めてまつ毛パーマをやりましたが、キレイな仕上がりに満足しています。店舗はオシャレで、いるだけで癒される素敵な空間でした。皮膚が弱く、私の状態を気にして声かけしていただいたので、ありがたかったです。丁寧な接客で、また伺いたいです。

きょう様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマということで、
    ご不安な所もあったかと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけているようで安心しております♪

気になることなどありましたら、
    些細なことでもお気軽にご相談して下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:59:14.0

とても丁寧に施術してくださって
    仕上がりも大満足です!
    雰囲気と居心地の良い店内でした!

こめ様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

お仕上げも気に入っていただけて、安心しております♪
    まつ毛のことで、気になることなどありましたら
    些細なことでもお気軽にご相談して下さいね^^

また居心地がいいと店内も褒めて下さり嬉しく思っております♪
    次回もご来店いただけたら幸いです!
    お会いできるのを楽しみにしてます^^

• あすちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 20:06:44.0

初めてお伺いしました。
    時間の対応をしてもらってありがとうございます。
    初めてお話したとは思えないぐらい楽しかったです。
    またお願いします(*^^*)

あすちゃん様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

私も初めてお話ししたとは思えないぐらい、話が合い
    楽しい時間を過ごさせていただきました^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• たわわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 22:56:48.0

こんな感じにして欲しいと言った通りにしていただいて、満足しています。
    間引きも、眉毛の濃さを考えてしてもらえて嬉しかったです!
    丁寧な接客と施術で、
    居心地がとても良かったです!

《U24学割》アイブロウスタイリングWax(眉メイク付き)¥6000→¥4400

たわわ様
    いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけているようで
    私も嬉しく思っております!

これからも接客、施術ともにご満足いただけるように
    精進していきますので、またご来店お待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 21:41:43.0

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧に自まつ毛の状況をみて施行して下さいました。予約の時点ではパーマも入れていましたが、まつ毛のダメージの事も考えエクステのみに変更して下さる等とても良心的に感じました。
    違和感なくナチュラルに仕上げて下さりとても嬉しいです。
    1週間経ちましたが、ほとんど取れてません。

【パーマ×マツエク】まつ毛パーマ×フラットラッシュ100本¥8000

まる様
    先日はご来店下さり、また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

お仕上げもご満足いただけているようで安心しております^^
    これからも自まつ毛の状態によって
    メニューやデザインのご提案をさせていただきます!
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 06:17:36.0

マツエクをお願いしています。
    やはり私のまつ毛が細すぎてとれやすいです。
    少し乾かす時間を長くしてもらえるとうれしいです。
    丁寧にしていただき、満足しています。

【軽量!マツエク】フラットラッシュ80本¥5000→¥4000

はなちゃん様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    次回からはもう少し乾かす時間を長くしつつ
    もちが良くなる方法も考えていきますので
    またご来店いただけたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 16:21:44.0

アイブロウとまつ毛パーマをしていただきました。
    とても満足な仕上がりでした!
    ふかふかな椅子で気持ちよく施術を受けることができました。
    終わりにいただいた飲み物もおいしかったです!!

美眉wax(メイク込み)+毛質改善まつげパーマ(最高級ケラチンTR付)¥9000

ゆみこ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけて、私も嬉しく思っております^^
    まつ毛パーマや眉毛は何か気になることなど
    ありましたら、些細なことでもお気軽に
    ご相談して下さいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:53:39.0

初めて伺いましたが、とってもキレイでオシャレなお店で、丁寧な接客、施術をしていただきました。次回も楽しみにしております。

【デカ目効果】上下まつげパーマ(最高級ケラチンTR付き)¥9000→¥7000

さなえ様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    お店や接客、施術ともにお褒めいただきとても嬉しく思っております♪

パーマはカールの調整ができますので、気になることなどありましたらお気軽に
    ご相談してくださいね^^
    眉毛も濃さや形など変更したいことなどございましたらお申し付けください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 00:09:06.0

まつげパーマと美眉waxをしてもらうつもりでしたが、元々waxするほどの眉毛がないので初めて間引きというのをしてもらいました。
    どうなるものかと心配でしたが、眉メイク不要になるくらいすごくナチュラルに整ったので感謝してます。
    しかも間引きだけで済んだのでまつ毛パーマもやってもらったのに安くで済みました。
    まつ毛パーマは、やってから目がぱっちりと大きくなりました。
    たるんだ上瞼をまつ毛が押し上げてくれてるみたいです。
    他の所でパーマ当てたらまつ毛が弱ってましたが、ケラチントリートメントのおかげかもしれません。
    肌が弱くて心配してくれてましたが、何のトラブルもありません。
    また行きたいと思います^_^
    大変ありがとうございました。

【大人女性向け】美眉wax+まつげパーマ(最高級ケラチンTR付)¥8000

まちこ様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけているようで私も嬉しく思っております♪

当店では毛量調整はカットではなく、間引きで眉の濃い部分を抜いて調整をしております!
    均等な濃さになるのでナチュラルな印象にすることができます♪

パーマもテープが心配なところはありましたが、トラブルもなかったようで安心しております^^
    毛質改善まつ毛パーマは2ステップでケラチントリートメントを使用し、
    ダメージ軽減しながら施術を行なっております^^

また気になることなどありましたらお気軽にご相談してくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• mimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 09:05:31.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望を叶えてくださって、ありがとうございました。
    鏡見て気分良いです~♪

mimi様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけているようで私も嬉しく思っております♪

これからも眉毛、まつげの状態を見させていただきながら
    デザインのご提案をさせていただければと思っておりますので
    些細なことでも気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ^^

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 10:40:22.0

久しぶりのまつげパーマでカウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足です!
    急な対応にも優しく対応をしてくださりありがとうございました。またお願いします。

【梅雨の時期こそ!】まつげパーマ(最高級ケラチンTR付)¥6000→¥5000

まな様
    お仕上がりもご満足いただけているようで安心しております^^

これからも施術中でも何かありましたらお気軽に仰ってくださいね♪
    カール感なども何か気になる事などありましたらご相談頂けましたら幸いです!

次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• まゆまゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 09:12:50.0

初めてお伺いしました。
    担当の方と共通する話題が多く、施術中も楽しい時間を過ごせました。
    他店では眉WAXの痛みを感じることがありましたが、こちらのお店ではそこまで痛みを感じませんでした。
    施術料金もお財布に優しく満足です。
    また眉毛、まつ毛のカール感、次回いろいろご相談させてくださいね。

まゆまゆ様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

私も沢山お話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました^^

当店では低刺激Waxを使用していますので、お肌に優しいのが特徴です!
    眉毛、まつ毛のカール感など些細なことでもお気軽にご相談くださいませ♪

次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• Lionさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 13:59:50.0

初めての来店でした。ピカピカのお部屋で最初は緊張しましたが、お話していくうちにリラックスしすぎて寝てしまいました。仕上がりは、束間があってしっかりカールもあって大満足です。施術後の紅茶がおいしかったです。家でのお手入れ方法も教えてもらったので、早速取り込んでいこうと思います。またお願いします。

Lion様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

お手入れや束間にする方法もお伝えさせていただきましたが、
    また何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• mamekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 16:14:58.0

初めてのまつ毛パーマでした。どんな感じになるのか終わるまでドキドキでしたが、終わって鏡を見せてもらって感動しました。毎朝頑張って上げてたまつ毛が数時間で下がるのがずっと悩みでしたが、こちらで施術してもらってから毎朝嬉しくてワクワクしています。
    施術中もすごく楽しくお話もしていただき、色々リフレッシュさせてもらいました。ありがとうございました。

【7/2(火)3(水)限定】まつげパーマ(最高級ケラチン TR付)6000→4500

mameko様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマという事で不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    仕上がりにもご満足いただけているようで安心しております^^
    お手入れ方法などわからないことなどありましたらお気軽にご相談して下さいね♪

私も施術中沢山お話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました^^

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 13:20:51.0

疲れていたので、寝てしまいました。
    やはり私のまつ毛はとれやすいみたいで、
    少しとれてきてしまっていますが、
    以前他のところでしてもらった時よりちゃんと残っています。
    またお願いいたします。

【まつエク】フラットラッシュ100本まで¥6500→¥4000

はなちゃん様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

エクステはまつ毛の状態や、お手入れ方法でももちが変わってきますので
    またご相談頂けましたら幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 07:59:32.0

まつげパーマを施術していただきました。
    根本からとっても綺麗に上がっており大満足です!
    またお伺いさせていただきたいです!

【梅雨の時期こそ!】まつげパーマ(最高級ケラチンTR付)¥6000→¥4000

まりん様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけているようで安心しております♪
    左右差がありましたので,気にならないように施術させていただきましたが
    その後の経過も次回お聞かせくださると嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:09:35.0

お店の中はとてもきれいで可愛くて、最後に出してくださった紅茶も甘くて美味しかったです。
    まつげパーマもほとんどお任せでしたが、クルンとかわいいまつげにしていただきました。毎日簡単に束感まつげにできるので嬉しいです!

はな様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    店内もお褒めいただき大変嬉しく思っております♪

お仕上がりも気に入っていただけてるようで安心しております^^
    まつげパーマはカール感の調整ができますので、気になることなど
    ありましたらお気軽にご相談して下さいね♪

束間も簡単にできているようでよかったです^^
    またご来店いただけると幸いです。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:14:06.0

まったく初めてだったのでお任せして施術していただきました。お店の雰囲気もよかったですし接客も良かったです。また利用してもよいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【OPEN記念価格!】まつげパーマ(ダメージ軽減、キープ力up.TR付)6600→4000

さーちゃん様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気共にお褒めいただき大変うれしく思っております^^

今回まつ毛パーマが初めてとのことでしたので、似合わせでデザインさせていただきましたが
    まつ毛パーマはカールの調整ができたりと、デザインが豊富にございますので
    些細なことでも気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またご来店くださると幸いです。
    お会いできる日を楽しみにしております^^

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 11:49:54.0

担当者様とお店の雰囲気が素敵で、とてもリラックスできるサロンです。
    眉ワックスは久しぶりでしたが、ほとんど痛みがなく、仕上がりも大満足です。自分の眉に合わせてデザインいただき、普段のメイク時に書き足すポイントも教えてくださいました。
    またぜひお願いいたします。

【OPEN記念価格!】美眉waxスタイリング(眉メイク付き)¥6600→¥4000

りな様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気などお褒めいただき大変うれしく思っております^^

お仕上がりもご満足いただいているようで安心しております!
    左右対称にすることでメイク時に書き足す部分がありましたが、
    普段のメイクがしやすいように、当店ではお客様にお伝えするように心掛けております!

またメイクのしやすさなどお聞かせ下さると幸いです^^
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 19:04:44.0

初めて行きました!
    とても心地よい空間と音楽で癒され、まつ毛パーマを施術してもらいました☆
    とても話しやすいスタッフさんで、沢山お話もしてもらい楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

まり様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

施術中は沢山お話させていただき、私もすごく楽しい時間をすごさせていただきました^^

まつげパーマは初めてとの事でしたが、カールの調整などもできますので
    わからないことや気になることなどありましたらお気軽にご相談してくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-26 21:37:17.0

引丁寧にして頂きありがとうございました!

あき様
    この度は当店にご来店下さり誠に有難うございます♪

当日は沢山お話しができて、勝手ながら楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    まつげパーマはカール感の調整が可能ですので、
    もう少しこうしたいなど、ご要望がありましたら
    お気軽にお申し付け下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• chobiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 09:19:16.0

まだ新しいサロンで素敵でした…
    ていねいな仕上げでよかったです。

chobi様
    この度は当店にご来店下さりありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけているようで安心しております!

当店は5月7日にオープンしたばかりですが、素敵だと
    おっしゃって頂けて大変うれしく思っております^^

またご来店いただけましたら幸いです♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 00:15:26.0

当日予約で下まつ毛のパーマでしたが、丁寧にご対応頂きました。
    綺麗にガッツリ下がっており満足です。
    近所ですしまたぜひお願いしたいです。

あい様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けてるようで安心しております♪

当店では下まつ毛もガッツリ下げたり、ふんわり下げたり、
    ご要望にお応えできるように色々デザインをご用意しております!
    デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談下さいね♪

またご来店頂けましたら幸いです^^
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:10:24.0

今日はありがとうございました!
    久しぶりのまつげパーマでとても丁寧に施術していただき生き返りました^^
    楽しくお話しさせていただいてリフレッシュできました!
    またお願いします^^

みわ様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

まつげパーマも気に入って頂けてるようで安心しております♪
    当店ではお客様のまつげの状態やご希望に応じてデザインをご提案させて頂いています。
    デザインは豊富に取り揃えておりますので、些細なことでもお気軽にご相談下さい^^

施術中は沢山お話しができて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またリフレッシュしに来て下さると幸いです^^
    お会いできることを楽しみにしております♪

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 18:17:18.0

初めてのサロンで当日の予約でしたが仕上がりはとても満足です!
    顔のワックスもとても気持ちよくてモチモチになりました。

色々お話しもしながらリラックスできました!
    近所なので行きやすいのもあり絶対通います♪

りえ様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また仕上がりも気に入って頂けてるようで安心しております♪

まつ毛パーマはカールの調整もできますので、デザイン変更や気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    フェイシャルWaxはお肌に優しいWaxと炭酸パックでありながら、
    産毛が取れてお肌がももちもちになります!
    実感して頂けて嬉しく思っております♪

私も沢山お話しできて、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ひらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 16:11:24.0

まつげパーマをお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも自然で綺麗なカールになり大満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことが出来ました。
    ありがとうごさいました^^

【OPEN記念!】上下まつげパーマ(ダメージケアTR付き)9900→7000

ひら様
    この度は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けてるとのことで、私も嬉しく思っております♪

まつ毛パーマはカール感など細かい調整が可能ですので、
    デザインのご変更がありましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

当店では、お客様にゆったりと過ごして頂きたいという想いがありますので
    リラックスできたとのことで安心しております!
    この度は当店にご来店下さりありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております!

ピピ(pipi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー