友人の結婚式のために久しぶりにマツエクをしたくてお願いしました。
結果大満足です!!
スタッフさんには特別な日のためのまつ毛ということを伝えるとそういうシチュエーションに合わせて長さや本数をご提案いただいたり、そもそもワンホンは初めてだったのでほぼスタッフさんにデザインはお任せしたのですが、起きたら目元がアイドルっぽく可愛くなっててとても嬉しかったです!
式場に行ってもマツエクを周りにすごく褒められたので日常的にも続けたいなと考えています。
ワンホンマツエクならこのお店が良いよと勝手に友達に紹介しまくってます笑
本当にありがとうございました!!!
★オープン限定価格★《平日10~16》束感ワンホンマツエク140本12600→7980円
Lash&Wax Brave nyc.渋谷【ブレイブニューヨーク】マツエク/パリエク/眉/まつげパーマからの返信コメント
さささ様
この度はBrave nyc.渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのマツエクを、特別なご予定に合わせてお任せいただき大変光栄です。
ワンホンマツエクが初めてとのことでしたが、韓国アイドル風のたれ目っぽいデザインがとてもお似合いでした!
大切な一日を華やかに彩る目元に仕上がったようで、私たちもとても嬉しい気持ちです。
そしてご友人へのご紹介も本当にありがとうございます★
ワンホンマツエクは日常にも取り入れやすく、束感のある可愛い目元が長く楽しめますので、ぜひまたご相談ください!
Brave nyc.渋谷店
先日アイブロウをしてもらったのですが、仕上がりに大満足です!形がとても自然で、自分の顔にぴったり合っています。細かいところまで丁寧に仕上げてくださって、施術中もとてもリラックスできました。前よりもっと自信が持てるようになって、本当にお願いしてよかったです!おすすめです!
美眉毛+まつげパーマ(メーテル・C・L・Uカール/13200→10890
サンディさま
先日はご来店いただき、また心のこもったご感想をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に嬉しく、スタッフ一同励みになります。
お顔にぴったり合った自然な眉を目指して丁寧に施術させていただいているので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
施術中もリラックスしていただけたとのことで、安心いたしました。
「前よりもっと自信が持てるようになった」とのお言葉に、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、お客様が自分らしくいられるお手伝いができるよう、心を込めて施術してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Brave nyc.渋谷店
今回、友人の結婚式前で初めてお伺いしましたが、店員さんがとても優しくて丁寧で、私のまつげと目の形に合わせてデザインを提案してくれて、お店の雰囲気もとても良くて感動しました!
結婚式でも友人にまつげを褒めてもらい、行って良かったと思い、嬉しくなりました。
今度はまた他のデザインにもチャレンジしてみたいです!宜しくお願いします!
Junさま
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
ご友人の結婚式という大切なご予定前にお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
デザインやお店の雰囲気を気に入っていただけて、さらに当日まつげを褒められたとのこと、本当に良かったです。お客様にとって特別な1日のお手伝いができたこと、私たちも励みになります。
次回はぜひ、違ったデザインもご一緒に相談しながら決めていけたらと思います。
Brave nyc.渋谷店
仕上がりがとても自然で感動しました。眉の形がきれいに整ったおかげで、メイクの時間がぐんと短縮されて、本当に助かっています!またお願いします!
【話題】美眉毛スタイリング+眉ワックス【単品】5980円
R様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
眉の仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ナチュラルで整った眉は、お顔全体の印象を引き締めるだけでなく、毎日のメイク時間も大幅に短縮できますよね!
当店の眉毛ワックスは、お一人おひとりの骨格や雰囲気に合わせた“似合わせ眉”を提案しており、自然な仕上がりがご好評をいただいております。
次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください!
渋谷で眉毛サロンをお探しの際は、Brave nyc.渋谷店をぜひご利用くださいませ。
Brave nyc.渋谷店
旅行前に綺麗にしたくてお伺いしました。まつげを以前お願いして、とても丁寧に説明してくれたのでリピしました。
今回もワックスで眉の形が綺麗に整っていい感じでした。
新しく間引きメニューも新しくできたと教えてくださったので次は間引きもお願いしてみようと思います。
また宜しくお願い致します。
【QUICK】美眉毛カット+眉ワックス【単品】4980円
skmd様
前回のまつげ施術に続き、再びお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
眉ワックスの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
ご紹介させていただいた「眉の間引きメニュー」は、多くのお客様からのご要望により誕生した新メニューです。眉に自然な抜け感とニュアンスが出るため、さらに洗練された印象になります♪
通常メニューにプラス1,000円で追加可能ですので、次回ぜひお試しくださいね!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
Brave nyc.渋谷店
カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました!理想の眉毛になり、これからも定期的に通いたいと思います!
R様
カウンセリングで安心して施術を受けていただけたこと、そして理想の眉毛になったとのお言葉をとても嬉しく拝見いたしました。
今後もR様の雰囲気やお好みに合わせて、よりご満足いただけるよう丁寧にご提案させていただきます。
ぜひこれからも定期的なメンテナンスでご来店いただけたら嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
Brave nyc.渋谷店
すごく良かったです!
店員さんとお店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。施術用のリクライニングチェアもちょうど良い心地よさで、疲れてあちこち痛い体が癒されるようでした笑
カウンセリングは端的で、私のメイクを見て好きそうなデザインを提案してくれました。仕上がりも抜群、また通いたくなるサロンでした。
★オープン限定価格★束感ぱっちりワンホンマツエク80本10500→5980円
sk様
お店の雰囲気やリクライニングチェアでリラックスしていただけたようで、本当に嬉しく思います。
お疲れの中ご来店くださったからこそ、少しでも癒しのお時間を過ごしていただけたなら幸いです。
カウンセリングでは、メイクやお好みを拝見しながらご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
またいつでもぜひお立ち寄りください!またのご来店を心よりお待ちしております。
Brave nyc.渋谷店
アンドヘルシー、自まつげととても馴染んでまるで自まつげのようでした。
ナチュラルだけどぽっちりなって嬉しいです。
また、次もやります。
よろしくお願いします。
★オープン価格★選べるアンドヘルシーorパリエク80本/100本14950→12980
とみ様
アンドヘルシーの仕上がりが自まつげのように自然で、なおかつぱっちり感もご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
パリジェンヌラッシュリフトとエクステを組み合わせたこのメニューは、ナチュラルさと華やかさを両立できる人気のSETメニューです。次回もまつげの状態に合わせて、より理想に近づけるようご提案させていただきますね。
Brave nyc.渋谷店
初めてのパリエク(アンドヘルシー)でしたが、とっても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした!
数日経ちましたがすぐ抜けることもなくコーティング剤を使ってお店の時の仕上がりをキープできています!
★オープン価格★選べるアンドヘルシーorパリエク40本/60本15500→11660円
minmin様
初めてのパリエク(アンドヘルシー)にご満足いただけて、とても嬉しいです。
施術中も温かく丁寧にご対応いただき、こちらこそ心地よい時間をありがとうございました。
コーティング剤でのケアも続けていただいているとのことで、きれいな状態をキープできているようで安心しました!
今後も理想の目元づくりをサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
Brave nyc.渋谷店
何回かワンホンのデザインをやっていますが、今までで1番仕上がりが好きでした!
好みをしっかりと聞いてくれて、カウンセリングも施術も丁寧でした!
おすすめのコーティングも買いました!
塗り方も教えてくれたので、自分でもやってみようと思います!
ちー様
この度はBrave nyc.渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
数あるワンホンマツエクのお店の中で「今までで一番好き」と感じていただけたこと、大変光栄です。
お好みの束感や目元の印象に合わせた丁寧なカウンセリング・施術を大切にしておりますので、こうしてお言葉をいただけて嬉しい限りです。
おすすめのコーティング剤も、束感を長持ちさせるためのホームケアにぴったりですので、ぜひ続けてみてくださいね。
渋谷エリアで理想のワンホンデザインをご希望の際は、今後もぜひお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!
Brave nyc.渋谷店
立地がいいので仕事帰りでも行きやすそうです。予約も比較的取りやすかったです。
【QUICK】美眉毛カット+眉ワックス【単品】4980円
Jun様
立地やご予約のしやすさについて嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
当サロンは渋谷駅から徒歩5分の場所にあり、お仕事帰りやお買い物の合間にも通いやすい環境を整えております。
今後もお客様が快適にご利用いただけるよう、予約のスムーズさや居心地の良さにもこだわってまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Brave nyc.渋谷店
ここで3回目のまつ毛エクステをしてもらいましたが、今回も大満足です。
お店の雰囲気はとてもきれいで、明るく、落ち着いていて、リラックスできます。
まつ毛の仕上がりも理想通りで、とても気に入っています。
エクステのおかげで、普段のメイクもとても楽になりました。
いつも安心して通えるサロンです。
とてもおすすめです!
選べる】アンドヘルシーorパリエク40/60本15500→12660円
サンディ様
いつもBrave nyc.渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回で3回目のまつげエクステもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく光栄です。
渋谷駅近くで通いやすく、明るく清潔感のある空間でリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
理想の仕上がりでメイクも楽になるまつげエクステは、日常の時短にもぴったりですよね。
サンディ様にとって安心して通えるお気に入りのサロンであり続けられるよう、今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
Brave nyc.渋谷店
丁寧なカウンセリングが感動でした!
なんとなくなりたいまつ毛の画像をお見せして、私の目やなりたい雰囲気に合わせた長さ、カールの種類?を一緒に決めてくださいました!素人の私にとても分かりやすく説明してくださってありがとうございました!
仕上がりも周りの人に褒められるくらいとっても良くて、またお願いしたいです!
skmd様
この度はBrave nyc.渋谷店をご利用いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
お客様一人ひとりの目元やご希望に合わせたご提案を大切にしておりますので、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回もぜひ、skmd様の理想のデザインを一緒に考えさせてください!
今後ともBrave nyc.渋谷店をどうぞよろしくお願いいたします。
skmdさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Brave nyc.渋谷店
今日初めてお伺いし、ワンホンマツエクをしていただきました。
いつもはまつげパーマでしたが最近持ちが悪く、束感が出せるというワンホンマツエクにチャレンジしました。
お店は明るく清潔で、リクライニングソファはふわふわで、気づいたら寝てしまっていました。
まつげのワンホンデザインはお姉さんが装着前にイメージを見せてくれたり、長さを鏡で見せてくれたので想像通り、いや、想像以上にぱっちりして大満足でした。
場所も渋谷駅から近いのでこれからお世話になろうと思います!
★オープン限定価格★《平日10~16》束感ワンホンマツエク80本10500→5980円
Jun様
初めての束感ワンホンマツエクをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングでは、イメージや長さを一緒に確認しながら進めることで、お客様の理想を形にすることを大切にしております。
渋谷駅からもアクセスが良く、通いやすいサロンですので、今後もワンホンマツエクのメンテナンスやデザインチェンジの際は、ぜひお気軽にお越しください。
Junさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Brave nyc.渋谷店
ブレイブニューヨーク 渋谷(Brave nyc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー