3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. レピア 三軒茶屋店   >

カンコクシキマツゲパーマ マユゲアイブロウ マツパノセンモンテン レピアサンケンヂャヤテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区三軒茶屋1-37-3 山本ビル1001
  • 三軒茶屋駅 徒歩3分【まつげパーマ/アイブロウ/まつ毛パーマ/眉毛/パリジェンヌ】

もてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:18:39.0

睫毛パーマは10年ぶり、眉毛をお店で整えてもらうのも2年ぶりで、眉毛の形もだいぶ流行に合わず左右差もガタガタな状態だったのでお伺いすることにしました。

丁寧にカウンセリングしていただいた上で、とても綺麗に整えていただき、私が求めていた柔らかい印象へのイメージチェンジも叶えられて大満足です!

お店もとても綺麗で、リラックスして過ごすことができました。個人的には施術してもらうソファがふかふかだったのもお気に入りポイントです。また来月お伺いします。

オープニングフェア【韓国LEPIAブロウ×韓国LEPIAラッシュ】通常¥15880

【韓国式まつ毛パーマ×眉毛アイブロウ×マツパの専門店】レピア三軒茶屋店からの返信コメント

この度はレピア三軒茶屋店にご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマ、そして眉毛のお手入れを当店にお任せいただき大変光栄です。
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたこと、柔らかい印象へのイメージチェンジが叶えられたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。

左右差や眉の形のお悩みに対しても、丁寧なデザイン提案で自然なバランスとトレンド感を意識し、今っぽく垢抜けた印象に仕上げさせていただきました。
    当店の施術ソファも気に入っていただけてうれしいです♪リラックスできる空間づくりにもこだわっておりますので、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

来月のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

レピア三軒茶屋店

• シオジョルノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 01:28:49.0

まつげパーマをお願いしました。
    私は肌が弱いので施術直後はまぶたが痒くなることがあるのですが、今回は全く痒くなりませんでした。LEPIAさんは優しいパーマ液を使っているようなので、そのおかげかもしれません。
    仕上がりはもちろん綺麗ですし、まつ毛の状態も丁寧にみていただけたので、とても満足しています!

口コミThanks★【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/LED/マツパ】

シオジョルノ様

この度はレピア三軒茶屋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お肌が敏感とのことでしたが、施術後に痒みも出ず、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    当店ではお肌やまつ毛への負担を最小限に抑えるため、薬剤や前後の処理にもこだわっております。

仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もまつ毛のコンディションを丁寧に見ながら、毎回安心して通っていただけるよう努めてまいります。

レピア三軒茶屋店 スタッフ一同

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 15:44:27.0

はじめてのまつぱでしたがとても綺麗になって大満足です!!
    眉毛も理想の平行眉にしていただけました
    次回もよろしくお願いいたします!

【学割平日限定】【韓国式まつ毛パーマ×アイブロウ眉毛wax】¥14300

りさ様
    はじめてのまつげパーマをお任せいただき、大満足とのお言葉をいただけて大変光栄です。
    眉も理想の平行眉に仕上がったとのことで、安心いたしました。

今後もお客様のご希望をしっかりと叶えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにしております!

レピア三軒茶屋店スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:39:40.0

韓国式まつ毛パーマ上をお願いしました。カウンセリングで立ち上げやカールの度合いを選びましたが、選んだ通りの仕上がりでとても満足しています。来店時から笑顔で迎えてくださり、リラックスできました。ありがとうございました。

【韓国式まつ毛パーマ上】でマスカラ要らず!ぱっちりモテ目元☆美容液2種付

この度はレピア三軒茶屋店にご来店いただき、まつ毛と眉毛の施術をお任せいただきありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと安心いたしました。

今後もお客様の目元がさらに美しく整うよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

レピア三軒茶屋店 スタッフ一同

• こはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 21:49:34.0

レピアの他の店舗に通っていましたが、家から近い三軒茶屋にオープンしたとの事でしたので行きました。
    韓国式という事でまつ毛や眉毛に優しい薬剤を使った持ちの良い技術を取り入れていたり、束間のあるデザインが本当に好みで今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    カウンセリングもとても丁寧でまつ毛や眉毛の悩みに親身にのってくれて、下がりやすい方のまつ毛はしっかりめにパーマを当ててくれるなど、オーダーメイドな対応も嬉しかったです。
    すごく可愛く仕上がって大満足です。ありがとうございました!

いつもレピアをご利用いただき、そして三軒茶屋店にも足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    また、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます。

韓国式ならではの束感のあるデザインを今回も気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店では、薬剤もすべて肌や毛に優しい韓国製を使用し、まつ毛・眉毛へのダメージを最小限に抑えながら、持ちの良さやデザイン性も兼ね備えた施術を心がけております。

また、まつ毛の左右差やお悩みに合わせたオーダーメイド施術にご満足いただけたとのこと、施術者にとっても励みになります。
    カウンセリングも大切にしておりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

これからも、お客様の「可愛い」を一緒に作っていけるよう精一杯努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

レピア三軒茶屋店

• hrkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 13:22:47.0

まつ毛と眉毛をお願いしました。
    すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、目の幅が広く見えるように目尻を流すデザインにしてもらいました。
    施術中目に染みることもなく、仕上がりはこれまでで1番よかったです!
    韓国式を導入していてまつ毛に優しい薬剤を使っていたり、もちもいいということでということで楽しみです。

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

丁寧なカウンセリングやデザイン提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    目の幅がより美しく見えるよう、目尻を流すデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりも“これまでで一番良かった”とのお言葉、本当に励みになります。

施術中に目に染みることがなかった点も含め、レピア独自の韓国式まつ毛パーマがしっかりと効果を実感いただけて安心いたしました。
    当店ではすべて韓国製の低刺激薬剤を使用し、持ちの良さ・ダメージの少なさにこだわった施術を行っております。

レピア三軒茶屋店

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 11:35:09.0

こちらで先日、まつげパーマを初めて施術して頂きましたがLEPIAさんを選んで良かったです!
    まず、私の睫毛は逆さまつげ気味なところがあり、パーマをかけてもすぐ取れるだろうという思いがあり長年やってみたいと思いつつもなかなか手を出せずにいました。ですが、こちらで初めてまつげパーマを受けてからもう1ヶ月は経ってますが上向きがまだキープされていることにびっくりしました。
    さらに、韓国式まつパの施術写真が好みだったため、こちらでお願いしたのですが、毛量がそんなに無い私のまつげでも理想通りに上げて頂けて嬉しいし、メイクも時短になりありがたいです!
    前回はとってもリラックスしてて爆睡してしまったので恥ずかしいのですが、またお願いしたいと思います(*^^*)

この度は初めてのまつ毛パーマにレピア三軒茶屋店をお選びいただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

逆さまつげ気味で、これまで施術に不安を感じていたとのことですが、初めてのご体験に当店を選んでいただけたこと、本当に光栄です。
    施術から1ヶ月経ってもカールがしっかりキープされているとのことで、技術の面でもご満足いただけたようで安心いたしました。

レピアでは、毛質や毛量、まぶたの形などを丁寧に見極めながら、“韓国式まつ毛パーマ”ならではの繊細な立ち上げとカール感で、理想のデザインを叶えております。
    毛量が少なめの方でもしっかりと上向きまつ毛を実感いただけるよう、毎回カスタム施術で対応させていただいております。

また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりです♪
    次回も安心してお休みいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レピア三軒茶屋店

• しもちょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 03:01:29.0

私の妻の美容dayで利用させて頂きました。
    妻はこちらのお店で初めて韓国式をしましたが、まつげが引っ張られたり液が染みたりする事が全くなく、どうやって上げているんだろうと驚きでした。とても仕上がりがよく、大満足です。

【美眉スタイリング×韓国LEPIAラッシュ】通常¥14300 美容液2種類付

この度は大切な美容DAYにレピア三軒茶屋店をご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

奥様が当店で初めての韓国式まつ毛パーマを体験されたとのこと、施術中に刺激や不快感なく快適にお過ごしいただけたとお聞きし、スタッフ一同安心いたしました。

当店では、“グルー不使用・低刺激”の韓国独自処方の薬剤を使用し、まつ毛へのダメージを最小限に抑えつつ、しっかりと立ち上がる仕上がりを叶えております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

またご夫婦でのご来店を心よりお待ちしております♪
    奥様の“理想の目元づくり”を今後もサポートできましたら幸いです。

レピア三軒茶屋店

• サザエさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 09:27:10.0

韓国っぽい束感まつ毛になりたくてここを選びました。緊張しましたが、施術してくれたお姉さんがとても優しくて可愛くて安心できました。根元から立ち上げるのは少し抵抗があったのですが、レピア様は根元から立ち上げて丸みを付けているまつ毛らしく、それをお願いしました。施術が終わって自分の目を見て、別人かと思うくらい可愛くてびっくりしました!!束感があって、理想以上に仕上げてくださったので感動です。またここでお願いしたいです。可愛くしてくださって本当にありがとうございました!!

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

韓国風の束感まつ毛を叶えたいとの想いで、数ある中からレピア三軒茶屋店をお選びいただきありがとうございます!
    はじめは緊張されていたとのことですが、担当スタッフとの時間が少しでも安心できるものであったなら嬉しい限りです。

当店の“根元からしっかり立ち上げつつ、毛先に自然な丸みを持たせる韓国式まつ毛パーマ”は、ぱっちり感と柔らかさを両立させる仕上がりが特徴です。
    お仕上がりをご覧になって“別人みたいに可愛い”と感じていただけたこと、とても光栄に思います。

束感まつ毛は、目元を今っぽく、垢抜けた印象に見せてくれる大人気デザインですので、今後もぜひお任せください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レピア三軒茶屋店

• Yncnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:39:59.0

眉毛ワックスをしていただきました!
    とても綺麗に仕上がり、お話をしながら楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    眉毛ワックスの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました^^
    施術中も楽しくお話ししながらリラックスしていただけたようで、安心いたしました。

これからもご希望に寄り添いながら、自然で整った眉に仕上げていけたらと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

レピア三軒茶屋店 スタッフ一同

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:46:19.0

久しぶりのマツパと眉毛でした!
    丁寧なカウンセリングと施術で大満足です◎
    可愛くしていただきありがとうございました^^

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛と眉毛の施術とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^^
    カウンセリングや施術の時間も安心してお過ごしいただけていたら嬉しいです。

「可愛くしてもらえた」と感じていただけたこと、本当にうれしく思います。
    またぜひ気軽にご相談いただけたら嬉しいです。次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

レピア三軒茶屋店 スタッフ一同

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 18:11:39.0

可愛くしてくれて嬉しかったです!気分ルンルンです!
    また行きます!

この度はレピア三軒茶屋店にご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりをご満足いただけて嬉しい限りです。

今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。

レピア三軒茶屋店 スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:19:46.0

施術前から丁寧にまつ毛、眉毛の相談に乗って頂きゆっくりデザインを決めることが出来ました。
    普段のお手入れの仕方や美容液の種類など沢山教えて頂きとても嬉しかったです!
    施術も丁寧で相談しやすく心地が良かったです。次回もよろしくお願いします☆

この度はレピア三軒茶屋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    まつ毛・眉毛のデザインについて、ゆっくりご相談いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

日々のお手入れや美容液についても、お役に立てたようで何よりです◎

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

レピア三軒茶屋店 スタッフ一同

• ひろなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 20:49:35.0

生まれつきの眉の形で悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングと施術で自然な眉毛になりました。まつ毛パーマも持ちがよくメイクがとても楽です!

ひろな様
    眉毛のお悩みが少しでも軽くなり、自然な仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

初めての眉デザインは不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術を通して安心してお任せいただけたこと、光栄に思います。
    また、まつ毛パーマの持ちの良さやメイクのしやすさにもご実感いただけて何よりです◎

今後もお客様一人ひとりに合わせたご提案ができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

レピア三軒茶屋店スタッフ一同

• kokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 19:03:04.0

私は肌が弱く他のまつ毛パーマだと荒れてしまっていたのですが、レピア様のインスタを見て、グルーを使わない肌に優しい薬剤を売りにされていたので予約してみました。
    今のところ本当に肌トラブルも無く、まつ毛も眉毛も綺麗になったのでまた行きたいと思います!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お肌が敏感とのことで、当店の“グルー不使用・低刺激処方”を信じてご来店くださったこと、本当に光栄です。
    レピアではすべて韓国製の薬剤を使用しており、肌への優しさを第一に考えた施術を行っておりますので、肌トラブルなく施術を終えられたとのことで安心いたしました。

また、眉毛・まつ毛ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様の目元に合うよう丁寧にデザインさせていただきましたので、今後もより一層お似合いになるスタイルをご提案できればと思います♪

次回も安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レピア三軒茶屋店

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 01:13:52.0

韓国式の施術は初めて受けましたが、まつ毛の立ち上がりも非常によく、とても満足のいく仕上がりでした。
    また、私自身肌が弱く、他のサロン様だと肌が荒れることも多々あったのですが、こちらは肌に優しいものを使っているそうで、今のところ荒れたりはなく、期待出来そうです。
    継続して通ってみたいと思えました。ありがとうございました。

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 01:00:10.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

ゆこ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただきましたこととても嬉しく思います
    なにか気になることがありましたらお気楽にご相談ください

また次回もゆこ様のご来店、心よりお待ちいたしております。

レピア三軒茶屋店 スタッフ一同

• カンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:19:02.0

カウンセリングから優しく、初めてここまでカールと上がったのを感じました!まつ毛の状態も伝えてくださり、また定期的に利用させていただきます!ありがとうございました!

レピア 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー