3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

HARI CAFE【ハリカフェ】 美容鍼灸整体サロン

ハリカフェビヨウシンキュウセイタイサロン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 神奈川県横浜市中区石川町1丁目39-5 レガーロ石川町 101
  • 『JR石川町駅徒歩4分』『みなとみらい線元町中華街駅 徒歩10分』

※10件以下の口コミの平均点です。

あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 23:56:36.0

美容鍼プラス整体80の初回クーポンで伺いました。
    またず最初に、地図アプリで伺うのではなくショップのフォトから入り口の確認をすることをお勧めします。
    施術は丁寧ですし、小顔目当てでしたが体もしっかりほぐしていただき、スッキリしました!
    美容鍼は当日よりも、翌日、翌々日のほうが顔がスッキリしてきて日々鏡を見るのが嬉しくなりました!
    体の不調と美容に丁寧に寄り添ってくださり、大満足です。

【初回限定★小顔リフトUP】美容鍼+整体80分|むくみ・たるみ・すっきりケア

HARI CAFE【ハリカフェ】 美容鍼灸整体サロンからの返信コメント

あこ 様
    ご来店ありがとうございました!
    場所はもう少しわかりやすく伝えられるように、アイデアを模索します。
    ご意見ありがとうございます。

美容鍼、整体共に効果を感じていただけたようで嬉しいです♪
    引き続き、丁寧な施術を心がけます!

今後ともよろしくお願いします。

• ぷにぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:10:34.0

とてもよかったです。また行きたいと思いました

【お顔も含めた全身メンテに最適】美容鍼+整体+鍼施術110分「初回限定」

ぷにぃさん

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただけるように頑張りますので
    引き続きよろしくお願いします♪

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:15:09.0

電気鍼と整体のコースをお願いしました。顔の鍼は初めてでしたが、事前にしっかりカウンセリングと説明もあったので落ち着いて受けることができました。

大事な面接前だったのでコンディションを整えておきたく、また右頬の範囲だけ日頃こわばりが強くて悩んでいました。

私は相当硬いので筋肉の奥まで届いて電気で動かしていくのは合っていたらしく、一回でほぐれて動かしやすくなり左右差も少し減りました!面接もいい感じで望めました。
    個人的には小顔矯正とか何回も通ったより全然変化がありました。術後のハーブティーも嬉しかったです。
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったのですが、喋ると身体に力が入ってしまうらしく、それだけがジレンマでした。電気鍼は継続してみたいのでまたお願いできたらなと思っています。

【初回限定★速攻小顔】電気美容鍼+整体80分|シャープな横顔へ

ちゃんえり 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お顔の硬さが緩んでくれたようでよかったです!

面接も頑張れたようで嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします♪

• もにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 00:45:43.0

初めてお世話になったのですが、首から肩にかけての凝りがひどく、整体をお願いしました。
    施術が上手なのはもちろん、先生がお話しやすい方で体の仕組みに大変詳しいことにも安心できました!また、家でできるストレッチも教えてくださるので、助かります。
    最後に出してくれたハーブティーもとても美味しくて、大満足で帰りました。
    先生も驚くほどの体の凝りでしたので、また辛くなる前にお世話になろうと思います。

【初回限定★姿勢改善】鍼が苦手な方もOK◎整体で全身バランス調整80分

もに様
    ご来店ありがとうございました。
    お身体バキバキで本当に驚きました!
    セルフケアは毎日続けるのは面倒くさいと思いますが、ぜひお身体のために頑張ってください。
    ハーブティも色々飲み比べて選んだお気に入りを揃えています。
    ぜひご自身のお気に入りを見つけてくださいね♪

またのご来店をお待ちしています★

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 20:42:07.0

美容針に興味があって探していたら口コミが良さそうだったのでハリカフェさんにお伺いしました。
    口コミ通り、カウンセリングも施術も丁寧で日頃のストレッチのやり方など教えていただきました。
    次回行くまでにキープできる様にしていきたいです。
    またお伺いしたいと思ってます。

【むくみ.たるみ/肩こり.腰痛】速攻実感!!小顔美容鍼+整体 80分

rei 様
    ご来店いただきありがとうございました。
    当店を選んでいただけて嬉しいです!
    ストレッチ等を地道に続けていただきながら、
    次回また絶好調でお会いできることを楽しみにしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:05:54.0

初めてお伺いしましたが カウンセリングも
    施術も丁寧で、辛かった首肩がすっきりしました!
    顔の美容鍼も続けて、悩みを改善できたらなと
    思います。又宜しくお願いします。

【《美容鍼×整体》小顔と全身調整で感動体験!】80分-ロイヤルリフト美容鍼

じゅんじゅん 様

ご来店いただき、

首肩周りスッキリしたようでよかったです!
    簡単なストレッチなど地味ですが継続してみてください。
    美容鍼でしっかりとリフトアップもやっていきますので
    引き続きよろしくお願いします!

• サヲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 17:24:48.0

初回体験でお伺いしました。まずとてもお話ししやすいこと、速過ぎず遅過ぎず的確なスピードで諸々必要なことを伝えてくださるのがありがたかったです。
    時間はかなり長かったはずなのに良い意味であっという間で、満足度がとても高かったです。
    美容鍼に関しても整体に関しても信頼のおける先生だなと感じました。またお世話になります!

【美容鍼/整体で感動メンテ!】ロイヤルリフト美容鍼 ¥13750→¥4980

サヲ 様
    この度は初回体験でご来店いただき、

施術も説明も丁寧に行うことを心がけていますので、
    少しでも伝わってよかったです!
    今後もきっちり状態の変化を見ながら施術をしていきます。
    今後ともよろしくお願いします♪

• こりすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:35:14.0

お得なクーポンを利用して初めて伺いましたが、当日の急なメニュー変更にも快く対応して下さり感謝しております。
    サロンの雰囲気もお人柄も良く、カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。
    辛かった首肩コリも改善され軽くなりました。

【《美容鍼×整体》小顔と全身調整で感動体験!】ロイヤルリフト美容鍼

こりす様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    首の右側の硬さから辛さがきていたと思いますので、
    何としてでも良くしましょう!

整体と美容鍼、鍼治療を組み合わせて、しっかり改善できるように
    頑張って施術させていただきます♪

• ステイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 21:03:11.0

顔がピクピク痙攣する事が多かったので顔に針が出来る鍼灸を探していました。
    ついでに肩、首コリが酷くて相談した所、とても親切に施術して頂けました。
    完全個室で他のお客さんを気にしなくて良いでのとてもリラックス出来て悩みの部分を多めにやって頂けました。
    非常に首コリが解消されて首、肩周りが軽くなっています。
    またコリが酷くなったら行きたいと思います

【ロイヤルリフト美容鍼】むくみ,たるみケア/リフトアップ/食い縛り80分¥2980

ご来院ありがとうございました。

めちゃめちゃバキバキだったので、
    悪化させないように気をつけてくださいね。

自宅でできるセルフケアから始めていただき、辛くなったらいつでもお待ちしてます。

• Neneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-09 19:08:27.0

マッサージも、美容鍼もとても丁寧で良かったです!
    内出血しやすいタイプだとお伝えしたら、きちんとカウンセリングして慎重に施術してくださり、大満足です。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

ご来院いただきありがとうございました。
    事前にお話いただけたおかげで、僕自身も気をつけて施術をすることができました。
    何より満足していただけたことが本当に嬉しいです!

今以上に良くなれるように、
    施術はもちろん、接客や環境づくりにも力を入れて頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

ハリカフェ(HARI CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー