前回こちらでLEDマツエクをしていただき、2ヶ月以上持ったので感動しすぎて再びお願いしました。
私自身、1年半ほどマツエクをしておりますが
今までは、普通のマツエクとLEDマツエクとの違いはあまり感じておらず色々なサロンを転々としておりました。
ここのサロンも比較的良心的な価格だと思いますが、格安のところに何回も行くより、こちらに通った方が時間もお金も節約できるかと…!
ここまで持ちが良すぎるサロンは初めてなので、きっとこれからもお願いすることになるかと思います。
また、リクライニング式のふかふかのソファベッドのため、熟睡できます。
【3回目まで新規価格】 LEDフラットラッシュ140本¥5490/160本5990 オフ無料
1週間ちょっと経ちましたがバラけたり取れたりしていないです。LEDは初めてでしたがしっかり付いている気がします。説明も丁寧にしていただけました!
【3回目まで新規価格】LEDフラットラッシュ100本¥4790/120本¥4990 オフ無料
回数を重ねるごとに取れにくさが増している気がします!
自分でもしっかりケアしてキープします
とても居心地が良い空間で値段も安くて良かった
マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店/EYELA【アイラ】高田馬場店からの返信コメント
りさ様
この度は数あるサロンの中からEYELA高田馬場店にご来店いただき誠にありがとうございます。
カールが強く、長いエクステをお付けしましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
カールが強く長めのエクステですとばらつきが気になるかと思います。
朝と夜、コーティング美容液をしっかり塗っていただくと
まつ毛を綺麗に保つ事ができますので、ぜひご自宅でのケアをお願いいたします^^
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
りさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
EYELA高田馬場店
安かったのでいいのですが、LEDなのに2週間で結構取れちゃいました、、
【3回目まで新規価格】LEDフラットラッシュ100本¥4750/120本¥4950 オフ無料
さら様
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
エクステの持続期間は個人差があり、通常2週間~4週間程度の持ちとなります。
まつ毛には毛周期があり、1日に4本~5本抜けると言われております。
まつ毛の状態やお取扱いにより、エクステの持ちも変わることがございますm(_ _)m
コーティング美容液を使用したり、美容液でまつ毛を元気にさせる事により持ちが良くなりますのでぜひ使用してみてください♪
当店ではお直し保証サービスがございます。
◇施術から7日以内のご来店に限り、以下の条件のみお直し保証サービスの対象となります
・装着本数の3分の1以上が取れてしまった場合
・デザインの原形がわからない程取れてしまった場合
・下まつげ施術、他店での施術後のお直しは保証対象外
・上記定義にそってお直し保証サービスとなる為、返金などの対応は致しかねます
次回ご来店の際に該当する場合は、ぜひお直し保証サービスをご利用ください。
EYELA高田馬場店
初めてのマツエクでどんな風にしたいか分からず相談させていただきました。
スタッフさんもお店も落ち着いた雰囲気で、仕上がりもぱっちりして気に入ってます!
未来様
担当させていただきました松下です。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
まつ毛パーマを2ヶ月前にかけられていて、まだ残っておりましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
ご購入いただいた束感を作れるコーティング美容液で、パーマ残りのばらつきも抑えられますのでぜひ毎日まつ毛ケアをしてください^^♪
コーティングで束感を作る他に、
レイヤーラッシュや導入したばかりのアニメラッシュ(羽根エクステ)でも
束感デザインにすることができます。
3回目のご来店まで新規クーポンをご利用できますので、
このお得な期間中に試してみてください^^
未来様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
EYELA高田馬場店 松下
時間を間違えてしまったのですが、迅速に丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。誠に申し訳ございませんでした。
初めてのLEDでしたが、不安な点等にもしっかり対応していただき安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
まゆめろ様
担当させていただきました松下です。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
タレ目デザインとてもお似合いでした^^
今回、右まつ毛が毛周期でしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか
アイシャンプーをご案内するお時間がなく申し訳ありませんでした。
アイシャンプーはまつ毛エクステの持ちをよくする他に、
まつ毛の根本の汚れもしっかり落とすことができ、まつ毛ダニの予防にもなりますので
当店おすすめのメニューとなっております^^♪
アイシャンプーと合わせて、オプションのまつ毛トリートメントもおすすめです!
まつ毛一本一本に浸透させ、瞬時にハリとコシを与えてくれる特別なトリートメントとなります。トリートメントを塗ることにより、まつ毛を綺麗に元気にする事ができ、マツエクの持ちも良くなります。
ぜひ次回試してみてください^^
まゆめろ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
EYELA高田馬場店 松下
今までで1番いいアイリストさんでした。1番まつ毛をギャンギャンに可愛くしてくれます。施術中は染みたりとかも全く無くて、寝てしまうくらいでした!
あと、なんで片目のマツエクが取れやすいのかも分析してくれたり、さまざまなまつ毛の悩みに答えてくれてほんとに助かります。
【3回目まで新規価格】フラットラッシュ100本¥4300/120本¥4500 オフ無料
あやか様
通常グルーでエクステが2ヶ月持つのは、
ご自宅でのまつ毛ケアやエクステのお取り扱いが丁寧だからこそです!
カールが強く長さもあるデザインですので引き続きご自宅でのケアをお願いいたします♪
コーティング美容液を夜寝る前に塗っていたたぐと
きれいな状態を保てるのでお勧めです(*´-`)
あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております
EYELA高田馬場店 松下
しっかりカウンセリングをしてくださり、丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました。
アヤノ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
目尻にJCカールをお付けしましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
右まつ毛が短い毛が多かったので時間が経つとばらつきが気になるかもしれません
コーティング美容液を使用していただくと方向が綺麗に整いますので
ご自宅でのケアをおすすめします♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
アヤノ様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA高田馬場店 松下
2回目の来店です。気になっていたカラーを初体験。とても優しくてナチュラルな感じになり満足です。次回はどうしようか楽しく悩み中です♪
【3回目まで新規価格】LEDフラットラッシュ100本¥4450/120本¥4950 オフ無料
Hana様
いつもEYELA高田馬場店にご来店いただき誠にありがとうございます
担当させていただきました松下です♪
今回はカラーエクステで、ブラウンとオリーブを6:4でお付けいたしました
優しく柔らかい印象となり、とてもお似合いでした^^
濃さがあった方が良ければブラウンをもう少し多めにしたり、
黒をミックスすることも可能です◯
何か気になることがありましたら次回ご相談ください
Hana様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA高田馬場店 松下
雰囲気が良く、仕上がりも大満足です!
またお伺いしたいです!
【学割U24】フラットラッシュ80本¥3700/120本¥4200 オフ無料
嬉しい口コミをありがとうございます♪
毛周期で短いまつ毛がある為、伸びが気になるかもしれません。
ご自宅でもコーティング美容液を塗っていただきケアをしていただくと
キレイな方向を保つことができます(*´-`)
自社開発の束感が簡単に作れる粘度が高めのコーティング美容液がおすすめです!
今お使いのコーティング美容液がなくなりましたら、ぜひ使ってみてください♪
EYELA高田馬場店 店長松下
2回目の訪問です。1ヶ月経っても20~30本残っていることにも感動ですが、それを残しつつきれいに整えていただきました。また伺います!
さきち様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
3回目までのご来店でオフが無料となっております。
付け足しで伸びている箇所が気になるようでしたら、ご選択いただければ幸いです。
さきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA高田馬場店 店長松下
お部屋が清潔感があり、大変綺麗でした。
仕上がりも満足でこれで持続力があればと期待しています。
まだ付けたばかりなので分からないですが持続力があればまたお願いしたいなと思うサロンでした!
【3回目まで新規価格】 LEDフラットラッシュ140本¥5450/160本5950 オフ無料
嬉しい口コミをありがとうございます♪
フラットラッシュは従来のエクステよりも軽量で接着面も広くとれるため
持ちが良い毛質となっております
+LEDグルーで持続力も更にアップします!
普通のフラットラッシュメニューより持続力が良い
ダブルフラットラッシュメニューもおすすめです^^♪
フラットラッシュを2本を自まつ毛を上下から挟み込むように装着するため
持ちが非常に良いとされています
お得なクーポン掲載中ですのでぜひこの機会に試してみてください^^
EYELA高田馬場店は期間限定で
3回目のご来店まで新規クーポンでのご案内となっております!
またのご来店心よりお待ちしております
EYELA高田馬場
普段取れやすいため初めてこちらでお願いしました
持ちがとても良く仕上がりも大満足でした!またよろしくお願い致します
j様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
LEDエクステは従来のグルーよりも湿気に強く、持続力が高い為
梅雨の時期でもエクステが取れにくく美しいカールを長く保つことができます^^
しばらく湿度の高い日が続きますので
次回もLEDエクステをおすすめいたします◯
EYELA高田馬場店は3回目まで新規価格でご案内しております
ぜひこの機会にご利用くださいませ
j様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA高田馬場 店長松下
初めて伺いました。お値段以上の接客と施術内容でした。通いやすいお値段でこのクオリティはいいなと思いました。ありがとうございます。次回もこちらに伺いたいと思います。
Hana様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
右のまつ毛は毛周期に入りそうでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
美容液を塗っていただいているとのことで、
引き続きまつ毛のケアをお願いいたします^^
先日、カラーエクステのご案内をさせていただきましたが
ブラウンカラーは黒のエクステに比べて肌になじみやすく、
ナチュラルな仕上がりになる為、お顔の印象を柔らかく見せることができます
EYELA高田馬場店ではお得なクーポンを掲載しておりますので
この機会にぜひカラーエクステも試してみてください♪^^
Hana様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA高田馬場店 店長松下
はじめて利用させていただきました。以前通っていたお店はエクステの持ちが悪く、お店をいろいろ探していました。LEDは持ちが良いことを知り、こちらの店舗様を利用させていただきました。丁寧な接客と施術で、安心して過ごせました。エクステは1週間経ちましたが、今のところ待ちは良いように感じます。また利用したいと思いました。
まる様
担当させていただきました松下です
嬉しい口コミをありがとうございます!
LEDエクステは梅雨の時期でも持続力がよく人気となっております♪
オプションの強力タイプのコーティングとセットにすると更に持続力がアップしおすすめです
美容液を塗っていただきまつ毛が育ちますと、
もう少し本数をお増やしすることができそうでした
次回何かありましたらお気軽にご相談ください(*´-`)
3回目のご来店までご新規様の価格でご案内となります
お得なクーポン掲載中です!ぜひこの機会にご利用くださいませ♪
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA高田馬場店 店長松下
理想の仕上がりでした ありがとうございます!
長さは迷っていたのですが、まつげに当てて一緒に見ていただいたりと親身に対応いただきました また伺います
さきち様
担当させていただきました松下です
ナチュラルデザインとてもお似合いでした^^♪
長さやカール、デザイン等、変更することもできますので
次回何かありましたらお気軽にご相談くださいませ
まつ毛のばらつきはコーティング剤を毎日使用することで抑えられます
ぜひ毎日コーティング剤を塗りまつ毛のケアをしてみてください^^♪
現在、EYELA高田馬場店では3回目までの来店でご新規様クーポンでのご案内となっております!
お得なクーポンを掲載中ですので、ぜひこの機会にご利用ください♪
今後共ご満足頂けるよう努めさせていただきます
さきち様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA高田馬場店 店長松下
初めて伺いましたがとても綺麗なマンションでゆっくりできました。丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術できました。
しかし私がスライド付をお願いしてしまったこともあり1日で半分取れてしまいました。相談したところ丁寧に対応していただき快くお直ししてくれました!ありがとうございます!
今のところ取れてません!仕上がりも満足してます。色々ありましたが不快な思いもせず安心してお任せできる担当者でした!
みっぽ様
先日は、ご足労いただきありがとうございました
その後まつ毛の状態も良いということで安心いたしました
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります
お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございます
もしよろしければ、またご来店いただければ幸いです
心よりお待ちしております
EYELA高田馬場店
施術前の説明がとても丁寧でした!
カールの調子も良く、また行きたいです!
【OPEN記念価格】 LEDフラットラッシュ100本¥4450/120本¥4950 オフ無料
みさ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
LEDエクステはお初めてとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
ぜひ、通常の接着剤と持ちを比べてみてください♪
目尻が影にならないよう上がってみえるカールにさせていただきましたが
気に入っていただけて嬉しいです(*´-`)
自まつ毛を上げるメニューもございます!
もう少し上げたい、ばらつきを抑えたいなど何か気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ
次回も新規クーポンをご利用いただけます♪
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております
EYELA高田馬場店 店長松下
ご丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
次回も予約させていただきます!
【OPEN記念価格】マスカラパーマ束感仕上げ ¥3700
m様
担当させていただきました松下です(*´-`)
マスカラパーマは3週間程、濃いブラックを保ちます
自まつ毛を黒く染めることにより毛先まで自まつ毛の濃さが出て
いいですよね♪
トリートメント効果もあるため、
ハリコシUP、ダメージケアなどの補修効果があります◯
現在、EYELA高田馬場店限定で新規クーポンを3回ご利用いただくことができますので
ぜひ次回もご利用くださいませ♪
今後ともご満足いただける様努めてまいります
m様の次回のご来店も心よりお待ちしております
EYELA高田馬場店 店長松下
施術が丁寧なのにスピーディーで助かりました。
ずっとアイリストを続けているそうで、数日経った今もモチが良いです。素敵なアイリストさんでお話ししていると癒されました。
とてもおしゃれなマンションで高級感もあるのに値段が安くビックリでした。
ベッドもチェアタイプで心地よかったです。
また行きます!!
この度は、数あるサロンの中からEYELA高田馬場店ご来店いただき誠にありがとうございます
担当させていただきました松下です(*´-`)
お店の雰囲気等、そう言っていただけて嬉しい限りです
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
より良いデザインや施術をご提供できますよう努めて参ります
EYELA高田馬場店は4/28にOpenしたばかりで、
お得なOpen記念価格クーポンが掲載中です!
3回目のご来店まで新規クーポン価格でのご案内となりますので、
ぜひこの機会にご利用くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
EYELA高田馬場店 松下
アイラ 高田馬場店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー