先日、初めてこちらでヘッドスパとウォーターベッドのコースを体験しました。
結果から言うと、「もっと早く来ればよかった…!」と心から思える癒しの時間でした。
ヘッドスパは、程よい力加減で頭皮がしっかりほぐされていく感覚が本当に気持ちよくて、途中から完全に夢の中…。
終わった後は、目の疲れや頭の重さがスッキリしていて、視界が明るくなったように感じました!
さらに感動したのがウォーターベッド。
体を包み込むような心地よい水圧のリズムが絶妙で、まるで水の上に浮かんでいるような不思議なリラックス感。
全身の緊張がほどけて、終わった後は心も体もふわっと軽くなっていました。
サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、スタッフさんの対応も丁寧で安心感があります。
忙しい毎日を頑張っている自分へのご褒美に、心からおすすめしたいサロンです♪
◎本日14:00~14:30~限定 ヘッドスパ施術20分+ウォーターマッサージ50分
ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから× Dr.Reset千葉駅前店からの返信コメント
このたびはご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
ヘッドスパやウォーターベッドでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
施術や空間にご満足いただけたことが、私たちの励みになります。
これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
仙豆の力×Dr.Reset千葉駅前店
リピートで利用させて頂きました。
今回も気持ち良く帰る頃にはスッキリしていました♪
また、お願いしたいと思います!
★28日(木)19:00~20:00限定!◎1番人気ヘッドスパ 60分コース5900円→3900円
前回がとてもよくて、また行きましたが本当に大満足でした。
前回の方と担当のスタッフさんが違ったけど、とても気持ちいい施術をしてくれました。
また、来月よろしくお願いします♪
★27日(水)19:30~20:30限定!◎1番人気ヘッドスパ 60分コース5900円→3900円
先日、60分コース(ヘッドスパ+首肩+ウォーターマッサージ)を受けさせていただきました。担当してくださったスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も力加減や心地よさを気にかけてくださったので、安心して身をゆだねることができました。ヘッドスパは頭全体がじんわりと解きほぐされていくようで、目の疲れや頭の重さがすっと取れていくのを感じました。ウォーターマッサージは水の心地よいリズムに包まれてとてもリラックスでき、途中で思わず眠ってしまいそうになるほど快適でした。お店全体も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、最初から最後まで癒しの時間を過ごせました。
終わった後は体が軽く、心もスッキリして本当に来て良かったと感じました。担当スタッフさんの細やかな気配りと技術のおかげで、またぜひお願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします!
★平日11:00~16:00限定!60分コース ヘッドスパ+首肩+ウォーターマッサージ
オープン価格ということでなんとなく想像はしていましたが、技術を受けてみるとやはり何度も不自然に手が止まっていたり筋肉も探り探り押している感じだったので、練習中かなという印象です。
リラクゼーション系のサロンにしてはガシガシ強めに触られてゆったりとした施術であるという印象はなかったので、カジュアルに利用できる揉みほぐし、という感じです。
また、セラピストの方がマスク不着用だったのですが、狭い個室で頭を触られている時に咳が聞こえたりして少し不安でした。
技術面と衛生面が整えば素敵なお店だと思います。
★8/31まで限定★超お得!90分コース【オープン特別記念】☆7500円→5900円
ヘッドマッサージに伺いました。
頭が柔らかくなった気がします。
部屋の暗さ、ソファの心地よさ、寝るにはいい環境です。
施術に物足りなさを感じます。
ビルが古いのが気になります。
★6日(水)18:30~21:00!1番人気ヘッドスパ60分コース5900円→特別価格3900円
はなぽん様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
口コミも書いて下さりありがとうございます!
ご満足いただける施術をご提供できず申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉をむねに、これまで以上に技術の改善に
努めます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
仙豆のちから×Dr Reset千葉駅前店
スタッフさんの接客はすごくいいのに圧倒的に技術不足なのが残念でした。
強め希望でしたが終始頭触らせてるぐらいの強さでツボに全然押されてる感覚がなく残念でした。
【土日祝限定】DR.Reset 60分コース ヘッドスパ+首肩+ウォーターマッサージ
ヘッドマッサージで伺いました。
新人さんなのか、慣れていない様子で
強めにとお願いしても途中からまた、弱くなってしまい
力加減の調節ができないようで、あまり満足したとは言えませんでした。
後日、美容師さんに頭が柔らかいと言われたので、やらないよりは、やるほうがいいかなと思います。
今回も疲れが取れました。ありがとうございました。
メニューをご相談したい方60分3500円~4900円
マッサージ後には毎回スッキリして帰れるので最高です!
メニューをご相談したい方60分3500円~4900円
場所は雑居ビルみたいなところにあって恐る恐る入りました。中に入るとスタッフの方が丁寧に対応してくれて安心しました。
椅子がふわふわだし、女性の私にはちょうど良い力加減でマッサージをしてくれて気づいたら寝てました。(凝ってた頭はちょっと痛かった)手のマッサージも良かった~
オプションのあずきのホットアイマスクもほんのりあずきの香りがして癒されました。
終わったらお水か、白湯を貰えて、くしで髪の毛を整えられて良かったです
凝りをほぐすというよりは眠りに行きたい時、癒されたい時に私は使いたいです。
※1時間後くらいに少しだけもみ返しっぽい感じで首、頭が変な感じがしたけど滅多にマッサージしないからかな…
またぜひ行きたいです!ありがとうございました
【OPEN記念】 仙豆のちから ドライヘッドスパ 60分コース 5900円→3900円
満足、9月も頼みます^^
★8/31まで限定超お得!ウォーターベッド90分コース【オープン記念】★6500円
また行かせていただきます!
メニューをご相談したい方60分3500円~4900円
目の重さが取れて視界が明るくなった気がしました!
メニューをご相談したい方60分3500円~4900円
施術中担当者は寝てたのか分からないが手が止まってビクッとして、また動かしての繰り返しで、全く集中出来ず、事前にやって欲しいところ伝えたのに別のところをやられました。また、二の腕を強くやられ過ぎて内出血になりました。逆に頭は弱すぎてヘッドスパの専門店じゃないのかな?と悲しくなりました。
【本日1枠】◎18:00~19:00限定ヘッドスパ施術30分+ウォーターマッサージ50分
ヌーン様
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術をご提供できず、
また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
事前にいただいたご要望に沿った対応ができなかったこと、また施術により内出血を招いてしまったことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術や施術内容の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
仙豆のちから×Dr.Reset千葉駅前店
特に体の凝りが良くなってスッキリしました!
リュウジ様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
お身体の凝りが楽になりスッキリしていただけて嬉しいです。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください★
仙豆のちから×Dr.Reset千葉駅前店
今回も寝てしまい、おかげで疲れが取れました。
また通わせていただきます。
つぼ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ゆっくりお休みいただけて、疲れも取れたとのことで安心しました。
またリフレッシュのお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております★
仙豆のちから×Dr.Reset千葉駅前店
ずっと気になってて初めて行きましたが大変気持ちよくよかったです!!
また行きます!!
まさ様
初めてのご利用でご満足いただけて大変嬉しく思います。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております★
仙豆のちから×Dr.Reset千葉駅前店
初めてヘッドスパを経験したのですが、雰囲気とスタッフさんの優しい雰囲気と声と指圧のお陰で疲れ吹っ飛びました☆
絶対またリピートしますので、その際はまたよろしくお願いいたします♪
DR.Reset 60分コース【ヘッドスパ施術20分】+ウォータマッサージ50分
うぬのけっかん様
初めてのヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございました。
雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです★
仙豆のちから×Dr.Reset千葉駅前店
通い始めて頭痛も再発せず、これからも通わせていただきます。いつもありがとうございます。
つぼ様
頭痛が再発していないとのこと、とても嬉しく拝見しました。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆっくりできました
★29日11:00~14:00!1番人気ヘッドスパ60分コース5900円→3900円 目元温め付
はなぽん様
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
仙豆のちから×Dr.Reset千葉駅前店
終始眠れないヘッドスパなんてはじめて。無駄金だったな。
ヘッドスパに行く人は整骨院とか病院では得られない癒しだったり快感を求めているのに全くそれがない。
術者は圧倒的技術、勉強不足。
眼精疲労と肩凝のカウンセリングは何だったの。
腕の施術なんて必要ないよね。触られてるだけ不快。
術者は若そうだったし上の人の知識とセンスがないんだろうね。BGMはJPOPのオルゴールで気が散る。
a様
ご来店いただきありがとうございました。
今回はご満足いただける対応ができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
仙豆のちから×Dr.Reset千葉駅前店
本日はおすすめ頂いたウォーターマッサージを体験しました!
ヘッドマッサージとの相乗効果で高いリラクゼーション効果を感じました。体の疲れを感じた時は定期的に通っていきたいです。
またよろしくお願いします~!
レン様
ご来店ありがとうございます!
ウォーターマッサージもご満足いただけて嬉しいです!
またお疲れの際はお待ちしてますね。
仙豆のちから×Dr.Reset千葉駅前店
毎度ヘッドスパが病みつきで寝てしまいます。
心地よくておすすめです!
【本日1枠】◎17:30~18:30限定ヘッドスパ施術25分+ウォーターマッサージ50分
まーてる様
ヘッドスパを気に入っていただけて、リラックスしてお休みいただけているとのこと、とても嬉しいです。
また癒されにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
仙豆のちから×Dr.Reset千葉駅前店
頭も、身体もスッキリしていい感じです!
リュウジ様
今回も頭も体もスッキリしていただけたようで嬉しいです!
お疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
仙豆のちから×Dr.Reset千葉駅前店
今日もありがとうございました。
爆睡してました。
つぼ様
ご来店ありがとうございました。
ぐっすりお休みいただけたとのことで、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね。
仙豆のちから×Dr.Reset千葉駅前店
毎回気持ちよくしてもらってスッキリして帰れるので次回もよろしくお願いします。
リュウジ様
スッキリしていただけて嬉しいです♪
次回も心を込めて施術させていただきますね。お待ちしております!
仙豆のちから×Dr.Reset千葉駅前店
今回は、ヘッドスパとウォーターベッドのコースをお願いしました。金額も手頃でとても気持ちよかったです。
【OPEN特別価格!】60分コース ヘッドスパ+首肩+ウォーターマッサージ
とも様
ヘッドスパとウォーターベッドを気に入っていただけて嬉しいです。
これからもリラックスできる空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
仙豆のちから×Dr.Reset千葉駅前店
入り口を入ってすぐの部屋がコンセプトを持った広いスペースでびっくりしましたし照明が綺麗でした。施術室は薄暗くすぐに入眠できました。オプションでつけた頭皮に付けるローション?の刺激が強過ぎです。
リーズナブルで全体的には満足です。
はなぽん様
雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
炭酸スプレーまたはステムセルリキッドの刺激が強かった点、申し訳ありません。
改善に努めます。
仙豆のちから×Dr.Reset千葉駅前店
仙豆のちから × ドクターリセット 千葉駅前店(Dr.Reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー