3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. サロン ド ピピ オカザキ(salon de pipi.okazaki)   >

salon de pipi.okazaki

サロンドピピオカザキ

• ネイル
  • 愛知県岡崎市柱町鐘場1-49-4
  • JR岡崎駅から徒歩15分#パラジェル#LEDエクステ#パリジェンヌ#まつ毛パーマ

ビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 19:39:43.0

パリジェンヌとLEDエクステをお願いしました。
    理想通りの完璧な仕上がりでスタッフさんの柔らかい雰囲気も最高でした。
    前半は楽しくお話ができて、後半は爆睡しておりました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【驚異の持続力】LED フラットデュオ80set(160本)<指名不可>90分¥8800

salon de pipi.okazakiからの返信コメント

ビ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
    また、分からないことがありましたらお気軽にお声かけください!

またのご来店を心からお待ちしております^^

• あかねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 09:30:15.0

職場の近くだったので利用させてもらいました。店員さんの雰囲気はよくてすごく楽しい時間でした。ネイルに関しては仕上がり後からひっかかりが多く自宅で自身でヤスリで調整しました。親指は爪からはみ出すようにジェルがたまっていて、店舗でかなり時間もかかっていたのもあって言えませんでした。あとよくみるとジェルの中にいくつかの爪に黒い埃が入ってて、ネイル中も店員さんは気づかれて最後の方で筆を交換されていたので大丈夫かと思っていたのですが帰宅後気づきました。根本から一週間程で剥がれてしまうしとても残念な気持ちになりました。施術中に私が気づかなかったり言えなかったのがよくなかったのですが3-4週間もたせられないと考えると残念だなと感じました。

【ハンド/オフ無料】10.11月限定☆ワンカラー・ラメグラ ¥3960パラジェル◎

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:32:04.0

店内が居心地良くてとても良かったです。
    仕上がりも満足でした!また利用させていただきます。

まつ毛パーマ+美眉Wax

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店、仕上がりともにお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    次回もご満足いただけますよう丁寧に施術させて頂きます♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• あーぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:04:33.0

とても丁寧な接客でした

【ハンド/オフ無料】10.11月限定☆全ジェルメニュー20%offパラジェル¥3960~

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 19:19:56.0

今回2回目の来店でした。
    前回とは違う担当の方でしたが、今回も丁寧な対応で施術も満足しています。
    アフターケアの事も教えて頂けて、次回もお願いしました。

【まつげパーマ/ケア込み】*10.11月限定*リピーター様/¥4500♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミまで大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ツカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 17:37:17.0

初めて来店しましたが、丁寧な施術と対応で大満足です。あいまいなイメージのまま希望を伝えたんですが、私が思ってた以上の素敵な仕上がりで嬉しかったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

[投稿日] 2025-11-19 10:37:27.0

かわい

[投稿日] 2025-11-19 10:37:04.0

かわい

【大人気メニュー!!】パリエク*120本

• リーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 00:19:56.0

まつぱ→ネイルをしました。
    まつぱは初めに問診票?みたいなのを書きましたが、どんなデザインが良いかの写真が見づらく選びづらかったです。ただ、口頭でこうして欲しいという部分をある程度伝えられたのでそれなりに満足のいく仕上がりになりました。かけてから1週間ちょっと経ちましたが、持ちは良いかと思います。
    ネイルはジェルネイルが初めてだったので色々とお話しいただけてありがたかったです。ワンカラーで予約していましたが、マグネットのカラーがとっても可愛かったので、プラス料金でマグネットにしました。カラーやプラス料金についても親切に教えていただき、助かりました。
    オフや次回どのくらい空けるのが良いのかについても教えていただけると尚ありがたかったです。

• ビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 18:19:09.0

毎月お願いしています。もちが本当によく自まつ毛が抜けるまでエクステが取れないのですごく助かります。
    デザインは何も指定をしなくても私の好きな雰囲気にしてくれるので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします♪

ピ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    デザイン、毎回気に入って頂けて嬉しいです!

これからも満足いただけるよう努力いたします。
    またお待ちしてます♪

• いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 13:20:00.0

初めて来店しましたが、丁寧に施術してくださり仕上がりも良かったです!1つ言うのであれば、最初のどんな感じにするかという時に完成形の写真があるとわかりやすいなと思いました!

【美眉Wax/メイク込み】ご新規様¥5000→¥4000☆

いず様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^^
    貴重なご意見もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 07:43:44.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
    詐術中のおしゃべり楽しく、とても癒される時間になりました。

• ayu926さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:39:23.0

まつ毛パーマーのカーブラインがとても綺麗でスゴく気に入りました。ついつい寝てしまい心地よい時間を過ごせました。

【まつげパーマ/ケア込み】*9.10月限定*ご新規様/¥3950♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^_^
    心地よい時間を過ごして頂けて安心しております。
    またのお会いできるのを楽しみにしております。

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 02:16:07.0

初めて立ち上げカールのデザインにしてみましたが、すごく理想通りに仕上げてくださりました(^^)
    あの価格でアイシャンプーもついていて、コスパ良かったです!
    どこの店舗でもロッドを置くときやテープを貼るときに引っ張られる感覚がありますが、今回は全くなくて「今、触れられてるのか?」と不安になるくらいでした笑
    担当していただいた方の名前を忘れてしまったのですが、またお願いしたいです◎

【まつげパーマ/ケア込み】*10.11月限定*ご新規様/¥3950♪

初めて違うデザインにするのってドキドキしますよね。
    施術中は目を閉じているので不安がたくさんですよね笑
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• さやぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 08:29:10.0

担当の方のお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!またの機会にお願いしたいと思いました。
    子どもたち2人も連れて&予約時間より少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず受け入れていただきありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト/ケア込み】*10.11月限定*ご新規様/¥4950♪

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-11-01 16:04:48.0

可愛い

花梨ちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)!

まつげのデザインも気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしておりますね!

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 22:38:46.0

細かくお願いしたのにも関わらず丁寧に施術してくださりました。声かけもしてくださり、居心地よく施術を受けることができました。

デザインのすり合わせはとても大事なので細かく伝えて頂きとても感謝しております!
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。

• noririnさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-26 16:54:09.0

最近マツエクの接着剤アレルギーが出ているのか充血したり膜が張ったりするのでLEDマツエクを1度試してみたくお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただきリラックスして施術を受けることができました。
    施術後、全く症状が出なかったのでひと安心です。
    1ヶ月半ほどのスパンで良さそうなので様子をみて次回の予約をさせて頂きます。

【9.10月限定】LEDエクステ1.5~2倍持続フラットラッシュ120本(オフ込)

noririn様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

症状が出なかったことのことで、私も安心いたしました^^
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 10:12:46.0

はじめましてからありがとうまで
    ずっと笑顔で雰囲気も穏やかな方でした
    緊張しがちなわたしでも
    落ち着いて施術を受けられるくらいの
    和やかな雰囲気の中で
    あっという間の施術でした
    またぜひお願いしたいです

くるみ様

この度は素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 16:24:33.0

毎月LEDのエクステでお世話になっています。いつも仕上がりが完璧で自まつ毛が抜けるまでエクステが取れることはありません。本当に助かっています。
    デザインは全てお任せしていますがいつも仕上がった時に完璧!と感じます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ピ様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいります
    またお任せいただけるのを楽しみにしております!^_^

• こせりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 13:44:34.0

綺麗な店内でした。
    初めてだったのでお安いクーポンを選びましたがとっても可愛く仕上げてくれて大満足です。お話もたのしくあっという間だったのでまたフットネイルの際はお任せしたいと思っています♪

【フット/オフ無料】☆9.10月限定☆20%off*パラジェル使用♪90分¥4400~

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 12:57:22.0

大満足な仕上がりでした!!
    ネイル自体初めての経験だったのですが、ひとつひとつの作業を説明しながらしてくれて不安が一切なかったです!
    マグネットの光をとても丁寧に納得のいくまで調節してくれてとても可愛くキラキラに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も明るく清潔感がとてもあり、スタッフさんとも会話も弾み過ごしやすい環境でした!
    ネイルしてから1週間ほどたちますが不便なく過ごせています!

【ハンド/オフ無料】☆9.10月限定☆全ジェルメニュー20%offパラジェル¥3960~

りお様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのネイルとのことで、不安がたくさんあったかと思います。
    わたしなりの説明でわかりにくかったかと思いますが
    喜んでいたぢけて大変嬉しいです♪

また機会がありましたら是非お越しくださいませ!!
    ご来店ありがとうございました!!

[投稿日] 2025-10-13 11:36:01.0

魔法少女すぎて可愛い

【ハンド/オフ無料】☆8.9月限定☆ワンカラー・ラメグラ ¥3960パラジェル◎

魔法少女かりんちゃん♪
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回可愛いネイルを持ってきてくれて、そのネイルを施術させていただきありがとうございます!!
    毎度可愛いネイルが楽しみです♪またのご利用心からお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-13 11:35:14.0

可愛い!

花梨ちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    素敵な口コミをありがとうございます。お褒めいただけて光栄です。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
    またよろしくお願いします(^^)

• たけのこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 17:38:58.0

他店でやった時に、目にしみたりして痛かったので
    覚悟してたんですが痛み全くなく寝ちゃってました笑
    雰囲気もよくて通いたいなと思いました!

当店人気No.1メニュー!韓国ロッド/まつげパーマ/束感仕上げ60分¥4500

先日はご来店頂きありがとうございます!
    施術中の違和感はすぐにお申し付けください。
    痛みなく施術を終われてよかったです^ ^
    技術面、精進して参ります。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 21:34:49.0

まつパをかけてもらって約3週間経過しましたが、まだマスカラを塗ればきれいな状態でしっかりカールキープしています。初めてのまつパだったのですが、カウンセリングしてくださるので安心でした。

当店人気No.1メニュー! 韓国ロッド/まつげパーマ/束感仕上げ60分¥5000

みく様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪
    分からないことなどございましたら、お気軽にお声がけください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• カスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 13:47:35.0

初めての来店でした。
    サロンはとても綺麗で清潔感もあり施術してもらう環境も居心地良かったです。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが事前に昨今のまつ毛事情となど色々教えていただけてデザイン等も相談出来て仕上がりも満足です。
    担当してくださったアイリストさんも話しやすく施術も丁寧でした^ ^
    リピート確定です!

カスミ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

パーマのお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、デザインなど分からないことございましたら
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:18:05.0

今回初めてお願いしました
    いままで色んなお店でまつげパーマをお願いしましたが、
    過去一の仕上がりで会う人会う人パーマを褒めてくれます!是非またお願いしたいです♪

【まつげパーマ/ケア込み】*8.9月限定*ご新規様/¥3950♪

この度はご来店頂きありがとうございました。
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    毎回、そう思って頂けるよう精進させて頂きます。

• ミラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 17:38:44.0

まつぱお願いしました!めっちゃ良かったです。
    まつ毛の生えてる範囲が縦に広くてバラつきとか出やすいのに仕上がり超綺麗でした。
    担当してくださったスタッフの方が、理想のデザインを完全再現して下さいました。
    次行く時も同じスタッフさんがいいです^^
    この度はありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います(^^)
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます!

• ニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 20:01:13.0

はじめて行かせていただきました。
    以前他店でパリジェンヌをしてましたが、こちらの施術はまつ毛の放置時間がとても早く感じました。店ごとにやり方は違うのかもしれませんが、仕上がりは満足でした。どのくらいカールが持つか楽しみです。

【パリジェンヌラッシュリフト/ケア込み】*8.9月限定*ご新規様/¥4950♪

ニコ様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

仕上がりに関しまして、満足していただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

サロン ド ピピ オカザキ(salon de pipi.okazaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー