子供を産んでから猫背やお腹周りが気になり、痩身エステのお店を探していましたが、子供がいるため場所も遠く諦めていたのですが、近所にオープンしたのでお伺いしました。
きつめだったズボンがすっと入るようになり、サイズダウンを体感しています!!
お家に帰って、お風呂上がりにボディクリームをぬる時に、なんだか体がやわらかくなっていて、セルライトが薄くなったように感じました。
何より、おねぇさんの接客が、いろいろと相談に乗ってくださったり、痩せたい気持ちを親身に聞いてもらえたのが嬉しかったです。
30代のためのコースがあるようなので、そちらのコースでこれから通います。
本当にありがとうございました。
京橋 痩身エステ専門サロン BOSS BODYからの返信コメント
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
お子様がいらっしゃる中、貴重なお時間を使ってご来店くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
ズボンがすっと入るようになったとのこと、効果をご実感いただけて私たちもとても嬉しいです!
セルライトの変化やお身体のやわらかさなど、ご自身で感じ取っていただけることが何よりの成果だと思います。
これからも、ご自宅でのケアと合わせて、しっかりとサポートさせていただきます(^^)
1回で効果が出てビックリしました!
カウンセリングからしっかり話を聞いて下さり、色々アドバイスももらえたので家でも頑張ります。
店内もオシャレでテンション上がりました♪
夏に向けて気合い入れて通います!
嬉しいご感想をありがとうございます!
たった1回で効果をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
カウンセリングではしっかりお話を伺いながら、お客様に合ったアドバイスをお伝えできるよう心がけておりますので、「家でも頑張ります」とのお言葉に感激しております。
店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
これから夏に向けて、一緒に楽しく&しっかりボディメイクしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
以前から、痩身ケア全身お任せしてます♪
1回目からセルライト部分がすごく柔らかくなり
施術後の体の楽さを実感できてます!
今回、4回目の来店で、京橋のBOSS BODY
に移転してから初めての来店ですが
店内もすごく綺麗で駅から近かったので
これからも通いやすくて嬉しかったです(^^)
今で-4.6キロで目標まで後-5.4キロと
目に見えて結果がでてるのは勿論
キツかったデニムが緩くなってきてるのも
すごく嬉しいです!
自宅でのケアや食事などの相談もしてもらえるので
今年中に目標達成できるように
これからもサポートお願いします(^^)!
そして嬉しいご報告も本当にありがとうございます♪
初回からしっかりとお身体の変化を感じていただけて、私もとても嬉しいです。
新しい京橋のサロンも気に入っていただけてよかったです!
4.6kgの減量、本当に素晴らしいです!
デニムがゆるくなったというお話も、しっかり結果が出ている証拠ですね。目標達成まであと少し、二人三脚で頑張っていきましょう!
これからもお身体のケアだけでなく、日常でのサポートもしっかりさせていただきますので、いつでもご相談くださいね♪
体験60分コースで初めて伺いましたが、1回でしっかりサイズダウンできて驚きました!特に気になっていた太もものセルライトが明らかに柔らかくなっていて、鏡を見るのが楽しいです!
サロンは完全個室でとても清潔感があり、リラックスできました。
担当してくださったスタッフさんは美人で丁寧な接客をしてくださり、説得力ありました!笑
痛みもありましたが声をかけてくださるので最後まで安心して施術を受けられました。
痩身エステを探していましたがスタッフさんの体型を見て納得できたし、他よりも通いやすい値段設定だったこと、なにより効果を実感できたので、これからもっと変われるのが楽しみで15回コースを購入しました!
本気で痩せたい方、綺麗にボディラインを整えたい方に本当におすすめのサロンです!
京橋駅からすぐのアクセスもありがたかった。
来週もお願いします。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
1回の施術でサイズダウンをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!特に気にされていた太ももに変化が現れ、鏡を見るのが楽しくなったというお言葉に、私も思わず笑顔になりました。
また、15回コースのご契約もありがとうございます!これからさらに理想のボディラインに近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。
来週もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました。結論から言うと一度でも身体がスッキリしました!!半信半疑でしたが、機械と手技でほぐしてもらったからかむくみやセルライトが少し減ったように感じます。まだ1回目なので継続的に施術を受けてより効果を実感したいです。スタッフの方も親身になってくださり、また話しやすい人柄で気兼ねなく自分の悩みを打ち解けられました。またぜひお願いしたいです。
この度は京橋 痩身ダイエット専門サロンBOSS BODYへご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変光栄です!機械と手技の相乗効果で、むくみやセルライトにアプローチできたことを私も嬉しく思っております。
お身体は回数を重ねることで、より変化を感じやすくなってまいりますので、今後もしっかりとサポートさせていただきますね。
また、対応につきましても温かいお言葉をいただきありがとうございます。これからもお気軽にお悩みをお聞かせください。
ボスボディ 京橋(BOSS BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー