いつも別のネイルサロンでお願いしていたのですが、そちらが埋まっていたため急遽前日にクーポンでこちらのお店を指名無しで予約をして施術していただきました。
新規店はいつも仕上がりや値段が不安になるのですが入った時からスムーズに案内をして頂き、オフも早く、120分やり放題コースで、デザインを決めきれず直前に3Dを1本入れて、パーツも変えてもらって、で無理やりなお願いをしてしまったのにも関わらず、120分もかからないでめちゃくちゃ満足な仕上がりにしていただきました!
亀裂なしと思っていたので亀裂なしで予約を入れてしまったのに、4本も亀裂があり追加料金は出てしまいましたが都度こちらに確認していただき迅速に対応していただきました!!
また次もお願いしたいです!
可愛くネイルしていただきました!
パラジェルにしましたが、普通に爪削られてしまったのが残念でした…。
でも可愛いので満足です!
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル6980→4600円
初めて伺うサロンでしたが、接客・ネイルがとても丁寧で、
持ち込みデザイン通り可愛く仕上げて頂き大満足です!
チップ長さだし*シンプル持ち込みデザイン12980円
駅から近くて便利でした。
所要時間も短くてよかったです。
光ライン*フレンチマグネットネイル+ストーンつけ放題or人気パーツ2個6980円
旅行前に可愛くしていただきました!アドバイスもしてくださって、色味も形も丁寧に相談に乗ってくださりました!またお願いしたいです^_^
SNSで話題のネイルに◎シンプル持ち込みデザインストーンつけ放題4本7980円
とてもかわいくしていただき、スピードも早くて良かったです!
光ライン変形★ フレンチマグネットネイルorハートマグネットネイル5980円
いつもお世話になっているお気に入りのネイルサロンです。丁寧なカウンセリングで、希望のデザインをしっかり汲み取ってくれます。施術もスピーディーかつ丁寧で、仕上がりは毎回とても綺麗。モチも良く、数週間経ってもツヤが続きます。店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。これからも通い続けたいサロンです。
最新*☆10本ハート+上品なフレンチネイル7980円
仕上がりもスピード感もとてもよかったです。
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル6980→4600円
安くて早いのに仕上がりも良かったです!
【New Openキャンペーン】ワンカラー/ラメグラデーション5980→3990円
マグネットネイルしていただきました、
都度確認しながら進めてもらって、仕上がりきれいで満足してます。ありがとうございました。
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル6980→4600円
新人さんだったかとおもうのですが、多少時間がかかっても丁寧に施術いただきました。痛みはないですが?と都度聞いてくださり、とても安心しました。ありがとうございます。リピします。
Best Nail 池袋東口店【ワンホンネイル・スカルプ・パラジェル・上品ジェルネイル】からの返信コメント
san 様
そのようなお言葉をいただき嬉しく思います♪
是非またのご来店お待ち致しております。
ネイルの色やパーツを選ぶのに迷っても急かさず、待っていてくださり、落ち着いて決めることができました。
仕上がりはベースなどをしっかりしているため、少々厚めですが、野暮ったさはありません。かわいいです!
ただ、メニュー表の写真と実際にできるデザインが少し違うようなので、想定していたよりお値段張るかもしれません。
総合的に見たら満足なので、またお願いしたいです!
【学割☆サービスクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション3500円
あい 様
先日は、当店のご利用ありがとうございました。
ご満足いただきまして、心より嬉しく思います!
またのご来店お待ち致しております♪
初来店です!
ネイルは特にお気に入りの店舗とかがないので毎回予約が空いている所を選んでしてました。
今回は雲のアートとかグラデで甘めのネイルをお願いしました。
私がわがままを言ってちょっと困らせてしまった時もあったかもしれないのですが自分の想像以上の可愛い仕上がりにして頂いて感動しました!接客の心遣いも丁寧で終始楽しかったです!
次回もお願いしたいと思いました。
チップ長さだし*豪華持ち込みデザイン+パーツつけ放題♪17980円
今回2回目の利用で、前回と違う方にやっていただきましたが、爪を整える際にも私が無知で当たり前なのかもしれませんが、両手を並べて比べていただいたり、硬化中熱かったら出してくださいねなど、配慮をすごくしていただいて、仕上がりも良くてまた次回も同じ方にやっていただきたいと思いました!
テキパキしててとても助かります。
2週間経った今でもネイルしたてくらいに甘皮処理が上手だと思います!デザインも形もとても綺麗です!
【人気No.1】持ち込みデザインストーンつけ放題6本8980円
置いてあるカラーがオシャレなものが多く、カラー展開も多く良かったです。
また技術力がとても高く、変な凹凸がなく期待以上の仕上がりになりました。
スタッフの方も明るく話しやすい方で良かったです。
水光☆ツルツル☆氷☆ちゅるん感☆特殊マグネットネイル7780→5280円
とても丁寧です!
こちらの好みを把握してくださって、理想のネイルを施してくれます。
どのスタッフさんも愛想がいいので素敵な時間を過ごせます。
オススメです(*^^*)
マグネットの色も粒子の細かさもとても好みでした!
丁寧かつスピーディーな技術で、仕事のお昼休みに仕上げていただき助かりました。またお願いしたいです!
フレンチネイルを選択しました。
すごく可愛く仕上げていただいて大満足です!
またぜひお願いしたいです!
フレンチネイル★王道/斜め/変形もライン込み同価格 6980円
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
雰囲気もいいです。
とても丁寧なサービスで、やりたかったネイルができて大満足です!すごく気に入りました。技術もとても高くて、ぜひまた来たいと思います。
本当にありがとうございました。
チップオフありのちゅるん★SNS映えマグネットネイル
をしました。
オフも素早く終わりました。
出来上がりはよかったが、1日経つと先端のジェルネイルが浮いてきてしまったのでお直しの連絡をし無料でやって頂ける事になった。
計2本とも先端のジェルが浮いてきてしまい直してもらったが表面を少し削ってトップジェルのみで終了し、5分も経たずに終わった。施術後確認した時は大丈夫だったが
その次の日には以前と同じように先端のジェルが浮いていてお直しになっていなかったです。
※もう一度お直しの電話をしようと思ったが何回お直しても担当の方は変わらないと思うので同じだと思いました。家が近くじゃないので池袋まで行く交通費が勿体無いと思いやめました。
とても楽しみにしていたのにとても残念です。
次は別ネイルサロンに行こうと思いました。
普段あまりレビューを書く事はないのですが、同じ思いをされる方が出てほしくないので、書き込みさせていただきます。
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル6980→4600円
急な予約のため、確認不足でどこかに書いてあったのかもしれませんが、会計時に、21時以降の会計には深夜料金がかかりますと急に言われ、20%上乗せの金額になりました。
また、クレジットカードも6.000円以上でないと使えないとこちらも会計時に言われ、元々知っていて行くのと、知らないで急に言われるのでは気分が違います。
元々、安い予約で、揉めるのも面倒なので、払いましたが、後味が悪いです。
いつもお世話になってます!
細かいところまで気を配ってくださるのでいつも助かってます> <
素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
とても丁寧に仕上げてくださって、周りの人に綺麗だねとほめられ満足しています。
別のサロンでのネイルはとても取れやすくて 私の爪の問題なのかなと思っていましたが こちらでのネイルは しっかりと付いている感じがします。
色も見本どおり綺麗な発色です。また伺いたいと思います。
店の雰囲気はいいが、料金が書いてある金額からかなりプラス料金とられる。
最新*☆10本ハート+上品なフレンチネイル7980円
2回目ですが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。また次回もお願いしたいです!
仕上がりがとても良かったです
ちゅるん★SNS映えマグネットネイル6980→4600円
ベストネイル 池袋東口店(Best Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー