3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. グラビティゼロ整体院(Gravity Zero 整体院)   >

グラゼロセイタイ グラビティゼロセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区代々木2-26-2 第ニ桑野ビル4-D
  • 新宿駅新南口から徒歩5分 代々木駅北口から徒歩5分

[投稿日] 2025-08-08 13:25:11.0

遅い時間帯でも受けられる整体が殆ど無いので凄く助かります。
    仕事終わりに急遽行きたくなっても遅い時間帯でも予約が入れられるのも素晴らしいです(*^_^*)

【腰痛でお悩みの方へ】美容整体◇全身整体 40分 ¥5,980

【グラゼロ整体】Gravity Zero 整体院 (旧:~グラビティ~Gravity整体院)からの返信コメント

パルプンテ様

この度はご丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お仕事終わりのお疲れの時間帯にもご利用いただけるよう、できる限り柔軟に対応させていただいております。
    その点をご評価いただけたこと、大変光栄に存じます。

今後ともお客様にとって通いやすい整体院であるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-27 16:40:17.0

万年首が張って痛くなりがちでこのコースはピッタリでした!
    個室料込みでこの価格ならコスパも良いですね(*^_^*)

【7月限定!】首・肩の痛みに、個室夏バテ解消ぐっすり快眠整体70分 ¥7,980

パルプンテ様

この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    長年のお悩みに対して施術がお役に立てたようで、大変光栄に存じます。

個室空間や料金面についてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
    今後もお客様のお身体に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-07-24 06:40:27.0

足がパンパンで施術中は痛いけど、施術後にはすっかり痛みが無くなって楽になりました(*^_^*)

パルプンテ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術中はしっかりと圧が入っていたかと思いますが、その後楽になっていただけたとのことで安心いたしました(^_^)
    お身体の状態に合わせて、今後も丁寧に施術させていただきますので、またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-15 18:18:59.0

首・肩・頭が痛みが出てきて急遽駆け込みでお願いしましたが、対応力が見事ですっかり痛みが引いて楽になりました(*^_^*)

【カムバッククーポン】再来店の方におススメ 全身整体 50分コース  ¥4,800

パルプンテ様

ご来院ありがとうございました。
    急な痛みでお辛い中、お越しいただき本当にお疲れさまでした。
    症状が和らいだとのことで安心いたしました。
    また、素敵な差し入れまでいただきありがとうございました!
    お気遣いに感謝いたします。
    今後も不調の際には、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:54:22.0

前回良かったので、回数券を購入しました。回数券購入でも、ホットペッパービューティーから予約ができるのが有難いでした。まだOPENしたばかりだからか、行くたびにほんの少しずつ店内が変わっています。
    継続して行きたいと思います。

とも様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    回数券のご購入、そして嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!

ホットペッパービューティーからのご予約がご利用いただけているとのことで、安心いたしました。
    また、店内のちょっとした変化にもお気づきいただき嬉しいです。OPENしたての今だからこそ、少しずつでもより快適な空間を目指して整えているところです。

今後もとも様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• きーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:53:04.0

丁寧に説明していただきながら、施術していただきました。

短い時間でしたが体の変化を実感できました。

【オ-プン記念】猫背反り腰に 美容整体骨盤・姿勢調整特化コース 60分¥4000

きーこ様

この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    短いお時間の中でもお身体の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

今後も丁寧な説明と、安心して受けていただける施術を心がけてまいります。
    またお疲れの際やお身体のケアが必要な際には、ぜひお気軽にお越しください。

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 11:09:24.0

普段はマッサージに行っていたのですが、腰と肩のコリが酷く、姿勢を矯正してもらおうと整体に行ってみました。当日に予約できるところを適当に探したのですが、丁寧で一つ一つ説明しながら施術してくれて、非常に満足度が高かったです。またお願いしようと思います。

【本日空きあり】全身整体・骨盤矯正  70分コース 通常料金9,080円→4,200円

TK様

この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    お身体のコリや姿勢のお悩みに対して、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もわかりやすく丁寧なご説明と、お一人おひとりに合った施術を心がけてまいります。
    お身体の状態に合わせて、継続的なケアもご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• しょうけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 15:24:30.0

説明も丁寧で施術もとても丁寧にありがとうございました!

【オープン記念】ワンポイント整体20分コース ¥2500

しょうけん様

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

短いお時間の中でも、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお一人おひとりに合わせて、丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいります。

またお疲れの際は、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております!

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 00:52:54.0

カイロは久しぶりでしたが即効性がありとても良かったです。
    またお願いいたします。

【オープン記念】全身整体・骨盤矯正  70分コース 通常料金9,080円→4,200円

みさん

ご来院ありがとうございました。
    久しぶりのカイロとのことでしたが、効果を実感していただけて嬉しく思います。
    今後もお身体のメンテナンスにお役立ていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:48:25.0

背中、首の痛み、背面全体の張りが続いたので伺いました。たまたま近くでエステに通っていてエステ終わりに行けるところで探していたのですが、こちらに伺って良かったです。

施術はひとつひとつ論理的に進められ、痛みの根本原因を特定するところまで無駄なく的確な流れで、最終的に身体の"重症度"や次回からのメニュー、施術頻度を丁寧に相談出来る形でした。ロジカルに最適解を探してもらえる感じで、かつその過程で身体がほぐれていく様子が体感としてはっきり分かるため、自分にはとても合っていると感じました。

凝りやむくみを解消するために週一エステ通いをしていますが、ここまで身体がバッキバキだとまずは根本的に解決しなきゃダメなんだなぁとつくつぐ反省しました。。

院内の雰囲気としては清潔感があり明るくてよかったのですが、簡易的な更衣室はやむを得ないとして、、ベッドの間に足元まで隠れるぐらいのパーテーションがあると嬉しいです。

費用対効果抜群なのでそこまで気にならなかったものの、本日は同性の方が多かったからリラックス出来ましたが、ちょっとこれは場合によるかも?と思いました。笑
    そこだけ星4つです。

nana様

この度はご来院いただき、またとても詳しく丁寧な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

施術の流れや効果について「論理的で的確」とのお言葉をいただき、大変光栄です。お身体の状態をしっかり把握し、根本原因にアプローチすることを大切にしているため、nana様のお身体が少しずつ楽になっていく様子を体感いただけたことをとても嬉しく思います。

また、エステ後に立ち寄れる場所として当院を見つけてくださったとのこと、ご縁に感謝いたします。お身体の根本的なケアを取り入れていただくことで、さらに相乗効果が期待できると思います。

院内設備についてのご意見もありがとうございます。簡易的な更衣室やパーテーションに関しては、今後の改善点として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう検討してまいります。

お客様が安心して施術を受けられる環境づくりは今後も大切にしてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。お身体のこと、引き続きしっかりサポートさせて頂きます!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:09:38.0

入口が分かりづらく古めのビルですが、駅から行きやすかったです。店内は明るくドアに大きめのガラス窓があるので、入りやすいです。施術は丁寧で、身体の辛い所や凝っている所は長めに対応してくれるなど、調整してくれました。身体の状態と予約した時間の兼ね合い(今回整体70分)もあるのですが、自分的にはあと10分追加した方がより良かったのかもと思いましたが、ぐっすり眠れてスッキリしました!

とも様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

駅からのアクセスや店内の雰囲気についても触れていただき、安心してご来店いただけたご様子で嬉しく思います。施術に関しても、ご満足いただけたようで何よりです。

お身体の状態に合わせて、必要な箇所を重点的にケアさせていただきましたが、「あと10分あったら…」とのお言葉も参考にさせていただきます。

ぐっすり眠れてスッキリされたとのこと、とても嬉しいお声です!またのご来店を心よりお待ちしております。

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:12:02.0

初来店でしたが丁寧にヒアリングしていただき、施術も的確でした。次回出張時にまた来店したいと思います。

【新規限定】頭痛でお悩みの方ドライヘッドスパ30分+整体40分¥9,080→4,500

A様

この度はご来院、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店にも関わらずご信頼いただき、丁寧なご感想をありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回のご出張の際にも、しっかりお身体を整えられるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:48:14.0

安定の技術と接客なので、いつもお世話になっています。不調の部位をよく確認してからの施術になるので、安心してお任せできます。いつも肩こりや首の痛みに悩まされていますが、的確な処置をしてくださり、心身ともに楽になり、お店を出る頃はスッキリした気分になります。またよろしくお願いします。

【1日1名様限定】全身整体・骨盤矯正  70分コース 通常料金9,080円→4,200円

Sun様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の不調が少しでも軽くなり、スッキリした気分でお帰りいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• スズキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 19:39:10.0

反り腰と骨盤の歪み、肩こり、腰痛で来店させていただき、しっかりと悩みにアプローチしながら施術をしていただきました。
    施術後、立った時の身体の重心のかけ方が正しい位置になった感覚と、肩こりと腰痛がよくなりとても助かりました。
    今後も通わせていただきます

スズキ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    反り腰や骨盤の歪み、肩こり・腰痛といったお悩みに対して、施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ナッシュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:08:41.0

歌舞伎町の店舗から新しい店舗にてお世話になっています。
    首肩周り、足、腰など身体の様々な箇所を調整していただいております。症状のことから世間話まで明るくコミュニケーションを取りながら施術していただき、時間があっという間に過ぎて、気が付いたら身体が楽になっています。
    店内も明るく、歌舞伎町の店舗よりも喧騒から離れた場所にあるので落ち着けます。
    今後ともよろしくお願いします。

ナッシュ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉と丁寧な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

お身体の調整を通じて、少しでも楽になっていただけているとのこと、本当に何よりです。
    施術中の会話も楽しんでいただけていると伺い、私たちも励みになります。

新しい店舗は、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう環境づくりにも力を入れておりますので、その点をご実感いただけたことも大変ありがたく思います。

今後もナッシュ様の健康とリフレッシュのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• axlさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:00:42.0

知り合いに紹介され昨年の夏頃から通わせていただいてます。しっかりと身体の状態を把握され、こちらがリラックスして受けられるようコミュニケーションを取りながらの心地よい施術は、初めての経験でした。
    移転してから初めての通院でしたが、院内も明るく清潔で良い環境で良い施術が受けられました。
    これからも通い続けさせていただきます!

axl様

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    昨年の夏より継続して通っていただいていること、心より感謝申し上げます。
    施術やコミュニケーションについてご満足いただけたこと、大変嬉しく励みになります。
    また、移転後の新しい院内についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• いのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:39:15.0

1号店からお世話になっています。肩こりがひどかったのですが、かなり楽になりました!いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。

いのり様

嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    1号店から変わらずご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    肩こりが楽になられたとのことで、私たちも大変うれしく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、何かお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-06 00:35:34.0

ニューオープンのこちらの2号店に異動されたので、追っかけで来ました(笑)
    施術の腕前は素晴らしいのでこれからもお世話になりそうです。

ひとつだけ、1号店のカーテン仕切の個室からオープンスペースになって別になった更衣室がめちゃ狭いのを何とかしてほしいです^_^;

【脚のむくみケアに◎】リンパドレナージュ 30分¥3,700

パルプンテ様

この度は2号店にも足を運んでいただき、本当にありがとうございます!
    「追っかけで来ました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。施術についても引き続きご満足いただけているようで安心いたしました。

また、更衣室についてのご意見もありがとうございます。貴重なご指摘として、今後の改善の参考にさせていただきます。
    より快適にご利用いただける空間づくりに努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• そーめんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 20:41:56.0

長年気になっていた猫背が、こちらの整体に通い始めてから明らかに改善されてきたと感じています。また、時折気になる肩こりも、施術を受けたあとは驚くほど軽くなり、体がとても楽になります。
    担当してくださっている方との会話も楽しく、施術中の時間があっという間に感じられるほど楽しく過ごせております。
    これからもぜひ通い続けたいと思える、信頼できる整体院です。

そーめん様

嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    長年気になっていた猫背の改善を実感していただけているとのこと、大変光栄に思います。施術の効果を感じていただけて何よりです。
    肩こりの軽減や、施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけているとのことで、私たちもとても嬉しく感じております。

これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい時間の提供に努めてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• タエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 20:02:59.0

子供の送迎後に疲れを取りに伺ったのですが、
    短時間でかなり身体が軽くなり、改めて原因を聞いて
    納得できましたし、身体の状態に合わせた施術をして頂いて
    また来たいと思えました。

予約も取らせていただきましたが次もかなり疲れてくると思うのでまた宜しくお願いします。

タエ様

お子様の送迎後のお疲れの中、お越しいただきありがとうございました。
    短いお時間でもお身体が軽く感じられたとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思っております。

お身体の状態に合わせての施術は、毎回丁寧に確認しながら行っておりますので、また次回もしっかりとサポートさせていただきますね。
    次回もお疲れが溜まっている頃かと思いますが、しっかり整えてリフレッシュしていただけるよう努めます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 宮本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 11:14:40.0

初めて伺いましたが、店内は明るく清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。体の不調について親身に話を聞いてくださり、とても丁寧に説明していただけたのが印象的です。猫背が原因で胃や脚に負担がかかっていることを教えていただき、猫背改善への意識が高まりました。これからも継続して通いたいと思います。

宮本様

この度はご来院いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や対応についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    猫背が身体に与える影響についてご理解いただき、改善に向けての意識を持っていただけたことは、私たちにとっても励みになります。
    今後もお身体の状態に寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
    継続して通っていただけるとのお言葉も大変光栄です。次回のご来院も心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 10:35:52.0

初めての来院でしたが、まるで昔から知っている場所のような安心感があり、緊張せずにリラックスできました。
    施術前のヒアリングも丁寧で、悩みに合わせてしっかり対応してくれます。施術後は体が軽くなり、特に悩んでいた肩まわりがスッキリ!日常生活で気をつけるポイントやセルフケアのアドバイスまでいただき、とても親切でした。
    整体院の雰囲気は堅苦しくなく、気取らず通えるのが魅力だと思います。これからもお世話になりたい整体院です。

しん様

この度はご来院いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

初めてのご来院にもかかわらず、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、
    大変うれしく思います。
    お悩みの肩まわりがスッキリしたとのお言葉も、私たちにとって何よりの励みです。

今後もしん様のお体の状態に合わせた施術と、日常で役立つセルフケアのアドバイスを続けてまいりますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

堅苦しくない雰囲気の中で、安心して通っていただける整体院であり続けられるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽんかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 12:04:24.0

初めて伺いましたが、店内が明るく清潔感があり、入りやすい雰囲気で安心しました。飛び込みでの当日対応にも快く応じてくださり、とても助かりました。
    お会計も電子マネーに対応しているので、スマホひとつで完結できたのも嬉しいポイントです。気軽に立ち寄れる整体院を探している方におすすめです!

ぽんかん様

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来院で不安もあったかと思いますが、店内の雰囲気や対応についてご安心いただけたとのことで、私どもも大変うれしく思っております。

今後も急なご来院にもできる限り対応できるよう努めてまいりますので、何かお困りの際はお気軽にご相談ください。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• コバヤシさん(男性/未設定/その他)

[投稿日] 2025-05-03 12:02:35.0

腰の痛みが本当に辛くて、Instagramで見つけたこちらの整体院に行ってみました。
    店内は明るくて清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
    施術もとても丁寧で、終わった後はあれだけ辛かった腰の痛みがすっかり楽になっていて感動しました!
    またぜひお世話になりたいです。

コバヤシ様

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    腰の痛みが楽になったとのことで、本当に良かったです!
    リラックスして施術を受けていただけたこと、私たちにとっても励みになります。
    これからもお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、またいつでもご相談くださいね。
    お待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 09:14:34.0

一号店の時からお世話になっています。毎回その時の体の調子に合わせて施術してくださり、悪い状態で行ってもものの数分で楽になるのでビックリします!腰痛と肩こりが辛く今まで何件か整体に通ったのですが、こちらに通い始めて6回コースが終わる頃にはあまり気にならない程度になりました!店内も清潔感があって居心地がいいです^^今後もよろしくお願いします!

ぽん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    一号店の頃から長くご愛顧いただき、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。

お身体の状態が楽になったとのお言葉、施術者として何よりの喜びです!
    腰痛や肩こりの改善を実感いただけたこと、そして清潔感や居心地の良さについてもお褒めいただき、大変励みになります。

今後もぽん様のお身体の状態にしっかり寄り添いながら、より快適な日常をお届けできるよう努めてまいります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

グラビティゼロ整体院(Gravity Zero 整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー