3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ヘッドミント 北千住店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント北千住店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミントキタセンジュテン

• 整体・カイロ
  • 東京都足立区千住2丁目37-1 ロイヤルハイツ白根 305号室
  • 北千住駅西口徒歩5分
    4.4

aprilさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 10:50:10.0

マンションの一室にあるサロンです。
    お部屋の中はとても清潔感があり、居心地が良かったです。

施術していただいた担当の方は口調が穏やかで安心感がありました。

頭部から、首、肩、腕の範囲の施術でした。
    ヘッドスパは過去に経験がありましたが、こちらのヘッドスパはとてもきもちがよかったです。
    整体でもほぐれたことのない首がとても軽くなり驚きました。
    大満足です。

コルギも気になりますのでまたお願いしたいと思います

【OPEN記念価格】ドライヘッドスパ 70分コース 炭酸OP無料!¥6,980→¥4,980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント北千住店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき

店内や技術も気に入っていただきとても嬉しいです♪
    首や肩などのアプローチもしっかり行なっていきますので
    その体感を感じられてなによりです。

コルギのメニュー気になっていただきありがとうごさいます!
    一回の施術でだいぶお顔の変化が感じられるかと思います!
    次回いらした際にまたお待ちしておりますね

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:22:26.0

とても丁寧で、とても満足な時間過ごさせていただきました。また利用したいと思います。是非おすすめします!

【平日16時まで限定】ドライヘッドスパベーシックコース70分¥4,500

• エイプリルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:58:29.0

店内は白を基調に清潔感がありました。
    静かな個室でちょうど良い力加減で、とてもリラックスできました。また他のメニューも受けてみたいです。

【人気No.1】ドライヘッドスパ 70分コース (スタンダード)¥6,980→¥4,980

• クローバーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:55:10.0

個室で落ち着いたスペースでの施術でした。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、気持ちよかったです。
    オプションで炭酸スカルプスプレー?もして頂きましたが、シュワシュワ冷んやりで新感覚でした。
    対応も丁寧で良かったです。

★お試し★ドライヘッドスパ50分(ショート) ¥5,480→¥3,980

クローバー様

このたびはご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    炭酸スプレーのひんやり感も癒しになったようでよかったです(*^^*)
    またお疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいね。

クローバー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ゆかり

• オレンジバードさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 22:02:08.0

とても気持ちよかったです!気持ち良すぎて、寝てしまいました!
    頭も肩もスッキリしてリフレッシュできました!
    お店の雰囲気も良かったです。また行きたいと思いました!

オレンジバード様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    気持ちよくリラックスしていただけたようで、
    本当に嬉しいです☆
    お疲れが溜まったときは、
    またぜひ癒されにいらしてくださいね♪
    次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、
    心を込めて施術いたします☆

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ほのか

• マキッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 09:42:35.0

こちらのヘッドスパは、はじめて来させていただきました。
    スタッフの方も丁寧でとてもリラックスできました。
    気持ちが良くて、途中から寝てしまい、気づいたら終了間近で、施術自体をあまり覚えていなかったのが、悔やまれます。でも、気持ち良くて寝る位なので、良かったと思います。ありがとうございました。

• そのちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 10:50:58.0

前回は男性の施術者でしたが、今回は女性でした。
    力加減が弱く、80分コース(施術時間70分)だと、後半は指の力が続かず
    かなり弱くなってました。
    次回からは、男性の施術者にお願いしたいですが、指名は可能でしょうか?

ドライヘッドスパ 80分コース(ミドル)¥7,980→¥5,980

そのちゃん様

この度はヘッドミント北千住店をご利用いただきありがとうございます。

以前、担当させていただきました若林と申します。
    施術の力加減に物足りなさを感じたとのこと、申し訳ございませんでした。

指名料金がかかってしまいますが、指名も可能でございます。
    男性希望であれば若林オーナーをご指名ください。
    精一杯施術させていただきます。

そのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

オーナー若林

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 04:32:56.0

心地よいマッサージで寝ることをガマンして堪能しようと思いましたがとても無理でした。

• ゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:34:11.0

男性の方でしたが、急遽お伺いしたにもかかわらず丁寧に対応して下さりとても良い方でした。
    力加減も聞いて下さり、ちょうど気持ちいいくらいでした!
    初回の書類も必要事項のみでスムーズに施術まで進めて快適でした。また行きたいです!

ゴン様

この度はヘッドミント北千住店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

夜は11時まで営業しておりますので、お仕事帰りにでもお気軽にお立ち寄りください!
    これから寒くなるのでお身体に気をつけてくださいね!

ゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー若林

• tttさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:25:59.0

初めて利用しましたが、仕事のストレスが一気に解消されてとてもスッキリしました。
    担当の方の雰囲気も良く、お部屋も清潔で快適だったので、またお願いしたいと思います。

ttt様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    お仕事のストレスが少しでも癒されたようで、
    本当に嬉しいです☆
    リラックスして過ごしていただけたとのことで、
    私も励みになります。
    またお疲れの際は、ぜひゆっくり休みにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

ほのか

• ナビさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 16:10:29.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよかったのでまた行きたいと思いました!

ナビ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのヘッドスパご満足いただけたようで、
    私も嬉しく思います♪

またお疲れの際は是非リラックスしにいらしてくださいね☆
    ナビ様のご来店心よりお待ちしております!

みほ

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 08:30:14.0

良い力加減で、何度もうたた寝をしました。
    リラックスできました、ありがとうございます。

ゆー様

この度はご来店頂いたき、また嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスできたとのお言葉、とても励みになります♪

またいつでもお気軽にお越しください!
    ゆー様のご来店心よりお待ちしております♪

まや

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 00:17:41.0

マッサージ気持ちよくて爆睡出来ました\(^o^)/

クリームフットリフレ30分¥4980

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけたようで何よりです。

ゆかり

• とみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 13:32:30.0

連日の激務で首と肩の凝りがひどく、頭痛がするレベルだったので、職場から近いこちらのサロンに飛び込ませていただきました。
    マンションはレトロでしたが、素敵に空間利用されていて、サロン内はとても綺麗。リクライニングもふかふかで居心地がよかったです^ ^
    男性のセラピストさんに担当していただきました。抜群の圧で短時間でコリがだいぶ楽になりました。
    いま帰り道ですが、頭痛は消え、目もぱっちりしています。
    今日は時間がなかったので一番短いコースでしたが、次はもっと長い時間でお願いしたいです。

とみこ様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

さっそく効果を実感していただけたようで私も嬉しいです!
    コルギやフットマッサージのセットメニューもありますのでお時間ありましたら是非お試しください!

とみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

若林オーナー

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 11:57:13.0

頭、肩、首のコリから重だるさがあったので伺いました。
    マンションの一室ですが、清潔感と落ち着いた雰囲気で安心できます。
    カウンセリングも丁寧で施術時の強さなどきめ細かく確認してくださいました。
    コリがほぐれ途中から熟睡してしまい、あっという間に感じました。
    お値段もお手頃なので、またお伺いしたいです。

はっち様

ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    コリがほぐれてゆっくりおやすみいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    おつかれの際は是非またいらしてくださいね♪
    はっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

まや

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 18:02:51.0

頭痛が続いていたため、以前から気になっていたヘッドスパを初めて受けました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができ、終わった後は頭が軽くなってスッキリした感じがして良かったです。
    また利用したいと思います。

mi様

施術後、効果を実感いただけたようで安心しました!

これからもmi様がリラックスいただけるお届けできる時間をお届けできますよう努めてまいります!

miさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

若林オーナー

• ヌーボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 13:14:34.0

近所で工事をしていたようで、騒音がありました。絶対これじゃ寝れないだろうなーと思っていましたが、最終的にはしっかり寝てしまいました!!
    力加減もはじめに確認してもらい、翌日に揉み返しもなくスッキリしました!
    頭をぐりぐりマッサージするとこんなにスッキリするんだなーと。夜も良く眠ることができました。大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

ヌーボー様

この度はヘッドミント北千住店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    翌日に揉み返し無くスッキリされたとのご報告とても安心しました♪

またご来店の際には、お身体のご不調等どんなことでもお申し付けください!
    ヌーボー様のご来店心よりお待ちしております♪

みほ

• 凡人さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 19:18:33.0

清潔感のあるお部屋でリラックスできる環境でした。
    ヘッドマッサージは程よい力加減で、知らない間に眠ってしまいました。
    個人的に非常に満足でしたので、また利用したいと思います!

凡人様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    施術中ゆっくりお休みいただけたようで
    とても嬉しいです♪
    リラックスしていただける時間をお届けできるよう
    これからも心を込めて施術してまいります。
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね☆
    お待ちしております。

ほのか

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 00:14:56.0

頭痛がひどくしんどい時に何度かお世話になっております。
    急な予約でも割と予約が取れるので通いやすいです!
    リラックスできる雰囲気でわたしはすごく居心地が良くて、
    マッサージも気持ちよく毎回いつのまにか寝てしまいます。笑
    カウンセリングから最後のお会計まですごく丁寧で素晴らしいです!
    お値段もかなり良心的だと思います。
    女性のスタッフの方でも力がすごくパワーがあって男性の方でも大満足かと思います!
    また伺います~。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!励みになります(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
    お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ゆかり

• ぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 23:35:52.0

良かったです

☆数量限定☆ ドライヘッドスパベーシックコース炭酸スプレー付き70分¥4500

ぎん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    またぜひお越しくださいね(*^^*)お待ちしております!

ヘッドミント北千住店スタッフ

• みこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:11:23.0

凄く気持ちよくて爆睡してしまいました。スタッフの方、私の見苦しい鼾を聞かせて申し訳ありませんでした。

みこ様

施術中はとてもリラックスしていただけたようで何よりです!
    気持ちよくお休みいただけることが、私たちにとっても嬉しい瞬間です。
    お疲れの際は、ぜひまた癒されにいらしてください。
    心よりお待ちしております(*^^*)

まや

• あゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 14:14:42.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧で
    力加減もちょうど良く、いつのまにか眠ってしまいました。
    色んな場所でヘッドスパを受けたことがありますが、
    ダントツで気持ちがよかったです!
    その日の夜もぐっすり眠れて不眠も解消されました。
    また定期的に利用させて頂きたいと思います。

あゆみん様

夜もゆっくり寝ていただけたとの嬉しい口コミありがとうございます!
    いつでも気軽にお立ち寄りください!

あゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

オーナー若林

• あんりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 12:23:39.0

オープン当初からお世話になっています。

近隣でヘッドスパを探したところオープン記念で特価で本格施術を受けれる当店を選び、通っています。

特にスタッフさんが経験豊富なため施術も完璧です。頻繁によく担当してくださり、とても嬉しいです。

最近耳栓も準備してくれて耳栓をつけながらの施術で前回は爆睡してしまいました。

癒されたいとき、全身の疲れをリフレッシュしたい時、そんな時に本当に最高の時間を過ごすことができるサロンです。

あんり様

最高に嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!

これからもあんり様が心身ともにリラックスできる時間を過ごせるように努めてまいります!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください!

オーナー若林

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 20:31:29.0

初めて利用させて頂きました。
    マンションの一室の部屋でスタッフの方が笑顔で出迎えてくれました。

ずっと慢性的な肩こりと睡眠不足悩んでいましたが、ヘッドスパをして頂いて肩が軽くなり夜もぐっすり寝られました。
    値段も手頃なのでまた利用させて頂きたいと思います^ ^

まゆ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    肩こりや睡眠のお悩みが少しでも楽になり、ぐっすり眠れたとのことでとても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう、これからも心を込めて施術いたします(*^^*)
    お疲れの際は、ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

ヘッドミント北千住店スタッフ

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:43:13.0

担当していただいたスタッフさんがとても丁寧でスムーズなカウンセリングをして下さり、施術もとても気持ちよく眠ってしまいました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

まるちゃん様

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    お疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ヘッドミント北千住店スタッフ

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 11:50:56.0

施術後は頭がとてもスッキリして、目の疲れも取れたように感じました。スタッフの方も丁寧で、リラックスできる雰囲気を作ってくださり、心身ともに癒されました♪
    普段の疲れが溜まっている方に本当におすすめです。またぜひ伺いたいです!

【回数券・ギフト券お持ちの方】ドライヘッドスパ70分

m様

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます
    施術後にスッキリしていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります!!
    お疲れの際は、ぜひまた癒されにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

ヘッドミント北千住店スタッフ

• akさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 08:44:36.0

慢性的な頭の重だるさや目の疲れが気になり、
    利用しました。
    施術はとても丁寧で、力加減もカウンセリングの時に
    確認していただけるので安心でした。
    終わったあとは頭が軽くなり、
    首や肩のコリまで和らいで驚きました。
    落ち着いた雰囲気で居心地もよく、
    リラックスした時間を過ごせました。

料金も通いやすいとおもったので
    またお願いしたいです♪♪

ak様

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    施術後に頭や首・肩までスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!
    お疲れ具合に合わせて、これからも心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    またリフレッシュしたい時には、いつでも癒されにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!

ヘッドミント北千住店スタッフ

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:38:38.0

当日に予約しました、寝不足続きで頭が重くて
    頭と肩を重点的にしてもらいました。
    途中から気持ちよくて寝てました
    施術後は頭のモヤモヤがスッと取れてすごく楽になりました
    ありがとうございます!また是非お願いしたいです

ゆゆ様

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    寝不足でお疲れの中、少しでもリラックスしていただけたようで本当に良かったです!
    施術後にスッキリして楽になったとのお声、とても励みになります!
    お疲れが溜まった時には、ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ヘッドミント北千住店スタッフ

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 09:55:34.0

ワイシャツを着た男性の方に施術していだきましたが、その方が寝ていた…?疑惑がありもやもやしています。
    序盤のヘッドマッサージは指圧もちょうど良く気持ちよかったのですが、そのあと首や肩をほぐしてもらう際、徐々に力が弱くなっていき、動きもトロ…トロ…と、、、
    施術前に確認した指圧の強さとはかけ離れており、さすがに…と思い「もう少し強めでお願いします」と声をかけました。その直後は強さが元に戻るのですが、また弱くなり動きも遅く…もしや寝ている?
    もしかして体調が悪いのかと思い「大丈夫ですか?」と声をかけると「なにがですか?」と…
    こちらが寝ていると思って手を抜かれていたのか、施術者の方が抜いていたのかこちらでは確認のしようがありませんでしたが、とても残念でした。
    夜も遅い時間でしたし薄暗い空間でヒーリングミュージックも流れている中で眠くなってしまうのはある程度仕方ないのかも知れませんが、こちら側が明らかに気がついているのですから、素直に謝罪されたら良いのにと感じました。

びび様

この度はヘッドミント北千住店をご利用いただきありがとうございました。
    物足りなく感じさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

「大丈夫ですか?」の問いかけに関しましては、意図がわからずそのような返答をしていまいました。心配して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 17:29:38.0

夕方からお邪魔しました。
    ドライヘッドスパがすごい好きで予約をしたのですが個室が綺麗で終始リラックスができました。

強め希望も問題なく肩や首の疲れがバッチリ解消されていました。

セラピストさんの細かな気遣いもいい塩梅で気づいたら寝てました。

今度行ったときは足もお願いします!

たろう様

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
    お身体の疲れもスッキリされたとのことで何よりです(*^^*)
    次回はぜひフットの施術もお任せください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

ヘッドミント北千住店スタッフ

ヘッドミント 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー