ネイルのオフのみで予約して1時間半前に予約してお伺いしました。
来店した際スタッフひとりがお客様を対応していて他のスタッフさんは見当たらず5分もうひとりのスタッフさんが出てきて。ご予約はされてますか?確認できませんでした。と
たしかに当日予約は反映されにくいのかなと思い、予約画面を見せたら案内してくださいました。
リムーバーを使わないオフが初めてだったのでびっくりしました。また、ヤスリをかけている時同じ指を何回もやっていた印象もあります。削られまくって爪の根元の皮膚に当たったけど何も無かったかのように続けられました。
自爪の長さはそのままと伝えたのに整える段階で半分くらいにされたし、右左の同じ指ですら長さが違いました。
お会計の値段も3500円と大きいパーツ200円4本で5100円と言われどうしてその計算になったのか分かりません。計算し直してもらった時は4300円でした。その時は謝ってくださったので大丈夫ですが、至る所に亀裂が入ってて自分の自爪の白い部分は自分で切って白い部分はなくなってしまいました。とっても残念です。もし次行く機会があれば適当にやらないで欲しいです。
今日もとっても可愛く仕上げていただきました!!
マグネットもそれ以外も色が豊富で、相談しながらネイルしていただけるのでおすすめです!
【パラジェル込み】大人気 ガラスフレンチ/ミラーフレンチ 6980円
いつも画像通り可愛くしてくれてありがとうございます!!
【150分やり放題】チップ長さだし パーツ『ゴテゴテOK』期間限定 12980円
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
【チップ長さだし】シンプル持ち込みデザイン、ワンホン 10980円
とても丁寧に施術していただいて可愛く仕上がりました!
【パラジェル込み】ラメグラデーション2色ok 4980円
丁寧にありがとうございました!
【パラジェル込】時短極上ワンカラー4280円【2色まで】
オフのみのコースでした。
素早く仕上げてくださってよかったです。
とてもかわいい爪にしていただきました!
こちらの要望にしっかり寄り添っていただき、綺麗に仕上げていただきました。仕上がりも早くとてもありがたかったです。
【パラジェル込み】10本やり放題持ち込みデザイン 8780円
【パラジェル込み】シンプル持ち込みデザイン・シンプル放題 7980
オフのみ対応していただきました!
三ヶ日でどこも空いてなかったので、営業してくださり助かりました!
ただ技術に関してはオフの残りがあったり、爪を削りすぎて薄くなって痛いなと感じてしまいました。
半年以上ネイルしていたので自爪が薄くなってたかもしれないですが、削りの粗さがみてた感じたので少し不安が残りました。
ただお安く施術してくださったので値段の価値提供だなと感じました。
カウンセリングで希望をしっかり聞き、写真を見せながら私に似合いそうなデザインを何種類も提案してくれました。施術も早くて繊細、痛みも全くなく、完成度の高さに驚きました。
とっても素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
【パラジェル込み】ラメグラデーション2色ok 4980円
カラーを迷っていましたが、3色まで試し塗りできるということで気になっていたカラーを試し塗りしていただいた上で、色を決めることができました。また、フレンチかグラデーションかも実際に試していただきました。
爪の長さや形、色の確認も丁寧でまた利用したいと思いました。
オフ含め1時間程で仕上げていただいたのもとても早くてよかったです。
【パラジェル込】マグネットフレンチ/マグネットグラデーション 5980
施術が丁寧でどこよりも早く大変助かっています。
2026年もよろしくお願いします!
【パラジェル込】ワンカラー (ハンド+フット) 8980円
カラーを試せたので良かったです。
綺麗にできました
【パラジェル込】シンプルワンホン持ち込みデザイン6本 6980
今日も同じスタッフさんにやっていただきました!
ハンドフットネイルで2時間かからず終わります!
またよろしくお願いします!!
【パラジェル込】ワンカラー (ハンド+フット) 8980円
めちゃ可愛くなりました!またお願いしたいです
チップ長さだしマグネットフレンチ+大きいパーツ2個orストーン10個 8980円
可愛く仕上げていただきました!
丁寧に施術して頂き、とても可愛く仕上がって大満足です!
【150分やり放題】チップ長さだし 『ゴテゴテOK』期間限定 11980円
1週間で浮いてきました。
支払方法に(今は削除されていますが)PayPayとありましたが、使えないと言われました。キャッシュレス決済できるかどうかでサロンを選んでいるので困りました。
【パラジェル込】極上ワンカラー3980円【2色まで】
本日もありがとうございました!
【パラジェル込】時短極上ワンカラー4280円【2色まで】
手短に綺麗に仕上げてくれました!
【パラジェル込】マグネットorフラッシュ 4880円
施術がとても丁寧です!
カラーのバランスまで見ていただき調整してくださったり、仕上がりまでがとても早くて嬉しいです。
次回もお願いします!
キラネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー